Девчоночки и Валентинчик,
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!
Столько гостей!!!
Сейчас вас буду обнимать!!!!!!
Цитата(Зара @ 26.8.2009, 21:20)
Ты молодец, я вот вас начиталась и тоже на следующей недели собираюсь зубами заняться.
да, это нужная вещь! Удачки!!!!
Цитата(ЛиВан @ 26.8.2009, 21:34)
Мы с тобой одновременно зубки лечим сестренка!!!! умничка!!!!
Цитата(полосатик @ 27.8.2009, 18:24)
Тебя читаешь, и один позитивчик
=) Я тут недавно
Меня Олеськай звать
Хочу подружиться, надеюсь получится
Воть =) Забегай если чиво в гости
Привет, Олеся!!!!!! Добро пожаловать!!!!!
Конечно, получится
, забегу
СПАСИБО!!!
Цитата(Лесничок @ 27.8.2009, 19:21)
Алечка, приветик!!! забежала поцеловать тебя и пожелать хорошего вечерочка.
Спасибо, Лапулька-Ленулька!!!!!
Цитата(blandinkO @ 27.8.2009, 22:45)
Я вот на ночь глядя в гости пришла
А ты предложение приняла? Я про новую работу
Поздравляю
Спасибо, Леночка!!!!
Да, я приняла, но у них там какие-то подготовительные работы идут, пока другим занимаюсь, у меня работка разнообразная!
Цитата(Kristin @ 28.8.2009, 6:37)
Альбиночка, ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Кристюша!!!!!!!!
Цитата(Ириска @ 28.8.2009, 9:23)
Я тоже сейчас канцелярией к универу занимаюсь. Глаза разбегаются, всего хочется...
Дааа, как я тебя понимаю!!!!
прям второй раз в универ сходить хочется!!!!
Цитата(Zelena @ 28.8.2009, 16:14)
Альбиночка, красотулечка, давно я к тебе не заглядывала, вот зашла, а тут!!! Как ты изменилась, похорошела, вся светишься!!! Умничка, поздравляю!!!
Леночка, дорогая...
Спасибо тебе, очень приятно!!!!!!
(ты дневничек думаешь заводить?)
Сегодня находились с дочуркой, ого-го!! Меня тут пару месяцев, простите за подробности, беспокоили кровянистые выделения между месячными (раз в меясц), пошла наконец к врачу, она мне сказала, что такое бывает и это вроде как норма, так как недавно я обследовалась, и у меня все в порядке. Но отослала еще и на УЗИ. Которое показало хроническое воспаление матки. Выписали мне таблетки, травку попить и уколы гомеопатические. Но врач выделения с этим не связывает, говорит, что это гормональные перестройки, а в связи с потерей веса, так тем более. Зато советовала мне, что от всех такого рода воспалений и болей в животе и в грудях помогает регулярная и качественная половая жизнь, которой у меня как раз и нету, то есть, именно регулярной, так как говорит врач каждую неделю 2-3 раза. Я вот задумалась, действительно ли это так, а вот подружка моя говорит, что другой врач ей говорил, что у каждого свой индивидуальный цикл... Интересно, как же все таки надо...
Ведь "естественым" путем нельзя с точностью соблюдать такой режим, чтобы было точно через день
: то уснули, то устали, то еще что-то.
Задумалась крепко
Так как не в первый раз такой совет слышу...
А еще ( у меня сегодня прям день здоровья
) почувствовала болезненость лимфоузлов под челюстью, думала, читала, и решила позвонить моему стоматологу, может из-за новой коронки? Но в разговоре с ней выяснилось, что у меня режутся зубы мудрости (!!!) вот они такое и дают. Правда, она меня напугала немножко
сказала, что если не пройдет, то надо будет идти к хирургу, чтобы он помог зубу прорезаться, надрезав десну
Я такого не хочу
, поээтому буду делать все, что она мне посоветовала)))
Вот такие пироги!
Всем удачного вечерочка!!!