Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
lubanyash2009
Любимая моя Ирочка! Удачи тебе! Я тут жду тебя с этим маслом ё-маё никак не дождусь ответа d030.gif d030.gif d030.gif
aa30.gif
Тиара
Цитата(ForeverShiny @ 20.1.2010, 2:00) *
Держу кулачки!!!!!!У меня последний экзамен в субботу!!!
Оленька, я тоже за тебя держу кулачки!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Джули @ 20.1.2010, 12:32) *
Удачи на экзамене, не отвлекайся - готовься, сдавай и к нам с хорошими новостями.
Юленька
d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(&Julietta& @ 20.1.2010, 12:48) *
Ирисонька, удачки на экзамене, держу кулачки
Юляша, спасибо!!!
a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(linysik @ 20.1.2010, 12:59) *
удачной сдачи экзамена! Пусть тебе легко будет сдаваться!
Линочка, спасибо!!!!
a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(blandinkO @ 20.1.2010, 15:51) *
Ирисочка! Желаю сдать экзамен на пятерочку!!
Леночка, спасибо за пожелание!!!
o025.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 20.1.2010, 22:03) *
Любимая моя Ирочка! Удачи тебе!
Любимая Любочка, спасибо-спасибо-спасибо!!!
d03.png
linysik
Зай, с пятничкой тебя
Девочка
Kristin

Бегу Ирисульку навестить...
узнать хоть как делишки, да как ведет себя девочка моя!!! расскажи хоть как делишки!!!!
~Лея~
Привет, Ирисик!
Не успела пожелать тебе удачи на экзамене - эээээх! eusa_pray.gif
Ты наверное уже сдала? Рассказывай давай!

o010.gif o010.gif o010.gif
Тиара
Цитата(linysik @ 22.1.2010, 11:51) *
с пятничкой тебя
Линочка
aa34.gif aa34.gif

Цитата(Девочка @ 22.1.2010, 12:14) *
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 12:15) *
Бегу Ирисульку навестить...
узнать хоть как делишки, да как ведет себя девочка моя!!! расскажи хоть как делишки!!!!
Критюля, ща как расскажу...
aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Саяночка @ 22.1.2010, 12:25) *
Ты наверное уже сдала?
d025.gif
aa30.gif
Тиара
Красотулечки и Валентин!!!!!!

Я сдала сессию на пятерочки. Вчера последний экзамен сдала e010.gif должна была сегодня, а удалось вчера!!!
e010.gif Я очень рада! Я очень старалась!
Мозг отдыхает теперь!!!

Так, а теперь давайте-ка мне мозги вправлять.

Я вернулась на время сессии к мясу. И хуже того, я ела: холодец, колбасу, колбасный сыр.
Я вроде понимаю, что мне-то оно не нужно совсем. Но все равно ем!
А еще я ночью ем, вот я решала курсовики и ела. Ела бутерброды с маслом, чай сладкий.
КАПЕЦ!!!
А вчера на ночь заточила хлопьев с молоком, чашку чая и три вафли...
А перед этим я делала баночный массаж с маслом....
Сестра, блин, книгу спасательную не отдала еще... Надо читать снова...

А еще у меня задержка. Задолбали меня эти задержки... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
И я даже прошлые месики в календарь не внесла. Вроде по дневничку прошлась, нашла, что последние замечены были 13.12... icon_mrgreen.gif

Вот прошу меня отлупить, отругать и направить на путь истинный!
lubanyash2009
13 декабря??? obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Зайка моя,я конечно не знаю какой у тебя цикл-но как то все таки давно... Вы там осторожничали или нет? c9.gif Кароч,за еду ругать не буду (только колбаса то совсем не мясо-химия одна p030.gif )-делай тест,а там посмотрим что с тобой делать! d03.png d03.png d03.png d03.png
~Лея~
Цитата(Ириска @ 22.1.2010, 17:25) *
Я сдала сессию на пятерочки. Вчера последний экзамен сдала e010.gif должна была сегодня, а удалось вчера!!!

Умничка! Отличница! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Так, а теперь давайте-ка мне мозги вправлять.

Зай, ну сессия закончилась, теперь надо опять в бой! Давай, возвращайся! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата
А еще у меня задержка. Задолбали меня эти задержки... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Может, к врачу сходить, а?

Люблю тебя! h020.gif
vedmelina
Цитата(Ириска @ 22.1.2010, 13:25) *
Я сдала сессию на пятерочки.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ай ты моя хорошая!!!!!!!!!дай расцелую умочку такую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif красава!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Я вернулась на время сессии к мясу.

d04.png d04.png d04.png b01.png b01.png b01.png

А еще у меня задержка. Задолбали меня эти задержки...

та же фигня d47.gif d47.gif последняя была аж с задержкой в 18 дней....пришлось снова колоть прогестерон d47.gif
Лапуль,надо с этим к врачу..мне моя какие таблы травяные прописала...название забыла...вот думаю попить-вдруг восстановится icon_mrgreen.gif

Кисулька моя,хороших выходных!Я тя лю!!!
Аленка-красотулька
Цитата(Ириска @ 22.1.2010, 15:25) *
e010.gif Я очень рада! Я очень старалась!

Ирискин молодчина ! 5f.gif 5f.gif aa20.gif a010.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif
Ну теперь отдохнуть можно ! А сколько тебе еще осталось учиться ?
Так , ну а с питанием подставляй попу буду воспитывать p030.gif , сильно не буду- ты же с завтрашнего дня опять в бой правда ведь ?
aa45.gif aa10.gif h020.2.gif o025.gif
linysik

Цитата
Я сдала сессию на пятерочки

Ай какая умничка, поздравляю!!!!!

Цитата
а теперь давайте-ка мне мозги вправлять.

Ну я думаю, раз ты так пишешь, то и сама все понимаешь d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я вернулась на время сессии к мясу. И хуже того, я ела: холодец, колбасу, колбасный сыр.

ну что тебе сказать...подставляй попу o050.gif o050.gif o050.gif
вот, ну сейчас все равно уже ничего не поделаешь, а теперь жеж ты будешь хорошо питаться правда? n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Задолбали меня эти задержки

Зай, ну тут однозначно нужно идти к врачу. Иди не бойся, все будет ХОРОШО!!!!
А это тебе позитивчик
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 22.1.2010, 17:18) *
Вы там осторожничали или нет?
делай тест,а там посмотрим что с тобой делать!
Любочка, сделала вчера тест, отрицательный. Да и вообще, чего волнуюсь не понятно. Цикл сбивчатый постоянно. С мужем осторожничали, это уж точно, все аккуратненько.
Видимо стресс сказался. А еще и питание.

Че со мной делать будем? a075.gif a075.gif a075.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Саяночка @ 22.1.2010, 18:07) *
Может, к врачу сходить, а?
Люб, я думаю стОит к врачу. В понедельник запишусь, а то уж надоело маяться.
Гормоналку пропишет ведь, а не хочется как-то...
aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(vedmelina @ 23.1.2010, 0:15) *
красава!!!!!!!
Лапуль,надо с этим к врачу..мне моя какие таблы травяные прописала...название забыла...вот думаю попить-вдруг восстановится
Светуличка, схожу к врачу.
Я была вроде недавно, в прошлом году icon_mrgreen.gif , в декабре. Как раз онкомаркер готов будет d025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 23.1.2010, 1:44) *
Ну теперь отдохнуть можно ! А сколько тебе еще осталось учиться ?
сильно не буду- ты же с завтрашнего дня опять в бой правда ведь ?
Аленкин, учиться осталось два семестра, весенне-летний, потом осенне-зимний, и на диплом. a115.gif
Правильно, Аленчик, не ругай, пока писала там сообщение, мысли построились, и в бой я сразу!
ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(linysik @ 23.1.2010, 17:39) *
А это тебе позитивчик
Линочка, спасибо!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Тиара
Мои сладенькие девочки wub.gif и путешественник Валентинчик a075.gif !!!
Так славненько на форум днем зайти.

Вчера я делала тестик, отрицательный. К врачу запишусь, определю причину задержки. Честно-честно!

Сегодня должны были ко мне кума приехать с семьей, а ее малышечка засопливилась. Прям теперь сердечко не на месте, маленькая ведь лялечка-то. Два месяца малышечке.
Все будт отличненько, это я знаю.

Зато теперь на вечер к свекрови пойдем. Не охота.

А на следующей недельке у сестры моей праздники начинаются: племянник 27.01, муж сестры 28.01, сестра 31января...
И всё дни рождения. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вчера вечером приперло уборкой заняться, при том, что я весь день дурака валяла. А вот в полдесятого пропылесосила всё и полы перемыла. d025.gif Чистотаааааааа и ууууюююют.

А питаюсь я уже хорошо. Помалу, без мяса, меньше соли, без жиров и мучного. sm01.gif
Вечерочком отчетик будет. Ругаться не будуте!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Всем желаю отличного денечка!!!
Rozinochka
Иришик мой шладкий aa28.gif Дай расцелую тебя) Насчет месячных, у меня они до родов скакали как ненормальные, были перерывы и в два месяца... Все будет ок, пойдут, куда денутся! Сходи к врачу и не переживай, солнышко n020.gif
Про сестру - дааа, накладненько ей наверно 3 дня рождения сразу делать))) Зато тебе хорошо- гулять будешь! У всех праздники закончились, а у тебя только начинаются wub.gif

Молодец, что исправляешься с питанием! Хорошего тебе денька! Я тебя люблю!
Иришк@
Rozinochka

lubanyash2009
Ирочка,ну что с тобой делать? Колбасой тебе по попе твоей красотулишной! g030.gif
А вообще,умница что вернулась на ровную тропу,что закончился период поедания ВСЕГО!
Давай со здоровьем не шути!
Люблю тебя!
А у меня кстати в основном трудовые припадки вечером случаются!
&Julietta&

d03.png b03.png
Аленка-красотулька
Ирискин привет ! Доброго утра !
blandinkO
Ирисочка, поздравляю тебя со сдачей сессии!

Молодец! Я рада за тебя! a075.gif Теперь расслабиться можно, отдохнуть. Мне кажется, что хулиганила ты из-за стресса icon_eek.gif Ну ничего, всё наверстаешь, от вредностей откажешься, всё будет хорошо a075.gif К врачу сходи обязательно d025.gif
vedmelina
Цитата(Ириска @ 24.1.2010, 12:09) *
А на следующей недельке у сестры моей праздники начинаются: племянник 27.01, муж сестры 28.01, сестра 31января...

ого!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот веселуха тебя ждет!!!!!!

Цитата(Ириска @ 24.1.2010, 12:09) *
Вчера вечером приперло уборкой заняться, при том, что я весь день дурака валяла. А вот в полдесятого пропылесосила всё и полы перемыла. d025.gif Чистотаааааааа и ууууюююют.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ндя...синдром Золушки,блин!!!!

Ирисочка моя,любименька,хорошей тебе недельки!!!!!!!!!!!!!лю тя,роднуля!!!!!!!!!
linysik
lubanyash2009
Жду мою Ирочку сладкую...
~Лея~
Привет, Иринка!
Цитата(Ириска @ 24.1.2010, 16:09) *
Прям теперь сердечко не на месте, маленькая ведь лялечка-то. Два месяца малышечке.

Да, жалко ляльку. Пусть поправляется! eusa_pray.gif

Цитата

Ого! Смотри там, не хулигань! aa47.gif

Цитата
Вчера вечером приперло уборкой заняться, при том, что я весь день дурака валяла. А вот в полдесятого пропылесосила всё и полы перемыла.

Вот молодец! Когда же уже и на меня найдет..

Умничка что питаешься хорошо!
Ты наверное к врачу уже сходила? Как там результат?

КалександраБ
Привет!!!

Уборка - дело хорошее!!!
Чудесного настроения и правильно кушай! Не шали!
Конфетти
Доброе утро мой хороший ириск smile.gif С окончанием сессии тебя лапуленька !
Сногсшибательная
Ирочка, привет моя дорогая!!
Поздравляю тебя с удачной сдачей сессии!!!! Ты умничка!!!
Давай возвращайся к спортику, ну и питание налаживай, все получится!
Тиара
Цитата(Rozinochka @ 24.1.2010, 16:42) *
Про сестру - дааа, накладненько ей наверно 3 дня рождения сразу делать))) Зато тебе хорошо- гулять будешь! У всех праздники закончились, а у тебя только начинаются
Инночка a025.gif Мы к ней только дважды приедем праздновать, завтра и в воскресенье. Сестре 30 будет. ЧЕГО ДАРИТЬ???? Ума на приложу!!!
h020.gif

Цитата(Камилла @ 24.1.2010, 19:27) *
Ирочка
d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 24.1.2010, 22:12) *
А у меня кстати в основном трудовые припадки вечером случаются
aa26.gif Люблю тебя, моя сладкая!!!
aa20.gif

Цитата(&Julietta& @ 25.1.2010, 2:04) *
Юлечка
o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 25.1.2010, 8:45) *
Аленкин a98.gif
aa8.gif

Цитата(blandinkO @ 25.1.2010, 13:45) *
Теперь расслабиться можно, отдохнуть. Мне кажется, что хулиганила ты из-за стресса
Леночка d025.gif
aa18.gif

Цитата(vedmelina @ 25.1.2010, 19:04) *
ндя...синдром Золушки,блин!!!!
Светик, точняк d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa34.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 25.1.2010, 22:13) *
Жду мою Ирочку сладкую...
wub.gif wub.gif wub.gif
aa38.gif

Цитата(Саяночка @ 26.1.2010, 4:36) *
Ты наверное к врачу уже сходила? Как там результат?
Неа, Люб, еще не сходила, даже не записалась.
Вчера на развивайку с Маленькой ходили, сегодя -23... Я в такую погоду нос на улицу не покажу d060.gif
Пока отложила. Тест-то делала, не волнууюсь вроде icon_mrgreen.gif

ng15.png

Цитата(КалександраБ @ 26.1.2010, 8:34) *
Чудесного настроения и правильно кушай! Не шали!
Ладно, Кристюль... c9.gif Я стараюсь 49.gif
aa30.gif

Цитата(Конфетти @ 26.1.2010, 10:40) *
Доброе утро мой хороший ириск smile.gif С окончанием сессии тебя лапуленька !
Крысик e010.gif Спасибо!!!
aa33.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 26.1.2010, 11:54) *
Давай возвращайся к спортику, ну и питание налаживай, все получится!
Ксюнечка a075.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Тиара
Привет КРАСОТОЧКИ!!!

Я с отчетиками прибежала, а то когда муженька дома, то времени нет забегать, а сегодня он выходной icon_mrgreen.gif

Отчетик за вчера:
з: йогурт био, чай черный с молоком, бутерброд с сыром
о: капуста тушеная, хлеб черный ломтик
мандарин
банан
три орешка грецких
у: два ломтика черного, пять маринованных огурчиков, три ломтика семги малосоленой
чай зеленый
стакан кефира
Спорт: обруч 10 минут, скакалка 150 прыжков, сет на пресс
Процедурки: кремац, маникюр
linysik
Иришка, приветики!!! О, так у тебя тут празднички намечаются!!!Эт хорошо, только смотри там аккуратненько, не хулигань!
А с подарками - это извечная проблема, вечно не знаешь, что подарить!!!
У меня у невестки был день рождения, я долго голову ламала думая что подарить!!! а потом придумала и купила золотую булавочку. Золото всегда пригодиться!
Удачки тебе, лапочка!

Тиара
Цитата(linysik @ 26.1.2010, 13:05) *
У меня у невестки был день рождения, я долго голову ламала думая что подарить!!! а потом придумала и купила золотую булавочку. Золото всегда пригодиться!
О, Линочка, спасибо за первую идею!!! Да, золото - это вещь!
Как говорят: "Книга лучший подарок, а ЗОЛОТАЯ книга еще лучше!" d060.gif
a025.gif

ForeverShiny
Зайка, поздравляю с отличной сессией!!!!!!Яхуууу!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!Целую!!!!!!
lubanyash2009
Зайка моя!
Обещают к выходным потепление! Будем тогда уже гулять!
И бегом к врачу,я вот пойду делать узи молочных желез. Во как, оказывается надо,после кормления.
С подарочком мучаешься? Не знаю что подсказать,сама всегда мучаюсь,но золото всегда выход и не плохой! Можно подарить кулон со знаком задиака,или с первой буквой имени!
Rozinochka
Ирунчик, а что такое развивайка? Это ты в школу раннего развития водишь доцю? И с какого возраста начали? Я может где-то пропустила, если ты рассказывала.. wub.gif wub.gif
Ойй, а с подарками всегда такая проблема))) Я и сама никогда не знаю чего подарить. Куме своей дарила вот недавно набор для суши и стереокартину на стенку.. Маме - крем и банку для круп)) Больше и не знаю, чего сказать))
Иришик, ты у меня спрашивала, чего я собираюсь на 14 февраля делать, у меня к тебе встречный вопрос d025.gif Ты ж такая изобретательная, сама-то что думаешь делать? Придумай что-то и расскажи нам wub.gif wub.gif А то и идеек нету никаких.. Тем более, я знаю, что он мне уж точно ничего не организует, все на мне.. Ну если что, делись, ладно?
d03.png
Конфетти
!!!!Ириска !!!

Тиара
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 14:13) *
Умничка!!!!!!!!!!
Олечка, так с тебя приммер брала!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 26.1.2010, 23:00) *
Обещают к выходным потепление! Будем тогда уже гулять!
И бегом к врачу,я вот пойду делать узи молочных желез. Во как, оказывается надо,после кормления.
Любочка, ну так хорошо же, теплоооо... а то меня колбасит сегодня, жесть...
Спасибо за идею, зайка!

d03.png

Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 23:21) *
Ирунчик, а что такое развивайка? Это ты в школу раннего развития водишь доцю? И с какого возраста начали? Я может где-то пропустила, если ты рассказывала..
Ну если что, делись, ладно?
Иннулечка, давно рассказывала... В школу развивающую ходим с осени. Учат математике, буквам, и физкультуре. Приятненько, полезненько. Два раза в неделю занятие 1,5 часа. Разбито на три 30-минутки. После всего у деток чаепитие. aa26.gif По возрасту у нас получилось в 2 года 8 месяцев.
Я хотела куда-нибудь сходить в ресторанчик, посидеть. Но пока у меня траблы с питание и некая неопределенность, то отменяется. В кино не хочу. Сходила бы на мелодрамму какую-нибудь, мужу не нра идея.
Точно испеку ему торт, а то уже обещала с прошлого года.
Пока в раздумьях...

ng15.png
Цитата(Конфетти @ 26.1.2010, 23:35) *
Конфеточка... aa8.gif
Тиара
Бусики-лапусики!!!

Моё меню такое:
з: чай зеленый, бутер с красной рыбой (белый хлеб), йогурт с грецким орехом и черносливом
матэ
о: фасоль тушеная с морковкой и луком
горсть миндаля
матэ
у: фасоль тушеная с морковкой и луком
банан
Спорт: обруч 15 минут, приседания
Процедурки: растирание массажными рукавицами

Сижу сегодня и расправляюсь с тараканами в моей голове. В угол бы их зажать, а то бегают как не знаю кто.

Всем приятной ночи, любимые!
Kristin
Цитата(Ириска @ 27.1.2010, 2:02) *
Сижу сегодня и расправляюсь с тараканами в моей голове. В угол бы их зажать, а то бегают как не знаю кто.

зай, а чего за таракашки, мож мы вместе найдем на них гибельное средство?! хотя пока их не увидишь, такакашков этих, ген. уборку не начнешь делать...по опыту знаю...
Сногсшибательная
Ирусик, привет солнце!!!

Фасолькой балуешься? Ммм, люблю ее, у меня сегодня она тоже на обед и ужин a115.gif А таракончиков из головки выпускай уже на волю, мы поможем разобраться. a075.gif
Конфетти
blandinkO
Ирисик, привет smile.gif

Подарочек выбираешь? smile.gif Я как раз у себя писала про это дело. Как тебе подарочные сертификаты? Там столько всего интересного! Посмотри в инете d025.gif Я набрала в яндексе "подарки smile".
Что за тараканчики такие? Расскажешь нам?
vedmelina
Цитата(Ириска @ 27.1.2010, 0:02) *

енто еще что такое??????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif муси моя,ты фто?????????
фто случилось????
d03.png d03.png d03.png d03.png
Джули
Иришка я тоже поздравляю с дачей сессии. В январе послепраздников многие ещё "расскачиваются" а ты такая умница - спортик, процедурки и питание хорошее. a115.gif d03.png
lubanyash2009
Подруга моя любимая!
Знаю знаю твоих тараканов,как в зеркало в тебя гляжу!
Как ты там? aa47.gif
Люблю тебя... Переживаю... aa20.gif
Аленка-красотулька
Иришка привет !
Давай выгоняй этих таракашек противных из своей красивой головушки ! Гони их sm02.gif !
ng19.gif Может переутомление после сессии ? Отдыхай ,Ириска !

o025.gif h020.gif aa35.gif
Rozinochka
Ирусик приветик! У тебя тоже таракашки, я смотрю? wub.gif wub.gif Прямо сестра)) Надо что-то с этим делать) А то я обещаю себе, что завтра их уже не будет, просыпаюсь - а они есть, родимые d060.gif d060.gif d060.gif И жорик с ними) А ты прогнала своего, я смотрю a075.gif
Хорошего денечка, солнышко!
Тиара
Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 8:05) *
зай, а чего за таракашки, мож мы вместе найдем на них гибельное средство?! хотя пока их не увидишь, такакашков этих, ген. уборку не начнешь делать...по опыту знаю...
Кристюлечка, а таракашки такие:
-хочу изменить питание, чтоб легко-легко было, ооочень загорелась идеей СМЕ
-НО я такой заядлый БЛЮДОМАН, я ооочень готовить люблю
А вчера так головой славно ударилась, что подумалось:
Никто не отменял готовку для семью, они мою идею пока не разделяют, но и никто не против. Это раз.
А два это то, что для начала надо хоть посыроедить попытаться. Без моно, просто сыро icon_mrgreen.gif

А если вообще итог подвести: за прошлый год на Красотуле я перешла на вегетарианство, отказалась от макарон вообще, от яиц в чистом виде, ну и от мяса любого. При этом два срыва было, за что себя ругаю.
Для меня большой шаг. Привычки ведь сразу не искореняются.

Дальнейший шаг: сыроедение
Мне верится, что достигнув определенные рузультаты, будь-то отражение в зеркале или, допустим, ощутимые прибавки энергии и здоровья, то надо будет заняться и семьей. Слишком у них много скептичности по поводу СМЕ, что без доказательств наглядных тут никак.

А для меня попытка - не пытка.

Вот такие тараканы.

Кристиночка aa38.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 27.1.2010, 8:07) *
Ммм, люблю ее, у меня сегодня она тоже на обед и ужин
Ксюнь, вообще, только ей питаться могу... гыыы... но много - плохо. Тяжесть такая...
aa8.gif

Цитата(Конфетти @ 27.1.2010, 11:06) *
Крыся wub.gif
aa6.gif

Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 11:12) *
Подарочек выбираешь? Я как раз у себя писала про это дело. Как тебе подарочные сертификаты? Там столько всего интересного! Посмотри в инете Я набрала в яндексе "подарки smile".
Сейчас пойду - прочитаю. Спасибо, Леночка!!!
ng15.png

Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 20:31) *
фто случилось????
d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif Светкаааа... wub.gif
5f.gif

Цитата(Джули @ 27.1.2010, 22:09) *
Иришка я тоже поздравляю с дачей сессии. В январе послепраздников многие ещё "расскачиваются" а ты такая умница - спортик, процедурки и питание хорошее. a115.gif d03.png
Джуленька, спасибо... wub.gif
aa33.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 27.1.2010, 23:36) *
Подруга моя любимая!
Знаю знаю твоих тараканов,как в зеркало в тебя гляжу!
Любанечка aa20.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 1:47) *
Отдыхай ,Ириска !
Аленчик, эт дело я лублу!
aa19.gif

Цитата(Rozinochka @ 28.1.2010, 13:36) *
Надо что-то с этим делать) А то я обещаю себе, что завтра их уже не будет, просыпаюсь - а они есть, родимые
Иннуль, вот-вот, а я их тапком-тапком. Очень не люблю когда бегают в голове d030.gif Маячут, заразки d060.gif
Тиара
Любимочки!

Правда, про то что головой ударилась d025.gif . Вчера в аквапарке были. Накупалась. Дважды с горки съехала какой-то нестрашной, на пузырьках поплавала, поныряла. Так здорово забраться в лето среди зимы!!! Красота вообще. Дочуня напугана была, трусиха такая. Но поплавала слегка в круге со мной в прохладной водичке, потом на детской территории на горках малюськиных покаталась, а там вода теплая, ей там понра. Вот там то на детской горке я и подскользнулась, и прям об горку затылком. Покружилось и прошло вроде.
Так мы покупались здОрово, что я в 12 уже спала вечером. Обычно-то раньше двух не ложусь. a115.gif
Теперь еще и еще хочется. А были у сестренки рядом с домом в Люблино. А народу там вообще мало, вечером в будни - есть смысл туду снова рвануть. d060.gif Эмоций море вообщем!

Вчерашний отчет непоказательный: ела за ужином рис и салат с морепродуктами.
Сегодня тоже не очень будет, не по новым желаниям, в смысле: фасоль уже ела тушеную. Но дальше только фрукты или овощи.

Девочки, как мне показалось, аквапарк неплохое место для встречи a075.gif a075.gif a075.gif У Любочки рядом Ква-ква есть, у Леночки Фэнтези... e010.gif Эх, когда-нибудь... e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.