Цитата(Сногсшибательная @ 5.2.2010, 6:33)
А что такое улун???
Ксюнечка, а это чай такой, его еще оолонг называют. Очень хороший чай. Я им всегда восхищаюсь. Заваривать, говорят, можно по 5-7 раз, при этом он ноты вкуса все новые и новые раскрывать будет...
Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 6:34)
Ирисуууууууууууль, какое меню.............ммммммммммммммммммммммммммммм
Кристь, да, сама диву даюсь......
Цитата(Аленка-красотулька @ 5.2.2010, 12:54)
Ириш , а и в правду что такое улун
Ириш , ты кушать не хочешь , на такое питание перешла . ?
Аленчик, это чай такой, с молочно-персиковым-медовым вкусом. Вкус у него особенный и с другими его не спутать, попробовав раз.
Ты знаешь, кушать не хочется. Хотя вечером первые три дня одолевал жор, дело привычки.
Цитата(blandinkO @ 5.2.2010, 14:16)
В прошлые выходные помыла пол, ушла в душ. Возвращаюсь в комнату, видимо от сквозняка с полки падает картина стеклянная (была не закреплена, стояла много лет)- вдребезги!
Леночка, вот обидно, картину жалко, кактус тоже, а уборку особенно, честно! У меня обычно: только убирусь, так мои дорогие обязательно либо накрошат, либо прольют...
Цитата(Ириска*Lancer @ 5.2.2010, 16:20)
Я попросила свой ник слегка изменить, чтобы Ириска одна была, сладкая))))))))
Иррра, зачем??? РРРРРРРР, рычу......
Цитата(Lorachka @ 6.2.2010, 5:15)
Желаю тебе приятных выходных!!!
Спасибо, Лорачка! Цитата(Саяночка @ 6.2.2010, 5:37)
А я тоже не знаю что такое улун... Думала я одна такая..
Любочка, улун, или оолонг, еще называют... бирюзовый чай — это полуферментированный чай, занимает промежуточное положение между зелёным и чёрным чаем. Вкусный ооочень. Цитата(Rozinochka @ 6.2.2010, 10:41)
Ирунь, а как же это без подруг?.. Я даже и не представляю себе)) Это ж такой отдых - с подружками где-нибудь засесть и разговаривааать... Или даже просто молчать, тоже приятно
Инночка, вот так-то... Подруги были в школе. Приятельницы в универе есть... Просто как-то по разным дорогам разошлись, пересекаемся, но по одной уж рядом не пойти.
Инна, это тяжело и трудно. Если начинаю с кем-то дружить, так и раньше было, сразу третий появляется. Смешно до ужаса.
Раньше в школе дружила с девчонкой, не разлей вода были, в старшие классы перешли, она без меня сдружилась с другой девочкой. Я забыта. Потом другая, тоже дружили, ... Как-то само дружиться перестало. Самая родственная мне душа была, Юлечка, мы с ней дружили до последнего класса. Рядом живем, а пересекаемя, только в университете. А пути разошлись, когда с мальчиками встречаться начали. Она начала, мне ничего не рассказала, обидно было. а я с Витей, мужем своим уже встречалась. И вот как-то так...
Ну, нет подруг вообщем, дочь, муж, мама, сестра, племянники, кумовья.
КАПЕЦ, вот понаписала-то
Цитата(vedmelina @ 6.2.2010, 23:04)
вот это я понимаю-чисто по-женски!!!!!! то туда..то сюда...
Светик....
Цитата(&Julietta& @ 7.2.2010, 22:25)
Буду мотивироваться тобой
Юльчон, скажешь тоже... Мною?!?
Не, зай, не надо, особенно после моей переоценки ценностей...
Об этом позже отпишусь.
Цитата(Lorachka @ 10.2.2010, 1:50)
И конечно с масленицей!!!
Цитата(Саяночка @ 10.2.2010, 7:32)
Ириш, ау, ты где?
Цитата(lubanyash2009 @ 10.2.2010, 22:30)
Зайка моя, мы болеем...
Ой, Любовь моя, как тебя понимаю, недолечили где-то...