Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 18:59)
Ну слава Богу ты вернулась честно была у тебя в гостях раз 100, думала может ты что черкнула
Спасибо, сестренка моя любимая!!!!!!!
та я и не пропадала
всегда всех читаю, просто не было настроя у себя писать...но только так долго не может продолжаться, все проходит!!!!!
А без вас - как говорится, и ни туды и ни сюды
Цитата(linysik @ 2.11.2009, 19:34)
Еще раз напишу (я про это писала в своем дневничке) о том, как ты мне нравишься на фото, ну просто суперкрасивая.
ну спасибочки!!!!!!!!
Цитата
На вопросик отвечаю = я живу в Киев, а ты где? Я тебе желаю хорошего настроения, уверенности в собственных силах и конечно же хорошей недельки
Спасибо большое за пожелания, Линочка!!!!! И тебе!!!!!!
я живу в Кировограде. в Киеве жила один год на Ново-Беличах
Цитата(ВераВолшебству! @ 2.11.2009, 20:33)
Альбиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Тебе очень Благодарна за поддержку, Изобилие Нежности и Твоё Доброе Отношение ко Мне!
Низкий Тебе поклон Альбиночка и Всех Тебе Благ!
Верусечка..Лапулечка!!!!!!....
Спасибо тебе за такие теплые слова!!!!!!!!
Это очень взаимно, Верочка!!!!!! Ты - солнышко ясное!!!!!
Цитата(София @ 2.11.2009, 20:48)
Софиечка!!! Целую тебя!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 2.11.2009, 21:07)
Для иммунитета! Все будет хорошо!!!
Спасибо, Кристиночка!!!!!! Это очень нужно, у нас раскупили даже лимоны все) а что остались, выросла цена втридорога))
Люблю тебя, моя мотивация
Цитата(Zerkalo @ 3.11.2009, 5:02)
Чего-то появилась, а ничего не рассказываешь? Все отлично?
Свет мой, зеркальце....!!!!!
Спасибо, что волнуешься!!!! Че-то у меня со временем..., никак не успеваю...но надеюсь, все "надолужу" и напишу!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 3.11.2009, 8:15)
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!! И я тебя, Тусечка-роднусечка!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 9:55)
Светульчик!!!! Классная картинка!!!!
Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 12:59)
Почитала я тут про грипп, да.. че-то у вас там паника разводится.
оййй, Олюшечка, паника не то слово..
Ну вроде что-то просветляется и уже появляются выступления более "хладнокровные" и тп. Да и я сама статьи прочитала, статистику посмотрела, мне ж надо докопаться до сути
не знаю, зачем, правда...характер у меня такой
Вот интересно, у вас тоже так было? Или просто предложили массовую вакцинацию?
Цитата
Как специалист по прерванному акту
Заверяю-это крайне ненадежно, после года такого способа 25 процентов пар(из 100) беременеют.
Ой! Давай, давай об этом поговорим! ну ниче себе, это ж у нас уже сколько шансов....
а еще я прочитала, что можно забеременеть во время месячных тоже!!!! вот это да....
я думала, спираль это полностью безвредно....или мазь какую-то хотя бы (мне советовали), презервативы у нас постоянно заканчиваются и постоянно забываются...а еще меня волнует вопрос о том, что женскому организму нужна эта мужская жидкость
, а то это неполноценная жизнь половая получается.....ну а как ее тогда получать? и гинеколог мне это подтвердила и советовала спираль...
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 13:19)
Ольчик, у нас выборы президента в январе, а паника хороший способ показать кто "работает" и "переживает" за людей, а кто нет. Вот и все...
да..многое повлияло на это....ну дай Бог чтоб только так и было на самом деле!!!!
Цитата(Medvedica @ 3.11.2009, 17:28)
Эх ну надо же! вот так засада с Одноклассниками, сочувствую! Я вот тоже вирусов боюсь! Трусиха, как любит говорить мой муж.
Цитата(kristal58_85 @ 3.11.2009, 17:28)
Ну Слава Богу,что у тебя все хорошо , у меня в моем дневничке на твой комментарий тоже какя- то реклама выскакивает...
Спасибо, Зай!!!!!! а реклама я вчера заметила по всему сайту скакала...или это только у меня такое было???
Девочки!!!!! Так хочу много че написать, если не успею сегодня, то всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ и ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!!!!!!