Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
тиша

солнце не грусти,ты все сделала что могла!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!

d03.png
lubanyash2009
Ирочка!
Я тебя у себя почитала - и поняла,что то грустит моя девочка! Не переживай! Если вену не нашли - значит так надо было! Скоро ты это поймешь!
Есть еще много способов помочь деткам - например вещи или игрушки отдать!
Ты самый добрый человечек! Все будет хорошо!

u010.gif u010.gif u010.gif
Kristin
Ирисочка!!! Самого доброго, самого светлого денечка!!!!
Сногсшибательная
Ирочка, солнышко наше, девочки правы, нечего грустить!

У нас тоже такая ситуация была, муж хотел сдать кровь, срочно требовалась его группа, а не взяли, т.к. еще не прошел год после операции (ему грыжу вырезали), было обидно, но он же попытался помочь и сделал все что в его силах, так и ты, ты золотце. Доброй души человечек! hb.gif n020.gif
Хомка
Ируська, заинька, не расстраивайся, пожалуйста!! котюсь, правильно девочки говорят..что бы ни случилось - все к лучшему!! и по поводу вещей и игрушек я согласна - можно в дет дом отдам свои вещи старые, и Анюткины тоже..вообщем, подумай...кушаешь отлично a115.gif уданого дня, лапонька!!
&Julietta&
Ирисочка милая wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Чувство такое было... никчемности что ли sad.gif ... помочь хочется - а не могу.

Слышь, балбесик, значит, так надо было. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Неважно зачем. Просто так было надо.

Все хорошо.

И будет еще лучше.

Обнимаю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Тиара
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2009, 1:55) *
Надюша, спасибочки тебе!
h020.gif

Цитата(тиша @ 18.11.2009, 8:13) *
солнце не грусти,ты все сделала что могла!!!!!!!!!!!
Ирочка, спасибо!
o025.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 18.11.2009, 8:25) *
Я тебя у себя почитала - и поняла,что то грустит моя девочка! Не переживай! Если вену не нашли - значит так надо было! Скоро ты это поймешь!
Есть еще много способов помочь деткам - например вещи или игрушки отдать!
Любочка, ага, я такая. Чуть плохо мне, так смайлики и картинки...
Милая, про игрушки: звонила я в два детских дома в ВАО, мне сказали весьма "ласково": игрушки свои сдавайте в комиссионку, а нам нужен только спортинвентарь...
Ну, не понесу же я два мяча и свои гантели icon_mrgreen.gif
d03.png

Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 8:50) *
Ирисочка!!! Самого доброго, самого светлого денечка!!!!
Кристюшенька, я так долго тебя ждала!!! Я уж подумала глупости всякие... не скажу какие. Будешь ругаться на меня.
Я-то тебя читаю, вижу, что у тебя дел много много! Так тобой восхищаюсь!
aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 18.11.2009, 11:46) *
У нас тоже такая ситуация была, муж хотел сдать кровь, срочно требовалась его группа, а не взяли, т.к. еще не прошел год после операции (ему грыжу вырезали), было обидно, но он же попытался помочь и сделал все что в его силах
Спасибо, Ксюшенька. Значит, так надо...
aa30.gif

Цитата(Хомка @ 18.11.2009, 12:08) *
и по поводу вещей и игрушек я согласна - можно в дет дом отдать свои вещи старые, и Анюткины тоже..вообщем, подумай...
Олесик, про вещи я написала чуть выше d025.gif .
Буду еще идеи выуживать. icon_mrgreen.gif
aa33.gif

Цитата(&Julietta& @ 18.11.2009, 18:11) *
Юленька, рыжик ты мой очаровательный... Спасибо!!!
aa27.gif
Тиара
Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 18:24) *
Слышь, балбесик, значит, так надо было.
Неважно зачем. Просто так было надо.
Все хорошо.И будет еще лучше.
Обнимаю!!

Валентинушка...
После Ваших слов, действительно верится, что это так: и что балбесик d060.gif , и что будет еще лучше d025.gif ...

Как приятно Вас любить!
Тиара
Девочки любимые и милый Валентинчик!
aa46.gif
Вот я позавчера глупости думала-думала... И надумала себе на голову столько проблем.
Я сегодня к маме ездила. Она у меня приболела, уехала к сестре вдобавок, с ее дитятками сидеть. Вот я ездила ей помогать. Добирались мы на метре. В масках. Дочке, конечно не понравилось ее одевать. А еще она чихать начала, когда мы проехали 3/4 пути. Дома при том все было прекрасно. У сестры в гостях совсем расчихалась и уже водичка из носа потекла. Так по возвращению домой, нос совсем заложило. Итог: моя Лялечка приболела, с мужем поругалась (я виновата в том, что повезла больного ребенка на кудыкину гору, ну нормально же все было утром!!!), настроение было вечером отвратное...

Почитала я, почитала... С журнальчиком в ванну сходила, в соли покупалась с хвойным ароматом, плюс чашечка зеленого чая... И подумалось мне: СТОП_МАШИНА!!!
Хорош.
Перед мужем извинюсь hb.gif , пусть и не виновата совсем; дочь вылечу d025.gif , сопли-эт не проблема; маме скажу, чтоб не болела icon_mrgreen.gif ...
И усе, хватит d025.gif !!!

Сегодня всем разносила сердечки... Все получили? a075.gif

Отчет за 18 ноября:
Питание:
з:
чай зеленый, сухофрукты
о: овощи тушеные, хлеб бородинский
стакан молока, два блинчика
у: капуста квашенная, ломтик семги слабосол., хлеб черный
чай зеленый
три глотка сока
Спорт: -
Процедуры: ванна с хвойной солью, маслице на глазки и на губки

А, я сегодня еще и на весы вставала:

Не замерялась. Не стала. Месячная неделя дала о себе знать. 200 г - маловато будет.
А мне все мало... Хотя рада была циферку 2 увидеть! Прогресс!!!
e010.gif e010.gif e010.gif

ОБНИМАЮ ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Сногсшибательная
Привет Ирочка!

Да моя ты хорошая, я так рада что уже 72, хоть и мелькает, все равно рада, медленно да верно! a070.gif

С мужем помирились? Доче лучше? Солнышко, я хочу чтобы у тебя все было хорошо! Ты этого заслуживаешь!
ng19.gif n020.gif aa28.gif
lubanyash2009
Сладкая моя КОНФЕТКА!
С мужем мирись-в соре жить горько. Тем более эта жизнь семейная-поругались-помирились!
Я вчера тоже на своего прикрикнула,что долго работает. Ну я же не со зла... Просто хочу к нему прижиматься ноченькой,а он за компьютером... Зато когда спать ложился целоваль миня... Ой... Любофф...
Нравится твой чаек с сухофруктами- мне кажется отказ от сладкого дает первые результаты!
А игрушки и вещи можно в церковь отнести - там не привередничают! Или в интернете найти,кому нужна помощь. Мы так отдали манеж и автокресло!
Ты самый добрый человечек! Бог это видит!
Целую!

Olg@
Ирочка, солнышко, доброго тебе денёчка!

Девочки и Валентинчик совершенно правы - не стоит расстраиваться, значит так должно было быть. Главное - есть желание и, придет время, когда ты сможешь его реализовать!

Цитата
.. И подумалось мне: СТОП_МАШИНА!!!
Хорош.
Умничка! Я очень рада, что ты решила покончить с этой непонятной хандрой!

Valentin
Цитата
Валентинушка...
После Ваших слов, действительно верится, что это так: и что балбесик d060.gif , и что будет еще лучше d025.gif ...

Вот и умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Как приятно Вас любить!

Джули
Ирочка не грусти ведь ты молодец - посмотри какие хорошие результаты (я про вес)
Цитата
СТОП_МАШИНА!!!
Хорош.
Перед мужем извинюсь , пусть и не виновата совсем; дочь вылечу , сопли-эт не проблема; маме скажу, чтоб не болела ...

И здесь ты молодец - правильные мысли...Правильно : "СТОП..." отрицательным мыслям и самобичеванию.
Новогоднего сказачного тебе настроения
linysik
Ирусик, любимый, я так давно у тебя не была! прям ужас, sad.gif sad.gif sad.gif но все все читала, и с девочками абсолютно согласна, Есть вещи, которые от нас не зависят и есть ангел-хранитель, который нас оберегает и направляет наши действия aa22.gif поэтому не расстраивайся, с мужем мирись, ему так приятно будет. Вообще мужья так любят себя чувствовать главой семьи, что им нужно давать это чувствовать. Малышечка пусть выздоравливает побыстрее, что бы ты не огорчалась. И установочку ты себе правильную дала, так и нужно! Гони ее хандру эту подальше! Пусть тебя только радостные и яркие вещи окружают! целую, лапулечка
Девочка
Иринка конфетка это что то на тебя серость осени навалинась немного вот ты и хондришь.
Ты давай завязывай с этим делом.
Дочку обязательно вылечишь ты любящая мамочка.
Мама тоже поправится.
А муж тебя любит , это он так немного пожурил любя. Все будет хорошо!!!
Valentin
Цитата
Валентинушка... ng21.gif
a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата
Валентин, вы - супер d050.gif d050.gif d050.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
А я соскучалась! зашла сказать, что люблю.
Стоп машина - маргошу смотришь?
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 6:53) *
С мужем помирились? Доче лучше? Солнышко, я хочу чтобы у тебя все было хорошо! Ты этого заслуживаешь!
Ага, ага и ага...Спасибо тебе, Ксюнечка!!!
aa8.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 19.11.2009, 11:05) *
А игрушки и вещи можно в церковь отнести - там не привередничают!
Любочка, спасибочки!!!!!!!!! Супер ИДЕЯ!!!!!!!!!!!
aa2.gif
aa20.gif
Цитата(Olg@ @ 19.11.2009, 12:25) *
Оленька, жду твоего нового дневничка!!!!!!!!!!!!!!!
aa27.gif

Цитата(Джули @ 19.11.2009, 16:31) *
Новогоднего сказачного тебе настроения
Юленька, спасибо! Да, настроение уже почти новогоднее icon_mrgreen.gif ...
Я смотрю, и город стали уже украшать к празднику...
aa33.gif

Цитата(linysik @ 19.11.2009, 16:44) *
И установочку ты себе правильную дала, так и нужно! Пусть тебя только радостные и яркие вещи окружают! целую, лапулечка
Линочка, спасибо! Картинка красивая, ароматная!
aa34.gif

Цитата(Девочка @ 19.11.2009, 16:46) *
Танюша wub.gif
aa6.gif

Цитата(КалександраБ @ 19.11.2009, 19:38) *
Стоп машина - маргошу смотришь?
Кристюша, привет!!! a98.gif Ой, смотрю, милая, смотрю... Я уже и выражаюсь как онона...
aa10.gif
Тиара
Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 16:00) *

ng24.png
Тиара
Любимые девочки и любимый Валентинчик!!!!!!

ООО, сегодня такой день. Была такая сложная ночь...
Спала я сегодня на полу, в дочиной комнате. Не, ну, не в смысле на голом, на матрасе. Но сам факт: не в кровати своей. Вскакивала к ребенку через каждый час, наверное. Не сон был, а полудрем какой-то... Ох, уж эти сопельки. Бедная моя девочка...
А чего к себе не положила, спросите вы... Ибо знаю, что если с нами поспит хоть разок, то обратной дороги в свою собственную кровать спокойной не будет. Капризы, то се... Уж лучше так.
Муж среди ночи проснулся (мы ж еще не помирились тогда) - перепугался, почему я не сплю с ним. С утра сама любезность. Извинились друг перед другом. И все нормально. И решили, что выяснять отнешения перед сном будем, чтобы с грузом спать не ложиться. Ему всю ночь селедка недоеденная снилась. icon_mrgreen.gif

Сегодня перестановочку делали в комнате у мамы. Опять у меня фен-шуй попер. icon_mrgreen.gif Маме завтра сюрприз будет a070.gif .
Вечером учиться ездила. По дороге маршрутка, на которой я ехала, задела автобус. Сижу я, значит, в окно смотрю. Тут как автобус ШИИИИРК... Процарапали. Я вышла, не доехав. ТТак испугалась... Даже руки тряслись. На троллейбусе доехала, как-то поспокойнее... В университете все нормально, уладила я вопросы по домашней работе по тепловой защите. Надо будет до восьмого сделать...

Отчетик:
Питание:
з:
чай с сухофруктами
о: лечо, ломтик черного
П: марс - шоколадка (в универе) + чай зеленый
у: квашенная капуста, ломтик черного
чай с сухофруктами
Спорт: -
Процедуры
: кремац, маслице миндальное на реснички и на губки, маска для волос медовая

Начинаю задумываться о подарках к Новому году... А вы???
ForeverShiny
Ты - мой зайчик aa35.gif почитала про донорскую кровь, умничка ты и доброе сердце у тебя aa35.gif а то,что вену не нашли, это не твоя ошибка,а медбрата. Правда. Я когда была на гормональной терапии,постоянно кровь сдавала..у меня венки тоже тоненькие и врачи всегда ругаются по этому поводу...так вот....как-то в очередной раз я поехала кровь сдавать, и попалась мне девушка, которая никак не могла мне венку найти...я человек не пугливый к крови и т.п. но когда она в 7!!! раз начала ковырять там все, мне стало плохо..я чуть в обморок не упала.... d025.gif тьфу-тьфу только один раз такая вот неопытная попалась. так что,как сказал Валентин, глупышка d045.gif d035.gif Кстати, на тайване, есть специальные автобусы,которые принимают кровь, прям на улице стоят. там у них это намного шире представлено и удобней d025.gif Пусть доча поправляется, чтобы мама больше на матрацах не спала. Целую. aa35.gif
Kristin
Пусть дочурочка скорее выздоравливает!!! так хочется, чтоб все было у вас с мужем хорошо, и как замечательно получаются вот такие неспециальные уловочки матрасные...хехе...класс!!!!!!
Сногсшибательная
Ирочка!

Я очень рада что с мужем все наладилось wub.gif Все таки так хорошо когда все хорошо a070.gif wub.gif

С вами мама живет?

Я как то тоже ехала на автобусе и он столкнулся с машиной, жуть как страшно... Ну ты не переживай, главное что все хорошо! Целую тебя.
aa28.gif
lubanyash2009
Ирисочка!!!
Милый мой друг!
Доченьке крепкого здоровья! Каланхое лечебное есть дома? Приезжай я тебе отсажу деток! Чудное средство от насморка,еще Алоэ можно!
Учебу не забрасывай!
Отношения выяснили с мужем вечером? wub.gif
Обожаю тебя...
Джули
Цитата
Процедуры: кремац, маслице миндальное на реснички и на губки, маска для волос медовая

а как ты маску медовую делаешь? а волосы потом нормально отмываются?
linysik
Иришик, привет, с мужем помирилась, умничка, а манюнечка пусть выздоравливает! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
А ты фен-шуем давно занимаешься? а то я как-то начала, а потом забросила...как-то не пошло.

а авария, кенечно неприятно, я этих маршруток боюсь как огня, там какие-то ненормальные водители работают. Лучше уж троллейбус или автобус.

целую, моя хорошая, хороших выходных o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

&Julietta&
Ирисочка, лапонька wub.gif
Как я рада что с мужем помирились a035.gif только лучше мириться перед сном d025.gif
Мы всегда так делаем shy.gif иначе нам не уснуть aa26.gif
А маршрутки obm.gif тож боюсь obm.gif
Доченька пусть выздоравливает быстро-быстро!!!
И мне интересно про маску медовую wub.gif
Люблю тебя сладенькая моя aa27.gif

Тиара
Цитата(ForeverShiny @ 20.11.2009, 4:08) *
Пусть доча поправляется, чтобы мама больше на матрацах не спала. Целую.
Оленька, спасибо, моя ты красотулечка. Твоего позитива стало не хватать!
aa18.gif

Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 8:37) *
Пусть дочурочка скорее выздоравливает!!! так хочется, чтоб все было у вас с мужем хорошо,
Кристюлечка wub.gif Спасибо, милая!
ng15.png

Цитата(Сногсшибательная @ 20.11.2009, 8:45) *
С вами мама живет?
Ксюня, да с нами моя мама живет. У нас трешка, вроде не тесно icon_mrgreen.gif
aa8.gif
Цитата(lubanyash2009 @ 20.11.2009, 9:06) *
Доченьке крепкого здоровья! Каланхое лечебное есть дома? Приезжай я тебе отсажу деток! Чудное средство от насморка,еще Алоэ можно!
Учебу не забрасывай!
Любимая, как приятно и лояльно ты мне втык даешь... Есть!- Учебу не забрасывать!
Да, Люб, у меня есть алоэ. О, кстати, напомнила. Его же надо срочно с балкона вынести. Вот млин... obm.gif
С завтра начнем капать!
d03.png
Цитата
Отношения выяснили с мужем вечером?

Скорее, довыяснили a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Джули @ 20.11.2009, 12:12) *
а как ты маску медовую делаешь? а волосы потом нормально отмываются?
Юленька, голову медом просто подтопленным мажу и жду минут 10, а если не растопленный - не удобно, хотя кожу головы скрабит.
aa33.gif

Цитата(linysik @ 20.11.2009, 14:18) *
А ты фен-шуем давно занимаешься? а то я как-то начала, а потом забросила...как-то не пошло.
Линочка, фен-шуем я не занимаюсь вообщем-то. Но как чего переставить, так сразу в книжечку. rev.gif
aa30.gif

Цитата(&Julietta& @ 20.11.2009, 20:15) *
только лучше мириться перед сном
И мне интересно про маску медовую
Юленька... h020.2.gif Масочка: голову медом просто подтопленным мажу и жду минут 10, а если не растопленный - не удобно, хотя кожу головы скрабит. А раньше корицу, щепоточку кидала. Только эффекта не знаю, а ароматерапия была что надо... a070.gif
Да уж, перед сном мириться лучше wub.gif
o025.gif
Тиара
Девочки мои и Валентинчик!

Как же вы были правы, про кровушку. Представляете, сдала бы я тогда ее и заболела бы обескровленная...
Ну, это я к тому, что у меня нос закладывает и на чих пробивает. Завтра буду "мочить" простуду потом и спортом!
Как всегда, впрочем! прям так и распирает. Сегодня обруч покрутила. В скакалку хотела попрыгать, а не нашла. Завтра буду перерывать детские игрушки, Анютка небось отдолжила. d030.gif
А, так сегодня все в порядке. Я по хозяйству дела поделала. И все время с доченькой была. Ей нужна моя поддержка. Читали, рисовали, аппликации делали... Муженьку видела сегодня вообще всего 15 минут, поесть приехал, и снова на работу уехал. Завал obm.gif

Отчетик:
Питание:
з:
кофе с молоком, сыр ломтик
о: суп гороховый
мандарин
банан
чай с черносливом
у: капуста квашенная, макароны (3 ст.л.)
чай с сухофруктами
Спорт: обруч 15 минут
Процедуры: масло на ресницы и губки, кремац

Настроение светлое, доброе!
Всем того же желаю!
Хомка
Ируська, зайка! пускай доченька выздоравливает! и ты тоже, кстати d060.gif питание отличное, спортик, процедурки a070.gif a070.gif люблю тебя! удачных выходных!
Тиара
Цитата(Хомка @ 21.11.2009, 10:36) *
Ируська, зайка! пускай доченька выздоравливает! и ты тоже, кстат питание отличное, спортик, процедурки люблю тебя! удачных выходных!
Олесик, красотулечка! Спасибо, милая!!!!
d03.png
Тиара
Привет, прекрасные!!!!!!!

Сегодня обычный рядовой денек. Снова спала на полу. Утром просыпаюсь такой отдохнувшей, даже не смотря на то что легла в три, а проснулась 8.30... Для меня оказывается, чем мягче постель, тем хуже просыпаться...
Вечером смотрели с доченькой мультфильм про Фунтика. Ребенок в восторге. И началось Евровидение детское, так Анютка до конца досмотрела. Устроила танцы, и очень расстроилась, что у нее нет короткой юбки "как у тети" (Ани Лорак дала жару a075.gif ). Штаны поддтягивала пижамные. Вечером, вообщем, была у меня дискотека. Наша девочка очень понравилась, приятная такая. Да и мальчик из Нидерланд - a070.gif Живчик...
Приятные впечатления омрачились лишь тем, что некоторые дети в свои 10-14 лет выглядят, млин, как ... не буду я сравнивать, конечно. Но мейкап для ребенка - d47.gif

Так-с, отчетик:

Питание:
з:
какао, бутерброт с сыром
мандарин
о: суп гороховый, ломтик черного хлеба
хурма
у: картофель отварной, каупста квашенная, ломтик черного хлеба
чай с печеными яблоками (с медом)
банан, мандарин
Спорт: танцы
Процедуры: массаж рукавичками жесткими, кремац, масло репейное на ресницы

Я хорошая девочка 49.gif . Не баловать o050.gif !!!
lubanyash2009
Садкая моя куколка!
Аваторка какая у тебя - a070.gif
Танцы это ваааааааще здорово! У меня доча тоже танцует-становится на четвереньки и раскачивается,главное смеется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кушаешь здорово! А спать на твердом-всем полезно!
Целую тебя!
Джули
Иришка тоже хочу маски для волос поделать....
Цитата
Юленька... Масочка: голову медом просто подтопленным мажу и жду минут 10, а если не растопленный - не удобно, хотя кожу головы скрабит.

Такуюже хочу маску как ты делаешь только я боюсь что не смою...ведь мёд тяжело , как мне кажется, смывается.....или волосы потом липкие? как у тебя?
Хомка
Ируська, забежала сказать, что люблю и цемаю!
lubanyash2009
Не пропадай Ирисочка!
Без тебя скучно!

Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 22.11.2009, 13:47) *
А спать на твердом-всем полезно!
Любимочка!!! Это точно! Вернулась к муженьке в кроватку, так уже второе утро еле просыпаюсь и поясница тянет, пока не повишу на турничке...
d03.png

Цитата(Джули @ 23.11.2009, 10:48) *
Такуюже хочу маску как ты делаешь только я боюсь что не смою...ведь мёд тяжело , как мне кажется, смывается.....или волосы потом липкие? как у тебя?
Юлик, солнц, я сперва голову мочу, потом на влажные волосы мед наношу, втираю слегка. Оставляю минут на 10-15, я вообще не засекаю обычно... А потом с шампунем смываю. Не знаю, так нужно делать или не так, но эффект есть! А если еще настоем каких-нибудь трав /после мытья уже/, волосы сполоснуть, так вообще a115.gif
o010.gif

Цитата(Хомка @ 23.11.2009, 20:08) *
Ируська, забежала сказать, что люблю и цемаю!
Олесик, ты мой сладенький! И я тебя целую!!!
aa34.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 23.11.2009, 20:16) *
Без тебя скучно!
Любочка, моя хорошая, я погрузилась в лень... Вчера не успела за компьютер сесть. Муженька поприставал, потом уже бай-бай нужно было. а сегодня только вроде уселась, так одной что-то нада, да и другой подхватил инициативу маму от компа отворотить. Не смоглось! Но я все читала! я уже иду в праздничную темку! Спасибо тебе, дорогая!!!
Тиара
Девули - красотули и Валентинчик!

Как кушать сегодня хочется...
Вчера в воскресенье был разгруз на фруктах: хурма, мандарины, яблоки
Сегодня отъедаюсь видимо...

Отчетик за питание:
з: чай зеленый с печеными яблоками
о: кофе черный с 2 кубиками сахара и ломтик черного хлеба с 1 ч.л. икры
мандарин 2 штучки
хурма
у: картофельное пюре (без молока и масла сл.), фасоль стручковая тушеная с луком и том. пастой
чай зеленый и бутер с икрой как на обед

Меня сегодня лень покорила. Делать ничего так и не собралась, т. о. ремонт стоит, учеба тоже, спорта при наличие свободного времени тоже не было, только с доченькой танцевали, а, и я еще на спор с любимым отжалась от пола 30 раз.

Отчет по спорту: танцы 20 минут, отжимания 1х30

Очень надеюсь, что все же после ванны с солью морской, мне хватит сил на массаж банкой живота, давно не делала. Мучает совесть, что зря куплены масло и банки. Чтоб не лежало - будем делать. d025.gif
Отчетик по процедуркам: ванна с морской солью 15 минут, растирания жесткой рукавицей, массаж банкой области живота, кремац

Девочки , до Нового года осталось: 37 дней
Сногсшибательная
Приве СОЛНЫШКО!!!!

Ты не заставляй себя прям уж насильно то a075.gif Если не хочется заниматься спортом, то дай отдохнуть организму, а как желание проснется, так возобновишь a075.gif Только в такое время нужно особенно за питанием следить.

В воскресенье говоришь разгрузик был? a070.gif n020.gif умничка. А мне в выходные никогда не удается разгрузиться, только загрузиться icon_mrgreen.gif

Удачного денечка тебе!
lubanyash2009
Ирочка ты умничка! Разгрузик на фруктах - a115.gif
Лень тетка такая... Скоро она уйдет-точно! Все будет хорошо мой сладкий!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Хомка
ух, Ируська - сильна!! а на что спорили-то? умочка! a115.gif как всегда, балдею от процедурок a115.gif целую! aa28.gif
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 24.11.2009, 8:51) *
В воскресенье говоришь разгрузик был?
Ксюнь, ага, был... Желудок вспучен был от капусты квашенной. Есть так и не хотелось, а вот фруктики = это мое... Да, и не разгруз вовсе, отвеса нет...
Я тя целую!
aa8.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 24.11.2009, 9:42) *
Ирочка ты умничка! Разгрузик на фруктах -
Все будет хорошо мой сладкий!!!
Любимочка, спасибо, мой дорогой человечек!
aa20.gif

Цитата(Хомка @ 24.11.2009, 21:11) *
Ируська - сильна!! а на что спорили-то?
Олесик, да просто на "слабо" взял меня и раздразнил. Он отжимался, говорил, что я так не смогу, а я ему отвечала, что смогу. а он опять "нет", а я говорю "смотри", да как отжалась. Сегодня аж под лопатками все болит! Эх, хороша боль, хороша!!!
aa33.gif
Тиара
Девочки и Валентин!

Сегодня я пекла пирожки с капустой и яблоками. МММ, вкуснющие. Пробовала рецептик без яиц, называются "как пух". Два малюськи съела. Длиной с палец.С чистой совестью на обед. d025.gif
Отчетик за питание:
з: чай с молоком, бутер с сыром
о: два пирожка (капуста/яблоко) и чай зеленый
банан
у: рис отварной, квашенная капуста
два мандарина

Отжималась снова. И где же мои прыгалки???
Отчетик за спортивные нагрузки: отжимания 2х15, обруч 15 минут

Уговаривала весь вечер муженьку побегать завтра со мной, а он "нет, когда подморозит"... а может и не подморозит вовсе. Отмазывается, а одна я боюсь, темно утром.
Сегодня взвешивалась и измерялась:

Так куда-то грудь направилась? Остальное-то пусть сруливает...
Безобразие... d060.gif

Пойду-ка я в душ процедурки делать: растирания жесткими рукавицами, кремац, масачку на лицо медовую сделаю, потом маслице на реснички и на губки.

Девочки и Валентин

Сногсшибательная
Привет Ирочка!

Так, а я тоже хочу тесто как пух e010.gif c9.gif Поделишься? А ты пирожки на сковороде жаришь или в духовке печешь?

А это тебе моя подруженька дорогая!
Девочка

И дня отличного!!!
Конфетка это ты зря на слабо спорила с мужем надо было что нибудь с него стрести sm03.gif sm03.gif

Цитата
Сегодня взвешивалась и измерялась:

а циферки то уменьшаются ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата
Уговаривала весь вечер муженьку побегать завтра со мной

А ты его тоже на слабо разведи как он тебя с отжиманием a075.gif

ng19.gif aa20.gif
lubanyash2009
Дорогая моя малышка!
Я бы тоже взяла рецептик пирожков-но не люблю возиться с тестом. Я из слоеного делаю все-и пироги и пирожки a115.gif
Я один раз в жизни бегала-видно что то не так делала,потому что был сильный бронхит потом.
Все у тебя хорошо! Целую!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Хомка
Ируська, а замерчики-то, замерчики!!!!!!!!так рада!!! ты - умничка! удачного дня!люблю тебя, зай!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.