Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Конфетти
Аквапарк !! Эхххх как здорого-о-о ... Я все жду когда моя подрастет бум тоже ходить . Моя правда воды боиться . Но думаю перерастет . Салат из морепродуктов . Я бы тож не отказалась . Как-то пока от мяса вообще не завишу , а от морских вкусностей устоять не могу .
~Лея~
Ирусик! Как вы здорово в аквапарке отдохнули! a115.gif Жалко конечно твою головушку, но это ведь ничто по сравнению с тем морем позитива, который вы там получили! Жаль у нас нет такого заведения..
Таракашки в голове разбегутся, когда поймут что ты решительно настроена! А ты у нас вон какая решительная!
Целую, дорогая!
lubanyash2009
Ирочка! Аквапарк ваще мечта! a040.gif
Но я туда ни ногой пока не буду выглядеть по человечески,а то вы такие все стройняшки,а я буду как мамаша за вами ходить и трясти телесами s24.gif s24.gif s24.gif
С сыроедением ты конечно круто завернула,я вот об этом тоже думаю,но мне кажется лето для этого больше подходит -много фруктов и овощей!
В любом случае-я с тобой! Поддерживаю,потому что люблю! d040.gif
Kristin

Пусть денек у тебя, Ирочка, солнышко мое, будет таким приятным!!!!!!!!!!
мммммммммммм
Сногсшибательная
Иришка!

Аквапарк это и правда здорово, правильно ты сказала, как будто на море побывала a115.gif Надеюсь головка не болит от ушиба?
Тиара
Крысик , Саяночка-Люба, Кристиночка, Ксюшенька, Любочка, милые девочки, спасибо, что приходите, спасибо за пожелания!

Люблю вас очень!!!!

Тиара
Красотулечки, пока не смогла ко всем забежать!
Но сделаю это обязательно!!!

Отчетик за вчера:

з: вода с лимонным соком и ч.л. меда
о: фасоль тушеная с морковкой и луком
два мандарина
банан
у: салат из огурца, помидора, чесночка
2 банана
хурма
матэ

Процедурки: растирание рукавичками
Спорт: -

Вчера утром весила 75,5, сегодня 74,3 a115.gif

ВЕЧЕРОМ ПРИДУ СНОВА!
blandinkO
Ирисик, привет!

Ух ты! Ходили в аквапарк! Класс! a115.gif Я уже у себя в дневе про это прочитала smile.gif А мы вот рядом живем и ни разу не были... Наверное сходим в следующие выходные smile.gif Скажи, а сколько стоит 3 часа?
Ирисик, а в каком районе вы живете? c9.gif
Встречу в аквапарке я не поддерживаю icon_mrgreen.gif Стесняюсь icon_mrgreen.gif Как-то некомильфо на первой встрече быть "в трусах и в каске" icon_mrgreen.gif Давайте лучше в кафе соберемся smile.gif
Люба смешной коммент на эту тему написала icon_mrgreen.gif Не телеса, а красивое тело a075.gif
Мысли о питании отличные. Надеюсь, у тебя всё получится d025.gif
Обнимаю a025.gif
Тиара
Цитата(blandinkO @ 29.1.2010, 12:11) *
Скажи, а сколько стоит 3 часа?
Ирисик, а в каком районе вы живете? c9.gif
Встречу в аквапарке я не поддерживаю Как-то некомильфо на первой встрече быть "в трусах и в каске"

Леночка, 3 часа стоит в будние дни, ааааа, не помнюю..... 800 с чем-то... icon_mrgreen.gif 890 что ли

Я живу в районе щелковского-первомайского метро (до туда и до туда ехать одинаково icon_mrgreen.gif )

Вот стеснялки-то d030.gif . Сауна тоже отпадает?
Тиара
Красоточки!!!
Я с обновками сегодня!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Купила себе сегодня платьице такое "на вырост" d030.gif , на похудение в смысле a075.gif
Только цвет потемнее, ближе к бордовому, "ЯГОДНЫЙ"

И колготки такие:

Ноги реально толстые в них.
А я выбирала с вертикальными полосками, думала стройнить будут...

Когда платье покупала (была со знакомыми), специально взяла на размер меньше.
Знакомые издевались надо мной: "менять приедешь", "зачем меньше брать", "этот размер на Галю", " платье вообще маломерка"... o050.gif o050.gif o050.gif
А одела его дома: КРАСОТА!
Конечно, тут убрать и тут, но все же уже нормальненько.
Ну а колготы...нда... на стройняшках четко смотрятся, а на полнушках моих не очень...

С отчетиком позже буду. d025.gif
Rozinochka
Уххх, сколько новенького у тебя! a115.gif a115.gif Аквапарк- мечта! Только плохо, что ты упала, конечно.. А так - сууупер, из зимы в лето.. Я прямо полезла искать аквапарки у нас в городе, но у нас только на открытом воздухе)) Холодновато будет))
Платье - классное! Мне кажется, тебе очень подходит по стилю! Оч клевое! И колготки.. Я тоже такие хо! И правильно, что платье поменьше взяла, я вот джинсы покупала осенью, так продавщица была в шоке, что я их беру)) Они реально не застегивались)) А я говорю: все равно худеть буду! d060.gif d060.gif И сейчас они висят на мне)) Стимул хороший!
А насчет СМЕ, ого! Ты такая смелая! Просто я сужу по тому, что ты иногда кушаешь вредности, как и я.. И тут прямо такие кардинальные мысли! Я горжусь тобой, Ирунчик! Верю, что у тебя получится!
vedmelina
Цитата(Ириска @ 28.1.2010, 16:22) *
а таракашки такие:

хорошие таракашки.. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Ириска @ 28.1.2010, 16:22) *
А если вообще итог подвести: за прошлый год на Красотуле я перешла на вегетарианство, отказалась от макарон вообще, от яиц в чистом виде, ну и от мяса любого. При этом два срыва было, за что себя ругаю.
Для меня большой шаг. Привычки ведь сразу не искореняются.

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Красотуля рулит и воспитывает!!!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 28.1.2010, 16:42) *
Вчера в аквапарке были. Накупалась. Дважды с горки съехала какой-то нестрашной, на пузырьках поплавала, поныряла. Так здорово забраться в лето среди зимы!!!

ой как здорово!!!!!!!офигенно!!сколько эмоций!!!!!

Цитата(Ириска @ 29.1.2010, 11:14) *
Вчера утром весила 75,5, сегодня 74,3 a115.gif

муси моя,с отвесиком!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(Ириска @ 29.1.2010, 19:06) *
Я с обновками сегодня!!! e010.gif e010.gif e010.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Хороших выходных,родная моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тиара
Цитата(Rozinochka @ 29.1.2010, 21:29) *
так продавщица была в шоке, что я их беру)) Они реально не застегивались)) А я говорю: все равно худеть буду! d060.gif d060.gif И сейчас они висят на мне)) Стимул хороший!
Иннуль, так и я про тоже. Ведь теперь точно без остановок будет поезд похудания двигаться! aa26.gif

Цитата(vedmelina @ 29.1.2010, 22:17) *
Хороших выходных,родная моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, спасибо, милая!
Тиара
Отчетик за 29 января
Питание:
1. вода с лимонным соком
2. банан
3. матэ и три черносливки
4. апельсин, мандаришка
5. салат: морковь, капусточка белокочанная, щеп. соли, ст. л. йогурта
6. десертная ложка семени льна со стканом воды
7. салат: помидор, четверть луковички, щеп. соли, ст. л. йогурта
8. хурма
9. каркадэ со смородиной (красная+черная, размороженные)
10. матэ и десяток черносливок
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Без спорта.
Процедуры: маска для рук (сметана, мед, овсяные хлопья), растирание рукавицами, баночный массаж живота

Денек прошел неплохо. Вот покупочки были. Еще в магаз за продуктами ездили, фруктов купили и ерунды всякой, типа сырков и колбасы, но я сие не ем d025.gif Дома уборку произвела, как обычно под вечер, начала в 19.30 d060.gif Полики помыла, после пропылесосивания. Глупое слово d030.gif
"Спеши любить" посмотрела, плакать начала наверно уже после 30 минут просмотра. Так все романтично и за душу берет. wub.gif wub.gif wub.gif
Спокойной ночи!
&Julietta&
Ирисонька, какие у тебя замечательные новости a115.gif
Столько пропустила,ты прости меня пропавшую c9.gif
Обновочки супер a115.gif хорошая мотивация, теперь от нее никуда sm01.gif
А еще и переходишь на сыро icon_eek.gif ух, молодчинка a115.gif а я все никак sm02.gif
Люблюююююю Целуюююююю wub.gif

Бабочка!!!
Ириш,приветик!!!
Такая ты интересная девочка,оч понра как обо всем рассказываешь wub.gif
Аква-парк-суупер!Я вот ни разу не была,хотя Ква-ква рядом(тот что недалеко от Любаши нашей).Но сейчас маловероятно,а вот как потеплеет d060.gif
Встречу намбер ван,наверное,стоит в кафе все-таки запланировать.Я не то чтобы стесняюсь,нет,просто для первого знакомства некая доля скованности буит d060.gif А в кафе как раз возьмем здоровой писчи,перезнакомимся,а таам...глядишь как бум встречаться и сауна,и ква-ква будут нипочем!
Обновочки твои оч понравились.Не слухай никого-больше-меньше...делай как считаешь нужным ты a075.gif А колготки такие,я вот на своих ногах тоже заметила что полнят... sad.gif
Не знаю,появлюсь здесь в выхи,поэтому заранее чмокаю в щечки и желаю расчудесых выходных!!

Kristin
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Ирисулька!!!!!!! как ты бесподобно кушаешь!!!!!!!!!!!
я горжусь тобой!!!!!!!

~Лея~
Ирисочка! Кушаешь отлично!
С обновочками тебя и с отвесиком!
Фильм правда классный (если это тот о котором я думаю)!

Тиара
Цитата(&Julietta& @ 30.1.2010, 2:03) *
А еще и переходишь на сыро ух, молодчинка
Юльчон, не совсем сыро, я вот и йогуртом балуюсь... shy.gif
ng15.png

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.1.2010, 2:13) *
Такая ты интересная девочка
А в кафе как раз возьмем здоровой писчи,перезнакомимся,а таам
Надюшка, чую ты меня совсем забыла... ну да ладно перезнакомимся заново!!!
Кафе, так кафе hb.gif

Цитата(Kristin @ 30.1.2010, 6:07) *
как ты бесподобно кушаешь!!!!!!!!!!!
я горжусь тобой!!!!!!
Ой, Кристиночка, спасибо c9.gif Только много как-то, особенно вечером есть хочется очень. Привычка видимо. Йогурт, как ты считаешь, лишний?
Я его сегодня на завтрак замешала блэндером с клубникой размороженной и ч.л. меда, а и с бананом еще.
Наверно лучше не стоит так делать, да?

Цитата(Саяночка @ 30.1.2010, 6:45) *
Фильм правда классный (если это тот о котором я думаю)!
Любань, да, это тот, который сопливо-слезливый. Я вот его второй раз смотрю. Первый смотрела еще лет в 17, и не слезинки, а тут прорвало.. s24.gif
Тиара
Цветочки мои!

Сегодня прыгнула на весы: 73,6 e010.gif

А еще и КД меня сегодня посетили. Наконец-то! hb.gif

Пойду я сейчас готовить любимым, с отчетом еще загляну!

Всем приятного дня!!!!
ЛиВан

Платье класс, а колготки пусть лежат пригодятся a075.gif a075.gif
Конфетти
Привет , ирискин smile.gif Отчетик прелесть ! Умничка вообще . Я тут прочитал- долго чесал голову : " Ху из Семени льна ???" Заюшь , может уже писала просто - я не увидела - отправь сылочку я тож хочу !
Тиара
Цитата(ЛиВан @ 30.1.2010, 11:32) *
Платье класс, а колготки пусть лежат пригодятся
a075.gif Наталочка
ng12.png

Цитата(Конфетти @ 30.1.2010, 18:07) *
Привет , ирискин smile.gif Отчетик прелесть ! Умничка вообще . Я тут прочитал- долго чесал голову : " Ху из Семени льна ???" Заюшь , может уже писала просто - я не увидела - отправь сылочку я тож хочу !
Конфеточка, а я без ссылочки скажу, прочто пью, для очищения кишечника от гадостей всяких.
Я вообще подъедаю и подмазываю все, что раньше покупалось. icon_mrgreen.gif Так вот семена льна покупала для улучшения ЖКТ, они натуральные и сырые вроде d025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Тиара
Мои хорошенькие!!!

Сегодня снова домашний денек. На улицу не вылезли - Буська моя подкашливает, да и не охота было.
Для себя определила: дольше дома - больше денег... остается в бюджете... d060.gif
Прибиралась, нямкать готовила, постирушки устраивала. Подарок сестре оформила, который мама моя дарит ей.
А мы завтра купим и сразу в гости поедем.
Отчетец у меня славненький вроде... a075.gif

Питание 30 января:
з: коктейль (йогурт, клубника, банан, 2 ст. л. семян льна, ч.л. меда)
банан
о: морковь тертая, чеснок, ст. л. йогурта
10 миндалинок
клубника
банан
у: матэ с черносливом (50 г)
апельсин
три мандаришки

Спортика нет - КД, первый день, так пузик тянет, ваще icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Процедурки: маникюр-педикюр (с ванночками для рук/ног: мор. сол, лим. сок, пара капель йода)

Пойду какое-нибудь кинцо сейчас гляну для души что ли... d060.gif

Всех люблю и обнимаю!
Rozinochka
Ирусь, поздравляю с долгожданными КД a075.gif a075.gif Пускай теперь быстрей проходят))Я вот тоже жду-жду..Но у меня только 2 дня задержки))
Лю!
~Лея~
Привет, Ирисочка! Я тоже поздравляю с КД! a115.gif
Как к сестре сходили?
Тиара
Инна a04.gif , Люба a04.gif - спасибо, девочки!!!!!

Отметили день рождения интересненько. Приехали пообедали: я ела редьку зеленую с морковкой, чай пила с сухофруктами, а вечером готовили шоколадное фондю с фруктами: я фруктов наелась, бананов и мандаринов. А на завтрак вчера были два мандарина и банан. Вот, ну это о менюшке. a04.gif

Сестренке подарила тефалевскую йогуртницу. Выбрала ее за квадратную форму: поставить удобней. Сестре вроде понравилось! aa26.gif

Анечка заболела снова icon_eek.gif . Кашель сильный. Сопли. Температура. Врача вызвала. Скоро придет.

Настроение, сами понимаете, не очень...

Попозже свяжусь с вами.
~Лея~
Цитата(Ириска @ 1.2.2010, 16:57) *
Анечка заболела снова icon_eek.gif . Кашель сильный. Сопли. Температура.

Что ж они болеют-то постоянно эти детки! Жалко Анютку, пусть выздоравливает поскорее..

blandinkO
Ирисик, обновочки - класс! a115.gif

Колготки обалденные a115.gif У меня похожие есть wub.gif
Я тоже иногда покупаю на размер меньше, так что никого не слушай, делай так, как считаешь нужным a075.gif
Жалко дочу твою n020.gif Поправляйтесь! hb.gif
&Julietta&
Цитата(Ириска @ 30.1.2010, 10:20) *
не совсем сыро, я вот и йогуртом балуюсь... shy.gif

Ирисонька, все равно кушаешь отлично a115.gif
ты же только начинаешь, ток что йогурт простительно a075.gif
Цитата(Ириска @ 30.1.2010, 10:23) *
Сегодня прыгнула на весы: 73,6 e010.gif А еще и КД меня сегодня посетили. Наконец-то! hb.gif
Урааа, с обновочками, с понижением веса и с КД hb.gif
а я КД совсем не ждуууу eusa_pray.gif eusa_pray.gif не хочуууу d060.gif
Цитата(Ириска @ 1.2.2010, 11:57) *
Анечка заболела снова icon_eek.gif . Кашель сильный. Сопли. Температура. Врача вызвала. Скоро придет.

Бедная малышка, пусть побыстрее выздоравливает eusa_pray.gif

Целуюююю, люблюююю aa28.gif

ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО
lubanyash2009
Ирисочка, любимая! Пусть малютка выздоравливает! Ох,детки разболелись... sad.gif
А у меня тоже колготочки есть типа таких-тоже полнят. Жалко.
Питание у тебя конечно на ура... Просто умничка!!! Сначала тяжко - потом втянешься! Вес двигается! Ты умничка! Никого там не слушай на счет размера-я себе на лето тоже все покупаю на размер меньше-тут уж деваться некуда будет-похудеем!
Целую тебя! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Аленка-красотулька
Ириска привет сладенькая !
Питание a115.gif . Молодец ,даже в день рождение питание отличное ! Вес сразу побежал! И пусть бежит ! d025.gif
Какая молодец покупаешь на размер меньше! Так дело быстрее пойдет !
Подарок я считаю ты отличный сестре подарила !
А к доченьке врач приезжал ? Что сказал ? Лечитесь мои хорошие , не болейте !

Картинка для твоей малышки ,пусть поправляется ! aa8.gif
Сногсшибательная
Ирочка, солнышко!!!

Желаю твоей малютке крепкого здоровья!!!

Отчетики у тебя на высоте! Так деражть. Люблю тебя! wub.gif
Тиара
Цитата(Саяночка @ 1.2.2010, 13:02) *
пусть выздоравливает поскорее

Цитата(blandinkO @ 1.2.2010, 17:33) *
Поправляйтесь!

Цитата(&Julietta& @ 1.2.2010, 19:00) *
пусть побыстрее выздоравливает

Цитата(lubanyash2009 @ 1.2.2010, 20:11) *
Пусть малютка выздоравливает!

Цитата(Аленка-красотулька @ 2.2.2010, 1:00) *
Лечитесь мои хорошие , не болейте !
Картинка для твоей малышки ,пусть поправляется !

Цитата(Сногсшибательная @ 2.2.2010, 12:42) *
Желаю твоей малютке крепкого здоровья!!!

Девочки дорогие, Люба-Саяночка, Леночка, Юлюшка, Любочка, Аленкин, Ксюнечка, СПАСИБО за ПОЖЕЛАНИЯ!!!

К сожалению, мне не до отчетов. Врач приходила вчера. Ничего нового не сказала. Только кашель сказала, что не страшный и не сильный, что хрипов нет. Успокоила. d025.gif Температура очень высокая, 39,3. icon_eek.gif
Вечером уже будет все лучше, а завтра еще и еще!
Все будет хорошо, я знаю!

Девочки, спасибо за поддержку. Я очень вас люблю!!!
Тиара
Отчетик за вчера:
Питание:
з: апельсин
о: салат: помидор, лук, перец
два мандарина
25 миндалинок
апельсин
у: салат: морковь, огурец, капуста, укроп
матэ и три ч.л. меда
Спорт: -
Процедуры: -
Lorachka
Ирочка приветк!!!
Я Лариса пришла знакомиться!!!
Дочурка у тебя такая лапушка, просто красавица, скорейшего ей выздоровления!!!!
Отчетики у тебя суппеерр a115.gif a115.gif a115.gif
Надеюсь будем дружить! d025.gif
Сногсшибательная
Ирочка! Привет.

Ну как доченька? Надеюсь что лучше! Отчет у тебя замечательный, как птичка a070.gif Посылаю твоей дочуне флюиды здоровья v1.gif smile.gif
Тиара
Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 22:57) *
Дочурка у тебя такая лапушка, просто красавица, скорейшего ей выздоровления!!!!
Надеюсь будем дружить!
Ларисочка, будем, будем, обязательно будем!!!!
Спасибо за пожелания!!!
aa22.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 3.2.2010, 6:51) *
лучше! Посылаю твоей дочуне флюиды здоровья
Ксюня, дочуня флюиды получила, утром без температурки e010.gif . СПАСИБО!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Rozinochka
Иришик, пусть дочка выздоравливает! Не волнуйся, все наладится n020.gif n020.gif n020.gif

lubanyash2009
Конфетка моя сладкая! Как доченька? Как ты?
Тиара
Цитата(Rozinochka @ 3.2.2010, 11:26) *
Иришик, пусть дочка выздоравливает! Не волнуйся, все наладится
Иннулечка, я вот тоже так думаю! Спасибо! Я вообще всю "отрицалку" отбрасываю. Даже когда у нее было 39,4, все равно пыталась ее развеселить, заставляла всячески улыбаться. получалось. Помогло.
Ночью сегодня потела она нехило, организм знает, что ему делать нужно. Ест она также как и я, только еще лопает печенье, и йогурт вчера попросила перед сном, а и картофелину печеную на обед заточила. Ест с удовольствием d025.gif Выздоравливает!!!
Инночка 5f.gif
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 3.2.2010, 11:29) *
Конфетка моя сладкая! Как доченька? Как ты?

Любовь моя! Привет!!!

Да, Люб, лучше, намного лучше, как уже писАла, без температуры с утра. Врач приходила сегодня в 10, слушала снова, смотрела все, сказала, что трахеит поверхностный, если температуры не будет выполнять "теплые процедуры", растирания там, горчичники. Врачиха пришла, а мы только-только проснулись, у меня кровать не убрана вообще, мы ж лежали еще. Я в майке, кое-как штаны нацепила домашние, дверь открыла. Потом уже после ухода доктора заметила "как муж на работу собирался"... icon_eek.gif Позорища такая, вообщееее...
Буду теперь раньше вставать всегда d025.gif d025.gif d025.gif
Настроение на плюсе, даже очень! Сейчас к тебе приду, буду с годовщиной поздравлять! e010.gif
Уже фотографии видела, да ты принцесса!!!!!!
aa20.gif
blandinkO
Ирисик , что-то все детишки сейчас разболелись... sad.gif Жалко их n020.gif И температура такая высокая icon_eek.gif Ничего, всё будет хорошо d025.gif Мы с тобой hb.gif
Тиара
Цитата(blandinkO @ 3.2.2010, 11:41) *
Ничего, всё будет хорошо Мы с тобой
Леночка, спасибо, пребольшое спасибо за поддержку!
Все лучше, гораздо!!! Сегодня из постели доча выпорхнула и ложиться не собирается, я смотрю. А надо постельный режим соблюдать... хотя кому надо? мне только... d060.gif
aa27.gif
Тиара

Почти ко всем в гости уже сходила, вечером еще пройдусь!

Сейчас начну дом в порядок приводить, а то пока я за компом, дочуня успела бардачек устроить. И себя в порядок привести нужно. Хорош сидеть.
На весах ровно 73, ушло 2,5 кг баласта, как Кристюлечка называет! Юххху. Такая легкость.
Очень переживала сейчас, что нашла испорченный апельсин реди апельсинов. Вот блин, одним меньше, а могла бы съесть d030.gif Шучу, шучу, не пугайтесь!

Вчера мужа бяку устроил, звонит тут: "Я с Пашей тут перексекся, он зовет по пивку попить в Санчо, можно?"
Ну, исходя из того, что Паша - лучший друг семьи и что "по пивку" звучит как "на пару часов", а было всего 4 часа, я отпустила.
Приперся, зараза, в полодиннадцатого. Я надулась теперь. sm02.gif
lubanyash2009
Эх Ирочка,вот такие они мужья-драть их надо! d030.gif А мы их любим.... a010.gif
linysik
Ирочка, привет зайка моя любименькая!
прости, что так давно не забегала d47.gif d47.gif d47.gif
У тебя тут столько всего нового!!!! Ну самое главное. что малышечка поправляется!!!!
И пусть больше не болеет и маму не огорчает!
Питание у тебя очень даже хорошее, а еще и мысли про сыро- пришли, вот здорово!
Ириш, пусть задуманное сбывается!!!
очень скучала, лю тебя!
Хорошей недельки, зайка!

Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 3.2.2010, 12:39) *
Эх Ирочка,вот такие они мужья-драть их надо! А мы их любим....
Любимк, эт точно!!!
d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(linysik @ 3.2.2010, 13:20) *
Ириш, пусть задуманное сбывается!!!
Линуся, так стыдно мне, так редко захожу... Спасибо тебе, моя хорошая, спасибо!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Тиара
Отчет.
Питание:
з: мандарин
о: салат: капуста, морковь, масло, соль
два апельсина
2х матэ с медом (2х1ч.л)
у: салат: огурец, помидор, капуста, укроп, масло, соль
ЗЧ с медом
Процедуры: ванночка для ног (масло, соль, йод), маникюр-педикюр, маска для волос (мед) и обливание крапивным отваром
Пора подключать спорт.
Rozinochka
Ирусик)) Мне когда муж такую бяку устраивает, я напоминаю, что тоже скоро иду с подруженциями на "чай" d060.gif d060.gif d060.gif И приходится ему меня отпускать)) А как же, в семье должно быть равноправие! d060.gif d060.gif Хотя, с другой стороны, и он мне потом это припоомнит)))
Хорошо, что с дочей все хорошо! Это самое главное! И не переживай ты за эту уборку)) Ради уборки раньше вставать? Работа не волк)))
Питание у тебя - выше всех похвал!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.