Привет, любимые подружки!!!Цитата(Inno4ka @ 21.10.2009, 21:14)
Все будет супер!!!!!!!!!!
Я тебя целую крепко-крепко!!!!!!!!
Спасибо,
Иннусечка!!!!!
Цитата(Medvedica @ 21.10.2009, 21:43)
мы ходим в школу искусств, там 1-2 раза в неделю за те же деньги, только еще и обучают детей рисовать танцевать и петь и весело и общаются. Не переживай придумаешь что-нибудь. Главное не вешать носа, доча с тобой и в безопасности!
Галечка, спасибо!!!! Да, именно ощущение
безопасности теперь.
И знаешь, что интересно, я весь сентябрь волновалась за нее (как писала выше), и сны мне такие про нее снились, и садик, но я не понимала что к чему, а когда я заболела, только тогда перестала волноваться, так как сместилось больше внимания в сторону здоровья, и вот
развязкой при окончательном выздоровлении стал уход из садика, вот к чему все это, значит там находиться действительно было нехорошо..надо как то учиться больше доверять своей интуиции.
Вчера шла в садик и думала, даже если мне придется "ругаться", все равно все идет так как должно, мой мир заботится обо мне, даже если иногда бывает больно...
А насчет ходить не в садик, а в развивающие центры, и т.п., я очень к этому склоняюсь, а вот Игорь пока категорически нет, он так и сказал,
пока. А я думаю так: перед школой нам осталось полгода где-то: ужепочти ноябрь, там новогодние праздники, а в мае - выпускные в садиках, поэтому на такой короткий срок снова проходить адаптацию и вдруг опять попасть на неквалифицированного воспитателя... - я не хочу, я уже этого опасаюсь просто... Так что, пока будем узнавать варианты.
Цитата(прекрасная фея @ 21.10.2009, 22:38)
Альбиночка,ты же знаешь,что ты права.И ты знаешь,что им в головы ничего не вобъешь!!!Свою не приставишь!!!Твой муж очень мудро поступил.На такое способен только сильный духом человек!!!
Олечка....
....спасибо! я тебя обожаю
Ты права, так все и есть.
Спасибо за такие ценные слова, я начинаю прозревать
, насчет того, какой у меня муж. Я ему вчера даже дала прочитать твои слова о нем
, ему было приятно, он прочитал все твое сообщение и спросил, кто это такая мудрая девушка?
Цитата
Ну есть на свете лицемерные люди,есть неадекватные,есть профнепригодные.А воспитательница видимо такая и есть.Ну бог с ними!!!Ты выбирай тех,кто тебе подходит!!!!Позволь им быть такими,какие они есть.Просто выбирай лучшее для себя и своей семьи!!!Отпусти их и выбери себе такую линию жизни,где таких людей ты не встретишь!!!
Супер! Так и буду стараться!!! спасибо еще раз!!!!! мне просто тяжело справиться с чувством справедливости, если я вижу ее, ну я не могу так просто пройти мимо и отпустить, мне даже хочется "принять какието меры", написать допустим статью в местную газету, чтобы и другие дети не страдали! ну что ж, это наверно, журналистский склад ума..или просто наивность?
Цитата(Лесничок @ 22.10.2009, 8:45)
всё зависит от воспитателя. Тут как в лотерее как повезёт. Нам так три раза везло, после чего я разочаровалась в садиках. Теперь мы ходим в садик, у нас просто чудо а не воспитатель. Она одна у нас три года без сменщицы
Леночка, пропажа, дай расцелую!!!
Согласна, что зависит от воспитателя, и вот если бы у нас работала одна, та вторая нормальная, то мы бы ходили к ней!!!
А пропускать мимо ушей я ничего не могу, речь идет о моем ребенке, а я же истинная львица - горло перегрызу за нее
Значит , новости еще такие: Игорь сегодня утром ездил в садик забрать вещи и рассторгнуть договор. В группе и воспитательница (та, которая нормальная) и нянечка наша (вообще классная) так жалеют, говорят, мы так Юлечку любим, ну что же это такое, может быть как то вернетесь....
Потом он говорил с заведующей, и объяснил ей, что она не красиво себя вела вчера, на что она согласилась, тоже сожалеет, говорит, что была неправа, эмоции и дома у нее проблемы, и плюс то, что это ее внучка..
Потом насчет воспитательницы, она тоже согласилась, что не правильно она поступила, и что у нее такое есть, она высокомерная. Потом предложила вернуться нам в садик, и говорит, только на смену этой воспитательницы приводите ребенка вы, а не мама, потому что мама порвет ее на куски
Я тоже простила ее, даже всплакнула сегодня, но доверять воспитательнице той я просто больше не могу, поэтому вернуться скорее всего не получится.
Как видите, правда все таки встает на нашу сторону, как бы ни было, а мир в итоге показывает истину. И это приятно!
И это еще благодаря вашей поддержке, вашему настрою и пожеланиям, которые передаются мне и помогают мне
и спала сегодня хорошо, несмотря на такие стрессы, все благодаря огромнейшей поддержки и любви вас, девочки и самого сайта!!!!!!!
Спасибо вам! Вы самые лучшие у меня!