Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Иришк@
Ириш как здорово написала!!!!!!!!!!!!!!!! А тряпка зачем ждет d050.gif ????????? d03.png d03.png d03.png d03.png
lubanyash2009

Сладкая моя! Сколько спорта!Круто!
Я тоже хочу! Ща КД провожу и впереееед!
Люблю!
Джули
Иришка приветик!!!

Lorachka
Ирисик приветик!!!

Отчетик вкууууснныыыйй!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И занимаешься - просто класс, всё беру пример!!! d025.gif

Спасибо за ссылочку, почитаю и обязательно применю!!!
wub.gif
Хомка
Ируськин, ты где, зай?! выходи a075.gif aa8.gif
Клубника со сливками
Ириска, привет, сладкая!!! wub.gif

Снова зарядиась энергией в твоем дневничке!!! А про историю с сапогами и то, что не нужно всякую глупость в сердце пускать - очень метко!!! Я сама последнее время живу на этой ноте. И так хорошо! И мир готова обнять!!! Бывает еще, что вечерами усталость подкатывает от того шума и суеты, что исходит от детей, но это все мелочи. Главное, что они у меня есть!
blandinkO
Ирисочка, привет!

Читаю тебя и улыбаюсь, настроение улучшается! Спасибо тебе wub.gif
КалександраБ
Приветулечки!!!!!!!!
Какой отчетик и процедурки присутствуют!!! Умничка какая!!!!
И так радостно читать о том, что смогла посмотреть на все свысока и понять, что все это мелочи и не стоит печалиться и злиться из-за таких мелочей!
Иришк@
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Тиара
Цитата(Саяночка @ 23.3.2010, 5:00) *
Ирусик, спасибо за ссылочку!
Саяночка ng15.png

Цитата(Хомка @ 23.3.2010, 8:51) *
просто такое впечатление, что на форуме все равно ты стала больше о таких вещах задумываться...котюсь, а ты вегетарианишь?
Олесик, что есть, то есть! Только с появлением форума в моей жизни "жизнь началась"
aa27.gif

Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 10:56) *
А тряпка зачем ждет
Так, полы мыла еще! Чистоту наводила!!!!!!!
aa33.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 23.3.2010, 12:16) *
aa20.gif

Цитата(Джули @ 23.3.2010, 13:52) *
Юльчон aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Lorachka @ 23.3.2010, 23:06) *
Спасибо за ссылочку, почитаю и обязательно применю
Да-да-да!!! Лорачка!!!!!
aa7.gif

Цитата(Хомка @ 24.3.2010, 9:48) *
Ируськин, ты где, зай?! выходи a075.gif aa8.gif
wub.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 11:30) *
Я сама последнее время живу на этой ноте. И так хорошо! И мир готова обнять!!! Бывает еще, что вечерами усталость подкатывает от того шума и суеты, что исходит от детей, но это все мелочи. Главное, что они у меня есть!
[b]Машенька
, точно! Даже шумными мелочами можно наслаждать, а в сильную усталость стооолько подарков себе подарить, расслабления всякие... и прочее!!!!!!!!!
5f.gif

Цитата(blandinkO @ 24.3.2010, 14:12) *
Читаю тебя и улыбаюсь, настроение улучшается! Спасибо тебе
Леночка, солнышко! aa27.gif aa27.gif aa27.gif [/b]
Тиара
Цитата(КалександраБ @ 24.3.2010, 16:12) *
Какой отчетик и процедурки присутствуют
Кристюля)))))))) aa34.gif

Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 16:12) *
Ирочка, я обязательно в гости к тебе приду!!!!!! Жди вечером!!!!
aa6.gif
Тиара
Девочки весенние!!!

Простите, что пропала слегка, это я пораньше спать ложилась. Ресурс выработался d060.gif ! Да уже и вечером не сидится за компьютером, поэтому после процедурок сразу спать хочется. Вот даже странное ледяное обливание так в сон клонит obm.gif , хм... а с утра бодрит e010.gif !
вообщем, все как надо!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Лапушки, зашла на красотульку, так сестренка позвонила! Она на работку устраивается, я ей немного помогала резюме составить! Так славно вышло!!! Будет у меня моя сестреночка независимой девочкой!!!! Юхххууу!! a035.gif a035.gif a035.gif
Писали-писали, сестра потом спрашивает "ты сегодня учишься", я говорю "да"... время уже полпятого, смешно так, через сорок минут выходить.
Она спрашивает "ты чего не собираешься???", я говорю "А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и так соскучилась" и смеюсь, она смеется!!! "Тебя люблю, а учиться не очень"
Безумно рада подарить мой Оленьке немного приятных эмоций!!!!!!
aa6.gif

Сладкие, ну, я побежала краситься и переодеваться!!!!!

Я вечером еще приду!!!!!!!

И в гости ждите!!!!!!

Мне все нравится, что я делаю! Я все успею!!!!!!!! ЮХХХУ!!!!!

Тиара
Доброй ночи, прекрасные!!!!

Такой денек насыщенный получился!
С утра сходили с дочкой к ортопеду! Усе нормально! Врачу понравилась девочка, которая не брыкается, не выворачивается, а просто смеется... Моя Бусина молодчина!Дома занимались уборочкой, снова выбросила пакет ХЛАМА!!! Освобождаюсь!
Перебрала монеты (1, 5, 10, 50 коп), решила отвезти их в церковь, получилась коробка из-под печенья почти полная!

Свозили. Церковь была закрыта к сожалению, но мы оставили около храма банку, преоткрыв ее, может кому поможет, немного, но все же. Не в сбербанк же сдавать, правильно? там такой бюрокретинизм icon_mrgreen.gif
Потом обед...
Съездила все же я на учебу. Нормально. Не опоздала. Единственное, что лабораторную перенесли на завтра. Хи.
Возвращалась домой часть дороги пешком, пробочка была. Шла я, шла, пребывая в отличном настроении, на перекрестке, где находится Черкизовская церковь, сквозь наушники услышала звон колоколов! Я ДАЖЕ остановилась! А остановилась прямо перед "зеброй", да и светофор для меня горел зеленым.
Пошла я! Так звенели прекрасно колокола эти! Невероятно просто! Зашла на территорию около храма, хотела просто на лавочке послушать, да поехать, вроде домой нужно.... Лавка грязноватой показалась, думаю, встану перед храмом, послушаю. Встала напротив входа, а оттуда мужчина вышел, а за ним батюшка, а дверь не закрылась. А они сами закрывается, а тут не закрылась... меня ждали...

Я зашла, денег с собой немного, купила три свечечки, поставила, мне показалось, что та самая серьезная икона Казанской Божьей Матери была в полу-улыбке. Я, вообще, стараюсь увидеть "взгляд иконы", если так можно сказать... а тут благосклонность такая и одобрение... правда, почувствовала...
И так легко, так хорошо! Я так БЛАГОДАРИЛА за все, за все, что есть и что будет!!! Столько чувств.....
И такое спокойствие, не описАть...
Домой вернулась спокойненько, все в том же расположении духа...
А дальше все как всегда, но такой отпечаток!

Хороший день, все же!

Далее меня ждет ванна, массаж и обливание, маслА, и сладкий-сладкий сон!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Клубника со сливками
Ириш, привет!
Такой пост у тебя легкий получился - приятно и спокойно читался... Я сама очень люблю в церковь ходить, но получается реже, чем хотелось бы... Вот перед Пасхой обязательно на службу пойду!
Хомка
Ирисочка, согласна с Клубничкой - так легко-легко читается...читаешь и наслаждаешься..прям как рядом с тобой шла и все переживала d025.gif ты такая светлая!!!цем тебя в нос wub.gif aa34.gif удачных процедурок, моя хорошая!!
~Лея~
Так приятно тебя читать! Ты как солнышко!
Целую, сладкая девочка!
Легкого денька!

Клубника со сливками
Цитата(Хомка @ 24.3.2010, 23:09) *
Ирисочка, согласна с Клубничкой - так легко-легко читается...читаешь и наслаждаешься..прям как рядом с тобой шла и все переживала d025.gif ты такая светлая!!!

Да-да-да!!!! Я поражаюсь способнисти Ириши так точно передавать эмоции, ощущения, все оттенки настроения!!!! Всегда с удовольствием читаю дневничек!!! wub.gif wub.gif wub.gif
lubanyash2009

Ирочка! Как здорово,прямо услышала это звон колоколов! a085.gif Церковь-умиротворяет!
С монетками-это очень хоршая идея! Я не додумалась,сделаю также на Пасху-постараюсь!
Люблю тебя! u010.gif Погода сегодня шепчет-пусть все будет радостно и солнечно!
blandinkO
Ирочка, привет!

Я тоже очень люблю ходить в церковь d025.gif У нас недалеко от дома есть, возле парка.
Ты очень красиво всё описала a115.gif
Иришк@
Ириш волшебство на каждом шагу!!!!!!!!!! это точно!!!!!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

StroyNayY
Ирочка, привет. Очень красиво выразила свои эмоции... Какая ты умничка, что во всем видишь положительные моменты!!!!
Тиара
Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 23:05) *
Я сама очень люблю в церковь ходить, но получается реже, чем хотелось бы...
Машунечка, я редко хожу, только, когда потянет! А мы на Пасху не пойдем в церковь! Только освятить куличики и вкусности, яички! А у меня сестренка еще на Крестный ход ходит, у них традиция в семье. Мы один раз с мужем с ними ходили. Как-то скомкано, я почему-то опасаюсь такого скопления народа! Но кулич был превосходный тогда!!! a035.gif
Это такое таинство для меня все же, что лучше не следует встречаться компанией, какой хорошей она бы не была.
С мужем бы пошла, а с друзьями нет... Это я так к слову!
А тебя я обожаю!!!
o030.gif
Цитата(Хомка @ 24.3.2010, 23:09) *
так легко-легко читается...читаешь и наслаждаешься..прям как рядом с тобой шла и все переживала
Олесик, сокровище мое, спасибо! Так страюсь передать вам частичку тепла, радости, доброты, очень рада, что чуть-чуть, но ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
d03.png

Цитата(Саяночка @ 25.3.2010, 9:57) *
Целую, сладкая девочка!
Саяночка - нямнямочка!!!!! Чмок, чмок!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 25.3.2010, 10:01) *
Всегда с удовольствием читаю дневничек!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 25.3.2010, 11:00) *
Церковь-умиротворяет! Я не додумалась,сделаю также на Пасху-постараюсь!
Люблю тебя! Погода сегодня шепчет-пусть все будет радостно и солнечно
Любовь моя!!! Конечно, конечно!!! Помнишь закон Десятины, ты уже дочитала до него в блоге Кремнева?
Пребудет столько же, да еще и в сто крат больше!!!!!
И я тебя люблю!!!
Погода всегда шепчет радость моя, а всем-всем, кто хочет услышать природу, дается эта возможность!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(blandinkO @ 25.3.2010, 15:39) *
Ленуля - красотуля!!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Камилла @ 25.3.2010, 15:41) *
Ириш волшебство на каждом шагу!!!!!!!!!! это точно!!!!!!!!!!
Ирочка, так ведь правда!!! Только глаза раскрыть пошире нужно!!!!!!!!!!!!!!!
aa31.gif
aa33.gif

Цитата(StroyNayY @ 25.3.2010, 22:43) *
Лилечка... wub.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Тиара
Девочка - Феечка! прекрасная Волшебница!!!!!
Просто невероятные вещи пишет!
Вот у меня сейчас ступор некий был... Захожу к ней в домик, а у нее ответ написан, как будто для меня!

То, что нет дисциплины, нет точности в мыслях, нет основной цели...
Фантастика какая-то!!!

У меня апгрейд будет...
- отчетики, где мои отчетики?!? кто напишет?!? obm.gif
- вес?!? цель?!? была к 22... позор... a095.2.gif
- чтение возобновлять снова надо a075.gif
- ранний подъем (как здорово что часы переводят!!!!!!! d060.gif )

Хомка
так, лапусь, я что-то не поняла!!! а ну-ка быстро отчеты нам сюда! не распускаться!!! или же фотки в студию, чтоб мы сказали - ладно уж, может уже не писать отчетики d060.gif так что давай, ноги в руки и к нам с отчетиками!!
blandinkO
Ирочка, я прибежала пожелать хорошего настроения! На улице такое солнышко! a115.gif a115.gif a115.gif
lubanyash2009

Ирочка!
Люблю тебя сильно! aa45.gif
Голос то у тебя бодренький - значит мысли в порядке уже я надеюсь? a075.gif
Бывает малышка, главное вовремя осознать что что то не так f0f.gif
ng19.png
Тиара
Цитата(Хомка @ 26.3.2010, 8:38) *
а ну-ка быстро отчеты нам сюда!
Олесик, есть отчеты писать! Я даже готова по попе получать!!!
aa18.gif

Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 16:03) *
Ирочка, я прибежала пожелать хорошего настроения! На улице такое солнышко
Леночка, спасибо!!!!!!!! Приятных выходных, красавица!!!!
ng15.png

Цитата(lubanyash2009 @ 26.3.2010, 20:16) *
Бывает малышка, главное вовремя осознать что что то не так
Эт точно бывает...
aa8.gif

Девочки, завтра вечером прибегу и все все все напишу... Устала что-то сегодня!!!
aa28.gif
Тиара
Доброй ночи, красоточки!!!!!!
Рассказывать особо нечего.
Погодка шикарная! И мы станем на час ближе к лету!!! Ура!!!!!
Помню о позитивным мышлении, не позволяю грусти и злости проникнуть в мое сердце!
улыбаюсь каждому дню!
И говорю: спасибо, Господи, за те блага, что у меня есть, за те блага, что я получу!

Все отлично!

Питание:
з: кофе с молоком, бутерброд с сыром
груша
о: винегрет
у: три блина, чай с молоком
чай зеленый х 4
Спорт: -
Процедуры: -

&Julietta&
Ирисонька, какая же ты славная, милая, нежная и позитивная, люблю тебя читать a115.gif

Тиара
Цитата(&Julietta& @ 28.3.2010, 0:28) *
wub.gif wub.gif wub.gif Юленька, лови!!!

aa10.gif
Иришк@
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.pngИришка ты просто позитив ходячий! как приятно тебя читать!!! Спасибо что ты есть! Я у тебя учусь быть счастливой просто так!!!!!!!!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Тиара
Хм, радикал не радикалит... радикулит у него....

А я вам хотела картинку красивишную показать, хм, значит не время....

Отчетец:
Питание:
з: винегрет
о: чай зеленый, варенье
у: рис, кусок кижуча
чай зеленый
горсть тыквенных семечек
Спорт:-
Процедуры: -
Тиара
Цитата(Камилла @ 28.3.2010, 21:16) *
Я у тебя учусь быть счастливой просто так
Ирусик!!!!!! Спасибо!
Это так просто!!!!!!!
aa8.gif
blandinkO
Ирочка, привет. Как дела? Забегай в домик.
d03.png
Иришк@
Ириш напиши что у тебя все хорошо....
Сандра
Иришка,ждём тебя! wub.gif
Клубника со сливками
Ирискин, позитивчик мой любимый, отпишись пожалуйста!!!
Тиара
Леночка, Иришка, Сашенька, Машенька - девочки, я здесь!
Все нормально!

Лю,лю,лю!!!!!!!

Я вечерочком отпишусь, а то стоооолько дел!!!

Милые, не поддавайтесь панике! Не в пускайте в сердце злость! Не позволяйте страху завладеть вашим разумом!!!!!!!
&Julietta&
Цитата(Ириска @ 28.3.2010, 20:10) *
Юленька, лови!!! aa10.gif

Поймала a075.gif Спасибо wub.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(Ириска @ 29.3.2010, 14:47) *
Милые, не поддавайтесь панике! Не в пускайте в сердце злость! Не позволяйте страху завладеть вашим разумом!!!!!!!

Я просто в восторге от этой фразы! aa2.gifaa2.gif
d03.png d03.png d03.png

Albinka
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Сандра
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Тиара
Цитата(&Julietta& @ 29.3.2010, 16:30) *
Юлечка.......
ng15.png

Цитата(Albinka @ 29.3.2010, 17:12) *
o030.gif
wub.gif Алечка, сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5f.gif

Цитата(Сандра @ 29.3.2010, 18:42) *
d03.png
А я тебя!!!!!!!
aa33.gif
Тиара
Добрый вечер, прекрасные!!!!!!!!!!

Понедельник, одним словом, понедельник!
Почему именно усталость за все прошлую неделю вываливается в понедельник, хм.... загадка!
Голова так болела сегодня, полная луна, млин, вот и луна туда же!!!!
Все в одно!
Пара таблеток обезболки - я на коне!!! Юххху!!!!!!!

К Пасхе готовлюсь! Подмываю тут и там. Мама говорит, и без того чисто, что мыть! А я мою!
Привычка хорошая! Как повесила картинку в дневничке "Делать уборку с радостью", так ежедневно с радостью все и убираю! Ну и славненько!

Уже написала список дел на завтра!
Сломались сегодня две заколки, порвалась повязочка на голову. Волосы пушистые стали. Значит, не надо собирать их и прятать... Или заколки пора заменить. кто ж поймет.....

Вчера на глаза попалась фраза "Двигайся к мечте, используй свои безграничные возможности"...
Что-то я топчусь на месте, пока....
Тиара
Цитата
Что-то я топчусь на месте, пока....
Уже нашла совет на свое сообщение!
Ну, так прекрасно, что есть Прекрасная Феечка......

Я наполняюсь энергией света, солнца, тепла, доброты, здоровья, любви!

У меня все получается, я все успеваю!!!!!!!
Тиара
Отчет за сегодня. 29 марта.
Питание:
з: чай с лимоном
о: винегрет, ломтик черного хлеба
чай с лимоном
у: печеный картофель, квашенная капуста, маринованный огурчик
чай с лимоном
Клубника со сливками
Ириска, порадовалась, когда увидела у себя в днивнечке твое сообщение!!!
Ты снова пышешь позитивом!
Отчетик - хороший, но я бы поменяла бы местами ужин и завтрак c9.gif
Спокойной ночи, солнышко!
&Julietta&
Цитата(Ириска @ 29.3.2010, 21:25) *
Мама говорит, и без того чисто, что мыть! А я мою! Привычка хорошая! Как повесила картинку в дневничке "Делать уборку с радостью", так ежедневно с радостью все и убираю!
Ирисонька, какая же ты молодец d025.gif a115.gif а как бы мне замотивироваться так же... не люблю убирать, особенно мыть пол c9.gif ..стыдно мне...
Цитата(Ириска @ 29.3.2010, 22:04) *
Я наполняюсь энергией света, солнца, тепла, доброты, здоровья, любви! У меня все получается, я все успеваю!
Картинка супер a115.gif как увидела ее, прям солнце по мне пробежалось icon_eek.gif аж до дрожи... icon_eek.gif
Люлю тя aa12.gifaa12.gif

blandinkO
Ирочка, это тебе
~Лея~
Иришка! Я заряжаюсь от тебя позитивом!
Люблюююююююю!
o025.gif
Иришк@
Иришка рада что у тебя все ХОРОШО!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.