Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Хомка
ой, Ирусик, классный у тебя был день, ну за исключение коликов!!! так...фоточки нам в студию с бриджами и кроссовками d025.gif кстати, где отчетик?))) а то поужинали и все d060.gif удачного дня сегодня, зайка!
Тиара
Цитата(linysik @ 14.3.2010, 0:17) *
Зайка, я вам желаю хорошей встречки завтра, ну и конечно хочется фотографий!!!
Линочка, фотографии уже в болталочке, девочки уже немного выложили!!!!!!
o010.gif

Цитата(Kristin @ 14.3.2010, 8:44) *
Кристюлечка, люблю тебя безмерно!
d03.png

Цитата(Хомка @ 14.3.2010, 9:37) *
[ кстати, где отчетик?))) а то поужинали и все
Олесик, да, так разболталась, что про отчет из головы совсем выпало. Сегодня напишу за оба дня!
ng15.png
Тиара
Девочки, доброй ночи!!!!!

Сегодня прошел ДЕНЬ ВСТРЕЧИ!!!

Мало того, что мы с девочками сегодня встречались, так и по дороге домой я встречала много знакомых людей...
Как вы знаете, мы встречались с Красотулями в Авокадо, вегетарианское кафе. Обстановка там очень приятная! Мне понравилось, хочется еще раз туда приехать, честно d025.gif ! Как я рада, что Леночка поделилась с нами информацией о таком чудесном месте! Так бы никогда бы туда не сходила...
Девчонки замечательные! Мило болтали, просто так, фотографировались и в кафе и после.
Оказывается, там, на Чистых прудах стоит памятник казахскому поэту, мыслителю Абаю Кунанбаеву. Мне очень запомнился этот момент. Оказывается, один из великих казахских людей, один из тех кто соединяет Россию с Казахстаном. А памятник установлен был в знак дружбы между нашими странами. Листанула я его творчество, и вот это зацепило:

Цитата
Доказательством существования единого и всемогущего Бога является то, что многие тысячелетия на различных языках люди говорят о существовании Бога и сколько бы ни было религий, все считают, что Богу присущи любовь и справедливость.
Мы не создатели, а смертные, познающие мир по созданным вещам. Мы — служители любви и справедливости. И отличаемся тем, насколько лучше один другого осознаем творения Всевышнего.

Веруя и поклоняясь сами, мы не вправе сказать, что можем заставить верить и поклоняться других.

Начало человечности — любовь и справедливость. Они присутствуют во всем и решают все. Это — венец творения Всевышнего. Даже в том, как овладевает жеребец кобылицей, проявляется любовь.

В ком господствуют чувства любви и справедливости, тот — мудрец, тот — учен. Мы не способны придумать науку, мы можем только видеть, осязать созданный мир и постигать его гармонию разумом.
Так интересно, живешь и не знаешь. Вот я любознательная d030.gif d030.gif d030.gif !

Такс, надо еще отчетики написать!

ВЧЕРА:
Питание:
з: запеканка творожная, ч.л. сметаны, чай с лимоном
о: суп гороховый
чай с лимоном
у: рис отварной, маринованный огурец
чай с лимоно, печенька
СЕГОДНЯ:
Питание:
з: чай с лимоном, ломтик семги малосоленой
о: салат из овощей, шоколадный мусс, чай
у: два пирожка с капустой, много чашек чая с лимоном
СПОРТА вроде не было, сегодня точно, а вчера нагорках катались.
Процедуры были: маникюр, педикюр, скраб, масло на тело, головмойка...

Пока ездила на встречу, успела соскучиться по Бусинке своей. Тискала ее весь вечер...
Вроде все...Что забыла - допишу!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
lubanyash2009
Сладусик мой!!!
Любознательная! А я уже забыла как того казаха звали d030.gif d030.gif d030.gif
Я по дочке тоже соскучилась за день! Так интересно,мы все рвемся из дома отдохнуть,а оказывается дома-лучше всего!
И ты забыла написать-что мусс ты не доела a075.gif
Люблю тебя моя сладкий!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 14.3.2010, 23:23) *
Любознательная! А я уже забыла как того казаха звали
Так интересно,мы все рвемся из дома отдохнуть,а оказывается дома-лучше всего!
И ты забыла написать-что мусс ты не доела a075.gif
Любочка, у меня ж странный период зачитанности и любопытства, при том, что на учебе я стараюсь не грузится, отдельно от нее я пытаюсь развиваться, хоть так. Читаю вот всякие бяки такие, статеечки, отрывочки, книги...
А от того и рвемся, чтоб отдохнуть и соскучиться! стали бы мы так скучать, правда ведь? А дома, да, всегда хорошо! Где бы ты не был(а)!!!
А с муссом можно было бы и раньше остановиться, но "жадность фраера сгубила"
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я тебя обожаю!!!!!!
blandinkO
Ириска, привет!

Ух ты! Я только сейчас про обновочки прочитала smile.gif Поздравляю тебя!!! a115.gif Субботу здорово провели! a115.gif Всё хочу спросить, а где вы с горок катаетесь?
Колики icon_eek.gif n020.gif Точно от макарон?
И еще, не расстраивайся из-за чьих-то дурацких комментариев по-поводу твоего веса o050.gif Во-первых, говорить такое людям - бестактность s24.gif Во-вторых, ты отлично выглядишь! wub.gif Такая красоточка! И ты следишь за питанием, всё делаешь правильно. Не слушай всякий бред и не грузись s24.gif a075.gif
&Julietta&
Цитата(Ириска @ 13.3.2010, 22:26) *
Юленька, зайка, вот в субботку и на работе?!? Ваще, мегагероиня!!! А я не знаю, что когда надо кушать. Не жрать - самое главное, да, слушать свой организм.

Ирисонькин, в субботку мы отрабатывали 8 января... sm02.gif ..А так по субботам не работаем.
Да, самое главное не жрать d025.gif d025.gif а я все жру и жру... c9.gif s24.gif

Ирисонка, ты такая красивущая aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif розовый тебе очень идет wub.gif wub.gif
А кожа, чистая, бархат, личико такое детское беззащитное aa15.gifaa15.gif
Посмотрела фотки с встречи красотулек, все такие милые и красивые aa13.gifaa13.gif

С началом позитивной недельки a075.gif

Тиара
Цитата(blandinkO @ 15.3.2010, 11:01) *
Я только сейчас про обновочки прочитала smile.gif Поздравляю тебя!!! Субботу здорово провели! a115.gif Всё хочу спросить, а где вы с горок катаетесь?
Точно от макарон?
Не слушай всякий бред и не грузись
Леночка, красоточка aa27.gif !!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, так не было пока обновок. Я ПРИСМОТРЕЛА, но не покупала...
У меня вес скачет, сейчас куплю, а уже худеется, велико станет. Даже не смотря на то, что я вчера обильно кушала, сегодня случился отвесик.
Лен, мы катались в парке Измайловском, он такой покатый весь, а в этом году снега навалило, видимо и бугры подрасли, горки отменные получились!
Я правда не гружусь, я такая, какая я есть. Что уж с этим поделаешь, да в принципе, и делать-то нечего не надо. Ухаживать за собой, любить себя aa48.gif . Не, не гружусь, фильтрую информэйшн!
ng15.png

Цитата(&Julietta& @ 15.3.2010, 12:00) *
личико такое детское беззащитное
все такие милые и красивые
С началом позитивной недельки
Юлечка, солнечная моя!!!!!! Девчонки правда еще красивее, чем на фотографиях! А то что моя мося понравилась- так фотики у девчонок суперские!!!
Спасибо большое за теплые комплименты!!!!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
lubanyash2009
Привет моя хорошая!
Правильно,не грузись! Уж мы то тебя видели,и знаем что ты красивая и ничуть не полная! Куда там поправляться? Я тебе уже говорила,что вся проблема (у меня она прям на виду),что одежда немного не по размеру-велика. А мы же все боимся что похудеем и снова велико станет. Но это не подход милая,я уже это поняла. Так что приглашаю тебя куда нибудь на шопинг-куда ты ходишь?
Люблю тебя! (почитай кое что у меня в Дневничке a075.gif )
blandinkO
Ирочка , я согласна с Любой a075.gif Жить надо настоящим, а не будущим. Это я к тому, что можно купить себе обновочку по нынешней фигуре d025.gif Побаловать себя - это же так приятно! И все достоинства сразу на лицо! a075.gif Так что ждём! a075.gif
Хорошего денечка тебе!
Valentin
Ирочка!! a075.gif

Джули
Иришка видела фотки с вашей встречи - какая ты хорошенькая....а кожа (лицо) чистая и сияющая!!! красавица hb.gif
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 16.3.2010, 12:35) *
Так что приглашаю тебя куда нибудь на шопинг-куда ты ходишь?
Я обычно в МЕГУ ездила на шопинг в Люблино (Белая дача), в прошлый раз в Тройку (третье кольцо-пересечение щелковское шоссе) ездила. Магазинов-то много.
Я пока шопинг не планировала, ты ж знаешь что у меня с финами...
d03.png

Цитата(blandinkO @ 16.3.2010, 13:49) *
Жить надо настоящим, а не будущим. Побаловать себя - это же так приятно!
Леночка, правильно говоришь!!!! Баловать - приятно!!!!!!! f0f.gif
Спасибо, милая!!!
5f.gif
ng15.png

Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 13:54) *
Валентин wub.gif aa8.gif

Цитата(Джули @ 16.3.2010, 21:47) *
Иришка видела фотки с вашей встречи
Юленька, спасибо.... wub.gif wub.gif wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Тиара
КРАСОТУЛИ!!!!!

Доброй ночки! Сладких снов!

Сегодня пришли кд. C утра так живот ныл, я даже по этому поводу таблеточку выпила. Пока не прошло из под одеяла не вылезала. Планировала на сегодня разгруз, что-то не получилось. Голод - не тетка.
Днем не хотелось нос показывать на улицу, поэтому утреннюю прогулку благополучно проубирались дома. Намывала-начищала. А после обеда, в Бусин сон, делала уроки. Сегодня вечером сдала зачетную работу. Юххху!!!
Всё меньше к концу весны делать, правда?
Любимый сегодня отъехал по делам, так сказать в командировочку. Так скучаю.
В принципе, ничего интересненького не случилось сегодня, поэтому приступлю к отчетику.

Питание:
з: чай с молоком
о: салат из капусты с морковкой
чай с молокм
у: салат из капусты с морковкой, пирожок с капустой
липовый чай
Процедуры: масло на все части тела, головомойка, маникюр
Спорт: уборка (буду считать ее за спорт, если только во время проделывания вспотею, сегодня - потела)

Приятных снов!
А по утру всем солнышка в окошке!!!!!!

blandinkO
Ирисочка, привет!
Сразу же хочу похвалить твой отчетик! a115.gif Замечательный! Молодец! hb.gif hb.gif hb.gif
Как сейчас животик? Надеюсь, не болит? n020.gif
Цитата
Сегодня вечером сдала зачетную работу. Юххху!!!

a035.gif a070.gif
А учебное заведение далеко от тебя находится?
Хорошего тебе денечка!
lubanyash2009

Ирочка,как только фины появятся - я с тобой в магазин! a075.gif
Отчетик отличный! Береги себя!
Тиара
Цитата(blandinkO @ 17.3.2010, 11:20) *
Как сейчас животик? Надеюсь, не болит? n020.gif
А учебное заведение далеко от тебя находится?
Леночка wub.gif wub.gif wub.gif
Нет, сейчас живот не болит, спасибо hb.gif
Ленуль, минут двадцать на маршрутке без пробок. Близко довольно, в мае, когда пешком возвращалась, управлялась за час быстрым шагом.

Цитата(lubanyash2009 @ 17.3.2010, 21:38) *
Любашик...
Тиара
Доброй ночки, любимые!!!

А сегодня я напортачила с отчетом. Ну, это не главное, конечно, но все же.

Мы утром с Бусиной моей родной в лес ходили. Зашли - поздоровались! Уходили - попрощались!
Наслушались щебетания птиц - сказка! Счастье рядом! Солнце так светило, даже глаза закрывались непроизвольно.
Дома потом уборочками занималась, разгребанием "завалов". Выбрасывала в основном, скоро Пасха. Надо по всем углам свет распространять!
Танцевали и обнимались сегодня с Роднушей часто-часто. Вдвоем ведь были, она и я. Папик позже наш вернулся. Все дела уладил, слава Богу!
Так хорошо, в душе любовь!

Отчет:
Питание:
з: сок томатный 200 мл
о: капуста отварная цветная с соевым соусом, яйцо
чай с лимоном, изюм горсточка
у: оладьи из баночной кукурузы, два маринованных огурца, чай с лимоном
чай с лимоном и семь! конфет (с чего - не поняла, накрыло тазом будто, ела неосознанно, "точила" я бы сказала)
чай зеленый
Процедуры: -
Спорт:-

Тиара
Милые Красотулечки!
Близится Пасха, она уже рядом!

Делитесь идеями по украшению дома, декорированию яиц и приготовлению вкусностей.
Идеи к Пасхе
lubanyash2009
Ты моя полуношница!!! Спать надо ночью! Зайчик,ну конфЭтки конечно подкрались незаметно-а такой отчетик хороший!
Чмокаю Вас с Бусинкой! aa18.gif aa18.gif aa18.gif 5f.gif
&Julietta&
Ирисонька, зашла сказать что люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Ты излучаешь уют и спокойствие, нежность и любовь wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетики a115.gif a115.gif а конфетки, ничего, один раз можно... a075.gif
Спасибо за напоминание о Пасхе, надо и мне уборочку основательную сделать, постараюсь потихоньку сделать, а то завалы... sm02.gif ...може и поэтому в жизни также... s24.gif ...
Мужа мне заявил, как только нас станет трое (как только я забеременнею)... wub.gif ...будет меня заставлять ложиться спать в 22... icon_mrgreen.gif ...надеюсь у него получится, а то я тоже полуночница жуткая... sm02.gif
Целуююююююююююююююююююю wub.gif wub.gif wub.gif

blandinkO
Ирисик , привет smile.gif
Что за конфетки-то были? a075.gif Мне кажется, я где-то у тебя уже тут 7 конфет видела smile.gif Да?
Иришк@
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
lubanyash2009
Принесла лекарство которого порой нам не хватает:

Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 18.3.2010, 11:34) *
d03.png

Цитата(&Julietta& @ 18.3.2010, 14:13) *
надо и мне уборочку основательную сделать, постараюсь потихоньку сделать, а то завалы...
...може и поэтому в жизни также...
Юленька, сразу тебе про весеннюю уборочку: у Оленьки - Прекрасной феечки статейка есть от Наташенькb-Ritchie про хлам вот здесь, прочитай! Я завтра генералить буду снова!!!
Размусоривание
ng15.png

Цитата(blandinkO @ 18.3.2010, 14:37) *
Что за конфетки-то были? Мне кажется, я где-то у тебя уже тут 7 конфет видела smile.gif Да?
Леночка, щоколадные суфлешки, и одна вафелька в шоколаде. Да, я неосознанно в прошлый раз тоже ела... Голову надо включать!!!
aa8.gif

Цитата(Камилла @ 18.3.2010, 21:35) *
Иринка wub.gif wub.gif wub.gif
b03.png
aa8.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 18.3.2010, 21:59) *
Спасибо, дорогушечка моя!!!!
aa2.gif
Тиара
Дорогие мои!
Доброй ночи, солнышки и лунышки!!!

Так славненько на форуме у нас. Везде весна, фрукты-овощи, красивые девочки и множество ощутимых улыбок!

Я работаю над собой.
Во-первых, я уже несколько дней подряд составляю список дел, которые исправно исполняю. День у меня заканчивается именно написанием списка дел. Так мило! Всегда помню - всегда занята, реже ем. А если что-то не выполнила, то переношу на следующий день, но в списке обязательно все зачеркиваю и выбрасываю. Так что каждый день я выполняю новые все мыслимые и немыслимые планы!
Во-вторых, лениться меньше стала. Я сегодня даже спортом позанималась, правда танцами (странным сочетанием йоги, бурлески ? и еще чего-то). Но 30 минут весьма энергичной тренировки для начала - супер! Зажигаем!!!
В-третьих, дома все хорошо! Я занимаюсь размусориванием. Завтра даже коробки приобрету, и часть хлама надо будет вернуть сестре. Журналы, книги. Мы даже другу семьи книги его вернули все. Вот привычка задерживать надолго, больше года одна книга лежала...
А еще я благодарю. Сегодня позвонила бабушке Марусе (бабушка мужа) и поблагодарила за гостинцы, что она нам передала, а на завтра оставила звонок его крестной, тоже благодарить буду. А самое главное я утром и вечером, даже иногда среди дня, благодарю Вселенную, Бога, за те блага, что у меня есть, и за те блага, что я получу. Доставляет истинное удовольствие.
И уж извините меня, не сосчитайте за дурочку, но я с солнышком здороваюсь. Выхожу из дома и здороваюсь. А вечером иногда солнышко отражается через стекла школы к нам в окно, личико подставляю под лучики и спасибо говорю. Вот, с солнцем стала разговаривать! Такое удовольствие!

А на голове у меня сейчас стаканчики, и я похожа на инопланетянина, косички в стакане. Читали у нас на красотуле такую темку? Я вот решила попробовать и посмотреть сколько мои волосики выпьют маслица репейного! Хи, главное чтоб муж не проснулся до окончания процедуры!

Мы с Бусинкой моей сладкой сегодня проспали жутчайшим образом. И опаздывали на занятия. Собраться, позавтракать, дойти до остановки за 20 инут - это нечто!
Но позитивно опаздывать - это круто!!!!!! Я говорю дочке "Бусь, давай поторопимся, а то мы таааак опаздываем". А она мне отвечает, пропуская пару тройку буковок "Ни че страшного, мам!". Ну как ей и не поверить!
Не опоздали совсем! Сноровка! Даже уехавшая без нас маршрутка была через пару минут заменена другой! И светофоры горели только зеленым, и пассажиры не стремились подсаживаться в маршрутку!
Вообщем, удивительно - но вовремя!

А муж-то, муж... Сегодня так меня поцеловал спящую, что мне показалось, что приснилось... Он наверное из-за записки, которую я прикрепила к пакету с обедом. Понравилось ему знать, что я его люблю, и что мне доставляет огромное удовольствие заботиться о нем.

А вечером мы жгли разноцветные бенгальские огни!
Тиара
Отчет
Питание:
з: -
о: редька с морковкой тертые, масло, соль
чай черный, три ч.л. меда из сот
у: пюре картофельное 3 ст.л. , опята маринованные
чай черный с кусочком панчо, три мармеладки
чай черный
Спорт: Yoga Booty Ballet Live: Cardio Cabaret, Burlesque Style 30 минут вот этого d060.gif

Процедуры: маникюр, педикюр (надо усе подправить), "коса в стакане", головомойка, обливание (водой комн. темп), массаж щеткой в душе
lubanyash2009

Привет Сладенькая!
Ну мышка - улЁт d030.gif Все утро теперь хожу и так делаю,так же медленно как она -зависаю d030.gif
Радуйся каждому дню,пусть иногда сложно-но это не страшно! Среди тучек всегда надо видеть солнышко!
Чудес тебе каждый день!
blandinkO
Ирисик, привет! smile.gif
Ты такая молодец! a070.gif Список дел - это здорово! smile.gif Надо будет и себе написать. Только на выходныеsmile.gif
Счастья тебе и радости, позитивная моя красотуля wub.gif
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 19.3.2010, 12:11) *
Все утро теперь хожу и так делаю,так же медленно как она -зависаю d030.gif
Любовь моя, я рада, что тебе понравилось!!!!

Цитата(blandinkO @ 19.3.2010, 14:17) *
Только на выходныеsmile.gif
Леночка d030.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Тиара
Приветик, сладусики!!!!!
Доброй ночи!!!
aa27.gif
А у меня сегодня домашний денек, все спокойненько! Уборочки, готовочка, прогулочки, вечерочком учеба!
Так славненько!
Процедурки поделаю скоро и баиньки! Еще почитать что-нибудь надо!
Давайте я к отчетику перейду... а давайте сегодня без отчета, спорта не было, питание нихт гуд, процедуры будут!
Не охота, расслабуха какая-то напала!!!

Я так всех целую!!!!!!
aa8.gif
Спасибо, что вы есть у меня такие замечательные!!!
Клубника со сливками
Ирискин, зайка моя!!!
Вот пришла тебя поцеловать

А прочитав твои посты еще хочу сказать тебе огромное спасибо!!! Ты меня сейчас таким позитивом зарядила, такой жаждой действия!!!! И таким весенним настроением!!!
Спасибо тебе, родная моя!!!!!
Главное, что после всего этого, моя непися, которая неделю у меня гостила, да и сегодня подсматривала за мной - испарилась!!! Обожаю тебя, солнце!!!!
Тиара
Цитата(Клубника со сливками @ 21.3.2010, 20:57) *
А прочитав твои посты еще хочу сказать тебе огромное спасибо!!! Ты меня сейчас таким позитивом зарядила, такой жаждой действия!!!! И таким весенним настроением!!!
Спасибо тебе, родная моя!!!!!
Вот это сообщение!!!!! У самой не пишется, а тут такие эмоции!!!!!!

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif
e010.gif
Я люблю тебя, Манюнечка!!!!!!!!!! a095.gif
d03.png
Тиара
Счастьи мои!!!!!!!!!

Ну, где ж вы все, совсем заходить перестали, безобразницы!
Ни на форум, ни ко мне! Сейчас ко всем приду, да по попе нашлепаю!!!!!

Это какая может быть непися!

Весна, девочки дорогие, весна!
Сегодня было весеннее равноденствие! Обычно в этот день в Японии расцветает сакура!

День длиннее, ночь короче!
Девчонки так давайте расцветать!!!!!!
Озарять всех своим прекрасным светом!!!
Улыбками!!!

Хватит носы подвешивать, бросьте это дело!
Будьте счастливыми сейчас!!!
lubanyash2009
Ирочка,сколько энергии! Мне чуть-чуть,мне! d025.gif
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 21.3.2010, 23:10) *
Ирочка,сколько энергии! Мне чуть-чуть,мне!
Девочка моя ненаглядная, держи много-много!
Мне не жалко!!!!!!

linysik
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Хомка
Ирусик, какая же ты умница!!! мне так понравилось, как ты и про дела, и про благодарность, и про солнышко, вообщем - про все! - рассказала! такая молодчинка! столько энтузиазма - люблю тебя! ну правда!!! и еще, ты так о своей дочечке пишешь...какая же ты замечательная мама!!! самая-самая....кстати, зай, а ты дочурку приучаешь как-то к правильному питанию?)) цемаю тебя крепко-крепко! ты такой позитивный человечек!!! я бы очень хотела с тобой увидиться и поговорить вживую, представляю, сколько позитивной энергии будет от тебя излучаться!!!

не устану повторять, какая же ты замечательная!!!
&Julietta&
Ирисонька wub.gif wub.gif wub.gif

lubanyash2009
Спасибо! Получила частичку твоего хорошего настроения! Уря! Аватарка милая! Хм... Может и мне сменить?
Иришк@
Иришечек красотулик мой золотой! Соскучилась я!!!!!
какая ж ты умничка, список дел это здорово дисциплинирует и много можешь сделать!!!!!!!
Хорошего тебе настроения, котенок!!!!!!!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
blandinkO
Ирисик, привет smile.gif
Прибежала пожелать тебе радужного настроения, не смотря на пасмурную и дождливую погоду a075.gif
Обнимаю мою позитивную красотульку!
~Лея~
Ирисик! Привет, радость моя!
Как у тебя тут солнечно и позитивно! Умничка!
Про косички в стакане интересненько, надо тоже эту темку поискать.
Записочки мужу a115.gif a115.gif a115.gif Я когда-то своему тогда ее будущему мужу тоже так делала. Эх.. и куда все ушло..
Целую тебя, Лапушка!
Тиара
Цитата(linysik @ 21.3.2010, 23:31) *
Линочка!!!!!!!!!!
aa8.gif

Цитата(Хомка @ 22.3.2010, 10:46) *
я бы очень хотела с тобой увидиться и поговорить вживую, представляю, сколько позитивной энергии будет от тебя излучаться!!!
wub.gif Олеся.....

Цитата(&Julietta& @ 22.3.2010, 15:52) *
Юльчона!!!!!! Солныш!!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 22.3.2010, 16:31) *
Аватарка милая!
Ага, Любовь моя, Весна!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Камилла @ 22.3.2010, 16:36) *
дисциплинирует и много можешь сделать!!!!!!!
Хорошего тебе настроения, котенок!!!!!!!!!!!
Ирусик, ты права, а самое главное записать туда (в список) нужные процедуры!!!
И не совестно будет!!!
Спасибо!!!
ng15.png

Цитата(blandinkO @ 22.3.2010, 17:36) *
Прибежала пожелать тебе радужного настроения, не смотря на пасмурную и дождливую погоду a075.gif
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, какая картиночка!!!!!!!! Спасибо!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Саяночка @ 22.3.2010, 17:55) *
Про косички в стакане интересненько, надо тоже эту темку поискать.
Любашик!!! Я найду и ссылочку скину, ладно, а то сейчас что-то не удалось!
Но вещь интересная! Волосы живые прям! Плотные, но легкие, даеж не знаю как объяснить...!
d040.gif
Тиара
Красотули - трататули!!!!!

Агааааа, все испугались, что я по попочке настучу!!! Все в гости заходят! Давненько столько прекрасниц сразу не заходило!
Я так рада, так рада!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Девулечки! Убедилась на собственном опыте, что настроение - это состояние, а состояние можно менять! Спасибо Прекрасной Оленьке!
Так сегодня злиться пыталась, хи... долго не вышло...
Представляете из-за сапога резинового раздразнилась. Мы одевались с Бусеной на заняшки, померили сапоги резиновые на носок шерстяной, как влезут-не влезут. Ножка хорошо вошла. А штаны сразу не одели. Так разве Ира легких путей ищет... Нет Ира стала одевать штаны, не снимая сапог, штаны то широкие..... Во, дурында, сапожок застрял в ткани, а я в стрессе... Переоделись, конечно, по новой, но злиласья минут десять unsure.gif , даже по лужам не разрешала бегать Анечке smile.gif . Потом как-то задумалась, что вообще произошло то?!? blink.gif Чушь какая-то, правда! biggrin.gif Да как рассмеялась! d030.gif Полегчало - отпустило! a075.gif
Вообще нельзя всякой глупости открывать дорогу в сердце! Пишу и смешно, такая ерунда, а так бы подкосила бы в прошлом!!!

Девочки, а погода-то какая!!!!!!!!!!!!!!!Просто невероятность!!!
Вышли из дома, пасмурно, туманно немного, мокро. Были на занятиях солнце выглядывало, как будто его кто-то включает-выключает!
Домой возвращались вообще под солнечным дождем: ветер, дождь и солнце! Бегали по лужам с Бусей на пару!!! Так весело!!! А в одном месте вообще ручей был, так от него тааакой заливистый звук распространялся в округе! И капель повсюду!!!! СКАЗКА КАКАЯ-ТО! Спасибо, что получилось увидеть красоту мира!!!

Благодарю тебя, Господи за все блага, что у меня есть, Благодарю тебя, Господи, за все блага, что я получу!

По лужам-то мы побегали, Нюшу я в ванну сразу отправила греться, а самой не до ванны вроде как... правая миндалина дала о себе знать! Сказала мне "привет, Ирка, я заболю" d030.gif d030.gif d030.gif
Ждет меня скакалка, обруч, тряпка с ведром, море имбирно-лимонно-медового чая, а вечером горячая ванна, ледяное обливание,сладко спящие муж и доченька, тёплый плед и какое-нибудь отличное кино!!!!!!! НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif
Lorachka
Ирисик приветик!!!
Как ты все описала, прям рядом со мной весной запахло, у нас тоже теплыыынь, а вечером дождик моросил, так от него такой аромат, самый мой любимый!!!

А миндалине своей передай не болеть, а то мы все кааак заговорим её....сразу испугается и уйдет d025.gif

Ссылочку жду с нетерпением!!!
Тиара
Цитата(Lorachka @ 22.3.2010, 22:17) *
Ссылочку жду с нетерпением
Лорачка, спасибочки!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Девчонки мои золотые, ссылочка про КОСИЧКУ В СТАКАНЕ
Тиара
Отчетик. 22 марта
Питание:
з: каша овсяная (вода/молоко/соль/сахар), кофе с молоком без сахара, пол ломтика хлеба, кусочек сыра
о: рис с горошком, кукурузой, перцем, капуста отварная, ломтик черного хлеба
чай с лимоном
п: творожник, чай с лимоном
у: картофельное пюре, лук репка, ломтик черного хлеба
чай с лимоном, изюм, мед
чай с молоком

Спорт: обруч 20 минут, сет на пресс, скакалка 250 прыжков, мостик, растяжка
Процедуры: обливание, овсяная маска
~Лея~
Цитата(Ириска @ 22.3.2010, 22:49) *
Вообще нельзя всякой глупости открывать дорогу в сердце!

Золотые слова, Ирусь! Вспоминать бы их всегда вовремя!

Цитата(Ириска @ 22.3.2010, 22:49) *
Ждет меня скакалка, обруч, тряпка с ведром, море имбирно-лимонно-медового чая, а вечером горячая ванна, ледяное обливание,сладко спящие муж и доченька, тёплый плед и какое-нибудь отличное кино!!!!!!! НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказка, а не жизнь!!!

Ирусик, спасибо за ссылочку! Пошла читать! d025.gif
Хомка
Ируськин, какая же ты замечательная! это ты изменилась на форуме или и раньше такая - добрая, счастливая, благодарная в высшей степени - была?! просто такое впечатление, что на форуме все равно ты стала больше о таких вещах задумываться...котюсь, а ты вегетарианишь? позитивноо денечка a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.