Приветы!!!!
Девочки , СПАСИБО вам огромнейшее!!!!! Очень много улыбалась от ваших слов так сильно приятно!!!!!
Я вас очень люблю, целую, обнимаю много раз, вы - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
а мне тут чуть-чуть грустно, решила с вами поделиться.
Вот скажите, пожалуйста почему это так получается??!!!!
Сегодня с утра - прекраснейший день! Солнышко, осень начинается золотая!!!
Просто суперское все!!!! Я так была счастлива с утра!!!!
Потом заехал муж чтобы свозить нас в поликлинику, поехали, анализ хороший ( то есть, отрицательный), ну еще сказали, еще раз приехать , потому что надо два отрицательных! и тогда нас пустят в садик!
В общем, едем мы обратно, я в таком же прерасном настроении, мужу рассказываю разные новости мои хорошие, НО в ответ я не чувствую ничего((( смотрю на его лицо, оно недовольное, спрашиваю, что такое - нет, ничего, все нормально! Через таких вот полчасика у меня появляется ощущение, что я тут перед кемто , как это правильно написать, распинаюсь, расшаркиваюсь, "метать бисер перед свиньями" что ли?
а все безрезультатно, тебе в ответ в лучшем случае - равнодушное молчание.
Ну ладно, привез домой, тут Юля начала мне козни строить - а ты мне ничего не купила, (я купил ей пирожок) - нет, игрушку мне сегодня не купила, - и множество других претензий, при чем чем больше я по-хорошему объясняю, почему не купила, и что все хорошо, буду играть с тобой, тем больше в ответ капризов, а в конце заявочка ( и это не в первый раз!) - Лучше бы я убежала из дома или в городе от тебя убежала!.... Вот тут меня и "прорвало", взбесило, капец! По жопе дала, наорала, что сейчас выброшу на улицу, пусть убегает! Потом поставила в угол, сказала, что наказана, и никаких мультиков сегодня. Она постояла, попустило, попросила прощения, сказала, что будет слушаться. Пока еще слушается
А мне так плохо стало, сердце даже разболелось.., просто не знаю, как же с этим справится, почему мой муж и моя дочь мне так любят "ездить по мозгам", "ныть" и трепать нервы, и в большинстве случаев ведь - чистой воды капризы!! ПОЧЕМУ??!! Что я такого делаю не так??? И чем ласковей я с ними, тем больше они меня выводят, и я обязательно должна превратиться в мегеру, чтобы меня зауважали и послушались... Это у них наследственная черта, или что?? И вот реально, зачем было портить настроение, и все такое??? мне жаль его, жаль, что день так начался и так вот продолжился!!!!!! Я уже много раз об этом думала и пока не могу ничего придумать я...