Всем привеееет!!
Вчерашнее лунное затмение у меня сегодня как рукой сняло
Хочется сделать много дел и все успеть, хочется всех любить и обнимать!!!!!
Сегодня с Юлечкой мы с утра шли в супермаркет по зеленой алейке, залитой солнышком и у меня возникла одна фраза в голове, что я ее сейчас в подпись себе напишу!!!
Я смотрю, что в наших смайликах нет такой широкой и довольной улыбки?!
Ну примерно такой
Цитата(КалександраБ @ 20.7.2009, 19:27)
Солнышко!!!!
Очень трогательная история!!!
спасибо, Кристюшенька! Вот как у нас не стандартно, когда то расстались, а потом снова любвофь
а говорят, "два раза в одну реку.." - ВХОДЯТ
знаю, еще не одну такую же пару!
Цитата
Знаешь, я вот согласна с Лесничком. Просто долго думала над моей ситуацией, и поняла, что все мои придирки к мужу, от моей неудовлетворенности в жизни (или я бы сказала как раз нереализованности, мне не хватает движения и новых ощущений).
Спасибо, Кристиночка! Это очень меня поддержало!!!:)
И правда, надо лучше разбираться в себе, прислушиваться к себе, а также и к окружающим. Вчера читала про мудрость,, и в частности, запомнилось, что мудрый человек, понимает и любит себя, близких и всех людей, полночи думала....
Вот сегодня позвонил Игорь, я ему поведала, что мы пойдем в супермаркет, чтобы обед сготовить. Он говорит:Молодцы!, а потом говорит:" Посмотри там капусточку и купи" Мне сразу же захотелось возмутиться, что мол, ты мне указываешь, или я сама не знаю и т. п.
Но я остановилась на секунду, подумала (!) а что здесь собственно такого, и сказала по-другому:" Ты хочешь блюдо из капусточки, да? Ну хорошо, я возьму и сделаю для разнообразия"
он повеселел даже
да и мне лечге стало! Но самое интересное
, что капусточки я не купила - просто забыла....
Ну пока все, пойду по гостям и немножко поработаю! Всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!