Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ириска. Мой мир в моих руках.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Аленка-красотулька
Иришка привет !
Солнце , отчетики в последнее время у тебя просто супер ! И вес сразу пошел , а если бы еще спорт был , то представляешь ,что бы было тогда !?( тебе пишу ,а у самой все ни как не добовляется icon_mrgreen.gif )

Спите ,отдыхайте - это лучший лекарь !
Конфетти

На мужа не дуйся , заюшкин . Я по себе знаю безполезно smile.gif Лушче оставь его в выходные с ребятенком и в кино сама или с подругой сходи . И только попробует надуться!!!
lubanyash2009

Сладкая моя!!!
Как дела?
Отчетики-лучше всех!
linysik
Иришка, кукусики!
Ну отчетики у тебя всегдана высоте!!! просто молодчинка!!!
а что редко забегаешь - непереживай. я ж понимаю, что если стараться в один день ко всем забежать, то
можно попросту больше ничего не успеть!!
Лапуль, люблю и скучаю!!
Тиара
Цитата(Rozinochka @ 4.2.2010, 1:57) *
Мне когда муж такую бяку устраивает, я напоминаю, что тоже скоро иду с подруженциями на "чай"
И приходится ему меня отпускать))
А как же, в семье должно быть равноправие!
Иннулечка-красотулечка!!! Малышик, в нашей семье нет равноправия в этом. Ему гулять можно, а вот мне ни-ни. Подруг у меня нет. Я однажды сходила с однокурсницами после сессии в кафэшку вечером, мы фоткались, так на фотках увидел ребят из паралельной группы (поток один, девчонки с ними сдружились) - ревности было, капец! Он у меня вообще ревнивый собственник. "Ты туда не ходи", "так не одевайся, а то все смотреть будут" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот так-то...
А тебя люблю, сладусик!
o030.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 4.2.2010, 2:28) *
Солнце , отчетики в последнее время у тебя просто супер ! И вес сразу пошел , а если бы еще спорт был , то представляешь ,что бы было тогда !?
Аленчик, приветище! a98.gif Ты не представляешь, как с таким питанием легкости прибавилось и энергии!!!
aa2.gif
Вот вроде КДшки подошли к заключению, сегодня обруч покрутила!
Надо за собой ухаживать всегда-всегда!!!
aa8.gif

Цитата(Конфетти @ 4.2.2010, 12:36) *
и в кино сама или с подругой сходи .
Конфеточка, сахарная моя, я лучше по магазинам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif e010.gif
ng15.png

Цитата(lubanyash2009 @ 4.2.2010, 22:14) *
Отчетики-лучше всех!
Любовь моя... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa20.gif

Цитата(linysik @ 4.2.2010, 22:30) *
Лапуль, люблю и скучаю!!
Линочка, моя хорошая, а я то как скучаю, сейчас к тебе с цветочками приду!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Тиара
КРАСОПЕТОЧКИ МОИ!!!

СКУЧАЛ...

Такой сегодня денек насыщенный был. И эмоциональный очень.
С утреца, как всегда, начала с прибиралок "игрушечных". Продолжила уборкой мощной с пылесосом, тряпкой и шваброй, по максимуму. Чистый четверг, млин.
Потом мама от сестры вернулась (на неделю гостить туда ездила). Капец, начались нравоучения "Что ты одной морковью питаешься", "какая ты бледная", "сколько ты протянешь"... вообщем, я до слез... что-то ей отвечать начала, а она мне "что ты сразу орешь" icon_mrgreen.gif гыыы а я любитель отстаивать свою точку зрения! ВОТ! Ну, ладно, там все нормально, помирились, поговорили, я ей обещала распечатать всю информэйшн. d060.gif
А еще, а еще, мы мебель переставляли. Это у меня сезонное, то у дочки, то у мамы... вот только кухня не позволяет перестановки делать, жалко, а тоб я развернулась d030.gif d030.gif d030.gif
Получилось уютненько, столько потеряшек нашла, колечко с брюликом, а я думала, что на улице потеряла. Так рада была. Начали мы в 4, закончили в полдесятого. Пока этот хрусталь вытащишь - засунешь, книги туда-сюда... Натаскалась. А еще и полку разбила стеклянную блюдцем. Жалко вот ее, теперь столько фужеров теснятся из-за этого. В пятке осколок у себя вот только недавно вытащила... Веселуха, я ж говорю d025.gif На удачу, на большую удачу! d060.gif Так после передвижки опять встретились с любимым пылесосом, я даж соскучится не успела...
У меня теперь такая приятная усталость... и довольство всем, что сделано... a075.gif

В питанием вот сегодня не очень:
з: улун с ч.л. меда
два мандаришки
о: салат: морковь, капуста, масло, соль
улун с медом (ч.л.), горсточка сушеных яблок
виноград, горсточка
у: салат: морковь, капуста, чеснок, масло, соль
чай зеленый (3 чашки)
Спорт: обруч 15 минут, уборка
Процедуры: массаж щеткой, растирания рукавичкой, кремац

Пошла ко всем-всем в гости!!!

Дорогушечки, спокойной ночки!!!
Сногсшибательная
Ируська! Какая ты молодец, уют в доме создаешь, ну умничка просто!

А что такое улун???
Kristin

Ирисуууууууууууль, какое меню.............мммммммммммммммммммммммммммммм
Аленка-красотулька
Ириска привет !!!
Ириш , а и в правду что такое улун , я тоже не знаю - просвяти d060.gif !
Ой , я тоже так люблю перестановки , была бы еще возможность , постоянно бы что то меняла ., а так в 1-комнотной не шибко разбежишься , и то умудряюсь icon_mrgreen.gif
Ириш , ты кушать не хочешь , на такое питание перешла . ?
А мне мама наоборот говорит , что похудеть надо , говорит замуж выходила такая худенькая была , а сейчас как будто 20 лет после свадьбы прошло , а не 3 года- так изменилась icon_mrgreen.gif . Сама то она у меня худышка , постоянно следит за собой ! Молодец такая !
blandinkO
Ирисик , ну ты молодец! a115.gif С перестановочкой smile.gif Здорово d025.gif И кольцо нашлось d060.gif
Цитата
В пятке осколок у себя вот только недавно вытащила...

icon_eek.gif Я тут сразу вспомнила. В прошлые выходные помыла пол, ушла в душ. Возвращаюсь в комнату, видимо от сквозняка с полки падает картина стеклянная (была не закреплена, стояла много лет)- вдребезги! Я давай всё это дело убирать s24.gif Тут-БАЦ!- со шкафа горшок с кактусом на пол s24.gif s24.gif s24.gif Это мой лю потягивался (он у меня высокий) и сбил его obm.gif Ааааа, пришлось всё перемывать icon_mrgreen.gif
Юришка*Lancer

Это я! Пришёл знакомиться)))))))))

Конечно будем дружить!! Я попросила свой ник слегка изменить, чтобы Ириска одна была, сладкая))))))))

от меня:

Lorachka
Ирочка приветик, ты умничка, хозяюшка, такая милая!!!
Желаю тебе приятных выходных!!! a115.gif
~Лея~
Привет, Иришка!
Умница какая, столько дел переделала! Хорошо, что колечко нашлось! Мне вот тоже всегда так неприятно, когда я что-то теряю...
А я тоже не знаю что такое улун... Думала я одна такая.. d060.gif
Kristin
Rozinochka
Ириш, доброе утречко! Какая ты молодец - двигаешь мебель, убираешь постоянно, значит, у тебя в квартирке всегда чистая энергия, и нет никаких застоев! Я не спец по фэн-шуям)))) Просто я так себе это представляю d060.gif d060.gif d060.gif
Ирунь, а как же это без подруг?.. Я даже и не представляю себе)) Это ж такой отдых - с подружками где-нибудь засесть и разговаривааать... Или даже просто молчать, тоже приятно wub.gif wub.gif wub.gif Такой хороший отдых от быта.. Ну, тебя наверно просто быт не напрягает - ты ж такая хозяюшка!
Приятной тебе субботки!

vedmelina
Цитата(Ириска @ 5.2.2010, 0:13) *
Он у меня вообще ревнивый собственник. "Ты туда не ходи", "так не одевайся, а то все смотреть будут"

obm.gif как я тебя понимаю роднуля!сама так же живу...почему они такие собственники??!!!не понимают одного-они не делают лучше ни себе ни тебе...эх((((

Зайка моя,питание отличное!!! прям обалденное!!!!ты у меня умничка!!!я тебя лю. Хороших выходных!!!!!!!

а с перестановочкой ты у меня молодец a115.gif a115.gif вот это я понимаю-чисто по-женски!!!!!! то туда..то сюда... d060.gif
&Julietta&
Ирисочка, я тут появилась.. прости пропажу... wub.gif
У тебя питание...ммм... просто не узнать, балдею... a035.gif
Ты молодец.. n020.gif молодец n020.gif ....... очень за тебя рада, столько энергиииии........ вот это питание....... суперрр....вообщем я в полнейшем восторгеееее....... a035.gif
Буду мотивироваться тобой wub.gif
Целуюююююю hb.gif

blandinkO
Ирисик, как у тебя дела? Где пропадаешь?
vedmelina
Lorachka
Ирочка приветик!!!
Удачной недельки тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И конечно с масленицей!!! d025.gif d025.gif
~Лея~
Ириш, ау, ты где?
b03.png
Хорошего дня и отличного настроения!!!

vedmelina
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
lubanyash2009
Зайка моя, мы болеем... Надеюсь у ВАС все хорошо!!!
d03.png d03.png d03.png b03.png
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 5.2.2010, 6:33) *
А что такое улун???
Ксюнечка, а это чай такой, его еще оолонг называют. Очень хороший чай. Я им всегда восхищаюсь. Заваривать, говорят, можно по 5-7 раз, при этом он ноты вкуса все новые и новые раскрывать будет...
aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 6:34) *
Ирисуууууууууууль, какое меню.............ммммммммммммммммммммммммммммм
e010.gif e010.gif e010.gif
Кристь, да, сама диву даюсь......
aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 5.2.2010, 12:54) *
Ириш , а и в правду что такое улун
Ириш , ты кушать не хочешь , на такое питание перешла . ?
Аленчик, это чай такой, с молочно-персиковым-медовым вкусом. Вкус у него особенный и с другими его не спутать, попробовав раз.
Ты знаешь, кушать не хочется. Хотя вечером первые три дня одолевал жор, дело привычки.

aa8.gif

Цитата(blandinkO @ 5.2.2010, 14:16) *
В прошлые выходные помыла пол, ушла в душ. Возвращаюсь в комнату, видимо от сквозняка с полки падает картина стеклянная (была не закреплена, стояла много лет)- вдребезги!
Леночка, вот обидно, картину жалко, кактус тоже, а уборку особенно, честно! У меня обычно: только убирусь, так мои дорогие обязательно либо накрошат, либо прольют...
aa18.gif

Цитата(Ириска*Lancer @ 5.2.2010, 16:20) *
Я попросила свой ник слегка изменить, чтобы Ириска одна была, сладкая))))))))
Иррра, зачем??? РРРРРРРР, рычу......
aa6.gif

Цитата(Lorachka @ 6.2.2010, 5:15) *
Желаю тебе приятных выходных!!!
Спасибо, Лорачка!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Саяночка @ 6.2.2010, 5:37) *
А я тоже не знаю что такое улун... Думала я одна такая..
Любочка, улун, или оолонг, еще называют... бирюзовый чай — это полуферментированный чай, занимает промежуточное положение между зелёным и чёрным чаем. Вкусный ооочень.
aa33.gif

Цитата(Rozinochka @ 6.2.2010, 10:41) *
Ирунь, а как же это без подруг?.. Я даже и не представляю себе)) Это ж такой отдых - с подружками где-нибудь засесть и разговаривааать... Или даже просто молчать, тоже приятно
Инночка, вот так-то... Подруги были в школе. Приятельницы в универе есть... Просто как-то по разным дорогам разошлись, пересекаемся, но по одной уж рядом не пойти.
Инна, это тяжело и трудно. Если начинаю с кем-то дружить, так и раньше было, сразу третий появляется. Смешно до ужаса.
Раньше в школе дружила с девчонкой, не разлей вода были, в старшие классы перешли, она без меня сдружилась с другой девочкой. Я забыта. Потом другая, тоже дружили, ... Как-то само дружиться перестало. Самая родственная мне душа была, Юлечка, мы с ней дружили до последнего класса. Рядом живем, а пересекаемя, только в университете. А пути разошлись, когда с мальчиками встречаться начали. Она начала, мне ничего не рассказала, обидно было. а я с Витей, мужем своим уже встречалась. И вот как-то так...
Ну, нет подруг вообщем, дочь, муж, мама, сестра, племянники, кумовья.
КАПЕЦ, вот понаписала-то

ng15.png

Цитата(vedmelina @ 6.2.2010, 23:04) *
вот это я понимаю-чисто по-женски!!!!!! то туда..то сюда...
Светик....
aa42.gif

Цитата(&Julietta& @ 7.2.2010, 22:25) *
Буду мотивироваться тобой
Юльчон, скажешь тоже... d030.gif Мною?!? d030.gif
Не, зай, не надо, особенно после моей переоценки ценностей...
Об этом позже отпишусь.
aa8.gif

Цитата(Lorachka @ 10.2.2010, 1:50) *
И конечно с масленицей!!!
aa2.gif

Цитата(Саяночка @ 10.2.2010, 7:32) *
Ириш, ау, ты где?
aa19.gif
aa27.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 10.2.2010, 22:30) *
Зайка моя, мы болеем...
Ой, Любовь моя, как тебя понимаю, недолечили где-то...
aa20.gif
Тиара
Дичонки, приветище!

Я была полный оффлайн. Это ж ужас какой-то. Инет как 5го отключили, так и не было меня... А муженька, зайка моя золотая, сегодня вот оплатил, и я дорвалась.

Я так переживала, что не поздравлю вас 14 февраля, особенно Валентинушку. Переживала, что не поздравила Леночку с ДР. А еще очень переживала "вдруг пропущу красотулинскую встречку"...

Про питание:
Значит, сыроедила я с 30 января по 10 февраля. Ну, десять дней.
Вот, слабачка-то. Запорола сегодня все одним оладушком румяным...
Очень хочу каши, горячей гречки или пшенки... Супу хочу из тыквы. Картофеля печеного с огурцом.
Или блюдоманство тут врубается снова.
Одной капустой и морковью - не наешься. Сыроедить зимой - накладно, скажу я вам.
Не смогла я, не смогла.
Вы меня осудите, наверное...
Определилась за это короткое время с чувством сытости, порции все уменьшаются и уменьшаются.
Поняла, что имбирный чай это вкусно.

Про вес:
30.01. - 75,5
10.02. - 71,3
Баласто ушло, как видите, видимо-невидимо.

Пока по гостям прошлась, настроение пропало.
Че за на фик...
Такая эйфория была...
sm02.gif
~Лея~
Цитата(Ириска @ 11.2.2010, 5:14) *

Да ты что, Ирочка! Кто тебя осудит? 10 дней - это очень хорошо! Ты умница! n020.gif n020.gif n020.gif
То что накладно - это да, но ничего, скоро лето, будет попроще. Тогда и возьмешься новыми силами!

Цитата(Ириска @ 11.2.2010, 5:14) *
Баласто ушло, как видите, видимо-невидимо.

Вообще класс! Платьице новое теперь хорошо? Или уже большевато? Фотки хочу!

Пусть настроение будет отличным!!!
Сногсшибательная
Ирочка, Солнце мое!
Да у тебя отвесище такой, обалдеть, прими поздравления!
На счет сыроединя, что значит вы меня осудите??? Я считаю есил твой организм требует гречки, пшенки ему это НАДО ДАТЬ!!! Ты же знаешь сколько в гречке и пшенке микроэлементов? Это же полезные продукты!!! В общем не парься. Ты и так большая умничка!
Как настроение то? Вернулось? a075.gif
Конфетти
тиша
&Julietta&
Ирисонька доброго радостного утречка smile.gif

[quote name='Ириска' date='11.2.2010, 0:14' post='610021']
Значит, сыроедила я с 30 января по 10 февраля. Ну, десять дней. Вот, слабачка-то. Запорола сегодня все одним оладушком румяным... Очень хочу каши, горячей гречки или пшенки... Супу хочу из тыквы. Картофеля печеного с огурцом.[quote]
Уххх ты какая молодчинка, горжусь тобой, все таки есть положительное, отвесик a075.gif Никакая ты не слабачка, ты супер d025.gif Вот бы мне хоть пару дней так продержаться icon_eek.gif Так что, правильно тебе девочки говорят, не парься, попозже, летом попробуешь еще раз сыроедить, летом будет легче, а там, кто знает, станешь сыроедкой или перейдешь на моно, кг-шки будут просто улептывать от тебя d060.gif Так что настройся на положительное и выше носик! Ты же такая позитивная wub.gif
[quote]Баласто ушло, как видите, видимо-невидимо.[quote] Поздравляю hb.gif умничка n020.gif и как себя чувствуешь, легче, да? a075.gif Настроение должно быть, нет, настроение у тебя просто супер-пуппер e010.gif e010.gif e010.gif
Удачного и позитивного денечка тебе, мой зайчик wub.gif

aa20.gif aa8.gif aa8.gif
StroyNayY
Ирочка, привет! Пришла знакомиться!!!
blandinkO
Ирисочка, привет!

Появилась wub.gif
Да нуууу! Какое тут "осудите"? smile.gif 10 дней! Ты мега-супер-пупер молодчина! d025.gif a115.gif Такой отвес! a115.gif obm.gif icon_eek.gif Правильно говорят девочки, наступит лето, ассортимента станет больше и опять будешь сыроедить smile.gif
ОБНИМАЮ ТЕБЯ!
Rozinochka
Ирунчик, ты большая молодец! Наши старые привычки искоренить не так просто, ведь они нарабатывались годами! А ты выбрала себе правильный путь, и 10 дней - это прекрасно d025.gif d025.gif Я вот пока только 2 дня сыро держала. Хочу вот следующую недельку посыроедить, не знаю, получится ли.
Главное - у тебя такой прекрасный результат! Это же просто обалдеть! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
А в будущем попробуешь увеличить количество сыро-дней, а потом и вообще перейдешь. Москва не сразу строилась!
Я тебя люблю, Ирисик wub.gif wub.gif wub.gif

Тиара
Цитата(Саяночка @ 11.2.2010, 6:11) *
Платьице новое теперь хорошо? Или уже большевато?
Любань, да не поймешь тут ничего unsure.gif , вес удрал, "подлый трус", а объемы остались на месте blink.gif , только как то подтянулось все. Ровнее стало что ли rolleyes.gif ... Массаж, массаж и массаж a070.gif ...
Платье пока в облипочку... d060.gif
ng15.png

Цитата(Сногсшибательная @ 11.2.2010, 6:43) *
Как настроение то? Вернулось?
неа, Ксюнь, все то же аппатично-депресивное. Фигня, я ж говорю...
aa33.gif

Цитата(Конфетти @ 11.2.2010, 9:38) *
Крысечка... aa27.gif

Цитата(тиша @ 11.2.2010, 10:19) *
Ирочка wub.gif aa19.gif

Цитата(&Julietta& @ 11.2.2010, 11:00) *
как себя чувствуешь, легче, да?
Юленька, сладенькая, легче, как-то энергичнее стала.
aa30.gif

Цитата(StroyNayY @ 11.2.2010, 11:25) *
Ирочка, привет! Пришла знакомиться!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(blandinkO @ 11.2.2010, 12:24) *
опять будешь сыроедить smile.gif
Неа, Леночка, совсем не мой образ жизни. Совсем, совсем.
В душе, как будто на диете посидела, знаешь? Плюсы есть, естественно, только вот морально не осмыслила все прелести.
Да, надоело вообще, тут не ешь, тут не ешь. Мамка еще поддевала "а это тоже нельзя?", "а это будешь?". Да, ну, тьфу.
Ну, что значит нельзя, а? Что за питание такое icon_eek.gif
Меня почему-то злость прям разбирает, что такое не пойму.
aa38.gif

Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 15:14) *
Москва не сразу строилась!
Иннуль, эт дааааааа... d025.gif Спасиб тебе!
aa6.gif
lubanyash2009
Ирочка! Осуждать тебя не за что! Только хвалить! 10 дней -умничка!
Организм почистила хорошо! Теперь летом вместе попробуем? a075.gif
Я тебя лю...
Тиара
Девочки!

Сегодня в смайликах только заметила:
V-right.png
Крутой смайл!!! В восторге!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я вот тут у Светы писала, что приклеила на стену "ТЕЛО". Красивое тело актрисы. Большое, не маленькое из журнальчиков, а из 7 дней. Большое такое тело без головы. icon_mrgreen.gif Мотивируюсь ежедневно.

Такс, раздражение внутри еще. А не ПМС ли?

Сегодня ела что хотелось. День загрузочный был.
Питание: какао, два блина, салат из овощей, кусочек карпа запеченого, две печеных картофелины, два банана, имбирный чай, два мандарина sm03.gif , пару чашек матэ. Вроде все. Пузо полное. Так непривычно. К полу притягивает.
Процедуры не хочу делать.
Спорта не было.

Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 11.2.2010, 23:01) *
Теперь летом вместе попробуем?
Давай, Любовь моя! С тобой одно удовольствие!
Тиара
Накачала себе позитиву: кучу музыки латинской всякой-всякой! Завтра буду танцевать!
а еще наткнулась на Наталью Орейро. Восхитительные песни, восхитительная девушка. Я в школе так ее слушала. Тоже слушаю теперь.

МММ, такая у нее спинка......
~Лея~
Цитата(Ириска @ 12.2.2010, 1:41) *
Да, надоело вообще, тут не ешь, тут не ешь.

Ириш, ну может просто ты пока морально не готова?
В любом случае ты - молодец! Теперь пострайся обратно не набрать потерянные килограмчики!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Наталья Орейро - супер!
Kristin
Цитата(Ириска @ 11.2.2010, 3:14) *
Не смогла я, не смогла.

Ирочка, та ты чего!!! каждый же сам себе хозяин....мы лишь можем поддержать!!! не смогла, значит не время!!! но с отвесом поздравляю тебя!! и вообще, ты умка, что хоть пробовала!!! и у тебя это получилось...многие девочки не попробовав, уже говорят, что не смогут, а ты видишь какая отважная, решила и сделала это!!!
ты - молодечик!!!!!!!!!
blandinkO
Ирисик , главное - чтобы тебе комфортно было. Я согласна с Кристиной, значит не пришло еще твое время smile.gif Но ты попробовала и за это тебя стоит хвалить. Ты молодец d025.gif 10 дней - это всё таки срок. Я тобой горжусь! hb.gif
vedmelina
Цитата(Ириска @ 11.2.2010, 23:54) *
День загрузочный был.

Процедуры не хочу делать.
Спорта не было.

нехочуха ты моя любименькая!!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 12.2.2010, 1:48) *
а еще наткнулась на Наталью Орейро.

wub.gif wub.gif wub.gif красивая....

Любимка,с пятничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!лю тя.
Конфетти
Valentin
Цитата(Ириска @ 12.2.2010, 1:48) *
Накачала себе позитиву: кучу музыки латинской всякой-всякой! Завтра буду танцевать!

Иришечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

linysik
Ирусик, лапочка забежала пообнимать, поцеловать!!
Lorachka
Ирисочка, приветик!!!
Ты просто прелесть и большая умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Все у тебя получится, мы с тобой!!! wub.gif d025.gif
С отвесиком тебя и отличных выходных!!!
Тиара
Цитата(Саяночка @ 12.2.2010, 6:03) *
Ириш, ну может просто ты пока морально не готова?
В любом случае ты - молодец! Теперь пострайся обратно не набрать потерянные килограмчики
Любочка, да, наверное, да. Пока не готова!
Неа, в мои планы "отяжеление" не входит d030.gif
Курс - на легкость!!!!!!!!!!!!!!!!
u010.gif
Тиара
Цитата(Kristin @ 12.2.2010, 7:12) *
Ирочка, та ты чего!!! каждый же сам себе хозяин....мы лишь можем поддержать!!! не смогла, значит не время!!! но с отвесом поздравляю тебя!! и вообще, ты умка, что хоть пробовала!!! и у тебя это получилось...многие девочки не попробовав, уже говорят, что не смогут, а ты видишь какая отважная, решила и сделала это!!!
ты - молодечик!!!!!!!!!
Кристюля, я так боялась и ждала, что ты скажешь!
У тебя как у опытного сыроеда авторитетное мнение для меня.
Эх, мне бы Изюма бы для мозговправлятельства... d060.gif
Кристь, слушаю латинские ритмы и о тебе думается... Бум-бум-батука.....
Тиара
Цитата(blandinkO @ 12.2.2010, 15:27) *
главное - чтобы тебе комфортно было.
Но ты попробовала и за это тебя стоит хвалить.
Я тобой горжусь!
Леночка, солнечная моя, спасибо за поддержку!
aa8.gif

Цитата(vedmelina @ 12.2.2010, 15:31) *
нехочуха ты моя любименькая!!!!!!!!!
Любимка,с пятничкой
Светик, спасибочки, и тебя с пятничкой и с наступлением выходных!
aa34.gif
Тиара
Цитата(Конфетти @ 12.2.2010, 17:46) *
Крыся, спасибо!!!
Такая красота, Именная!!!!!!!!
ВАЩЕ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.