Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 10:43)
Цитата(ЛиВан @ 9.10.2009, 10:45)
А РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ, ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ВВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ С НИКОМ понимаю, так я и знала!
Спасибо, Наташенька!!!!! И я тоже рада быть к тебе еще поближе....!
Цитата(Inno4ka @ 9.10.2009, 10:56)
Приветик, моя мандаринка!!
Вернее, если Альбина, то мандарина... Как-то странно звучит.. Буду придумывать тебе что-то новенькое)))
И вообще, ты все-равно для меня Альбинка, потому что ты молодая, радостная, позитивная, красивая, успешная и самая-самая!!!!!)))))))))
Я безумно рррада, что ты вернулась!! Потому что я скучала без тебя!!!!!!!
Иннусик, зайка, ПАСИБ!!!!))))
Да конечно, можно (даже нужно
) - Альбинка!!! И мандаринка тоже
СПАСИБО за столко прекрасных слов!!! Я тоже тебя люблю!!!!!!
Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 11:44)
Мне тоже Альбинка больше нравилось.. Сейчас как-то официально
С возвращением!
Выздоравливай!
Олечка! Спасибо за пожелания!!! Для вас я всегда Альбинка, Аля, как хотите! Просто исходное имя Альбина, это как то по взрослому, но это не значит что официоз!
Я люблю быть Альбинкой для своих, в своем узком кругу так сказать, куда входите и вы девочки!!!!!!!
А
в общем , хватит инфантильности
Цитата(прекрасная фея @ 9.10.2009, 15:09)
Альбиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочка взрослеет
Вот точно подметила)))
Олечка, очень рада тебя увидеть у себя!!!!!!!!
Цитата
Альбиночка,ласточка моя,прошу тебя,хватит пить антибиотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ,конечно, не врач,но знаю точно,что они приносят только вред организму!!!!!!!!!!!!!!!!!Попробуй попить хотя бы что-нибудь из гомеопатии.
Оль, спасибо! Я тоже люблю гомеопатию. Щас расскажу. Антибиотики нужны тоже, они помогают при осложнениях, ну все наверно знают, воспаление легких и т.п. без них не вылечишь, типа того.
Знаешь, просто когда становиться хуже, то уже пьешь все, лишь бы помогло, и не пошло дальше и не пришлось уколы колоть и т.п. (ТТТ) ну его все.
Так вот, я только приползла с поликлиник....
Называется, лечила простуду, правда, я совсем себя героем посчитала
и сначала только пила чаи, витамины , ну и работала за пк. Потом ухудшилось, стала антибиотики пить. Так вот, сегодня пошла к врачу ЛОРу, она говорит, что ничего больше делать не надо. Я спрашиваю, что если симптомы есть и выделения (зеленые
) и заложенность, мне делать рентген? уже 3-ю неделю болею. Она мне отвечает: хотите делайте, хотите нет. Я у вас ничего не вижу. Я спрашиваю, ну какое лечение? Она мне: процедуры доделайте, кальция глюконат поколите. Я еще чтото спрашиваю, она, смотрю, так уже пересматривается с медсестрой. Мне уже неудобно стало, девочки, вышла я, чтото на меня нахлынуло и я как разревелась... Стою и не знаю, что мне делать.... Ревела у окна, всю краску смыла уже себе. А тут и врач вышла в туалет, спрашивает: ну чего вы плачете, если так, то идите на рентген и сдавайте анализы, хотя бы для своего спокойствия. Ну пошла я на рентген. Позвонила подружка, я ей рассказывааю, а она медсестра, стала возмущаться поведением этого врача, говорит, зеленые сгустки (простите за подробности) и ничего не назначает????
Посоветовала мне ЛОРа, к которому пойти можно на частный прием. Пошла я. Она определила у меня воспалительный процесс и аллергический компонент, выписала кучу лечения, и сказала, снимок принести. Я поехала за снимком, а там: "Затемнение в верхней челюстной пазухе" медсестра говорит, мол, признаки гайморита, идите к врачу. Но к врачу, принимавшему меня частно, я уже не попала, но договорилась о процедурах, и уже сделала лазер.Купила капли (она мне гомеопатию) и еще чтото выписала, вот сижу, в шоке.