я только проснулась и сразу к вам Цитата(ЛиВан @ 12.6.2009, 17:40)
УРА И Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У НАС
ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!! А ТО ЗЕМЛЯ НУ ОЧЕНЬ СУХАЯ!!!!!!!!!!!!!
привет! как я рада, что ты меня понимаешь, да еще и насчет земли я уже устала все поливать и утром и вечером!!!
и у тебя непися??? чтото точно вчера она у многих прям была....)))) Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 17:42)
а я люблю жару, люблю солнышко...люблю, чтоб было потно и мало одежды... Кристин, привет! да я тоже раньше обожала жару, а теперь что-то поменялось и я ее стала именно физически плохо переносить почему-то. Вообще, из-за лишнего веса, я думаю, вот еще оставшееся сброшу, может это изменится. А еще, когда уж очень сильно жарко и душно, то дождик это и правда настоящая радость, свежесть и легкость!!!!!!! Цитата(Lightness @ 12.6.2009, 23:57)
ПРо разгрузики...мне кажеться не надо их делать,когда работки много очень,лучше на выходных или свободных днях...когда нету физ.нагрузки...воть....
Привет, Аленушка! Согласна...спасибо! Как-то попробую по-хитрому разгружаться)))) А то уже прям хочется, а работа есть и на выходных Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 0:01)
настоящая испанка
Это точно! Цитата(}I{uli @ 13.6.2009, 0:14)
Аль, дождик это круто.... ну а как у нас с питанием?????? Хде отчетики?????? Есть, мой генерал! ОТЧЕТ. ВЧЕРА.1.
Завтрак - картошечка с салатиком капустным
2
. Перекус - чай и печенье с вареньем.....без комментариев.....
3.
Обед - Гречка с салатиком, творог с сахаром м сметаной
4.
Перекус - семечки, банан
5.
Ужин - грибы, тушенные в сметане, гречка, хлеб черный
6.
Поздний ужин - грибы, тушенные в сметане
, хлеб черный.
Дааа....ну я вчера и лопала, практически без разбору, все подряд
Вот я уверенна, если б в доме было что-то вредное (торты, мороженое, конфеты), я бы все смела
И я просто очень благодарю свой организм и свой вес
, потому что он терпеливо ждет, и не набирает кг, так и есть, 66 кг.!
Вчера нам из села передали продукты, картошечки, молочное, и кролика. Наш папа решил его сварить, немножко сам покушать и дочке дать. А я почти весь вечер просидела возле веранды на стульчике
, потому что меня тошнило от запаха мяса....
Но больше никаких кроликов
, если что - то токо курица. Я и раньше, всегда, когда передавали, смотрела на него, скрученого (он как будто нагнулся вперед) и мне было так жалко, и жутко...А резать никогда не могла - мужа просила. Все таки, вегетарианство - это по мне, по моему нутру.
А вот рыбы хочется, и я иногда маленький кусочек ем, и мне достаточно. Даже курицу думаю, может быть в салате и съела бы, хотя отвращение немножко есть, но задумываюсь чето последнее время об этом. Но все равно, думаю, может рано я себя назвала "вегетарианкой", это ответственно все-таки. А перед кем? Только перед собой. Ну и что тогда парится? Все ок, подумаешь, многие, кто называет себя вегетарианцами, кушают рыбу и морепродукты. Так что, все нормально!
Сама себя спросила - сама и ответила....
Это я у Богини вчера научилась!
Такс...
пресс и обруч надо возобновить обязательно! И каким-то образом разгрузку все же устроить...Наверное, организм отдыхал просто. А теперь хочется отвесов!!!!!!
Ой, девочкииии, мне такое сегодня снилось..любофффф...
и это не в первый раз! А суть этих снов такова - я знакомлюсь, или встречаюсь с молодым человеком (каждый раз с разным), и главное - это ощущение взаимного притяжения, влюбленности, страсти, такой вот неги (или как там правильно), когда в животе бабочки летают, и ты чувствуешь, что он чувствует то же самое - и вам крышу сносит от этой взаимности.....
почему это снится? или у всех такое бывает?