Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
vedmelina
Тиара
Цитата(Конфетти @ 18.12.2009, 23:40) *

Приятно познакомиться!!!!
Спасибо тебе... wub.gif
И отдельное спасибо, что заходишь в темки! И очень здорово, что поддержала!!!
А то я уж дуамала, что никто и не заходил...
hb.gif hb.gif hb.gif
Тиара
Цитата(vedmelina @ 18.12.2009, 23:55) *

Спокойной ночи, КРАСОТОЧКА!!!
Тиара
Бульк...

Привет, мои замечательные!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня денек был так себе: ленилась...
Муженьке еду всю пересолила, когда готовила, ну не пробую я мясо. Солила на глаз, а соль какая-то соленая... icon_mrgreen.gif
Ругалси... obm.gif

С Бусинкой играли... Прогулялись немного.
С камерой свекрови разобралась, а то скоро утренник. ППЦ. Такая камера не удобная, жесть... маленькая и глупенькая.

Питание:
з: морковь тертая, чай с молоком, бутер с икрой
мандарин
чай с молоком
чай с сухофруктами
банан
у: суп-рассольник без мяса, блин 2 штуки, чай с молоком
банан, три мандарина

ПЕРЕБОР Фруктовый. А в пузе хорошо...........

Процедурки у меня сегодня замечательные: головойка по-Кристюлечкиному. Волосики - обалдюшные...
Отмассажируюсь рукавичками и намажусь кремомАЦ.

А я сегодня приседала много много раз, пока блины пекла!
49.gif 49.gif 49.gif

Лю вас!!!
Rozinochka
Привет, Ирисочка! А я к тебе в гости на ночь глядя wub.gif Ой, какой у тебя домик уютный! Так все мило, елкой пахнет, честно! А сколько твоей дочурке лет? Классно - будет снежинкойsmile.gif А я своей малявочке решила ничего не придумывать с костюмом, а просто купила ей новое хорошенькое платьице. Правда, мы еще в садик не ходим. Ой, как у тебя хорошо, вот только про блины мне читать совсем низзя, сразу так хочется...Спокойной ночки, заходи ко мне, бум дружить!
Kristin

ну какая ты умка-то!!!!!!!!!! солнц, влюбилась ты, а муж ругался...не порядок!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Тиара
Цитата(Rozinochka @ 19.12.2009, 2:54) *
А сколько твоей дочурке лет?
А я своей малявочке решила ничего не придумывать с костюмом, а просто купила ей новое хорошенькое платьице. Правда, мы еще в садик не ходим. Ой, как у тебя хорошо, вот только про блины мне читать совсем низзя, сразу так хочется...
Инночка, очень приятно познакомиться wub.gif !!! Доченьке 25 декабря будет 3 годика d025.gif , мы тоже в садик не ходим, только следующей осенью пойдем a070.gif . Мы ходим на развивающие занятия, а там будет елка и праздничное представление, вот туда и наряжаемся. a075.gif
А мне есть блины нельзя, так сложно остановиться... a04.gif
d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 7:01) *
ну какая ты умка-то!!!!!!!!!! солнц, влюбилась ты, а муж ругался...не порядок!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Кристюль, скажешь тоже - влюбилась... неа, просто пересаливаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d03.png
Тиара
Малышки мои любимые!

У меня Бусинка приболела, засопливилась, к вечеру наверняка поднимется темпа, сейчас где-то 37...
Млин... Через пять дней др...

Вообщем натрескалась я вчера... rev.gif
А еще вчера и сегодня делали ремонт!!! Сегодня потолок докрасить и обои поклеить!!! И мыть мыть мыть все. Ну и мужу с плинтусами разобраться. s24.gif
Он у меня вчера себе ящичек смастерил. Наконец-то хоть какое хобби. Теперь заставлю мебель для Аниных куколок делать... Чтоб зря талант не пропадал icon_mrgreen.gif
А, наелась то я вчера огурцов маринованных. Полбаночки. Домашние. Вкусные ппц... obm.gif

А сегодня пила какао, ела бутер с маслом и икрой. У меня всегда после КД страстное желание поесть сливочного масла. Поела сегодня, больше и не хочется. a070.gif

Спорт отсутствует. Мне и поломойки хватает. Попой кверху каждый вечер... d025.gif

А еще так хочу секса. Прям вообще хочу хочу хочу e010.gif ... Овуляция что ли... Голышом вчера спать легла. Муж чего-то обнимал, обнимал... Так и уснули. smile.gif
Потом дочунечка ночью капризульки устраивала obm.gif , поэтому не до этого уже.
Но голышом спать мне понравилось. wub.gif

С менюшками вечером разберемся...

aa46.gif
lubanyash2009
Ирочка,я с тобой! В смысле,тоже хочу секса... Всегда и много icon_mrgreen.gif А доча болеет,и я теперь... Скоро праздники... Чтож делать то? Ушла расстраиваться одна...
Здоровья твоей зайке! Ну никак низя болеть на праздник!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
A_N_G_E_L
Rozinochka
Привет, Иришка!!! Вкусняшно ты кушаешь! Мааасло всякое...А я только мечтаю о таком, суп мужа уже занюхала d060.gif
Так у вас ДР скоро? Ой, как я тебя понимаю! У нас было в ноябре, я неделю до него не спала по ночам, рисовала плакаты всякие, конкурсы придумывала, потом неделю отходила от этого кипишаsmile.gif Ну, желаю поскорее справиться со всем и конечно же дочке выздороветь скорее!
А я вот наоборот секса не хочу aa26.gif Как-то и начинать не хочется глупостями заниматься) Ну, в процессе только начинает хотеться) И вообще, я когда малую укладываю, я не секса хочу, а бегу на кухню ОБЕДАААТЬ d060.gif И муж смотрит так удивленно)
vedmelina
Привет,моя позитивочка-Ирисочка!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 20.12.2009, 14:58) *
А, наелась то я вчера огурцов маринованных. Полбаночки. Домашние. Вкусные ппц... obm.gif

Но голышом спать мне понравилось. wub.gif

налопалась и не поделилась o050.gif d060.gif d060.gif фанатею от вкусных домашних маринованных obm.gif

я тож люблю...так и сплю постоянно c9.gif c9.gif

Пусть доченька поправляется скорее!!!!!Здоровья,здоровья,здоровья вам!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Ириска, привет!

Ох, что ж это все разболелись? n020.gif Здоровья твоей доченьке d025.gif Смотри сама не заболей hb.gif
Девочка
Сладенькая, выздоравливайте скорее болеть низя тем более перед днем рождения и новым годом!!!

Поломойка хороший спортик sm03.gif sm03.gif sm03.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
&Julietta&
Ирисочка, моя сладенькая wub.gif
Ой, а у меня точно такие же перчаточки для душа, только белые, тож себя ими массажирую, очень удобно, а варежки не люблю aa26.gif
И мне в выхи захотелось позаниматься любовью, а тут КД s24.gif Так что мож сегодня иль завтра уж точняк wub.gif
И я я я я, тож на сливочное масло подселаwub.gif одинаково у нас получается wub.gif
Только спорта нету c9.gif если получится может сегодня пол помою s24.gif
Пусть доча побыстреее выздоравливает!!!!
Целую тебя
lubanyash2009
Девочка моя сладкая с малышенькой целый день aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Как вы там? Здоровья крепкого вам и выздоровления скорейшего!
Люблю вас!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 20.12.2009, 21:10) *
В смысле,тоже хочу секса... Всегда и много
Любочка, а я его не всегда хочу )секса, в смысле(. То есть зачастую совсем не хочу. У меня уже который месяц по этому поводу депресняк. А бывает дней пять в месяц в разнобой, что хочу и все. Только вот из=за всеобщей усталости obm.gif , дни эти проходят неудовлетворенными... вот от этого и стресс... А мужу по барабану по ходу дела, что я там чувствую или не чувствую.
aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 20.12.2009, 22:48) *
Анютик
aa8.gif

Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 0:28) *
Мааасло всякое...
Ну, желаю поскорее справиться со всем и конечно же дочке выздороветь скорее!
а бегу на кухню ОБЕДАААТЬ И муж смотрит так удивленно)
Иннуль, как тебя понимаю... и что в процессе хотется начинает, и что поесть хочется...
А масло я редко ем, раз месяц в смысле... c9.gif Посткадэшные требования у организмы... s24.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(vedmelina @ 21.12.2009, 11:45) *
налопалась и не поделилась фанатею от вкусных домашних маринованных
Светик, неа, делиться не буду. Ты не подумай, мне не жалко. Только вот тело зачем портить. Я с этих огурцов и тому подобное, столько воды задержала... 74 вешу... obm.gif
aa30.gif

Цитата(blandinkO @ 21.12.2009, 15:42) *
Здоровья твоей доченьке Смотри сама не заболей
Леночка, спасибо, милая!!!
aa33.gif

Цитата(Девочка @ 21.12.2009, 16:25) *
Сладенькая, выздоравливайте скорее болеть низя тем более перед днем рождения и новым годом!!!
Танюша... Спасибо!!!
ng15.png

Цитата(&Julietta& @ 21.12.2009, 20:19) *
И я я я я, тож на сливочное масло подсела одинаково у нас получается
Пусть доча побыстреее выздоравливает!!!!
Юльчона hb.gif, много масла смотри не ешь!!! o050.gif
Спасибочки, будем стараться выздоравливать!!!
aa38.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 21.12.2009, 21:25) *
Как вы там?
Любочка, любимая......
d03.png
Тиара
Девочки, любимые!!!

Как домой вернулась!!! Так тепло и хорошо здесь!!!

Дела у меня - ничего, нормально. С доченькой лечимся! У меня только в горлышке першит, а у доченьки четыре зуба, надеюсь, скоро вылезут. А то мучают ее уже с месяц! Три года, млн, а у нее как всегда пачками лезут, всегда вот по четыре... симметрия...
Вчера до полуночи клеили обои в корридоре. Иххха. Поклеили. Свекровь в среду придет потолок подкрасит. И усе - ремонт закончен.

С головой у меня не все в порядке: ремонт, сессия, др, нг...
obm.gif obm.gif obm.gif

Я со всем справлюсь, я знаю! Можно я только чуток понОю...
d030.gif

Менюшки писать не буду. Стыдно. Я ем от балды. На завтрак будер с икрой, какао, на обед тоже самое было, на ужин макароны и лечо. От макарон мне плохо желудку: выпила угля активир. При том, что вчера мне тоже было плохо и я пила уголек, сегодня я все равно поела спагетти. Дубасте меня все. А еще я после ванны выпила чашку молока, и минут через пять глотнула каркаде...
Привет, туалет, называется. Че творю?

А полы я сегодня мыла опять. И вообще у меня это ежедневное занятие...
Осторожнее со своими желаниями, девочки... Вот в книге желаний своей у меня есть картинка с девушкой симпотичной, она в такой красивой одежде, пылесосит и улыбается при этом. Клеила ее и думала, чтоб уборка была в радость мне всегда. А получается, что просто я ежедневно убираюсь и без улыбки вовсе.
Не женщина, млин, а посудо- поло- мойка...

Ну, все, пожаловалась вроде...
Спасибо!

ТАК ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!
Rozinochka

Цитата(Ириска @ 21.12.2009, 22:18) *
у доченьки четыре зуба, надеюсь, скоро вылезут. А то мучают ее уже с месяц! Три года, млн, а у нее как всегда пачками лезут, всегда вот по четыре... симметрия...

Ириш, что, молочные до сих пор лезут? icon_eek.gif Или это уже настоящие?
Менюшки писать не буду. Стыдно. Я ем от балды. Дубасте меня все.

Ничего, я например не буду тебя дубасить d060.gif Во первых, на тебя сейчас слишком много навалилось, некогда следить за питанием особо...Во-вторых, я сегодня сама не пример для подражания s24.gif Но ведь мы же исправимся, дя?
А полы я сегодня мыла опять. И вообще у меня это ежедневное занятие...
Не женщина, млин, а посудо- поло- мойка...

Умничка ты, а не поломойка! Да тебя ж муж на руках носить должен wub.gif А я никак себя не заставлю поработатьsad.gif

Целую! Спокойной ночи!
Тиара
Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 23:59) *
Ириш, что, молочные до сих пор лезут? Или это уже настоящие?

Иннуль, зубки молочные вроде. Это которые жевалки, тааам, вдалеке... icon_mrgreen.gif
Они у нее все время так, первые полезли, четыре передних и сразу, потом следующие, и так по очереди и по порядку...А сейчас жевалки в очереди стоят d060.gif
Ничего, я например не буду тебя дубасить Во первых, на тебя сейчас слишком много навалилось, некогда следить за питанием особо...Во-вторых, я сегодня сама не пример для подражания Но ведь мы же исправимся, дя?

Не, ну, исправимся конечно... Постараться то нужно!
Для себя ведь. e010.gif

Умничка ты, а не поломойка! Да тебя ж муж на руках носить должен А я никак себя не заставлю поработать

Муж поднять не может d030.gif Вешу то я больше... Но все равно на руках не носит. И как приучить???
d030.gif d030.gif d030.gif

Целую! Спокойной ночи!
И я тебя крепко-крепко!!! Спокойной ночи!
aa8.gif
Kristin

Ирисочка, вот мне страшно по поводу секса...я вот с мужем практиковала его иной раз и РАЗ в месяц-полтора...ненавидела просто...вроде и все хорошо, но пипец ощущения...неприятно...и головой не понимала почему, и сейчас тоже не понимаю до сих пор...зато сейчас упиваюсь...гы...))))
пусть все наладится!!! это очень важно в семейной жизни...да и вообще, для ощущения желанности, окрасотуливания, самооценки...
Сногсшибательная
Привет Ирочка!

Меня позабавило как ты с горки вылетела a115.gif d030.gif Ну ты приколистка!

Желаю тебе сказочного предновогоднего настроения в этот декабрьский денек! wub.gif
Кошка с голубыми глазами
доброго денечка!!!!
не болей,горлышко не застужай!все-таки нг скоро))
vedmelina
Привет позитивчик наш Ирисочка!!!!!Читаю тебя-улыбаюсь!!!потрясающе!
Цитата(Ириска @ 21.12.2009, 23:18) *
[ Че творю?

че творишь?!!!! o050.gif o050.gif

Клеила ее и думала, чтоб уборка была в радость мне всегда. А получается, что просто я ежедневно убираюсь и без улыбки вовсе.
Не женщина, млин, а посудо- поло- мойка..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ирисочка ТАК написать!! d030.gif d030.gif попробуй убираться с улыбкой a075.gif -может пройдет твое посудо-поло-моечное настроение icon_mrgreen.gif

Хорошего денечка,радость моя!
A_N_G_E_L
Ирисочка,обожаю читать твой дневничёк.Даже о неприятном с позитивом пишешь. a115.gif a115.gif a115.gif

Выздоравливайте с дочей!
Цитата
картинка с девушкой симпотичной, она в такой красивой одежде, пылесосит и улыбается при этом.
Я представила,как горшок кашачий буду мыть и улыбаться,улыбаться d030.gif А что надо попробывать,настроение уж точно поднимится d060.gif

Поздравляю с приближающимся концом ремонта!Это как гора с плеч!

Хорошего денёчка!
Rozinochka
Привет, Ирисочка! Как день прошел?
Иннуль, зубки молочные вроде. Это которые жевалки, тааам, вдалеке... icon_mrgreen.gif

А я вроде где-то читала, что молочных зубов всего 20, и они вроде до 2х лет лезутsmile.gif У нас 16, и я переживаю, где еще 4?o050.gif Хотя оно наверно все индивидуально!
Муж поднять не может d030.gif Вешу то я больше... Но все равно на руках не носит. И как приучить???

Ирочка, а что, ты весишь больше мужа? А я смотрела фоточки твои сегодня wub.gif Ты мне такой стройняшкой-милашкой показалась wub.gif wub.gif Или у тебя муж такой дюймовочный? d060.gif А как их приучишь - мой тоже не носит) Последний раз еще беремчатую носил, и то 2 шага прошел и устал d060.gif Воспитывать их надо)
Тиара
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 7:58) *
пусть все наладится!!! это очень важно в семейной жизни...да и вообще, для ощущения желанности, окрасотуливания, самооценки...
Во-во, Кристюль, спасибо, зайка!!!
o030.gif
Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 10:33) *
Ксюня
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 22.12.2009, 11:42) *
не болей,горлышко не застужай!все-таки нг скоро))
Юля, спасибо! Стараемсъ...
aa28.gif

Цитата(vedmelina @ 22.12.2009, 12:13) *
Светуля , постараюсь улыбаться чаще!! Стрессы уходят!
aa18.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 22.12.2009, 14:20) *
Я представила,как горшок кашачий буду мыть и улыбаться,улыбаться d030.gif А что надо попробывать,настроение уж точно поднимится
aa26.gif d030.gif aa26.gif
Анютка насмешила...
aa2.gif

Цитата(Rozinochka @ 22.12.2009, 21:01) *
А я вроде где-то читала, что молочных зубов всего 20, и они вроде до 2х лет лезутsmile.gif У нас 16, и я переживаю, где еще 4?o050.gif Хотя оно наверно все индивидуально!
Воспитывать их надо)
Иннуля, да, у нас 16 зубиков, вот сейчас четыре и лезут. У нас зубки поздние: первые вылезли в 10 месяцев только. Да, воспитывать их надо... Похудеть и воспитывать d030.gif

aa46.gif
Тиара
Девочки мои дорогие!!!

Отгадайте, что я сегодня делала?
Убиралась, скажете вы и будете совершенно правы!!!
Я сегодня мыла все углы в доме, плинтуса, шкафы и т.п. Перед праздником останется только пылесоснуть и подмыть полики... Я умка, я молодец n020.gif n020.gif n020.gif icon_mrgreen.gif

Дочуне перед сном пела "От улыбки станет всем светлей". Не уснула, сказала "пой Нойной ночи"... Пела... Не уснула. Сказала "Ложись рядом". Легла - уснула. icon_mrgreen.gif И она и я... icon_mrgreen.gif Проснулась всего через десять минут (Я), провалилась как будто бы. Пол маргоши пропустила... aa26.gif

Я без спорта. С процедурами и приличным питанием. n020.gif
Отчет:
з: каша молочная овсяная
о: лечо, ломтик хлеба черного
мандарин
каркаде с сушеными я блоками
у: помидоры присоленные и ломтик черного хлеба

Думается мне, что, отказавшись от хлеба, вес стремительно поползет вниз... a075.gif

Процедуры: растирание рукавицами, кремАЦ, маникюр, педикюр, головомойка + маска медовая

Муженька сегодня по попе шлепнул и сказал "толстуха", а я не обиделась, на правду не обижаются... icon_mrgreen.gif Но за пуз его потеребила... d030.gif d030.gif d030.gif

Одним из моих дальнейших шагов будет "отказ от хлеба"... sad.gif

Завтра буду продуктовый шопинг устраивать.
О, ужас, я на улице не была три дня!!! Воздуха хочу и гулять!

Желаю всем оставаться всегда с широкой улыбкой на личике!!!
Джули
Иришка привет!!!! я так по тебе соскучилась....сина, сина....aa30.gif я смотрю у тебя предновогодняя суета - это когда до наступления нового года стараешься все дела попеределать... А я сейчас как -то успакоилась....вот неделю с сынишкой в больнице лежали, и доча болела вот только в школу пошла , надо с ней заниматься чтобы оценки хорошие приносила а то скоро четверть заканчивается.....а ведь Новый год уже близко и я решила : что успею, то успею...
Сногсшибательная
Ирусик, привет Солнце!

Я чего то про хлеб не поняла. Ты считаешь что пара кусочков черного хлеба в день это вредно и несет в себе прибавку веса? aa26.gif Мне кажется нет, это же злаки, полезно вроде. a075.gif
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРЕЧКО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
blandinkO
Ириска, приветsmile.gif

Молодец, хозяюшка a075.gif a070.gif А мне уборка еще только предстоитsmile.gif Хорошо хоть не ремонт s24.gif icon_mrgreen.gif
Я вот тоже про хлеб не поняла. Скажу по секрету, я иногда и белый кушаюsmile.gif Считаю, что в меру все полезно. Отчеты у тебя ну совсем мизерные icon_eek.gif smile.gif
Желаю хорошего настроения! hb.gif
lubanyash2009
Ирочка,молодечик! А мне из за болезни придется убираться в канун самого праздника sad.gif И сейчас можно было бы покорячиться,но уж больно хоцца выздороветь,соблюдаю чуть ли не постельный режим.
Питание у тебя хорошее! Думаешь 2 кусочка черного хлеба сильно портят тебе картину? Я так не считаю!
А мужа надо тоже почаще подкалывать,нашел толстуху - НЕ ВИДЕЛ ОН ТОЛСТУХ !!! g020.gif
Ух,прям я завелася...
Лю Тебя
linysik
Иришик, привет, солнышко!

ой, какая ж ты молодец, уборка углов, эт круто, a115.gif a115.gif a115.gif а я вот...
даже не знаю когда и что буду делать!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
И помощи просить не у кого, малая занимается резпрерывно, муж без меня
тож делать ниче не хочет...ужас...

Отчетики мне твои оч нравятся, такие микроскопические...молодец
и процедурки тож... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

я тут тебе товарища одного с подковкой на счастье притащила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Хорошего настроения тебе, лапулька
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
КалександраБ
Какая умничка, уборка идет полным ходом! Новый год встречать будите чистотой и порядком! Я тоже стараюсь разгрестись и прибраться.
Доче здоровья! и тебе тоже!
А мужу ата та за такие слова, ты красавица, стройняшечка!!!!!
КалександраБ
Rozinochka
Привет, Иришка! d040.gif d040.gif d040.gif Вот молодец, и уборку, и процедуры - все успеваешь! Прально, на Новом году будешь лучше всех a070.gif А насчет хлеба абсолютно с девочками согласна, пара кусочков черного хлеба не помешают! А если и уберешь хлеб, надо тогда чем-то его заменить, кашами что ли...А то будет голодно, а ты ж не собираешься голодать? Целую тебя, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
Привет моя девочка!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ириска @ 22.12.2009, 23:44) *
Я сегодня мыла все углы в доме, плинтуса, шкафы и т.п.

Дочуне перед сном пела "От улыбки станет всем светлей". Не уснула, сказала "пой Нойной ночи"...

Одним из моих дальнейших шагов будет "отказ от хлеба"... sad.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif какая ж ты умничка!!!!!!!!!

Я своей,когда она совсем малой была,пела из к.ф.Не родись красивой песню icon_mrgreen.gif- под другое она отказывалась засыпать....даже Спят усталые игрушки-не катили... d060.gif

Я от хлеба отказалась уже как года полтора...иногда..очень редко хочется-так схомячу кусочек...Так что-удачного отказа!!!!!!

Хорошего денечка,солнце мое!!!!!!
Kristin
Ирисааааааааааааааааааааааа ПРРРРРРРРРРРРРРРРРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как дела?! как подготовка к празднику?! прибралась, настроение хорошее, а подарочки, готовочки-подготовочки?!
целую...питание хорошо, хлеба убавим, и вес упадет!!!!!!!!!!!!
A_N_G_E_L
Ирисочка,умничка наша,привет!Уборка-это отлично. n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Легла - уснула. И она и я...
icon_mrgreen.gif У меня так муж сына укладывает,правда чаще получается,что он уже храпит лежит,а мелкий прыгает возле негоicon_mrgreen.gif
Хорошего денёчка

Масянечка
Привет!!!Как всегда весела,активна и кушаешь хорошо!Цемки,ну ооооочень заскучала!
Тиара
Цитата(Джули @ 22.12.2009, 23:45) *
Юлёчек d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 23.12.2009, 7:29) *
Ксюнечка a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(ЛиВан @ 23.12.2009, 8:13) *
Натуся a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(blandinkO @ 23.12.2009, 9:51) *
Хорошо хоть не ремонт
Считаю, что в меру все полезно.
Леночка, ремонт закончен!!! a115.gif А у меня хлеб - неконтролируемо и совсем не в меру! Стараюсь...
h020.gif h020.gif h020.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 23.12.2009, 16:40) *
А мужа надо тоже почаще подкалывать,нашел толстуху - НЕ ВИДЕЛ ОН ТОЛСТУХ !!! Ух,прям я завелася...
Любочка, любимочка, не заводись. Это шутка была, я не обижаюсь. Во-первых он видит, что я стараюсь, это бало так - огонек раскалить a070.gif Только на пользу. Только вот мои подколы до него не доходят. Пузяка то висит!!!
d03.png

Цитата(linysik @ 23.12.2009, 17:38) *
я тут тебе товарища одного с подковкой на счастье притащила
Линуся, спасибо!!! У нас на кухне такой висит. Матвейкой зовут. надо ему шляпку протереть! d060.gif
h020.2.gif
Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 19:27) *
Кристюлька, спасибо и за пожелания и за картинки!!!
aa10.gif

Цитата(Rozinochka @ 23.12.2009, 23:43) *
А то будет голодно, а ты ж не собираешься голодать?
Инночка, не знаю, вроде не собиралась. Почему-то хочется на диету какую-нибудь. Только о вреде их знаю, и не сажусь...
aa8.gif

Цитата(vedmelina @ 24.12.2009, 13:44) *
Я своей,когда она совсем малой была,пела из к.ф.Не родись красивой песню icon_mrgreen.gif- под другое она отказывалась засыпать....
Светуля d030.gif d030.gif d030.gif
aa18.gif

Цитата(Kristin @ 24.12.2009, 13:54) *
ну как дела?! как подготовка к празднику?! прибралась, настроение хорошее, а подарочки, готовочки-подготовочки?!
Кристюлечка, солнышко, все по-подробнее чуть позже напишу. Ладно, зай?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 24.12.2009, 14:31) *
У меня так муж сына укладывает,правда чаще получается,что он уже храпит лежит,а мелкий прыгает возле него
Анютик, я смотрю наши мужчины не отличаются особой устойчивостью перед мягкой кроватью !!! d030.gif
aa6.gif

Цитата(Масянечка @ 25.12.2009, 0:21) *
Привет!!!Как всегда весела,активна и кушаешь хорошо!Цемки,ну ооооочень заскучала!
Манюнька, пришла, безобразница!!!
aa38.gif
Тиара

ПРИВЕЕЕЕТ!!!

Я пришла...

Столько любимых гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что приходили и не забываете!!!!!!!!!

Сегодня у моей Бусинки был день рождения! 3 годика!!!
Отпраздновали хорошо, тихо, мирно! Ребенку понравились подарочки: мы купили ей железную дорогу. Анютка в восторге, причем играет исключительно с папулей, что несомненно сближает a095.gif . Моя мама подарила ей золотые сережки, и ВАУ, Аня дала их сразу одеть, ходила модничала sm01.gif . Родители мужа подарили снегокат. Пока не оценили. a075.gif
Стол накрыла, как запланировано было. Один салат был: оливье. И закуски: фаршированные шляпки шампиньонов, фаршированные черри, баклажаны с сыром, тарталетки с салатом из креветок с крибами и ананасом.
На горячее: делала картофель и курицу в слоеном мешочке. Сама не пробовала. Вообще я ела мало. Фаршировки попробовала и место для тортика оставила. Торт сама пекла, песочный с прослойками из грецких орехов и чернослива. Няка d025.gif

Сестренка моя с семьей не приезжала, они не выздоровели еще. Завтра приедут. Приезжала кума с маленькой Кристиной (им 1,5 месяца) и мужем. Девочки, ну такая лапа (маленькая)...... Просто не могу.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А кум, Анин крестный то есть, мне цветы подарил wub.gif
Свекровь надутая какая-то была, ходила все морщилась. Было неприятно. Может просто потому, что я дочке чуть меньше внимания уделила.... Так свекровь сама на себя одеяло натянула, все ручную обезьянку из ребенка делает... Млин...

А днем мы ездили в мир бабочек. Фотографии в альбомчике будут. Правда немного.

А питание вроде описала, процедурок сегодня нет. Не можется... d060.gif

Ждите в гости!!!
Rozinochka
Ирисочка! Поздравляю твою киську с Днем Рождения!!! Она уже такая большая!!!

Классно отметили! Молодцы! Стол - a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже когда-то делала курицу в слоеном тесте...нямка..Правда, калорийная нямка d060.gif
А у твоей малышки ушки проколоты? А когда это вы успели? Быстренькие a075.gif А мы еще не хотим пока)
Не обращай внимания на свекровь...Ты такая хозяйка хорошая, умница! Я по себе знаю, что такое детский ДР d060.gif Это жесть wub.gif
Целую, обнимаю...

Тиара
Цитата(Rozinochka @ 26.12.2009, 3:27) *
Ирисочка! Поздравляю твою киську с Днем Рождения!!! Она уже такая большая!!!
Спасибо, Инночка!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Я тоже когда-то делала курицу в слоеном тесте...нямка..Правда, калорийная нямка
А я не пробовала даже. Мужу вроде понравилось, остальные умолчали... s24.gif

А у твоей малышки ушки проколоты? А когда это вы успели? Быстренькие А мы еще не хотим пока)
Ага, Иннуль, мы летом прокололи, в два с половинкой. Не плакали почти. Красота боль пересилила d060.gif

Целую, обнимаю
И я тебя целую!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
С днем рождения твоей малюськи!!! я уже фотки поглядела...ну прелесть такая!!!!!!!!!! ммммммммм!!! золотки вы обееееееееееееее!!!!!!!
а чего за проблемы со свекрухой?!
Тиара
Цитата(Kristin @ 26.12.2009, 23:29) *
ммммммммм!!! золотки вы обееееееееееееее!!!!!!!
а чего за проблемы со свекрухой?!
Кристюлечка, спасибочки, солнц!!! wub.gif hb.gif

Да, свекровь у меня с нравом. Она хорошая, в принципе добрая. НО: она с большим фанатизмом относится к моей доче, слишком слишком... Она в три года пытается ее на руках носить, тискает, болтает по телефону о всякой чепухе. Она нам тут ремонт помогала делать, а потом у дочи спросила "кто вам ремонт сделал?". ППЦ...А разговаривает дочуня всегда на громкой связи icon_mrgreen.gif n020.gif усе я слышу...
Я ревнивая, наверно...
И мужа моего мучает отвези-привези. Я тут в позу встала, теперь машину свекр хоть берет, сам возит, а не срывает лю моего.
А вообще-то они хорошие, когда их долго не видишь и на расстоянии. Просто зачастую их бывает слишком много... icon_eek.gif

Пожаловалась. Отпустило.
n020.gif
Тиара
Девочки...

Такая бяка у меня сегодня случилась. Звоню я сегодня руководительнице наших занятий с доченькой, хотела спросить точное время начала праздника. А она мне говорит, что праздник прошел вчера...Я офигеваю.
"Это было заранее известно, вы в понедельник не пришли, вы болели, но вы дед мороза закажите"...

Я плакала, наряжала елку и ревела. К чему все старания... Корона, платье, чешки... Вот, блин! Бедная моя девочка...

Это муж еще не знает... Поздно пришел, был уставший, завалился спать... ППЦ... завтра скажу...

Но вроде к вечеру взбодрилась. Млин, как подумаю "деда мороза закажите" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 3000 р за 15 минут icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а хо-хо не хо-хо?

Ира, держите себя в руках...

Натяните улыбку и держите...

Ела бессистемно. Даже не помню что. Но куча всего. Привет, целлюлитище. Здравствуй, Новый год.

d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Конфетти
Ириска , держи себя в руках, доча как ? Воспитателя палкой бить надо ! Чест слово - я человек мягкий , но все равно ведь обидно! Но все равно главное что новый год все равно в кругу семьи самый лучший . Есть изнакомые которые могут дедом морозом побыть ?
Тиара
А мы сегодня елку нарядили и дом украшали...
Хотела елку наряжать как-нибудь особенно, только шары или в одной цветовой гамме...
Но решила все игрушки вешать. Все все все, чтобы как детстве было...

Красотень. Уже третий год делаем это 26 декабря. Традиция теперь. На следующий день после принцессиного дня рождения...
Даже Анютке в комнату елочку маленькую поставили.

Бусинка сегодня была удивительно спокойная, она-то обычно у меня как метеор, постоянно разговаривает, носится, что-то делает. А сегодня лежала на диване в телек пялилась с мамой, причем телевизор маман смотрела...
Правда елку с большой охотой наряжала, на фонарики смотрела. Паровоз гоняли по жел-дороге...

Погода что ли. Я сегодня целый день чихаю. Недомогания нет никакого, а чихается...
Сестренка приезжала, Бусю мою поздравила. Подарила ей мини-кухню с кастрюльками, крышечками и т.п. Так здорово...

А мужа сегодня цветы мне подарил, так что я с букетом. Лю приревновал к куму, а то я его похвалила, сказала "вот один мужчина внимательный, цветы дарит". И муж сегодня подарил... Ревнивец... d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.