Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Тиара
Цитата(Конфетти @ 27.12.2009, 0:27) *
Ириска , держи себя в руках, доча как ? Воспитателя палкой бить надо ! Чест слово - я человек мягкий , но все равно ведь обидно! Но все равно главное что новый год все равно в кругу семьи самый лучший . Есть изнакомые которые могут дедом морозом побыть ?
Крысик, я уже стараюсь искать выход из сложившегося положения.
крысюш, спасибо за сопереживания!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Хочу нарядится на НГ зимушкой-метелицей. Надо еще продумать корону, макияж. Стих выучить. Платье подукрасить (свадебное сестры icon_mrgreen.gif )

Да, в принципе, для доченьки ничего страшного не случилось. Я ей ничего и не обещала еще. Самой противно просто sad.gif
Тиара
А вот дочунин наряд, который мы оденем на Новый год!!!
Тиара
Тройка новых открыточек (по-моему не показывала еще):
vedmelina
Заинька моя привет!!!
Поздравляю твою Бусинку с Днем ее появления на свет!!!!Пусть растет здоровенькой!красивенькой! и радует этот мир своей улыбкой!!!!!!

Цитата(Ириска @ 27.12.2009, 0:16) *
А она мне говорит, что праздник прошел вчера...Я офигеваю.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я в ауе! (простите за французский) ППц,ну не ужели не могли позваонить и сказать.В шоке.До чего ж блин...фууу.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Ириска @ 27.12.2009, 0:50) *
А вот дочунин наряд, который мы оденем на Новый год!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif очень красивооооооооо!!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 27.12.2009, 1:02) *
Тройка новых открыточек (по-моему не показывала еще):

рукодельница ты наша!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

А вообще хочу сказать тебе-что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!точно-точно!!!!!целлюлиту-нет! питанию здоровому-да! позитиФФ-рулит! и жизнь-прекрасна!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Тиара
Цитата(vedmelina @ 27.12.2009, 1:36) *
А вообще хочу сказать тебе-что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!точно-точно!!!!!целлюлиту-нет! питанию здоровому-да! позитиФФ-рулит! и жизнь-прекрасна!
Светочка
wub.gif , спасибо!!!
o025.gif
Жизнь и вправду прекрасна!
Надо глазки шире открывать!!!!

vedmelina
Цитата(Ириска @ 27.12.2009, 1:41) *
Жизнь и вправду прекрасна!
Надо глазки шире открывать!!!!

да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зай фотки посмотрела!!!!!!!!!!Бусинка ТАКАЯ красивая!!!!И мама!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
две красотульки!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Тиара
Цитата(vedmelina @ 27.12.2009, 2:01) *
Зай фотки посмотрела!!!!!!!!!!Бусинка ТАКАЯ красивая!!!!И мама!!!! две красотульки!!!!
Спасибо, Светочка-конфеточка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Цитата(Ириска @ 27.12.2009, 2:16) *
Но вроде к вечеру взбодрилась. Млин, как подумаю "деда мороза закажите" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 3000 р за 15 минут icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а хо-хо не хо-хо?
Заяяяяяяяя, ну так как это? зачем, вот пусть муж с кумом позаботяться, и сами в додов морозов...у меня так делали...и деньги экономите, и сам факт присутствия ДМороза для ребенка...это ж здорово!!!!
тиша
vedmelina
Динь-динь дон..динь-динь дон..слышишь этот новогодний звон...!!!!! Заюш,хорошего тебе дня без хлопот и забот!
ЛиВан

Ой какая у вас ёлка красивая a115.gif a115.gif и дочин наряд красивущий, и муж с цветами домой пришёл wub.gif wub.gif wub.gif Доченька красавица!!!!!!!!

ОТЛИЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!
vedmelina
мой позитиФФчик, d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Rozinochka
Ирисочка! Приветик) Мдя, ситуация у вас конечно с этим утренником..Я представляю, каково тебе icon_eek.gif Ну, не расстраивайся, Ириш, всякие люди бывают..Главное, что доця не сильно расстроится. А ты вообще такая рукодельница, это ты сама открытки делаешь? Ну вообще красота неописуемая! 5f.gif И платьюшко a115.gif А елочку мы тоже сегодня наконец-то нарядили d060.gif Теперь жду, когда малая ее завалит d060.gif
blandinkO
Ирочка, привет!

Мда, с утренником некрасиво получилось. Я бы этой воспиталке o050.gif Ты не расстраивайся n020.gif Всё хорошо будет, нарядите кого-нибудь Дедом Морозом a075.gif Ой, Ир, какой всё здоровское: и костюмчик дочин и открытки!!! a115.gif Ты молодец, золотые ручки a075.gif Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего! Главное - здоровья!!! hb.gif hb.gif hb.gif
lubanyash2009
Сладкая моя девочка!
Ох уж этот утренник... Я бы с ними поругалась,честно.
Посмотрела все фоточки-ну ты самый милый человечек на этой планете! wub.gif
И нарядик доченьки понра и открытки понра и вся ТЫ мне очень нра d060.gif

Зайка,скоро скоро новый год! Я хочу поздравить тебя с натсупающим праздником! Желаю волшебства,радости,смеха в новогоднюю ночь! А в новом году-всего самого лучшего!
Я тебя ОБОЖАЮ!

Тиара

Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 8:07) *
Заяяяяяяяя, ну так как это? зачем, вот пусть муж с кумом позаботяться, и сами в додов морозов...у меня так делали...и деньги экономите, и сам факт присутствия ДМороза для ребенка...это ж здорово!!!!
Кристюлечка, спасибо за поддержку, а то я совсем сникла... Сама я решила нарядиться в Зимушку... готовлюсь вот...

Цитата(тиша @ 27.12.2009, 14:23) *
Ирочка, спасибо за картинку!!!
d040.gif

Цитата(vedmelina @ 27.12.2009, 14:47) *
Динь-динь дон..динь-динь дон..слышишь этот новогодний звон
Заюш,хорошего тебе дня без хлопот и забот
Светочка, спасибо, моя хорошая!!!

Цитата(ЛиВан @ 27.12.2009, 14:55) *
Натулечка, спасибо за теплые слова! Ты - Чудо!!!

Цитата(vedmelina @ 27.12.2009, 23:05) *
aa8.gif

Цитата(Rozinochka @ 27.12.2009, 23:47) *
Теперь жду, когда малая ее завалит
d030.gif Иннуля a115.gif

Цитата(blandinkO @ 28.12.2009, 11:57) *
Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего! Главное - здоровья!!!
Леночка, спасибочки, дорогая!!!!

Цитата(lubanyash2009 @ 28.12.2009, 12:04) *
Посмотрела все фоточки-ну ты самый милый человечек на этой планете!И нарядик доченьки понра и открытки понра и вся мне очень нра
Зайка,скоро скоро новый год! Я хочу поздравить тебя с натсупающим праздником! Желаю волшебства,радости,смеха в новогоднюю ночь! А в новом году-всего самого лучшего!
Любочка wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара
Девочки мои и Солнышко Валентинчик!!!

Вы все часть моего сердца. Потому-то мое сердце вчера было не спокойно...

Вчера вообще сил не было. В 22.00 уже в кровать завалилась, к одиннадцати уснула. И до 10 утра сегодня спали. Я выспалась.
Теперь начала готовить свое поздравление для милашки своей. Переодеваюсь в зимушку. Все покажу, чуть позже...
Меню все обсудили с сестричкой, делаем все напополам. Ура, средства хоть съэкономим чуть. Сегодня на рынке были, купила бооольшой моток пищевой пленки. Планирую обертывания сделать!

Три дня, всего лишь три дня!!!

Вчера было хорошее меню:
з: салат с креветками (ананас, грибы, креветки, соус)
о: картофель отварной с грибам
улун
у: бобы тушеные с морковкой и луком, ломтик хлеба
улун, сухофрукты

Спорта не было. Процедур тоже не было.

Я сегодня вести себя хорошо буду! Делами позанимаюсь: уже стирочку поставила, последние ящики разберу, подарки какие есть упакую...
Вечером загляну ко всем!!!!!!!!!!!!!!

Люблю вас!!!!!!!
Масянечка
Посмотрела твои фоточки-под впечатлением) от твоего доброго ,милого личика,захотелось зацемкать тебя

Тиара
Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 20:34) *
Посмотрела твои фоточки-под впечатлением) от твоего доброго ,милого личика,захотелось зацемкать тебя
Машуня!!!!
ng24.png ng24.png ng24.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
A_N_G_E_L
Ирисочка,желаю приятных приготовлений к празднику!Умничка!Люблю тебя!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Тиара
Цитата(A_N_G_E_L @ 28.12.2009, 22:57) *
Ирисочка,желаю приятных приготовлений к празднику!Умничка!Люблю тебя!!!
Анютка, спасибо, лапушка!!! hb.gif
Тиара
Девулечки-красотулечки и любимка Валентинчик!!!!!!!!!!!

Раз Валентинушка и девочки-модераторы до сих пор не заглянули, то значит с подписью все ОК. Это хорошо. проверяла с паспортом icon_mrgreen.gif

Сегодня был хороший денек. Днем уборочкой занималась. Придумала до конца все поздравления.
Хотела парик белый купить, не стала... Платочком обернусь. Зимой ведь буду. Осталось стихотворения выучить.

Непонятно куда растратила сегодня деньги... obm.gif ваще......

Муж в конце дня подпортил настроение: мне надо срочно подшить куму скатерть, пришлось ехать к сестре за машинкой своей. Он даже не дал посидеть - чаю попить. "Все поехали", сказал. Вошли-поздоровались-попрощались-ушли... Время, конечно, было почти 23.00. И детям спать пора было. А он мне еще говорит "Я устал, на работе промерз, хочу мыться и спать...". Вот я в лифте у сестры как замолчала, так и не заговорила. ТИШИНА, млин...
Все будет хорошо!!!

Питание, кратенько: фасоль тушеная, хлеб черный, улун, сухофрукты, полплитки шоколадки горькой с апельсином, три мандарина, хурма.
Спорт: -. Процедурки: педикюр, головомойка, маску сделаю на волосы, мочалкой разотрусь.

Всех обнимаю и целую!!!!!!!

Девочки готовтесь к празднику спокойно, без суеты, с большой любовью!!!!!!
Сногсшибательная
Иришечка!

Какая ты у нас умничка! Я прям нарадоваться не могу! А еще про деда мороза, у нас тоже очень дорого стоит вызов деда на дом. Мы в прошлом году купили костюм сантаклауса, совсем не дорого и замаскировали моего мужа, племянник его не узнал, но был счастлив до безумия. Так здорово было, может тоже кого нибудь нарядите?
blandinkO
Ирисик, привет!

Отличного тебе предпраздничного настроения! hb.gif Не нужно ссориться smile.gif
Покажешь свой наряд?
vedmelina
Привет моя хорошая!
Цитата(Ириска @ 28.12.2009, 23:43) *
. Зимой ведь буду. Осталось стихотворения выучить.

a115.gif a115.gif ждем фоточек наряда!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 28.12.2009, 23:43) *
Вот я в лифте у сестры как замолчала, так и не заговорила. ТИШИНА, млин...

заюш,ну его тоже можно понять..устал..работал...так что не ворчи,а удыбнись! ты же знаешь-от улыбки станет всем светлееей... d060.gif

сладкая моя,пусть все будет хо-ро-шо!
Rozinochka
Иришка, вот ты умка, и поубирать, и пошить, и приготовить, а теперь еще стишки учить будешь! Ну ты героиня, скажу я тебе! Не устаю тобой восхищаться!А с мужем не ругайся, ну его можно понять, устал человек...Не ссорьтесь, ведь скоро праздник! Целую тебя, солнце, всего тебе самого хорошего и светлого!
А у меня уже завтра гости приезжают))..Впереди целая ночь, совершу подвиг, все успеюююю d060.gif d060.gif d060.gif

vedmelina
Ирисочка моя любимая,мой позитивчик!!!Я поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Очень хочу пожелать тебе...чтобы было меньше хлопот и забот,чтобы Бусинка радовала тебя и дарила лишь улыбку,чтобы с мужем прошли все невзгоды и мир озарила твоя улыбка!!!!!!!!!!
Я тебя оч лю.И крепко прикрепко сжимаю в своих объятиях....

b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Kristin
Ирисульк, жду фоточек зимы и твоей малютки!!!
настроение в срочном порядке исправить!!! шоб все было весело!!! Давай-давай, не дуйся, все будет хорошо!!!!!!
я сама не выносимая, так что знаю, как близким приходится...не обижайся на мужу своего!!! он не со зла!!!!
целую, прелесть моя!!!!!!!!!
Сногсшибательная

С наступающим!
A_N_G_E_L
blandinkO
Ирисочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
Счастья, любви, взаимопонимания, здоровья, успехов, исполнения всех желаний!!!
ForeverShiny
Ириш, пусть в Новом Году сбудутся все мечты!!!!!!!! d03.png
ЛиВан
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]
КалександраБ

С наступающим!!!!
Масянечка
Распушил иголки снежный хоровод.
Расцветают ёлки – скоро Новый Год.
В радужной оправе бриллиант Луны.
Прячутся под ёлкой будущие сны.
Запускает стрелы удалой Стрелец,
Козерога дразнит звёздный молодец.
Слышите, по небу серебром звенит
По тропинкам звёздным перебор копыт?!
В маскарадной маске явится Амур
С новогодней сказкой - хитрый балагур.
Дед Мороз пакует волшебство в мешки.
Озорные зайцы режутся в снежки.
Кони бьют копытом – в путь, скорее в путь,
Ветру и морозу подставляя грудь.
Запах хвои пряный в хрустале лучей.
Лунные поляны – светлый лик ночей.
Чары зимней сказки в звоне бубенцов.
Подгоняет время праздничных гонцов.
Замыкают стрелки прошлое в кольцо.
Новый Год под маской затаил лицо.
Пусть он будет добрым и счастливым, пусть
Нежным и не горьким, если будет грусть...
Пусть под бой курантов и бокалов звон
Снегопад одарит белым волшебством.
lubanyash2009
Любимая моя!
Зимушку надела? a075.gif
Люблю тебя! (в личку ты мне не ответила...)
Но все равно,любимка:
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
Rozinochka
Ирисочка! Счастья тебе и твоей семье в Новом Году! Здоровья, много денег, успехов!
&Julietta&

Ирисочка, моя любимка, с Новым 2010 годом!!! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, любви, исполнения желаний и душевной гармонии!!! Я люблю тебя!!!

Тиара
Девочки, Валентин!!!

Совсем не успеваю ко всем в домики прибежать!
С наступающим поздравить!!!
Прийду в ближайшее свободное время!!!!

Помните, я всех очень люблю!

Желаю всем здоровья, любви и счастья!
Форуму - процветания!
Девочкам - непревзойденной красоты!
И всего того, что вы себе желаете!!!!!!!!!
тиша
Иришк@
Иришенька с Новым годом!

Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

Valentin
Ириска!!

Обнимаю, поздравляю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И приглашаю Вас, как и всех наших девочек, обязательно заглянуть за моими поздравлениями и пожеланиями сюда:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=586728

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=587725

Kristin
Дорогая Ирочка, девочка моя хорошая!!!!
с новым годом и НОВЫМ счастьем!!!!!!!!
Желаю тебе семейного счастья и гармонии!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!
vedmelina
Тиара
Любочка, Светик, Иннуля, Крысик, Кристюлечка, Линочка, Анютка, Леночка, Юленька, Натуля, Ксюня, Олечка, Ируля, Танюшка, Иринка-Тишик, Кристя, Масенька, Валентин wub.gif ...

МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ, простите, если кого не написала...

СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

С наступившим, ВАС, мои дорогие!!!!!!
&Julietta&
Ирисочка, с Новым годом, моя красавица wub.gif
Видела твои фотки a115.gif платье очень красивое a070.gif
Расскажи как Новый год отметили??? Интересно wub.gif

aa33.gif aa28.gif
vedmelina
расскахывай же уже про НГ!!!!!!!!!.....я уже одеяло жую от нетерпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif
и фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Тиара
Красотулечки, Валентинчик!!!

icon_mrgreen.gif К рождеству все, надеюсь, подтянутся...... d060.gif

Про Новый год:
Встретили праздник хорошо. 31 декабря, как всегда, вечером - пора раздражения. У нас засор в доме, вызвали дежурного сантехника, все на нервах... бррр. Свекрови сказали к восьми быть. Они перезвонили, сообщили, что на полчаса опоздают, куда уж там, приехали только в без пятнадцати десять... В десять сели провожать 2009... Скучно листали по каналам, выпивали слегка, мало ели. Все надутые. Как весь прошлый год впрочем.
Ну, а после курантов стало веселее, мне-то точно. Минут через пять, решили горячее ставить, а я скрылась переодеваться. Фотографии выложила в альбоме.
Все были удивлены, это ничего не сказать... Дети, родители, только мама моя и муж ожидали, не удивились, видели ведь icon_mrgreen.gif Провела я конкурс на лучшее стихотворение, выдала шуточные призы, как раз на всех хватило d025.gif Потом спели песню по караоке "Поющие колокольчики" на мотив "Джингл беллс". Было очень весело и смешно, без подготовки и по бумажке. А еще пели "В лесу родилась елочка" и водили хоровод. Потом другие песни. И после "Пять минут" я притащила мешок с подарками и скрылась...
Детки все поверили, что Зима приходила, никто и не узнал. Только моя рассекретилась быстро, свекровь сказала что-то Анечке, я подозреваю. Вот так разрушаются детские сказки... Но я не сдаюсь, говорю, что мама это только мама! d060.gif
А потом танцевали с детками под любую музыку, в "Падающую башню" играли, потом в конструктор, потом снова танцевали, с шарами играли. Я вообщем с детьми была.
Улеглись часа в четыре. Мы с Анюткой еще Аббу смотрели по домашнему...
1 января проснулись в 12 с чем-то. Позавтракали и бездельничали дома, думали чем заниматься. А вечером поехали к сестре в Люблино. Смотрели телек до поздна там.
2 января ездили на горках кататься в Кузьминки. Я накаталась, набегалась. Там еще представление какое-то было. Опять хоровод водили с Бусей и племяшкой. Детки в тройке с лошадьми покатались. Анечка не бегала, с ватрушки не слезала и со снегоката тоже, и очень-очень замерзла. Когда приехали, ручки и ножки, носик были холодными. Сразу в ванну - греться. Толку-то. Через час температура. И так всю ночь. Но без капризов было.
3 января. Проснулись с температурой только. В полдень вернулись домой. В кровати валялись, телек смотрели. Мультики по двд. Вечером и меня простуда пробрала. Горло горело, носоглотка заложена, температура 38. Спать рано легли. Часов в девять. И спали плохо.
4 января. Сегодня. Чувствую себя лучше. В носу хорошо, горло не болит почти. Доченьку только под вечер разморило. Лечение продолжаем. Себя бережем!!! А с мужем у нас сегодня годовщина. Мы на первое свидание ходили с ним 8 лет назад...Я ему напомнила. Без цветов я и без подарка. Он заработался сегодня. a075.gif Да и я ему ничего не покупала.

С питанием у меня траблы... гыы... это слабо сказано... В новый год ела все только с морепродуктами. Конфетничала, тортничала, и продолжаю... icon_mrgreen.gif
Сегодня были пирожки с картошкой....мммммм...... на одном не остановилась... icon_mrgreen.gif

Я знаю, я соберусь, потихонечку... А то я превращусь в более пышного бегемотика...
А у меня и крылья ведь есть, правда?!!!

Определяюсь с планами и целями на год. Надо будет понаписать все и в книгу желаний a070.gif

До встречи, мои хорошие!!!!!!!
Тиара
Цитата(&Julietta& @ 4.1.2010, 22:19) *
Видела твои фотки платье очень красивое
Расскажи как Новый год отметили??? Интересно
Юлик, я пока писала про НГ, ты в гости зашла....
Платье - да, красивое, это сестры свадебное. Еле влезла... icon_mrgreen.gif
Зайчик, а про отмечание читай чуть выше a075.gif
Лови поцелуйчик и цветочек:
aa34.gif

Цитата(vedmelina @ 4.1.2010, 22:21) *
расскахывай же уже про НГ!!!!!!!!!.....я уже одеяло жую от нетерпения!
и фото
Светочка, фотографии у меня приличные только две. Они уже в альбоме. Да и вообще, меня даже в нормальном обличии не сфоткали... а у меня и макияж и причесочка красивенькие были. Вот засада... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Забылось как-то. Все детей да детей... aa26.gif
А про Новый год, я чуть выше написала. Ты меня, зайчик, опередила a075.gif
Целую и обнимаю!
aa38.gif
Rozinochka
Иришка! Ну ты Новый Год забацала, я тебе скажу! Дочка счастлива наверное! Ты прямо как детский утренник сделала! Думаю, твоя доця особо не расстроилась, что в садик на утренник не попала, у нее же ТАКАЯ мама! Праздники у вас вообще улетно прошли! Главное - выздоравливайте теперьwub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.