Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Масянечка
Мы тоже все поболели что-то...Выздоравливайте,зайки!!!Побегу фотки смотреть wub.gif
vedmelina
ой какая красавицв зимушка!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif какая умничка Ирисочка!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif деткам праздник устроила!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif молодец!!!!!!!так новый год провести..и туда и сюда...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заюш,выздоравливайте!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
&Julietta&
Ирисонька, какой замечательный праздник ты устроила детишкам, молодчинка, и не скучали a115.gif интересно и весело у вас a070.gif а я с мужем уже в 2 часа спали d060.gif по телику ничего интересного не было, щелкали с канала на канал, пили итальянское вино и желали много много чего друг другу wub.gif wub.gif
Давай, зайка, соберись, не болей, пей побольше чайку с лимоном eusa_pray.gif

Люблю, целую aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lubanyash2009
Сладкая моя девочка!
С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ!!!
Здоровья,здоровья,здоровья тебе и близким!
Не болейте! Радуйтесь каждому дню!
Отметили вы хорошо,фотки вообще отпад-я тебя не узнала!!! Красивая,снежная... wub.gif
ForeverShiny
Ну ничего себе НГ!!!!!! Умничка!!!!!! Всё организовало, всем настроение подняла!!!!!!! Восхищаюсь!!!!!!!! Давайте, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png
Тиара
Цитата(Rozinochka @ 5.1.2010, 1:36) *
Ты прямо как детский утренник сделала! Праздники у вас вообще улетно прошли! Главное - выздоравливайте теперь
Инночка, милочка, зацеловываю за такие добрые слова!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Масянечка @ 5.1.2010, 2:11) *
Мы тоже все поболели что-то...Выздоравливайте,зайки!!!
Масенька, выздоравливайте!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(vedmelina @ 5.1.2010, 9:30) *
заюш,выздоравливайте!!!!!!!!
Светик, спасибо, милая!!!
aa18.gif

Цитата(&Julietta& @ 5.1.2010, 12:20) *
а я с мужем уже в 2 часа спали по телику ничего интересного не было, щелкали с канала на канал, пили итальянское вино и желали много много чего друг другу
Юленька, здорово-то как! С самым близким и любимым рядом aa29.gif ! Это хорошо! Умнички!!!
aa10.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 5.1.2010, 20:32) *
Не болейте! Радуйтесь каждому дню!
Спасибо, Любочка!!!
d040.gif o025.gif d040.gif

Цитата(ForeverShiny @ 6.1.2010, 0:47) *
Давайте, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Есть, выздоравливать!!! aa26.gif Оленька!!!
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Тиара
Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 18:12) *
n020.gif

Валентинчик, любимый!
Спасибо, что заглянули!

Вот, я и не пойму, то ли похвалили, то ли поддержали...
Расценю, как последнее...
По моим сообщениям видно Вам, видимо, что совсем я на изломе... А Вы всегда знаете, когда нужно поддержать!

Я медленно собираю себя в руки!

А еще крепко-крепко обнимаю Вас!!!
Желаю счастливого и продуктивного нового года!!!!!

Вы - наш любимый Светлячок, Котенок, может и Тигренок!
d060.gif d060.gif d060.gif
vedmelina
Зайка..ты же знаешь ,что ты самая милая и нежная девочка.....лю тя!!!!!!
Тиара
Цитата(vedmelina @ 6.1.2010, 14:49) *
Зайка..ты же знаешь ,что ты самая милая и нежная девочка.....лю тя!!!!!!
да?

Ну, ладно a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Светик h020.gif , клинит меня просто что-то.
Забыла вообще что хочу.
Такая неопределнность...

И при всем этом - такое поле для действий a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Тиара
Девчонки и мальчишки!!!

Позавчера занималась шитьем! Ушила свои домашние штанишки спортивные. Превратила их в узкие бриджики. Они плюшевые и мои любимые, мягкие, в них комфортно. Стали велики, растянулись. Но, я их в порядок привела.

Хочу уж на улицу. С этим больным горлом не выйдешь. Но я полоскаю, брызгаю. Много пью, как и советовали!

Вообще, у нас тут на форуме атмосфера такая, лечащая что ли!!!

Я тут опроцедуриваюсь ежедневно: вчера маникюрчик-педикюрчик, массажирую себя в перчаточках своих, а потом по животику баночкой с кремом против растяжек. Приятненько.
И дома хожу вся такая миленькая и мягонькая, аккуратненькая!

А сегодня я еще и спортиком займусь!

В питании улучшения: вчера было много фруктиков, каша пшенная, молоко, суп гороховый, голубцы вегетарианские, чай с конфетами (3 штучки - уже меньше d060.gif ). Снова стала думать, что съесть!

Надо еще кино какое-нибудь хорошее посмотреть! Чтобы замотивироваться!
А то жить бесцельно стало не интересно icon_mrgreen.gif
С первого числа по вчерашний день плыла как по течению, но по течению и мертвая рыба плывет!

А я же живая!!!!
Valentin
Цитата(Ириска @ 6.1.2010, 14:08) *
[b]
Валентинчик, любимый!
Спасибо, что заглянули!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Ирочка, солнышко, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством Христовым!!
Желаю вам здоровья, любви, счастья, удачи во всх ваших делах, пусть все задуманное получается и сбывается!!!

Rozinochka
Ирисочка любимая, с Рождеством тебя, зайка! Пусть будет много-много счастья в твоей насыщенной яркой жизни, много любви, романтики...Я, кстати, не заметила совсем, что ты на изломе... wub.gif Наоборот, всегда думаю, какая ты умничка, рукодельница! Я даже думала, что ты гораздо старше по тому, сколько ты всего умеешь!!
А вот питание надо налаживать, давай брать себя в ручки, сЭстра)) Я такая ж... Когда уже эти праздники пройдут? d060.gif
Kristin
Мое ты солнышко!!!!
и окрасотуливаешься, и рукодельничаешь!!!
такая умочка!!!
а то, что целей нет...так срочно визуализацией заняться...представляй, смотри картиночки...много!!!!!!!!
мечтай...что бы могло измениться в жизни, что бы сделало тебя счастливицей!!! избранницей судьбы?!

lubanyash2009
Любимая Ирочка!
Выздоравливай! С Рождеством тебя солнышко!
Улыбайся красавица моя!
Обожаю тебя!
Тиара
Цитата(Valentin @ 6.1.2010, 18:35) *
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(linysik @ 6.1.2010, 19:37) *
Ирочка, солнышко, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством Христовым!!
Желаю вам здоровья, любви, счастья, удачи во всх ваших делах, пусть все задуманное получается и сбывается!!!
Линочка, спасибо большое!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Rozinochka @ 6.1.2010, 22:11) *
Ирисочка любимая, с Рождеством тебя, зайка! Пусть будет много-много счастья в твоей насыщенной яркой жизни, много любви, романтики...
Когда уже эти праздники пройдут?
Иннулечка, спасибо за поздравления!!!
Инн, а у меня как всегда с 8 января начинается правильное питание... d060.gif

Цитата(Kristin @ 7.1.2010, 10:02) *
а то, что целей нет...так срочно визуализацией заняться...представляй, смотри картиночки...много!!!!!!!!
мечтай...что бы могло измениться в жизни, что бы сделало тебя счастливицей!!! избранницей судьбы
Кристюлечка, зайка, спасибо! Буду! Вот уложу всех и буду визуализировать!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 7.1.2010, 18:46) *
Любочка, спасибо, милая!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Тиара
С Рождеством вас, мои дорогие!!!!!!!

vedmelina
С РОждеством тебя моя Ирисочка!!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 6.1.2010, 14:54) *
клинит меня просто что-то.
Забыла вообще что хочу.

давай вспоминай,девочка моя!!!и все будет замечательно!!

Цитата(Ириска @ 6.1.2010, 15:13) *
Позавчера занималась шитьем!

Я тут опроцедуриваюсь ежедневно:

А сегодня я еще и спортиком займусь!

В питании улучшения:

n020.gif n020.gif n020.gif вот умничка!вот это девочка!! b010.gif вот это я понимаю!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!! прям хочется хвалить и хвалить!!!!!!!!!!главное не перехвалить d060.gif
[color="#FF0000"][/color]
A_N_G_E_L
Тиара
Цитата(vedmelina @ 7.1.2010, 21:28) *
главное не перехвалить
Светик d030.gif эт точно!
Спорт был! a075.gif Немного, но для первого раза нормуль.
С завтрашнего дня отчеты! Под запись! sm01.gif
И тебя с Рождеством, зайка!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 7.1.2010, 22:48) *
Анютик aa8.gif aa8.gif aa8.gif
&Julietta&
Чудо, радость, счастье, Сказка в этот день приходит в дом,
С добрым праздником прекрасным, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Тиара
Цитата(&Julietta& @ 7.1.2010, 23:57) *
Юлюшка!!!!!!!!!!
aa45.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Тиара
Оказывается, чтоб почувствовать себя лучше и живее что ли, надо послушать Валентина про настроение отличное ("плечи в стороны, грудь вперед!!!!!"), а потом поискать музыку какую-нибудь.
А находится движуха какая-то! юххху a115.gif
Или спорт подействовал все же? aa26.gif

Восьмое января!!!

Ихха!
Мой любимый день для новых начинаний!!!
Точнее воспоминаний и воплощения того, что давно позабыто!

Да, здравствует новая Я!

Новая песенка на будильничек:
Вставай, с первыми лучами вставай
Мир ты для меня открывай
С дыханьем природы вставай, вставай
Целовать не забывай
С дыханьем природы вставай, вставай

Спокойной ночи, любимые! Я сегодня раньше спать! А завтра надо рано встать!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
vedmelina
Цитата(Ириска @ 8.1.2010, 0:13) *
Целовать не забывай

аааааааааааааааааа!!!!!!!!!она у меня тоже стоит..обожаю пара-нормальных!!!!!!!!особенно строчку-цеееееловать не забывай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зая моя,как здорово что ты возраждаешься! берешь себя в свои умелые ручки!!!!! Воплощай,твори,начинай!!!!!!
Лю тя,моя дорогая!!!!!!!!
Тиара
Цитата(vedmelina @ 8.1.2010, 14:17) *
она у меня тоже стоит..обожаю пара-нормальных!!!!!!!!особенно строчку-цеееееловать не забывай
Зая моя,как здорово что ты возраждаешься! берешь себя в свои умелые ручки!!!!! Воплощай,твори,начинай!!!!!!
Лю тя,моя дорогая!!!!!!!!
Ага, Светик, очаровательная группа! Такие заводные!
А еще вчера понравилась песенка АниЛорак и Родригеса про "Увлечение". Такая энергетика!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Воплощай, твори, начинай - ЧЕМ НЕ ОТЛИЧНЫЙ ЛОЗУНГ???!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, зайчик! wub.gif

d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Зая приветик hb.gif hb.gif hb.gif

А что это у тебя за хондра ААА??? гони её прочь f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А песен Ани Лорак много веселых и зажигательных, а еще много у нее о любви wub.gif wub.gif вообще люблю ее песни ...

Тиара
Цитата(ЛиВан @ 8.1.2010, 22:40) *
А что это у тебя за хондра ААА??? гони её прочь
А песен Ани Лорак много веселых и зажигательных, а еще много у нее о любви вообще люблю ее песни

Натулик, хандру прогнала, не нужна нам хандра... d030.gif

АниЛорак... Классная она, сексуальная, красивая, поет восхитилеьно! Стала я следить за ее творчеством!
Увлеклась! d025.gif d025.gif d025.gif

Наточка, с новым начинанием тебя, с новым домиком! d060.gif Умничка!!! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Ириска @ 8.1.2010, 23:45) *
Наточка, с новым начинанием тебя, с новым домиком! d060.gif Умничка!!! wub.gif

пасибки

wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Зайка, удачи тебе в твоих начинаниях!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара
ПРИВЕТ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ!!!
Настроение отменное!!! Сегодня была уборка, поход в кинотеатр, поход в магазин!
В доме, значит, чистота!
В кино ходили с Бусинкой и мужем на мультфильм "Принцесса и лягушка". "Восхитительно, трогательно, смешно, юххху" - и это только часть моих эмоций по поводу просмотра!!!
Дочка в восторге... А мы и посмеялись вдоволь!!!
Я вообще весь сеанс с улыбкой на лице! Все-таки диснеевские мультики - мои самые любимые!!!
Там такое музыкальное сопровождение в мульте, что затанцуешься! Джаз... мммм... e010.gif
В магазине овощей прикупили, молочку, хлеба, ничего особенного вообщем... aa26.gif

У Буси у моей крапивница аллергическая на тантум верде. Звон-перезвон.... o050.gif Знала же...
Постоянно, как супрастин отпустит, почесон устраивает... a04.gif Скоро пройдет! Вот наследственность ей от меня досталась... c9.gif

А еще потанцевала сегодня немного под радио (надо для кухни прикупить себе a075.gif чаще танцевать буду), но для настроения хватило!!! e010.gif e010.gif e010.gif

ПИТАНИЕ - это капец... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смотрите:
з: селедка под шубой (2 ст.л.), ломтик черного хлеба, чашечка черного кофе
мандарин
о: салат (рис, кукуруза, огурец, краб. палочки, фитомайонез), хлеб бород (ломтик)
попкорн мал, стакан сока ябл
у: селедка по шубой (2 ст. л.) с бородинским ломтиком, чай и три коркуновские конфеты
чай травяной

Ну, вообщем-то не плохо, если оговорить, что майонез "фито", но майонез везде. Все без яиц. Они у меня не перевариваются.
А вы видели цели у меня внизу в подписи. К 8 февраля буду 70 sm01.gif

Я ушла наслаждаться чтением журнала ДО и обертыванием!!!
Желаю всем отличной сказочной ночки!!!
ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Тиара
Цитата(Beta @ 8.1.2010, 22:53) *
Зайка, удачи тебе в твоих начинаниях!!!

Светка-конфетка, вернулась?!?!!!!
УРА!!!

Как ты?!?
Rozinochka
Иришка! Денек провели - супер! Питание - как-то не очень..Давай, бери себя в ручки и переставай есть шубу) Блииин, насчет радио на кухне - моя мечта! Как-то все руки не доходят..
Тиара
Цитата(Rozinochka @ 9.1.2010, 0:05) *
Блииин, насчет радио на кухне - моя мечта! Как-то все руки не доходят
Иннуль, привет!!! Чмоки-чмоки тебя!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Да, уж, моя-то мечта походу не сбыточная. Были сегодня в маг-не, посмотрела я...
Покупать магнитофон (три года назад он назывался бумбокс, сейчас магнитола, а суть, млин, магнитофона с диском) мне нафик надо, я хотела куда-нибудь наверх поставить, и чтобы еще и пультик был, хотя бы станций на пять icon_mrgreen.gif ...
В продаже радио с часами... icon_eek.gif нафига??? причем поиск радиостанций одной кнопкой icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... А если мне надо после 104,2 снова вернуться на 90,8... капец... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
В спортмастер зашли, кроссовки хотела себе новые к весне sm01.gif , ну пусть стоят, сейчас же скидки... какие скидки, там цены icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вообщем хлеба я купила и молока... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
тиша
лапуля.. aa20.gif
Rozinochka
Ирунчик, а для меня не важно, есть там пульт или нет) Наоборот, люблю бегать от мойки к радио, че-то переключать, искать...Но я вот думаю, если у меня комп заберут (а это вообще не мой комп, но у меня уже год стоит), тогда куплю радио себе, чтобы не так сильно расстраиваться...Ток не знаю, каааак тогда без красотули буду((
Люблю тебя, зайка моя плюшевая! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

ЛиВан
Иришка сегодня тебя вспоминала то что тебе нравиться Ани Лорак, а вот еще найди в инете Патап и Настя Каменских песню "От сосны" думаю тебе понравится a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
буся моя!!!!!!!!!!!!!!!!! бусичка, да будешь ты свои 70 к 8-му!!! давай план действий!!! ну че ты не красотуля что ли?! не сможешь взять себя в ручки?! да сдалась тебе эта шуба с ее фитомайонезом!!!! нееет...лучше уж вкусненьки и полезненько .... ага?! Ирочка, я в тебя верюююююююююююю!!!!!!!!!
ты погляди какая ты красавица!!! а какая умница, а настроение какое!!!!!!!!! ммммммммммм!!!!!!!!!
vedmelina
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif любимка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 8.1.2010, 22:45) *
АниЛорак... Классная она, сексуальная, красивая, поет восхитилеьно! Стала я следить за ее творчеством!
Увлеклась! d025.gif d025.gif d025.gif

ммм...смотри в фанатки запишем icon_mrgreen.gif а вообще мотивируйся,мотивируйся!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 8.1.2010, 23:07) *
ПИТАНИЕ - это капец... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif ну и не так чтобы уж капец!! icon_mrgreen.gif так...капетишко d060.gif Бери себя в ручки!!

Цитата(Ириска @ 8.1.2010, 23:07) *
А вы видели цели у меня внизу в подписи. К 8 февраля буду 70 sm01.gif

вот это я понимаю!!!! вот так и надо!! цель поставила-цель выполнила!
все получиться!!!! (ну если без шубы и майонеза icon_mrgreen.gif )
Тиара
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 14:18) *
лапуля.
Ирулька
d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Rozinochka @ 9.1.2010, 15:45) *
Ирунчик, а для меня не важно, есть там пульт или нет) Наоборот, люблю бегать от мойки к радио, че-то переключать, искать...Но я вот думаю, если у меня комп заберут (а это вообще не мой комп, но у меня уже год стоит), тогда куплю радио себе, чтобы не так сильно расстраиваться...Ток не знаю, каааак тогда без красотули буду
Иннуль, а по мне так три любимых станции - и хорош... d025.gif
Заяяяя, ты меня напугала, а ты не отдавай... Правда ведь, как мы без тебя......
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 19:20) *
Иришка сегодня тебя вспоминала то что тебе нравиться Ани Лорак, а вот еще найди в инете Патап и Настя Каменских песню "От сосны" думаю тебе понравится
Каменских.... ммм, тоже красотка знатная!!!
Я вообще теперь на внешность обращаю внимание в первую очередь icon_mrgreen.gif а потом уже на песни, если внешне понравилась, то песни, возможно, тоже ничего! icon_mrgreen.gif
Наточка, спасибо!
Ушла слушать!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 20:43) *
буся моя!!!!!!!!!!!!!!!!! бусичка, да будешь ты свои 70 к 8-му!!! давай план действий!!! Ирочка, я в тебя верюююююююююююю!!!
Кристиночка!!! Ооо, план действий, забацаем чё-нить сейчас d060.gif
d03.png

Цитата(vedmelina @ 10.1.2010, 1:43) *
ммм...смотри в фанатки запишем а вообще мотивируйся,мотивируйся!!!!!!!!
так...капетишко
вот это я понимаю!!!! вот так и надо!! цель поставила-цель выполнила!
d030.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Светик, ну вообще, обсмеялась!!!
a035.gif a035.gif a035.gif
А про цель - это да, когда есть к чему идти, то и идется веселее!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Тиара

Девули-красотули, Валентинчик!!!!!
Доброе утречко!!!

Я теперь буду по утрам забегать, наверное. Муж вечерами не разрешает. Он засыпает, а я засиживаюсь подолгу...
Уйти ведь быстро невозможно. А его "жужжалка" наша раздражает "на ухом".
Утром, так утром!
Вот сегодня по будильничку, в 8!!! "Вставай, с первыми лучами, вставай!!!" Когда на улице темно, в комнате прохладно, как же вставать не хотца...

Питание за вчера, пока не забыла:
з: йогурт био с 3 орешками и 3 черносливинаами, гостью овсянки, кофе 30 мл
о: овощи отварные в лаваше
улун
у: рис, лечо, мате
мате с черносливом (чашки 4)
Спорт:-
Процедуры: головомойка

Так, кстати, про план действий:
во-первых, наладить сон a075.gif
во-вторых, наладить питание, желательно в одно время, чтоб желудок работал как тик-так a070.gif
в-третьих, подключить спорт e010.gif
в-четвертых, делать обещанные процедурки: баночный массаж, обертывания, кремАЦ, скрабики и т.п. sm01.gif
в-пятых, визуализировать почаще d025.gif

Забегу еще, ближе к вечеру, отчитаюсь!

Всем больших успехов!!!
тиша
лапуль aa8.gif

отчетик a115.gif
планы a115.gif a115.gif a115.gif

лю тебя))))))))
~Лея~
Привет, Ирочка! Обалдела от твоих фотографий и сразу знакомиться прибежала. Я - Люба.
Забегай в гости!
hb.gif hb.gif hb.gif
vedmelina
заюня моя,я тебя люблю!!!!!!!!!!!
планчиков все прибавляешь и прибавляешь-умничка моя!!!!!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
lubanyash2009
Сладкая моя девочка!
Уже планы себе построила-УМНИЦА!
Я вот еще не решусь никак,боюсь загадывать-буду делать как и раньше все,следить только за тем чтобы вес не застаивался!
Я тебя люблю,кушаешь ты оч хорошо!

Девочка
Сладенькая, с наступившем тебя новым годом!!! Счастья, любви, благополучия всего самого замечательного тебе и всей твоей семье!!!!
blandinkO
Ирисик, привет!

С наступившим! a04.gif В новый год - с новыми силами и планами! d025.gif
Мой Лю тоже раньше жаловался на шум от компа, не мог спать. Мужей жалеть надо a075.gif wub.gif А у тебя комп? С ноутом проще: ушла на кухню и сидишь себе тихонечко на форумеsmile.gif
Rozinochka
Ируська)) И меня муж ругает, но его не напрягает "жужжалка" над ухом, у нас комп в другой комнате) Его напрягает сам факт: села, "растворилась", на него 0 эмоций, на малую тоже) И он начинает капать на моск) Поэтому стараюсь сидеть когда он на работе)
Ну ты умничка с планами! Я вот себе напланировала всего, написала на бумажечке - и ничего не сделала d060.gif d060.gif А муж пришел прочитал и сидит смеется надо мной d060.gif d060.gif А у тебя столько всего, и я уверена, что все сделаешь! У тебя оч сильный характер d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошей тебе недельки, красотулька!

&Julietta&
Ирисонька, какая у тебя замечательная цель в подписи a115.gif у тебя все получится обязательно d025.gif
А у меня есть радио на кухне, только не люблю его слушать sm02.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif Люблю, цемаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сногсшибательная
Привет Солнышко!!!

Цели у тебя супер! У тебя все получится, я даже не сомневаюсь! Удачи тебе Лапочка моя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.