КалександраБ
2.12.2009, 8:49
Как ты?
kristal58_85
2.12.2009, 12:54
Да...видимо хорошо загуляла, подружка наша!!!!Жду с новостями, моя хорошая!!!
Приветик, Альбусинка-Бусинка!!!!!!!!!!!)))))))
Как твои делишки?!!?!?!
Возвращайся... я скучаю по тебе!!!!!!!!
Целую крепко-крепко и обнимаю!!!!!!!!!
Та ладно девочки, я пошутила так...))) загуляла я в работе да в ремонте....вот никак не доползу до дневничка))
так что ничего такого интересного и необычного.....
Вот..пишу про Африку, и даже не знала, что там находятся Сейшельские острова и что все ТАК прекрасно.......:
Сейшелы – это единственные океанские острова в мире, которые состоят из гранита. Они являются останками Gondwanaland – древнего континента, который исчез еще в те времена, когда индийский субконтинент откололся от Южной Африки. Эта уникальна топография послужила причиной тому, что Сейшельские острова идеально подходят для отдыха : они имеют самые невероятные пейзажи нетронутой природы и могут похвастаться самой захватывающей флорой и множеством редких птиц.Говорят, что таких пляжей, такого подводного и растительного мира нет больше нигде на планете. Здесь Вы не встретите ни одного хищного зверя и ни одного ядовитого насекомого, зато есть уникальные животные и птицы.Олечка, спасибо...
очень рада тебя видеть)
kristal58_85
4.12.2009, 10:10
Medvedica
4.12.2009, 11:47
Привет, радость моя, Алечка! я тут давно не была прохожу по твой ссылке на дневничек и попадаю на первую страницу, "ну,- думаю,- дожила мать народ уже новые дневнечки пишет, а ты даже не знаешь, готовлю значить, речь поздравительную, а потом смотрю последняя страничка ....
Ну и дурындочка стала, совсем с этими болячками уже скукожились мозги. Про острова зачиталась, только запнулась на названии Гандваны, Оно написано по латински? или английски? Я в инглише совсем дурак.
Алюшка, вернулась!!!!!!!!!!!!!! я скучаю, выходи уже
Альбусинка-Бусинка!!
Привеееееееееет, моя родная!!!!
Желаю тебе хороших и светлых выходных!!!
Целую!!
Любаю тебя сиииииильно!!!!!!!
Алик, мой хороший, привеет, ты куда пропала, а? я плакаю и скучаю и жду тебя....
КалександраБ
5.12.2009, 18:24
kristal58_85
7.12.2009, 11:17
Выглянуло солнце и опять ушло......Возвращайся к нам,Альбиночка наша любимая!!!
девочки, приветы
а я заболела, темепратура, вызвала врача, лежу жду
kristal58_85
8.12.2009, 14:44
Моя девочка,выздоравливай!!!
Богиня :)
9.12.2009, 23:23
отставить болеть
Заинька моя, приветы!!!!!!
Как ты???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МОЯ ЛАПУЛЯ!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Albinka
10.12.2009, 17:28
Девочки, спасибо, Лапочки!!!!! Я вас люблю!!!!!! Надеюсь в скором времени выбраться в домик!!)))))
linysik
10.12.2009, 19:09
Аленький, зайка, давай выздоравливай!
Medvedica
11.12.2009, 1:40
Милая моя поправляйся, как дела то скажи, а то я не заходила, а ты заболела, теперь мучаюсь чувством вины, Люблю тебя!!!!
Albinka
11.12.2009, 12:48
Привет всем!!!
Линусик, Галечка, Олечка, спасибо! Я нормально себя чувствую, совсем же же забыла сказать) девочки, вы не знаете, насчет снов маленьких детей, их сны ведь не могут быть вещими? в инете такую инфу найти не могу, все статьи пишут о том, что кошмары детей - это чисто психологический момент ( но вмест с тем, никто и не пишет о том, что их сны не сбываются...). Так и есть наверно, да?
Богиня :)
11.12.2009, 13:03
Альбинчик, ну конечно все сны деток - это лишь отражение каких то мыслей днем, каких-то переживаний. Детки они ж неугомонные, постоянно где-то бегают, что-то слышат, что-то узнают, у них в голове рой мыслей и конечно какие-то из них отражаются на их снах...
kristal58_85
11.12.2009, 15:22
Привет!!!А я даже ничего не знаю по этому поводу...Как там у тебя жизнь,девочка моя, я тебя очень жду!!!
КалександраБ
12.12.2009, 22:43
Алечка, выздоравливай!!!
Inno4ka
13.12.2009, 15:10
Альбусинка-бусинка!!
Выходи на связь!!
расскажи, как там у тебя делишки??!?!?!?!!
Скучаааааааааааю!!!!!!!!!!
blandinkO
14.12.2009, 17:36
Albinka
15.12.2009, 13:09
Привет, милые девочки и Валентинчик!!!!!
Ириска, Галя, Юлечка, Кристиночка, Наташенька, Олечка, Линусик, Инночка, Катюша, Кристинка-Кристал, Светочка, Блондиночка и все-все девочки!!!!! Спасибо вам огромное, что вы заходили ко мне, спасибо за ваше внимание, за ваше тепло, за ваши слова, за дружбу и любовь!!!!!!! Спасибо этому моему дневничку за все-все, за общение, за дружбу, за уроки, за мой рост и за многое другое, в общем за все, что осознаю и что нет - за все благодарю!!!!!!!
О себе - скажу, что у меня Слава Богу все нормально, а в общем-то по-старому
Мой дневничек пришел к своему логическому завершению, поэтому я прошу закрыть его.
Обязательно буду ко всем заходить в гости!!! А может быть, когда-нибудь, созрею для нового дневничка
Всем желаю УДАЧИ, ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА!!!!! И конечно же, осуществления всех заветных планов!!!!!!
Солнце, мы будем тебя ждать!!!!
прекрасная фея
15.12.2009, 13:27
Inno4ka
15.12.2009, 13:59
Альбусинка-бусинка!!!!!!!!))
Пусть эта страничка закроется, а новая скорее откроется!!!
и будет еще более жизнерадостной, светлой и самой-самой позитивной!!!!
Люблю тебя!!!!
не забывай заглядывать, если будет время! Я очень скучаю!!!!!!!!
Целууууууууууууууууууууукаю!!!!!!!!!!!!!!
Medvedica
15.12.2009, 14:02
АЛЕЧКА, ДЕВОЧКА МОЯ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО ТЫ БУДЕШЬ ОБИТАТЬ В НОВОМ ДОМИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙ, только не пропадай, пожалустаааааа.....
Я ТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! И знай, что ты всегда можешь на меня рассчитывать!!!!!!!!!!!!
kristal58_85
15.12.2009, 14:32
linysik
15.12.2009, 15:39
Алюшенька, зайка знай я буду очень скучать без тебя , не пропадай пожалуйста! Жду открытия нового домика с нетерпением! Всегда жду тебя в гости, приходи
Valentin
15.12.2009, 21:28
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.