Цитата(Сногсшибательная @ 13.10.2009, 6:53)
Доброе утро!
Замечательный отчетик! Так держать! Хотела спросить, как ты готовишь тушеные кабачки?
Хорошего денечка тебе, солнечного!
Привет,
Ксюшенька !
Спасибо тебе! Ксюша,
про кабачки: ничего особенного. Кладу в сотейник резанные кабачки, тертую морковку, измельченный лучок, и ставлю на средний огонь под крышкой. Без масла и пока без соли. Чуть потушилось, ведь кабачки собственный сок дают, я все перемешала и еще чуть оставила под крышкой. Всего-навсего нужно полчасика на все-про-все... Мы солим по вкусу: мама больше, я меньше. Остальные не едят. Пока не едят
...
Ксюнечка, я тебя:
Цитата(lubanyash2009 @ 13.10.2009, 9:20)
ИРОЧКА!
Отчетики мне нравятся! Молодчина!
А где сейчас у вас доча спит? Я вот тоже думаю как мы будем когда дочь подрастет,придется нам самим из комнаты сваливать А ей детскую делать
Сегодня на улице солнышко,желаю тебе хорошего настроения!
Любимочка,
Любочка!!! Спасибо за солнечное и отличное настроение! Денек хороший!!!
Доченька, о ужас, вообще спит на диване с нами; он у нас 220х200 угловой с "канапе". Большой и все помещаемся. Не тесно. Дочуня, как раз, на "канапешке" и спит. А сейчас в свою комнату переведем. Пора, мне кажется. Уже скоро три года ей.
Любонька, я тебя люблю, сладость моя!!! Цитата(Хомка @ 13.10.2009, 9:56)
приветик, Ирусь! так-так, тебя что шлепай по попке, что не шлепай... ну вот что с тобой делать?! расхулиганилась тут!!! но зато во втором отчетике все молодчина, исправляешься
у нас, кстати, вчера тоже дождь был, и сегодня ...так вот, делать ничего не хочется, даже выходить из дома лень...сидеть бы дома за компом...как бы было замечательно
Олесечка, приветик!
мне так стыдно... Я продолжаю хорошо питаться! И спортится и процедуриться! Я больше не шалю! Да, Олесик, в плохую погоду так и хочется засетсь за компик, а мне еще постоянно жуется... вот от того, такие отчеты и были.
И это так хорошо, что я их пишу! Ведь все наглядно видно, от чего же я не уменьшаюсь...
Олесик, я тебя нежно целую и
Цитата(Albina @ 13.10.2009, 10:32)
Ирисочка!!!!!
Какая умочка - все просто супер!!! Красавица моя!!
окупка нового - это так классно! Удачи вам!
Альбина, спасибо тебе мой дорогой человечек!
Цитата(Масянечка @ 13.10.2009, 10:39)
Ируньчик!Привет,зайчик!!!В Мак надо с яблочком ходить,такую красавичку травить ну-ну-ну
Машуня, приветик, зайчик!
Прям слово "травить" так резануло. И в голове "что ж я делаю-то". Спасибо тебе, моя Красотулечка!!!
Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 15:23)
Иришечка, расскажи про тушеные кабачки, тоже хочу приготовить.
Желаю хорошего настроения!
Ирочка, здравствуй, милая!!! Про кабачки рассказала чуть выше. Моя мама еще слои (кабачки, морковь-лучок) пересыпает сыром иногда... Вкусно и питательно.
Спасибо за пожелание!
Цитата(Olg@ @ 13.10.2009, 15:49)
Ирисочка, привет, радость моя! На зефирчик потянуло? Меня тож. Давай мы вместо зефирчика -
Удачи, солнышко. Мы свою в августе из своей комнаты выселили. И все сразу стали лучше спать - и мы и она.
Отчетики хорошие. Умничка!
Олечка -Лелечка!!!
Мы - Красотули
!!! И зефиром не заедаем всякие стрессы!!! Ага?
Цитата(Lyla @ 13.10.2009, 21:45)
Ого! Умочка! мало того, что время нашла, да еще и семью подключила!
Лилуся...
Сегодня меня уже муж подключил. Говорит "Иди пресс качай, я уже поупражнялся". Погоняет, сладкий! Так меня!
Целую тебя!