Деееевочки и Валентинчик, привет, мои хорошие!У меня такая бяка была с интернетом, что прям не могу. Отключили, нахалы. Раньше хоть 10 дней отсрочки давали.
Муж оплатил через автомат, деньги на счет перейдут в течение 3 дней. Вот, млин, сиди и жди зачисления.
А, я раз, и решила съездить в салон и оплатить там через кассу, там ведь моментальное зачисление. Вот днем все сделала, еще и переоформила контракт и тариф сменила. Гыыы, хорошо.
В первый день, когда инет не подключен был, чувствовала нормально себя, но на второй день была такая
интернет зависимая ломка. Ужас просто. Мания какая-то.
На след. день - ничего - нормально, уроками занималась и телек до поздна смотрела.
А сегодня решила все организационные вопросы
, потом дома убиралась. Генералочка № 1 предновогодняя... Углы перемыла.
Потихонечку вещи повыбрасываю ненужные, в шкафах разберусь. А еще я сделала открыток немного. И купила уже один подарок куме - сумочку-клатчик. А себе курточку и ботинки. Потом все все покажу. А то фотик не заряжен.
Такс.
Питание не очень было. Особенно вчера, когда мама привезла печенья кокосового (любимое), а муж пирог ягодный купил. Был такой завтрак, хотя бы на завтрак только.
Спорт отсутствует. Никто не пинает, вот я и не занимаюсь.
Процедурки есть: масло на реснички ежедневно, растирания жесткими рукавицами и кремац, а еще сегодня делала маску для лица с глиной голубой.
Я очень и очень скучала!До НОВОГО ГОДА осталось 26 дней!!!
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, веселье приносит...хде снег?