Всех целую и обнимаю!
Кисуль, а здоровье то как?
Спасибо, Светочка!
На счет здоровья, все налаживается постепенно)) я же еще такая, что только лучше, так и бросаю все процедурки, а оно снова возвращается, так что буду последовательной!
То, что поправилась - ерунда. Всего-то 2 кг, ты их быстренько осилишь С чем пирожки-то лопала?
пирожки с творогом и с яблоками!
Да, Ленчик, спасибо за поддержку и ты права! Тем более, что УЖЕ вроде снова 63!
Альбиночка, так рада за тебя!!! Может, тебе к маме ездить почаще? Целую, дорогая.
Спасибо, Леночка!!!! Скучаю...заходи почаще! Как дела у тебя?
Да!То что надо ездить куда то и ходить, отвлекаться - это точно помогает и освежает))))
Как же я по тебе соскучилась!!!
А пирожки мамины это и правда СИЛА!!!
А пирожки мамины это и правда СИЛА!!!
это точно!!!!!
пасиб, Ленуська, это взаимно!!!!
...насчет рыбы, вроде бы уже попустило и не хочется! даже наоборот хочется фруктов и фруктов
Я ооооочень соскучилась, девочка моя!!!!!!
Ты красотулечка!!!!!! Обожаю тебя!!!!!
Ты красотулечка!!!!!! Обожаю тебя!!!!!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!
и я тоже скучаю - приход почаще - пожалуйстаааа
а фоткиии - в альбомчике! в котором я тебя давно кстати жду!
но там ееще не все - сегодня добавлю, все руки не доходят)))
Обо мне: затеяли ремонт...нежданно-негаданно...и я теперь вся в нем ну и дите мое в садик не ходит , а со мною, заниматься тоже надо. А в доме у нас сейчас что творится, девочки, вы бы видели!!!! А еще консервация в планах, не знаю прямо за что хвататься в первую очередь или уже за все вместе правдв, ремонт - это наверное громко сказано - так, ковры постирать, обои переклеить, а раз обои клеить, то и потолок покрасить и розетки поменять муж задумал, а началось все с того, что мне просто захотелось вынести и выбить напольное покрытие!