Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
&Julietta&
Ирунсик, доброе утречко a075.gif
Отчетиков не вижу... icon_eek.gif только за вторник хороший отчет, мне нра a115.gif
Вот получается после сыро сразу на варенку ... icon_eek.gif .. вот это как ломка, организм сопротивляется.... нужно же ведь по чуть чуть, не исключать сыро, и постепенно вводить варенку.... а когда сразу все разом, то конечно сразу забастовка... icon_mrgreen.gif как и у меня, быстро сократила резко порции, похудела, обрадовалась d060.gif и обратно набрала, правда потеряла 6кг, а обратно пришло 4кг sm01.gif и на том спасибо d060.gif
И ждем твоих творческих фоточек a075.gif умочка ты моя wub.gif
целую, лю aa18.gifaa18.gifaa18.gif

blandinkO
Ирисик , вепские куколки мне очень нравятся! Обязательно покажи свою d025.gif Ты такая рукодельница! Люблю творческих людей smile.gif wub.gif
Аленка-красотулька
Ириска солнце привет !

Отчетики хорошие , мне нравятся d025.gif ! А тяжесть почему ,по объему много ?
Как похудеть в икрах не знаю ,у меня они вроде нормальные ,а вот ляжки это да- сильно толстые icon_mrgreen.gif .
Солнце хочется посмотреть твои поделки d025.gif - в который раз не перестаешь удивлять мастерица ! а у меня руки видать не из того места растут d030.gif , такую красоту ни когда не сделать .
Чучело - a115.gif a115.gif !!!
Клубника со сливками
Ирискин, привет! hb.gif
А почему ты перестала сыроедить? Я вот не помню, как мой организм отреагировал на переход с сыро на варенку.... c9.gif Но я добавила только один прием пищи вареный.
Я знаешь, что подумала? Ведь в Пост как... Первая неделя - сухоядение, до выходных. Следующие недели - сухоядение по понедельникам-средам-пятницам. Думаю, что и организм тебе спасибо скажет и условия Поста не нарушишь a075.gif

Я тебе вот принесла - к столу!
linysik
Иришка
Цитата
[b][i]Все покажу потом.
, а когда это потом наступит?
Я так жду[/i][/b]
Lorachka
Ирочка приветик!!!
Вот по-моему насколько я помню для похудения икр надо прыгать на скакалке d025.gif
Удачки тебе!!! wub.gif
Конфетти
Я тоже - тоже хочу фотку Куколки !!!!
По поводу игр я слышала что поднимать пяточки и ходить на носочках . И скакалка рулит smile.gif
Rozinochka
Ирунчик, хорошего тебе позитивного денька!
Я сама сегодня 3й день на сыро, а в ВС хочу ввести варенку, не знаю, как желудок отреагирует wub.gif wub.gif wub.gif Надеюсь, все будет ОК)
Ты умничка, постоянно что-то творишь! Тоже хочу посмотреть одним глазком)))
А я тоже периодически поднимаюсь по 100 с чем-то раз на носочках. Только я это делаю не для похудения икр, а чтобы мышцы хоть какие-то там накачать. Ну, может оно и на похудение влияет)))

lubanyash2009

Не пропадай сладкая!
&Julietta&

Ирисонька, вся в рукоделии sm01.gif
Скучаю...... жду..... целуюююююю aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Тиара
Цитата(Джули @ 18.2.2010, 7:16) *
Я тоже мясоед (пока ещё wub.gif ) думала мне тяжело будет, ан нет - не тяжело совсем (ну может это только в начале не тяжело...) я так же и овощи люблю (в любом виде)
Юленька, так это здорово!!! e010.gif e010.gif e010.gif
b01.png

Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 8:28) *
Желаю все успеть
Ксюнечка, вроде все успела, даже стирочка прибавилась. Вроде и дел то немного, только временнЫе затраты...
aa10.gif

Цитата(&Julietta& @ 18.2.2010, 11:57) *
Отчетиков не вижу... только за вторник хороший отчет, мне нра
Юлечка, я так обрадовалась, что нашла причину своего плохого самочувствия, что совсем забыла отчет написюкать.... d030.gif
Все будет, сегодня вчером будет и за вера и за сегодня!
aa8.gif

Цитата(blandinkO @ 18.2.2010, 17:10) *
вепские куколки мне очень нравятся! Обязательно покажи свою
Ага, Леночка, в следуючем сообщение все покажу!
aa34.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 18.2.2010, 21:53) *
Отчетики хорошие , мне нравятся d025.gif ! А тяжесть почему ,по объему много ?
Аленчик, тяжесть из-за замены сырых овощей на варенку, при этом не постепенно, а сразу резко!
Все исправила!
aa6.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 18.2.2010, 22:00) *
А почему ты перестала сыроедить? Я вот не помню, как мой организм отреагировал на переход с сыро на варенку....Но я добавила только один прием пищи вареный.
Машенька, так засомневалась что-то. И овощи дорогие с фруктами показались. А вчера ничего - нормально.
Да, вообще у меня в голове какая-то каша. УМЕНЯВГОЛОВЕКАКАЯТОКАША...
d030.gif d030.gif d030.gif
aa30.gif

Цитата(linysik @ 18.2.2010, 22:19) *
а когда это потом наступит?
Линочка d030.gif
в след сообщении d030.gif
aa33.gif

Цитата(Lorachka @ 18.2.2010, 22:35) *
Вот по-моему насколько я помню для похудения икр надо прыгать на скакалке
Ларисик, скакалка-то есть. Попробую! Спасибо!!!
5f.gif

Цитата(Конфетти @ 18.2.2010, 22:37) *
По поводу игр я слышала что поднимать пяточки и ходить на носочках . И скакалка рулит smile.gif
Крысик, буду пробовать сегодня все-все!
aa30.gif

Цитата(Rozinochka @ 19.2.2010, 11:48) *
Я сама сегодня 3й день на сыро
Иннулечка, горжусь и восхищаюсь!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 19.2.2010, 11:59) *
Не пропадай сладкая!
Тута я, Любовь моя.......

Цитата(&Julietta& @ 19.2.2010, 12:56) *
Ирисонька, вся в рукоделии
Юленька, нет, вчера устала просто. К учебе еще не привыкла. И вечером сил не было.
ng15.png
Тиара
Красотулечки, показываю, как и обещала!

Это, девочки, Вепская кукла. С грудками, без личика. Без единого шва, без применения иголки, без узелков.
Как и положено.

Это блокнот для наклеек для племянницы. Недоделанный пока. Внизу будет еще три буквы в логотипе из стразиков, возможно будет плотная прозрачная обложка, а и еще точно будет какая-нибудь вендетка сверху.
Рисунок Блум был распечатан на бумаге для акварели и раскрашен мною. Выглядит весьма объемно, сверху на некоторых частях (крылья, юбка, обувь) блестки еще.

Ну,а это вышивка разная. Они все маленькие, боюсь я больших объемов.

А это икона, тоже недоделанная до конца. Будут еще стразы на местах "камней". Когда-нибудь...

А это недоделанные Снегирь:

Вот так то. ОООЧЕНЬ много недоделанного...
Тиара
Пожалуй, вчерашний отчетик сейчас напишу, а то вдруг вечером не забегу...

Отчетик за вчера:
з: яблоко
настой шиповника
о: квашенная капуста (без масла)
хурма
у: квашенная капуста (без масла)
помидор
имбирный чай (имбирь, лимончика чуть, ч.л. меда)
Процедурки: горячая ванна
Спорт: приседания, наклоны, обруч, пресс

Всем приятного дня, сказочно приятного вечера!!!

Lorachka
Ирка приветик!!!
Ну ты мега рукодельница....мммм... а куколка какая....а вышивки, икона я вапше в шоке, золотые у тебя ручки!!!! Умничка aa32.gif aa32.gif
aa32.gif
серафима
Цитата(Ириска @ 19.2.2010, 21:10) *
Красотулечки, показываю, как и обещала!
...

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Ирааа!!!! Да ты просто волшебница!!! aa7.gif
Блин так все руками потрогать хочется icon_mrgreen.gif . Мне особенно икона понравилась a040.gif . У куколки такие ВЫДАЮЩИЕСЯ" формы d060.gif , сразу видно - наша! Славянская девушка! d030.gif

Rozinochka
Ирусь, привет! Вышивка - ну просто... Офигеть! a115.gif a115.gif a115.gif Золотые ручки, прямо не устану это повторять никогда 5f.gif 5f.gif Ну очень-преочень красиво!!!
А я и не знала, что такие куколки бывают - вепские))) Это русское народное творчество? Есть конечно, за что подержаться d030.gif d030.gif d030.gif А личико будет у нее?
Ну и кушаешь - выше всех похвал! Люблюююю!!!
Тиара
Цитата(Lorachka @ 19.2.2010, 18:30) *
Умничка
Ларисик, спасибочки!
aa8.gif

Цитата(серафима @ 19.2.2010, 18:46) *
Блин так все руками потрогать хочется
Нюсик... спасибо!
aa18.gif

Цитата(Rozinochka @ 20.2.2010, 13:15) *
Это русское народное творчество? А личико будет у нее?
Иннулечка, ответики на твои вопросики:

Вепсская кукла отличается ярко выраженной социальной и половой принадлежностью. Это образ замужней женщины. Вепсская кукла - одна из самых древних обереговых куколок. Её делают из обрывков изношенной одежды, из них же надергивают нити для путанки (моток из обрывков нитей, можно клок пеньковой или льняной кудели) и связывания деталей куклы. То есть детали этой куклы не сшиваются между собой, а сматываются, связываются.

Согласно традициям, при изготовлении любой обереговой куклы нельзя было пользоваться ножницами и иглами: ткань лишь рвалась и связывалась. Также нельзя было рисовать лицо кукле (наши предки верили, что через глаза в куклу может вселиться злой дух).

Вепсы - один из народов, принадлежащих к финно-угорской языковой группе. Сегодня вепсы — небольшая народность, проживающая на территории Карелии, Ленинградской и Вологодской областей, сохранившая свои традиции и обряды, многие из которых сходны с севернорусскими. Через их села проходят туристические маршруты, работают этнографические студии, где желающих учат мастерить старинных кукол, ткать...

Вепсская куколка - это символ благополучия и достатка, а её большая грудь - символ сытого, здорового ребенка.
aa18.gif
Тиара
Приветики!!!!!!

Сегодня тааак ветренно, снежно, холодно... Но мы успели погулять пока погодка не испортилась как раз. Днем было вообще замечательно. Ходили в лес со снегокатом, бегали, на горке катались, валялись, яблоки трескали...

Потом пообедали. Я кушать приготовила семье, потом журнальчик читала. ВПосле полдника с доченькой танцевали рок-н-рол и буги-вуги... и к свекрови в гости ездили...
Хороший денек!

Отчетик:
з: чай шиповник, ч.л. меда, 3 финика
два яблока
о: квашенная капуста, стебель зеленого лука
мандарин и полстакана мандаринового сока
пяток фиников, инжирка
у: салат (ог/пом/перец/масло/соль/чеснок)
кокос
имбирный чай х 2
горсть тыквенных семечек
Спорт: танцы, горка
Процедуры: масла на тело (персик или абрикос), горячая ванна, растирания жесткой рукавичкой, обливание хол. водой

Удачи!!!
Lorachka
Ирочка приветик!!!
Отчетик отличный!!!
А сколько позитиваааа, вот вам веселоооо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачки тебе рукодельница наша!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
StroyNayY
Ирочка, как красиво, действительно волшебница!!!
серафима
Ух ты! Как интересно aa13.gif . Мне бабушка рассказывала, что у них в детстве только такие куклы и были. супер!
И отчетик супер! a115.gif И танцы с дочей!!!
Лю... aa6.gif
Тиара
Цитата(Lorachka @ 21.2.2010, 20:38) *

Цитата(StroyNayY @ 21.2.2010, 21:38) *

Цитата(серафима @ 22.2.2010, 11:51) *

Ларисочка, Лилечка, Нюсик - спасибо, девчонки, что заходите и не забываете!!!

Приступлю сразу к отчетику:
Питание:
з: греча отварная, чашечка зеленого чая
яблоко
о: квашенная капуста с перышком лука зеленого
три финика
у: салат из овощей (ог, пом, айсберг, перец, лим. сок, соль)
апельсин
чай зеленый и ч.л. меда
Спорт: приседания, пресс, обруч
Процедуры: "масло на все", растирания жесткими рукавичками

И замерчики:

ВСЕХ очень люблю и целую крепко!
По всем скучаю!
Джули
Иришка солнышко какая ты молодечик - сантиметры тают...(по таблице смотрю). Молодец - поставила себе цель к 8 ферваля 70 кг весить и добилать !!! Умничка! Становишься всё изящнее и изящнее. А фото будет?
серафима
ng10.png ng10.png ng10.png
Иринка!!! Какие суперские результаты!!! d040.2.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
Поздравляю солнышко!!!
Отчетик отличный! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Сногсшибательная
ИРИШКА!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif с отвесиками тебя Солнышко, я очень рада! a070.gif
lubanyash2009
Завтра все прочту,а пока только признания в любви! Скучаю по тебе зайка...
lubanyash2009
Завтра все прочту,а пока только признания в любви! Скучаю по тебе зайка...
lubanyash2009
Во как скучаю,аж 2 раза отправилось )))))
lubanyash2009
Сладкая моя,ты совсем стройняжка! Покажи фоточки! Ну пожаааааааааалуйстааааааа!
Rozinochka
Ирисик, и я тебя поздравляю с отвесами и уменьшением объемчиков! Видишь, как хорошо, см и кг тают не очень быстро, зато уверенно и точно навсегда!!!
Не пропадай, девочка моя любимая!
blandinkO
Ирисик , привет! Куколка просто блеск! a115.gif wub.gif
Аленка-красотулька
Иришка привет !
Поздравляю с отвесиком ! a115.gif
linysik
Иришка, поздравляю с отвесиком!!! Это здорово!!! Ты умничка!!
Вот только фоточек хочется, очень очень!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Куколка-восторг!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
серафима
Бегаю по дневничкам, разношу весеннее настроение!!! d060.gif

StroyNayY
Ирочка, привет. С отвесиком... Табличка, просто блеск!!!!
Тиара
Цитата(Джули @ 23.2.2010, 4:11) *
А фото будет?
Джуль, пока нет...
d040.gif

Цитата(серафима @ 23.2.2010, 7:29) *
a010.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 23.2.2010, 11:19) *
a025.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 24.2.2010, 22:55) *

o030.gif

Цитата(Rozinochka @ 25.2.2010, 12:02) *
a095.gif

Цитата(blandinkO @ 25.2.2010, 14:09) *
o025.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 25.2.2010, 14:17) *
h015.gif

Цитата(linysik @ 25.2.2010, 14:22) *
aa8.gif

Цитата(серафима @ 25.2.2010, 15:16) *
aa18.gif

Цитата(StroyNayY @ 25.2.2010, 21:23) *
aa6.gif

У меня сдвиг по фазеobm.gif Я вот забежала насмайлить всем. 49.gif

Всех очень люблю и целую!
Я ко всем в гости забегу попозже. я всех читаю. Помните, я наблюдаю за всеми...
aa20.gif
Тиара
Сыромоноедение это как раз оружие бедноты которая во что бы то ни стало хочет быть здоровой красивой и болезнями не болеть.
hb.gif
~Лея~
Привет, рукодельница!
Табличка классная! И результаты твои тоже!
Ирисик, ты прелесть! d025.gif d025.gif d025.gif
А что за сдвиг по фазе? Надеюсь, ты не пропадешь?

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
lubanyash2009
Не хочу никаких сдвигов! Любимка b04.png b14.png
серафима
aa12.gif Как дела?
Тиара
Цитата(Саяночка @ 26.2.2010, 6:24) *
Надеюсь, ты не пропадешь?
не дождетесь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
говорю ж "Я ЗА ВСЕМИ НАБЛЮДАЮ!!!" d030.gif d030.gif d030.gif
А тебя обнимаю!!!
d060.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 26.2.2010, 15:40) *
Не хочу никаких сдвигов!
Ой, Любочка, и я, и я не хочу, так тяжко с ними...

Цитата(серафима @ 26.2.2010, 19:06) *
Нюсик, все нормальненько...

Девулечки-красотулечки, Валентинчик!!!

Мой творческий бум закончился для меня легкой депрессией. Подчеркиваю слово закончился.
В смысле депресняк усе, ушел.
Случилось из-за перебора идей в маленькой головушке и полного отсутствия материалов для воплощения, такое бывает со мной, уже бывало не раз.
А так же из-за перебоя в системе питания. Из-за недосыпания. Из-за отсутствия спорта...
Подзарядилась сегодня эмоционально с хорошими друзьями. Вот странно как-то получилось: сама ем мало, а друзей укормила просто... a075.gif Скомпенсировала a115.gif ...
Мамуля пекла сегодня постные пирожки с картошкой. Я съела два или три... с огурчиками маринованными, но это в отчетике...
Сейчас, сейчас, все напишу...
Вообще, в аппатичное состояние меня подвергла лень. Так как моя мама вернулась от сестры и забрала у меня большую часть работы по дому. Вы бы сказали: радуйся, отдыхай и займись собой... Во-во!!! Я так и сделаю.
Пару денечков самоанализа. И усе - я в форме и в норме!!!

Я, оказывается, очень люблю принимать гостей. Приезжала моя кума, т.е. Анина крестная с маленькой Кристиночкой. Почти четыре месяца девчоночке... Такое сокровище! Пухлик, сладик, пахнет молочком... РРРРРРРР, съела бы...

Доченька радовать перестала: очень беспорядочное поведение, ее инфантильность по поводу и без, стала приводить в раздражение. Это ей не то, это не это...Тоже съем, девчонку.... d030.gif

Отчет. День первый. Провал.
Питание:
з: яблоко
палочка сельдерея
о: капуста, морковь, лук, укроп, масло - САЛАТ
чай с сухофруктами (чернослив, курага)
капуста квашенная, треть огурчика маринованного
пирожок с картофелем х 3 (постные), тройка маринованных огурчиков, пять сушек, чашка зеленого чая

Планировался сыродень... Вот я противнушка... сама себе палки в колеса ставлю...

Спорт: снова не было, прогулка не в счет, и передвигание стола и расстановка мебели тоже, хватит, оправдалки искать.

Процедуры: намажусь маслом абрикосовым перед сном, а в душе перед этим разотрусь рукавичками, а, и еще на реснички миндальным мазюкну.

Настроение: как не странно, не плохое, хорошее, отличное. Меня очень Любочка порадовала, честно скажу. Золотой души человечек!!! Очень и очень приятно знать, что есть человечище, готовый помочь и выслушать!!!

Девчонки, очень здорово, что вы все в моей жизни есть! Не спроста это, не спроста. Это я уже поняла! Вы каждая, как часть чего-то огромного для меня в этом мире!
Конечно, я не всех хорошо знаю, с кем-то ближе списываемся, но так важен для меня этот информационный и эмоциональный обмен, просто не представляете. Кто картинку принесет, кто смайл наидобрейший, кто слово доброе напишет... Какие разные мы все - но нас объединяет нечто большее, чем просто увлечение ЗОЖем. Правда, правда.
Дружба, любовь, понимание,поддержка, сострадание и многое, многое другое... Вот зачем я прихожу сюда вновь и вновь...
Спасибо вам огромное!
Валентин... a095.gif
~Лея~
Ирисик, хорошо что депрессняк ушел, ну его!

Цитата(Ириска @ 27.2.2010, 5:32) *
Случилось из-за перебора идей в маленькой головушке и полного отсутствия материалов для воплощения,

Ага, у меня тоже бывает.. Пока найдешь эти материаы, все желание пропадает что-то делать..

Цитата(Ириска @ 27.2.2010, 5:32) *
Дружба, любовь, понимание,поддержка, сострадание и многое, многое другое... Вот зачем я прихожу сюда вновь и вновь...

Зайка, как ты здорово написала! В наше время часто и поговорить-то не скем, все занятые такие. А "Красотуля" всегда поддержит, выслушает и совет даст! d025.gif d025.gif d025.gif

Удачного дня, Красотка!
blandinkO
Ирисик , здорово написала wub.gif Я просто пожелаю тебе всего хорошего и побольше a075.gif
lubanyash2009
d03.png
серафима
Ирусик! Очень рада, что твоя депрессия прошла!!! Туда ей и дорога icon_mrgreen.gif Нечего нашу красотулечку донимать a075.gif .
Лю... aa12.gif

Клубника со сливками
Привет, Ирискин!

Что-то давно я к тебе не забегала....

Хорошо, что у тебя такое настроение отличное!!!
Ты так здорово написала про наш форум, про всех девочек, которые здесь обитают...
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Ириш, а как ты табличку с замерами сделала? У меня скоро контрольные замеры буду, вот бы их тоже так оформить (сорри за плагиат c9.gif c9.gif c9.gif )....
Тиара
Цитата(Саяночка @ 27.2.2010, 5:18) *
Пока найдешь эти материаы, все желание пропадает что-то делать..
Люба, мое так не пропадает, я просто расстраиваюсь жутко. А вообще-то я пребедняюсь, кажется. Сегодня без покупки новых бумажек разных сделала хорошенькую "штучку"...
У меня одно на другое наложилось, вот и результат!

Спасибо, что не забываешь!
aa18.gif

Цитата(blandinkO @ 27.2.2010, 11:48) *
Я просто пожелаю тебе всего хорошего и побольше
Леночка, солнышко, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 27.2.2010, 12:01) *
aa27.gif

Цитата(серафима @ 27.2.2010, 20:28) *
Лю...
Нюточка...
aa33.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 27.2.2010, 20:56) *
Ириш, а как ты табличку с замерами сделала? У меня скоро контрольные замеры буду, вот бы их тоже так оформить
Машенька, табличку делать так: в Excele вбиваешь все данные, выделяешь цветом, что нужно (так можно и в Word сделать) потом на клавиатуре нажимаешь кнопочку "Print Screen". А уже потом через Paint или AdobePhotoshop обрезать нужно "все ненужное" и сохранить.
Ой, честно скажу, что объяснять я не умею... это полный трындец...
aa30.gif
Тиара
Девулечки-красотулечки, сладусик-Валентюсик!
Добрый вечер!

Вот сегодня сделала, а говорила то, материалов нет..
Ничего получилось, нормальненько так... идея не моя, таких я много уже видела на просторах скраповых фантазий... Леночке респект, за напоминание от том, что давнишняя "хотелка" не реализована было пока что... Посмотрев на ее открыточки красивые, вспомнилось, что есть квилинг есчо!!! d060.gif
Вот люди придумывают такие вещи красивишные, правда? Фантазия - это круто, надо тоже что-нибудь придумать.
Но самое приятное: как бы не повторять аналогию, да?, всегда вещь получится индивидуальной.. Круть...

Денек прошел неплохо. Мужа работает... уезжает рано, приезжает поздно...Неважнецки...
Мы гуляли сегодня e010.gif . Погодка выдалась как раз замечательная a070.gif . Солнышко светило, супер!!!
Хоть сугробы по плечо может станут, а то выше головы навалили, а разгрести не могут... a095.2.gif
Я уборочкой занималась днем перед обедом n020.gif . Чистота...

Отчет. День второй. Тяжелый.
Питание:
з: чай зел с изюмом
яблоко
о: овс хлопья, залитые водой, с черносливинкой, курагой, изюмом
компот из яблок (200 мл)
у: гречка отварная (3 ст.л.), салат: редька, морковь, масло,соль, ломтик черного хлеба
чай с изюмом

Спорт: снова отсутствовал

Процедуры: маникюр, скрабик с абр. косточками, растирания рукавицами, масло на все части тела

Настроение:
отменное. Ручки поработали, делом занималась, так и не до еды было. И солнышко порадовало. Дочунька только буянит, мамкает постоянно..... ррррр... съем...

ВСЕМ солнечного настроения и прекрасного выходного!!!!
Джули
Иришка как замечательно что депрессия тебя покинула! Открытка чудесная a070.gif
Тиара
Цитата(Джули @ 28.2.2010, 9:20) *
Открытка чудесная
Спасибо, Юлик!
a04.gif a04.gif a04.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.