Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Kristin

Заинька!!! питаешься хорошо...всего в меру...хорошо!!!!
удачного денечка, хорошая!!!
Джули
Иришка когда лень (на счёт спорта) тебя одолевает - нельзя сильно расслабляться, а то так и совсем можно спорту рукой помахать. a045.gifОдин раз "профилонила" и хватит...на следующий раз заставь себя хотябы половину сделать упражнений.
Поделись рецептом теста без яиц, пожалуйста. a075.gif
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 25.11.2009, 6:53) *
А ты пирожки на сковороде жаришь или в духовке печешь?
Ксюнечка, привет a98.gif ! Нет, зай, я только в духовке пеку.
o025.gif

Цитата(Девочка @ 25.11.2009, 9:23) *
а циферки то уменьшаются ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, моя хорошая Девочка!!! wub.gif
aa8.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 25.11.2009, 9:35) *
Я один раз в жизни бегала-видно что то не так делала,потому что был сильный бронхит потом.
Любимочка, в холодрыгу бегала небось?
А я так, раз от разу. Вроде и нравится бегать, а над коленками больно и икроножным мышцам тоже некомфортно...
привычки нет...
aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 9:39) *
люблю тебя, зай!![
Олесик, взаимно, солнц!!!
aa30.gif

Цитата(Kristin @ 25.11.2009, 9:47) *
Заинька!!! питаешься хорошо...всего в меру...хорошо!!!!
удачного денечка, хорошая
Кристюля wub.gif Спасибо, милая!
aa33.gif

Цитата(Джули @ 25.11.2009, 13:09) *
Один раз "профилонила" и хватит...на следующий раз заставь себя хотябы половину сделать упражнений.
Спасибо, Юленька. Ты права. Я вот даже сейчас вижу, что чуть-чуть, а эффект есть. Втягиваюсь потихонечку...
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Тиара
Девочки, милые, рецептик пирожков добавила сразу в выпечку:
Пирожки как пух
Тиара
Девочки, милые, Валентинчик, прекрасный!!!
Скучала я что-то сегодня сильна!!!
Сегодня муженька заставил ремонтом заниматься, а я его на ногах у меня сидеть дважды, когда я пресс качала.
После ремонта уборка была, малышка помогала папе стены шпаклевать, получалось скорее пол... Отмывала долго.
Так, что отчетик за спорт: пресс 2 х 30, ремонт + уборка (тройное мытье полов), отжимания 5 раз (так мышцы болят, что просто сил нету держать свой вес)

А еще я, кажется, отравилась. Хотя не отравилась, но с желудком такая бяка... На обед поела макароны, потом такая тяжесть, что я без конкретного ужина. А сейчас в пузе революция и газы...
Такое у меня уже второй раз и снова от макарон, но первый раз я грешила на капусту квашенную.
Семье сегодня варила щи из кислой капусты, так хотелось, но они с индейкой... Муж прям протестует против постных супов. А для себя я что-то заленилась варить...
Итак, отчетик по питанию:
з: морковь, свекла - тертые, сыр - тертый, с раст. маслом
чай черный
о: макароны, ломтик чесночного хлеба
мандарин 5 шт в разное время
2 х чай с медом и черносливом

После ремонта и уборки я в душ ходила и процедурки делала: растирания жесткой рукавичкой со скрабом, репейное масло, мытье головы, кремАЦ

И я была у гинеколога вечером. Там все в порядке, результаты мазков будут через 10 дней, и на раковые клетки через 1,5 месяца (зачем-то взяли, сказали что, у всех берут сейчас). Видели бы вы мою моську, когда мне это сказали... Успокоили сразу, что все в порядке и бояться нечего, для профилактики так сказать... после осмотра сказали "Спасибо, что пришли". Гинеколог сегодня была не мой районный (та в отпуск срулила). Очень приятная девушка. С положительными эмоциями я вообщем!

Я вся в поисках рецептов и интересных идей к новому году... А вы?
Сногсшибательная
Привет моя сладкая девочка! wub.gif

Молодчуля что сходила к врачу, думаю анализы будут отличные a070.gif Так что не переживай.

Цитата(Ириска @ 26.11.2009, 1:10) *
Я вся в поисках рецептов и интересных идей к новому году... А вы

И Я, И Я, И Я!!!! Я тоже. Но пока ничего интересного не нашла. Будем делиться? Я вот в прошлом году такой классный рецепт салата нашла, вернее состав то был обычный, а вот творческий подход a115.gif Там описывалось как сделать морду быка, так классно получилось, все были в восторге a115.gif

Ирочка, хорошего денечка тебе! Не утруждай себя сильно ремонтом, береги себя любимую! wub.gif
Kristin

Ирисюлька, привет!!! ничего волноваться, обычная процедурка...хорошо, что так предусмотрительны...
мне, например на ВИЧ на общем анализе делали пробу...тож странно...
целую тебя, моя хорошая!!!
lubanyash2009
Сладкая моя!
А ты почему мяско не ешь? По идейным соображениям или для того чтобы похудеть?
Скажи мне еще одну вещь,ваша девочка с вами с рождения спала? Вот перелегла то она легко как я поняла. Просто у меня дочка к нам ночью перекладывается,муж боится что мы до школы не переложим. Что ты думаешь?

d03.png d03.png d03.png
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 6:56) *
И Я, И Я, И Я!!!! Я тоже. Но пока ничего интересного не нашла. Будем делиться? Я вот в прошлом году такой классный рецепт салата нашла, вернее состав то был обычный, а вот творческий подход a115.gif Там описывалось как сделать морду быка, так классно получилось, все были в восторге a115.gif

Ирочка, хорошего денечка тебе! Не утруждай себя сильно ремонтом, береги себя любимую! wub.gif

Ксюнечка hb.gif , Любочка wub.gif сделала замечательную тему о новогоднем столе с фотографиями и отличными рецептами:
Полезные и вкусные блюда на Новогоднем столе a070.gif a070.gif a070.gif

Там уже много идей кулинарных! Делись!!! aa26.gif

Ксю, спасибо, солнышко! Я буду беречь себя!
o030.gif
Тиара
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 7:18) *
Ирисюлька, привет!!! ничего волноваться, обычная процедурка...хорошо, что так предусмотрительны...
мне, например на ВИЧ на общем анализе делали пробу...тож странно...
целую тебя, моя хорошая
Кристюшенька, лапушенька!!!
Спасибочки!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тиара

Любочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 26.11.2009, 11:12) *
А ты почему мяско не ешь? По идейным соображениям или для того чтобы похудеть?
Скажи мне еще одну вещь,ваша девочка с вами с рождения спала? Вот перелегла то она легко как я поняла. Просто у меня дочка к нам ночью перекладывается,муж боится что мы до школы не переложим. Что ты думаешь

Про мясо: тошно есть после клипа про коровку, которую мучили, что она аж плакала... и я плакала, когда смотрела. Не, не для того чтобы похудеть, булки-то я ем... icon_mrgreen.gif c9.gif

Анютка спала с нами не с рождения. Сперва она до года в кроватке, потом на диване (пока в детской делали ремонт) у нас в комнате, потом диван убрали из комнаты. Она перелегла к нам. Спала с нами месяцев семь icon_eek.gif . Потом решили переводить ее в комнату отдельно, ремонт-то закончился, а чтоб перевести решили ей собственную кровать купить. Купили - ей сразу понравилось. Спит, к нам не возвращается. Да и не разрешаю. Если что, уж лучше я к ней...
Главное с легкостью к этому подойти. А еще режим новый стал. В обед она перестала спать, ей легко самой уснуть в кроватке. НО, обязательно мытье и чтение книги, поцелуйчики и свет в розетке. У нас такая штука: в розетку вставляется ночничек в форме месяца и светодиод цвета меняет, плавно. Вот.

Ого, я написала... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
тиша
lubanyash2009
Сладкая моя девочка! Спасибо за ответ! Я сердцем так чувствовала,надо отнестись проще и сделать так что бы ребеночку было хорошо.
А ты где?
Целую тебя!
&Julietta&
Иросочка!!!

Дорогая моя, сколько интересного пропустила wub.gif а ты такая молодец, работаешь над собой, спортиком занимаешься a070.gif а я вся в лени shy.gif никак не возьмусь за себя, да и....
Ладненько, не будем обо мне. Я вот радышка за тебя, так хорошо у тебя в домике, светло и уютненько a115.gif и доча тебя радует a075.gif
А мы вот работаем над этим.. wub.gif wub.gif wub.gif
Есть у меня любимый салатик, мне очень нравится, напишу туда: Полезные и вкусные блюда на Новогоднем столе wub.gif
Хорошего и светлого тебе денечка!!!
Целую aa8.gifaa8.gif Люблю aa38.gifaa38.gif
Тиара
Цитата(тиша @ 26.11.2009, 21:26) *

Ируся
aa32.gif
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 27.11.2009, 11:10) *
Сладкая моя девочка! Спасибо за ответ! Я сердцем так чувствовала,надо отнестись проще и сделать так что бы ребеночку было хорошо.
А ты где?
Прааавильно говоришь!
Лапуль, так вчера все висело у меня icon_mrgreen.gif , я не успела ответить a075.gif . Невры, невры...
А сегодня вроде хорошо все. Вот и прибежала! e010.gif
d03.png

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Тиара
Цитата(&Julietta& @ 27.11.2009, 13:54) *
Есть у меня любимый салатик, мне очень нравится, напишу туда: Полезные и вкусные блюда на Новогоднем столе
Юленька, умничка правильно!!! Тема-то отличная!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тиара
Любимые мои !!!

Начну сразу с отчетов.

Отчет за вчера:
з: каша овсяная
о: рис с квашенной капустой
два мандарина
у: творожник со сметаной с чаем черным
два мандарина
Спорт: -
процедуры: -

Отчет за сегодня:
з: творожник со сметаной с чаем черным
мандарин
о: гречка отварная с квашенной капустой
чай черный
банан
у: рыба паровая (два карасика)
чай травяной 4 чашки, мармеладина вишневая (кот. ромбиком такая icon_mrgreen.gif )
Спорт: -
Процедуры: массаж щеткой + банокй, кремац, ванна горячая с солью, масло на ресницы, мед на губки

Настроение отличное, так, слегка раздражительная, но это из-за учебы. Больше не буду. Все получится.
Много гуляем. Погода ничего, ветерок сильноват. А сегодня светило такое прекрасное солнышко.

Ушла в ванну процедурится!

Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!
&Julietta&
linysik
Пиивет, Иришичка, привет моя хорошая, какие у тебя отчетики....просто супер и процедуркиии, просто молодец

ForeverShiny
Хомка
Ируська, ты - чудо! такая позитивная, класс!!! отчеты отличные!!! очень люблю тебя!
lubanyash2009
Ты мое чудо чудное!
Я вот тоже раздражительна - b12.png
Борюсь с этим.
Я плохая-отчетики не записываю,а в голове не держатся. Уже привыкла не хулиганить.
Целую тебя!
Тиара
Цитата(&Julietta& @ 27.11.2009, 22:50) *

d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(linysik @ 28.11.2009, 12:27) *

a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(ForeverShiny @ 28.11.2009, 21:03) *

a98.gif aa10.gif

Цитата(Хомка @ 28.11.2009, 22:42) *

aa8.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 29.11.2009, 15:48) *
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Пусечки мои, так вас люблю!!!!!!!!!!!!!
aa46.gif
Девочка
Доброе утро сладенькая, хорошего дня!!!
Джули
Иришка зимнего, сказачного тебе настроения...
тиша
солнышко с последним осенним денечком))

d03.png
linysik
Иришка, с началом зимы и новой недельки

Тиара
Цитата(Девочка @ 30.11.2009, 11:11) *

Цитата(Джули @ 30.11.2009, 18:53) *

Цитата(тиша @ 30.11.2009, 19:31) *

Цитата(linysik @ 30.11.2009, 19:43) *

Дичооонки!!!!!!!! Спасибо за картинки красивые и за поздравления!!!
Ко всем крайне тепло отношусь! Вы мои золотки!!!

aa46.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ForeverShiny
Тиара
Цитата(ForeverShiny @ 30.11.2009, 23:47) *

Оленька, спасибо, солнц!!! hb.gif
Тиара
Привет, любимые мои!

Мне так хорошо сегодня. Я все успела, что хотела.
Четко и распланировано. Жаль, конечно, что в мои желания не входит спорт...
По питанию сегодня тройка.
Отчет за питание за 30 ноября:
з: творог 50г 10% (агуша) и три глотка кофе
о: фасоль в томатном соусе, хлеб черный
у: лечо с хлебом
чай травяной, мармеладина, шоколадная конфета
молоко (2 стакана) и большая горсть маковых сушек

Со спортом сегодня так и не подружилась, поэтому характерный прочерк в отчете: -

Зато процедурками себя порадовала: ванна с морской солью и глиной, скраб, растирания жесткими рукавицами, крема

Девочки и Валентин, поздравляю вас с первым зимним днем!!!

Сногсшибательная
Привет Ирочка!

Здорово что открыла такую замечательную новогоднюю тему a070.gif Сейчас побегу туда.

Сушки отставить, спорт добваить! icon_mrgreen.gif

Удачного денечка тебе, краостулечка!
тиша
lubanyash2009
Ирочка!
А где улыбочки?
Как там твоя учеба,может сессия надвигается?
Зима календарная настала,ждем снежок и солнышко!
Целую тебя!
Иришк@
Иришенька с Первым днем зимы, лапулечка!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
&Julietta&
Ирисонька, а у вас есть снег??? А у нас ( в Киеве) нету, хнык..

С Первым Днем Зимы тебя, целуюююю wub.gif wub.gif
Девочка
Привет сладенькая!!!
Как у тебя здорово снежок в дневничке ну прям настоящая зима!!

Цитата
Мне так хорошо сегодня. Я все успела, что хотела.
Четко и распланировано. Жаль, конечно, что в мои желания не входит спорт...

и вправду хорошо становится когда все задуманное осуществляется., ты всетаки попробуй чтоб спорт вощел в твои желания тебе понравиться вот увидеш!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Джули
Иришка -молодец... какая хорошая тема...я как раз мучаюсь над составлением новогоднего меню..спасибо! я даже за горсть сушек тебя ругать не буду d060.gif
lubanyash2009

Девочка
Доброе утро сладенькая!!!!
Как настроение??
Девочка
Доброе утро сладенькая!!!!
Как настроение??
Сногсшибательная
Ирусик, ты где? Выходи, я же скучаююю a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочка
Сладенькая с пятничкой тебя !! хороших выходных!!!
Джули
Иришка!!!!! куда пропала? Хороших выходных!
ForeverShiny
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 8:36) *
Здорово что открыла такую замечательную новогоднюю тему Сейчас побегу туда.
Ксюнечка, это не я открыла, а Любочка! Беги, а то все съедим!!!
o030.gif o030.gif o030.gif
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 1.12.2009, 11:45) *
Любочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
d03.png d03.png d03.png
Тиара
Цитата(Камилла @ 1.12.2009, 12:20) *
Иришенька с Первым днем зимы, лапулечка!!!!!
Ируня aa8.gif

Цитата(&Julietta& @ 1.12.2009, 15:47) *
а у вас есть снег??? С Первым Днем Зимы тебя, целуюююю
Не, Юленька, снега нет. Спасибо!
aa10.gif

Цитата(Джули @ 2.12.2009, 12:35) *
Иришка -молодец... какая хорошая тема...я как раз мучаюсь над составлением новогоднего меню.. я даже за горсть сушек тебя ругать не буду
Юляшик, эт да тема что надо. Любочке респект! Прааавильно, что не ругаешь icon_mrgreen.gif
aa8.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 3.12.2009, 9:39) *
aa11.gif

Цитата(Девочка @ 3.12.2009, 9:53) *
Танечка aa18.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 4.12.2009, 10:42) *
Ксю aa38.gif

Цитата(ForeverShiny @ 4.12.2009, 22:37) *
Оленька, спасиб! aa9.gif
Тиара
Деееевочки и Валентинчик, привет, мои хорошие!

У меня такая бяка была с интернетом, что прям не могу. Отключили, нахалы. Раньше хоть 10 дней отсрочки давали.
Муж оплатил через автомат, деньги на счет перейдут в течение 3 дней. Вот, млин, сиди и жди зачисления.
А, я раз, и решила съездить в салон и оплатить там через кассу, там ведь моментальное зачисление. Вот днем все сделала, еще и переоформила контракт и тариф сменила. Гыыы, хорошо.
В первый день, когда инет не подключен был, чувствовала нормально себя, но на второй день была такая интернет зависимая ломка. Ужас просто. Мания какая-то.
На след. день - ничего - нормально, уроками занималась и телек до поздна смотрела.
А сегодня решила все организационные вопросы n020.gif, потом дома убиралась. Генералочка № 1 предновогодняя... Углы перемыла.
Потихонечку вещи повыбрасываю ненужные, в шкафах разберусь. А еще я сделала открыток немного. И купила уже один подарок куме - сумочку-клатчик. А себе курточку и ботинки. Потом все все покажу. А то фотик не заряжен.

Такс.
Питание не очень было. Особенно вчера, когда мама привезла печенья кокосового (любимое), а муж пирог ягодный купил. Был такой завтрак, хотя бы на завтрак только.
Спорт отсутствует. Никто не пинает, вот я и не занимаюсь.
Процедурки есть: масло на реснички ежедневно, растирания жесткими рукавицами и кремац, а еще сегодня делала маску для лица с глиной голубой.

Я очень и очень скучала!

До НОВОГО ГОДА осталось 26 дней!!!
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, веселье приносит...

хде снег?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.