Красотули - трататули!!!!!Агааааа, все испугались, что я по попочке настучу!!! Все в гости заходят! Давненько столько прекрасниц сразу не заходило!
Я так рада, так рада!!!
Девулечки! Убедилась на собственном опыте, что настроение - это состояние, а состояние можно менять! Спасибо Прекрасной Оленьке!
Так сегодня злиться пыталась, хи... долго не вышло...
Представляете из-за сапога резинового раздразнилась. Мы одевались с Бусеной на заняшки, померили сапоги резиновые на носок шерстяной, как влезут-не влезут. Ножка хорошо вошла. А штаны сразу не одели. Так разве Ира легких путей ищет... Нет Ира стала одевать штаны, не снимая сапог, штаны то широкие..... Во, дурында, сапожок застрял в ткани, а я в стрессе... Переоделись, конечно, по новой, но злиласья минут десять
, даже по лужам не разрешала бегать Анечке
. Потом как-то задумалась, что вообще произошло то?!?
Чушь какая-то, правда!
Да как рассмеялась!
Полегчало - отпустило!
Вообще нельзя всякой глупости открывать дорогу в сердце! Пишу и смешно, такая ерунда, а так бы подкосила бы в прошлом!!!
Девочки, а
погода-то какая!!!!!!!!!!!!!!!Просто невероятность!!!
Вышли из дома, пасмурно, туманно немного, мокро. Были на занятиях солнце выглядывало, как будто его кто-то включает-выключает!
Домой возвращались вообще под солнечным дождем: ветер, дождь и солнце! Бегали по лужам с Бусей на пару!!! Так весело!!! А в одном месте вообще ручей был, так от него тааакой заливистый звук распространялся в округе! И капель повсюду!!!! СКАЗКА КАКАЯ-ТО! Спасибо, что получилось увидеть красоту мира!!!
Благодарю тебя, Господи за все блага, что у меня есть, Благодарю тебя, Господи, за все блага, что я получу!По лужам-то мы побегали, Нюшу я в ванну сразу отправила греться, а самой не до ванны вроде как... правая миндалина дала о себе знать! Сказала мне "привет, Ирка, я заболю"
Ждет меня
скакалка,
обруч,
тряпка с ведром, море
имбирно-
лимонно-
медового чая, а вечером
горячая ванна,
ледяное обливание,сладко спящие
муж и
доченька, тёплый
плед и какое-нибудь отличное
кино!!!!!!! НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!