Доброе Утро, любимые Красотулечки и любимый Валентинчик!!!
Вот только проснулась, сделала кофе и буду просыпаться дальше вместе с вами!!!
Менюшка клевая очень тем, что есть и вредности и их совсем немного.
Ага в последнее время вредности особо засиделись у меня в менюшках!
а по поводу одежды - мои поздравления.
Пасиб, Леночка!
Алечка...
Буська моя, а я тоже влезла в маечку ЭСку сегодня....
Эски рулят!!!!!
поздравляю тебя от всей души и очень радуюсь твоим изменениям, твоему постройнению.
Хорошего дня, любмочка моя!
Хорошего дня, любмочка моя!
Спасибо большое, Кристиночка!!! И тебе так же!
Ты ругай меня за конфетки, а то я совсем уже распустилась....ты была права, если думаешь, что немного можно, то потом его становится много
Вес сегодня 64, что и неудивительно, даа, надо переходить на больше сырого и по вечерам не кушать. Я почему кушаю, потому шо работаю допоздна и мозгу подпитка нужна, на этой неделе должна сдать работу....
Ой, мне сегодня снился Юра Шатунов, любофь моей юности, мы с ним гуляли вместе, дружили в общем))))
Щеночек наш совсем маленький, ему второй месяц, пропищал вчера под дверью полдня, потому что лил дождь и мы не могли выходить и гулять с ним, но выходили по возможности, кормили, немножко гуляли, но этого оказалось мало)))) Я понимаю, он маленький, но думаю, что надо приучать сразу, что его небудут держать в доме и на руках все время. Надо еще литературу почитать. А муженек мой так вообще в истерику падает, все ему не так: щенок воет (как он говорит ), кошки-кабылы (как он говорит ), ребенок все делает назло (как он считает ), не знаю, что и делать с ним, уже валерьянки давала, разговаривала, что я вообще целый день дома, мне еще нелегче, но я стараюсь не жаловаться, а что-то делать, чтобы было лучше, да эелементарно нужно понимать, что это просто животные - они не могут быть роботами, и ребенок тоже самое. Ух, выговорилась. Ну что меня радует, вчера я ему расказала о трансерфинге, видела передачу, у нас многие известные люди оказывается читают Трансерфинг, а Игорь любит слушать книги в машине, ну я ему предложила, он согласился, сказал, сбросить ему ссылку, где скачать, так что буду сейчас искать, дай Бог, чтоб это помогло
Питание у меня вчера было неупорядоченное, но я постараюсь его написать
1. Завтрак - ложка гречки, одно яйцо со сметанкой и огурец
2. Перекус - кофе, черный хлеб со сметанкой
3. Перекус - творог домашний с медом
4. Обед - пюрешка, салатик из синих, перца и помидор ( )
5. Перекус - цукини поджаренные и протушенные ( )
6. Перехват - чай черный с медом
7. Ужин - те же цукини и тот же салатик
8. Поздний ужин - абрикосы ( )
схожу по гостям и всем-всем-всем желаю -