Алечка, запишитесь вы в школу на подготовишку и как раз и получится у вас всё;) на кружки различные, а что тогда в садике штаны протирать.
я так и думаю, Ленчик!
Альбиночка,ты лучший в мире учитель!!!!!!Прелесть моя!!!!!!Твоей дочке очень повезло с мамой!!!Люблю и целую!!!!!
Лапулька моя прекрасная! Ты так засмущала меня этими словами Я че то решила когда-то , что с меня учитель не очень и теперь не работаю с детками, хотя вспоминаю их с особой теплотой...
А почему муж не хочет ПОКА развивалок? Ведь как раз полгода до школы-самое то! Или он хочет дать ребенку отдохнуть?
он хочет, чтобы она ходила в садик, а не в центр 3 раза в неделю, а пока - это значит, что он еще подумает.. а все равно будет так, как я решу
Цитата
А вообще, подскажи мне, раз у нас мужчины так похожи, как Тельцы как отцы?
мой Телец в общем хороший отец (нюансы бывают, я когда то о них писала, еще Валентин в отдельную тему выделял)
а так, смотри: пеленки стирал, травку заваривал-купал ребенка, он очень любит покупать ей все от еды до одежды, причем любит качественные вещи и на ребенка денег не жалеет. Приносит разные игры, мультики на дисках, смотрит и играет с ней.
Вот только любит беспрекословное подчинение...это мне не нравится, но думаю, что это у него от мамы, а не от знака
А я пришла цемнуть
Умеешь проводить уроки с детками, а я плохой учитель, сразу сердиться начинаю.
та ладно))) я тоже умею выходить из себя..ох уж эта вспыльчивость...
а так - расхвалили меня как учителя, прям вспомнила годы в школе
Пусть лучше в школу исскуств ходит, чем такие стресы переживать.
Мы ходили, узнавали, у нас это называется ДЮЦ - центр детского творчества, там занятия три раза в неделю по три часа, сказали, то что в садике, но на гораздо более высоком уровне! Еще там уйма высококласных кружков, танцевальных и пр. коллективов Пока пойдем попробуем.
Держитесь там и пойдите на утренник, раз готовились, просто будь все время с Юлечкой
Спасибо, Леночка, за поддержку!!!
Нет, на утренник я не пойду с этим садиком- все.
Пойдем завтра на утренник в ДЮЦ, нас пригласили туда
А так Юле я пока ничего не говорю, плавно ее подвожу к переменам, переключаю внимание на подготовку к школе, может даже скажу, что все пошли на подготовку, а сад закрыли.
Альбин! Ты радуйся еще, что вовремя забрала, я вот в садике была в группе с внучкой заведующей (это еще в советское время! когда зав. был вся и все...), и уверенности в себе это отнюдь не прибавляет... и годы спустя тоже... Там не только толкнуть охота было, такая ярость брала порой...
Спасибо большое! Да, так и есть. Я поняла, что к чему...если Юля мне сама говорила, что в группе любимая - это Леся, то что тут можно сказать.... Да идут они все лесом, неквалифицированные нахальные воспитатели вместе с завой и думают, что хотят, пусть я буду в их глазах "скандальной мамашей" - ДА! я такая и мне хорошо!
Альбиша[/color], сладенькая, как трудненько у тебя было!!!
Горжусь тобой, что все равно мыслишь светло и радостно!!!
Горжусь тобой, что все равно мыслишь светло и радостно!!!
Цитата
А почему муж против развивающих заняшек?
та он не против, он просто за садик другой.
Цитата
Сегодня по телевизору видела Ани Лорак и сразу о тебе вспомнилось, звездочка моя!
ух тышка.....!!!! Ну ты мне польстила.....!!!!!
Это ОЧЕНЬ приятно!!!!!я ее так обожаю...
Лапулечки! Новости позже напишу, а то Юленыш мой уже спатки зовет))))