Мариновое Маренье
1.10.2007, 14:00
Спасибо за поздравления)))
Твои выходные дни меня порадовали больше(по потреблению пищи) чем мои))
и знашь я тоже радуюсь тому что не поправляюсь)) ну и пусть пока меньше не становится,зато то, что есть-стабильно.
и Не прибавляешь в весе,даже если чуть расслабишься. Значит ..они ушли навсегда???)))
Ассолька
1.10.2007, 14:55
Ленчик привет!
Что такое бешпармак, я знаю...а вот штойзель не встречала
Но судя по твоему описанию вещица вкусная...
Танцы......
бешбармак я тоже понимаю! но не хнаю как пишется!
спрошу у Маруськи, правда она пропала,надо заметить, позвоню ей затра
Лен, я тоже хочу пшенку...а она не того, не шибко для нас калорийна,ааа?
Девули -приветули.Очетик за сегодня:
молокозеленый чай гр 500+чистая водица.
LJOSHKAпишут его по разному,а вот готовят почти одинаково ВКУСНО.А вкуснее всех моя свекровь.
На счет пшенки не думаю,что колорийная.Яж ее просто с водой варю и почти в конце добавляю натертую тыкву(на крупной терке).Правда,признаюсь,в тарелочку все-таки ложечку сливочного маслица добавляю.
Ассолечка ,штройзель,это такой пирог или скорее прянник ,потомучно он очень плотный и тяжелый(здесь к рождеству начинают усиленно продавть)В нем изюм,орехи,марципан,масло сливочное и т.д.А сверху вся эта беда посыпана сахарной пудрой.мм3-4.Короче калори-бомба.Есть разные сорта,кроме диетичского
Начинают его кушать с приходом холодов,т.к его состав способствует согреванию организма.А по-моему просто новый урожай орехов нужно куда-нибудь запихнуть
Всем хорошей недели!!!
млин..куплю пшенку...хачу ваще..
Цитата
Очетик за сегодня:
разгруз!!!
А у нас несколько лет назад такие Tanzabend устраивали. Мы пару раз сходили, а потом как-то скучно стало. Я пока мужественно прохожу мимо этих Weihnachtsbäckerei.
Цитата(neigrok @ 1.10.2007, 21:51)
Очетик за сегодня:
Разгрузик, форевер!!!! Я вот тоже все собираюсь, но никак не собирусь
И ваще ты молодечик, кушаешь не много!!!!
Праивльно, вот так и надо приучать оганизм к небольшому кол-ву еды, а то они (оганизмики) у нас ух как расслабились!
Да уж вкусный пряник!
Девочки приветствую всех!!!Отчетик:
овсянка+чуток медка и маслица
сывородка+фруктовый сок 250гр(это дело все смешано)Fruchte Molke мультивитамин
борщик из квашеной капустки+свекла+лук+сельдерей+картошечка+укроп и перец+2 кусочка зернокого хлеба
красный чаек с молоком+кусочек твердого сыра
гр 70 рыбки вареной+ябл.уксус+ложка раст масла
2 яблока
опять сывородка 250гр.+кусочек з.хлеба
большой красныйчай с молоком
пила кипяченую водицу.Что-то мерзну.Прям мерзавка какя-то.
из полезностей тока бодифлекс,массажик на спинку да массочка на личико.Завтра выходные.хоть бы ни кто не испортил мои начинания своим приходом
Всем удачной среды,а там уже и выходные.
Анекдот:На одной немецкой фирме работали в основном руссаки.Однажды собирает шеф всех на очередное собрание и говорит:Мы,фирма такая-то и выполнили то-то и то-то,в общем-то год прошел не плохо,но вот с дисциплиной......Понедельник мы отходим от воскресенья,во-вторник мы готовимся начинать работать,в среду работаем,в четверг начинаем готовится к выходным,пятница уже маленькая суббота.Что вы можете на это сказать?....Тишина.Ну ,кто ,что может сказать. Один мужик мнется что-то.Ну,ну,хер Петров,что вы хотите?-Да у меня вопрос.Когда эта херня со средой прекратится?
Вот так и работаем
Мариновое Маренье
3.10.2007, 11:51
вот это про работу точно)))
и не работать скучно...и работать..тоже не весело почему то бывает)))
кто то поэтому начинает на работе есть и пить..
.у нас каждую пятницу такие закатывают пиры гулянья..главное вовремя уйти,пока не налили ..а то потом не вырвешься)))
Всем привет.Отчетик:
08.30 овсянка с медом и чуток масла 150гр
12.30 чашечка молока+чуток кофе туда+кусочек з.хлеба
17.00 салат(редиска+цукинчик+томат+лук+ябл.уксус+р.масло+паприка+расторопша+семя льна)
18.00 3 яблока
19.50 кефир 250-300гр
Вобщем-то день прошел не плохо,правда без спорта.Зато изучаю язык усердно.
Всем пока.
Привет. тёзка.
Цитата(Мариновое Маренье @ 3.10.2007, 13:51)
и не работать скучно...и работать..тоже не весело почему то бывает)))
Абсолюьно точно подмечено. Мариш. И что делать? Я задаюсь этим вопросом уже месяца три, наверное...
Здравствуйде девочки.Как всегда отчетик:
08.00 ложка отрубей+кефир
13.00 ложка отрубей+кефир
14.00 100гр плова
16.00 з.чай+з.хлеб с медом
18.00 салат(томат+огурчик+паприка+редиска+семя льна+расторопша+ябл.уксус+р.масло)+кусочек з.хлеба
20.30 ложка отрубей+кефир
Из полезносте:бодифлекс+ванна,после которой антиц-й кремик на всю нижнюю часть.На улице хмуро.В такую погоду только читать.Но я читаю не детективы,а немецкий.Медальку мне,медальку!
хер Петрофф...когда я в школе училась в мелких классах, и в Германию только-только начали ездить, поехал немец (учитель) из нашей школы, вернулся весь под впечатлениями, всем рассказывал, как там уважительно к нему все - хер Бадьянов, хер Бадьянов..а его дети дразнили Гусь, он был весьма противный, потом стали называть хер Гусь...
Привет, Ленусик! Очень познавательно и приятно твой дневник - ты интересный человек, с большой силой воли!Молодец! Буду заглядывать к тебе!
Цитата
Но я читаю не детективы,а немецкий.Медальку мне,медальку!
Мариновое Маренье
5.10.2007, 12:54
Конешна медаль и не одну))) еще за правильное питание))
скоро будешь в хмурую погоду читать детективы на немецком...вся в медалях на стройном теле)))
Ну, на немецком тоже можно детективы читать...
Девочки спасибки за добрые слова.
elena83,конечно забегай,буду рада.
Мариновое Маренье в стройном теле согласна и без медалей.
Rin конечно можно,но я же уже говорила,что технарь я ,а не лингвист.Ну и как настоящий технарь пытаюсь все переводить дословно.И если в чем то сомневаюсь- начинаю искать истину.Пока ее найду смысл прочитаного теряется.Хотя это интересная идея насчет детективов.Надо пробовать.Авось так я его одолею(язык).
Отчетик:
08.00 отруби+кефир фруктовый
13.00 отруби+кефир фруктовый
14.30 салат(томат2+пол вилочка салата+ ябл.уксус+расторопша+семя льна+р.масло)+кусочек з.хлеба
19.00 салат(паприка+редис+цукинчик+лук+ябл.уксус+расторопша+семя льна+р.масло)+кусочек з.хлеба
20.00 чай с молоком
Весь день училась.То в одном месте,то в другом.Кушать совсем не хочется.(это наверное КД так влияют.хи-хи)
Ой девоньки скоро стану умненькая,стройненькая.На новый год готовлюсь блистать.Кстати до него 2 месяца и 25 дней.
Всем всего хорошнго.Берегите здоровье.Занимайтесь профилактикой грипозных заболеваний.
irina777
5.10.2007, 22:53
Ленуся!!!!! привет ученице от ученицы!!!!!! ага и про Новый год тоже уже задумываюсь.....
Цитата(neigrok @ 5.10.2007, 19:43)
конечно можно,но я же уже говорила,что технарь я ,а не лингвист.Ну и как настоящий технарь пытаюсь все переводить дословно.И если в чем то сомневаюсь- начинаю искать истину.Пока ее найду смысл прочитаного теряется.Хотя это интересная идея насчет детективов.Надо пробовать.Авось так я его одолею(язык).
Я тоже технарь (Ленинградский политех), ну и что? А подход к изучению языка у тебя совсем неправильный, так ты язык не выучишь (мой муж тому большой пример). Он тоже ищет истину, в итоге владение языком на очень убогом уровне. Я язык изучала сама, ни на какие курсы не ходила. Читала Ремарка на немецком, и в словарь не лезла (ленивая я очень). Но языком владею свободно, и наслаждаюсь произведениями Hermann Hesse. И тебе рекомендую Ремарка, у него простой немецкий. Читай газеты, журналы, любое бульварное чтиво. Только так ты освоишь язык.
Rinспасибо.Буду стараться.Бабушка моего мужа в свое время учила русский читая Анну Каренину.Наверно,действительно,это лучший метод изучения.
Леночка, умница ты, большая умница! Язык учишь, питание отличное! Я тоже хочу заняться чем-нибудь...в плане изучения, но пока нет времени, а главное, нет цели.
все учат-учат...мне штоль че нить поучить..
Девочки,утро доброе!
elena83 цель моего изучения языка банальна и шкурна.Хочу не просто здесь выживать,хочу чувствовать себя спокойно.А спокойно мы себя чувствуем,когда уверенны в себе.
LJOSHKA Ты и так у нас "язычница",в смысле языковед.С учебой погоди,пусть голова станет крепче,а то после сотрясения учеба-это нагрузка.
irina777,вот сколько читаю тебя все представляется легкая ,звонкая девочка какие у неё могут быть проблемки.Пишешь бодренько с оптимзмом(даже про укольчики)Молодца!
Ну вот,а теперь пока комп под рукой отчет за вчера:
09.30 отруби+кефир
10.00 овсянка с изюмом
10.30 кофе с молоком
14.00 отруби+кефир
14.30 3 грецких ореха+банан
17.30 чай с молоком
19.00 капуста квашеная тушеная+ложка карт.пюре+кусок гр100 мяса(привезли свекровь в гости,готовила немецкий ужин)
21.00 отруби +кефир.
Вот так по легкому прошла суббота.Чем кончится воскресенье еще не знаю .Отчитаюсь вечерком.
приветик дорогая!!!!
отчеты отличные
хотя ужин тяжеловат......
целую, хорошего дня
И де отчетик за воскресенье?
у тебя так все хорошо, ты методично движешься к цели...Эх, мне б так! Спокойствие и уверенность!
Цитата(Мариновое Маренье @ 3.10.2007, 20:51)
и не работать скучно...и работать..тоже не весело почему то бывает
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, КОГДА ЗАНИМАЕШЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ДА ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ...
ТОГДА НА РАБОТЕ НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО
ЛЕНОЧКАПРОЧЛА ВСЁ. ТЫ- ТАКАЯ МОЛОДЧИНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, привет!!!
Забежала пглядеть как у тя дела, а тут как всегда, все оч хорошо, без срывов и депрессяков!!!! Молдца!
Да, ужин действительно тяжеловат. Надо бы полегче...
СОВСЕМ ЗАПИНАЛИ ЧЕЛОВЕКА....
КУШАЙ, ЛЕНОЧКА, КУШАЙ, НАЕДАЙСЯ....
Девочки я того,отойду на пару деньков.Поболею чуток.Но к четвегу буду здесь.
Лена приветик!!!!
как твое самочувствие? выздоравливай
лечись...того-этого.....целую!!!
Это ты чего поболеть надумала?
Ленусь, и ты тоже хворать надумала?
Выздоравливай!!!
Ленусенька!
Не пропадай! И выздоравливай!
neigrok
11.10.2007, 22:19
Ну ,девочки,четверг,и я ,как и обещала,в строю.Проволялась 4 денька и хватит.Это у меня норма такая.Приступ,2 дня в кроватке,1 день в квартирке по стеночке,ну а на следующий к вечеру уже и на улицу можно.Это такая у меня мигрень.Кушала не то что бы много,но кое-чего не следовало бы.Без сладкого головка работать не хочет и болит.Но в этот раз был только мед.Правда минус 1 кг ,но пока двигать линеечку не буду.Соскучилась по всем.С завтрашнего дня с отчетиками.А это вам.
что бы на всех хватило
irina777
11.10.2007, 22:31
Привет!
Спасибо за совет и добрые слова... Я вроде все понимаю... Вот у тебя кучу полезностей начиталась. Поголодать я бы наверное не смогла, хотя Брегга читала. Монтиньяк, слишком сложно. Я имею ввиду место проживания, наш стиль питания.
Нужно просто найти то что тебе подходит... думаю все мы тут для этого!
Не болей, мигрень такая гадость...
LJOSHKA
11.10.2007, 23:22
млин...а от чего мигрень случаеца? в смысле. вообще, изначально?
СмеШарик
12.10.2007, 1:31
Цитата(LJOSHKA @ 12.10.2007, 8:22)
млин...а от чего мигрень случаеца? в смысле. вообще, изначально?
позвоночник, сосуды, а еще говорят умные люди, болит голова- почисть кишечник- у меня сработало честно, без балды...
Привет девочки.Я здорова,я бодра,я большое горячее солнце,на мне нет пятен(АУТОТРЕНИНГ,иначе мерзну,злюсь,ну и соответственно потребляю невесть что)Итак отчетик:
08.00 кефир+отруби
13.00 бутерброд(хлеб зерновой+белое мясо курицы+кетчуп
ну очень пресно без ничего)
14.00 кефир+отруби
14.30 чашка кофе с молоком+булочка НЕ сдобная, белая с тоненьким слоем масла(муж напек пока я в школе была)
16.30 зеленый чай с медом
18.00 тушеная квашеная капуста с мяском.
19.30 ряженка
Это называется*правильно *питаюсь.Что-то сегодня меня все бесит.Началось со школы.50 минут учитель рассказывал нам о достопримечательностях Берлина по карте.КакОва........,если мне надо-я возьму карту,выберу себе путь следования и посещу места,которые меня интересуют.Да и в нашей группе ни одного человека,который не был в Берлине.Мы пришли язык изучать,а не слушать её рекомендации по поводу проведения свободного времени.Потом был наш буфет,где не было просто воды,только кола или спрайт.Потом после школы пошла по магазинам.Завтра едем к сестре мужа на ДР,надо выглядедь на все 100%.Хотела купить блузку:белую в зеленую полоску.Ненашла.Купила цветастую,но зеленую.За два часа примерок нагляделась на себя красавицу во всех ракурсах.Магазины заботятся о покупателях,навешали зеркал с увеличительным эффектом,что бы все нюансы можно было рассмотреть.СОБАКИ.Рассмотрела.Что естесно не прибавило позитива.Пришла домой и целый час искала юбку к которой покупала блузку.Ну не ворона ли?Но когда нашла.......ВСЕ ПОДХОДИТ И МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!мужу и доче тоже.Так что завтра буду блистать и ни кто мне не испортит вечер.До завтра.Всем хороших выходных.
LJOSHKA
13.10.2007, 17:07
шопотерапия-хорошо! когда будем с тобой по 70 кг-будем рады таким зеркалам))
ОИ,ЛЕШЕЧКА,ТВОИ СЛОВА,ДА БОГУ В УШИ,Конечно мы и сами должны кое-что предпринять,но каждый надеется на чудо.Причем сиеминутное.Бах и 70.Ни где ни чего не висит,кожа чистая,здоровая.Одежда приятно-свободная.В голове легкая эйфория по поводу своей неотразимости и уникальности.Дышится легко ,в движениях грация и широта.Помыслы чисты.Ко всем добра,порой снисходительна(королевы могут себе это позволить).Кушаешь,как дышишь-не задумываясь.Невесома,не обременена..........Так стоп.А то испарюсь.
Короче,как говорит мой папа:дурак и думкой богат.Блин,надо работать над собой.
Отчетик за субботу:
10.00 гр100 осянки с изюмом
12.00 капуста тушеная гр 100 с черствым кусочком зернового хлеба
13.30 таблетка от головы
15.30 в гостях сели за стол.ни чего плохого не съела и мужественно не ложила на тарелку того,чего раньше наскиродовала бы целую гору.Медальку мне,медальку.
23.30 приехала домой и съела гр100 капусты.Чего то ноги отекли,наверное потому что в гостях все время сидели,а я что бы не есть пила воду.Да и домой полтора часа не стоя ехали.Я ночью больше 120-130км/ч не езжу,вот и вышло еще 1.5 часа сидя.Подвигаюсь завтра(как в "унесенные ветром")
До завтра.
irina777
14.10.2007, 13:15
это за подвиги в гостях!!!!
Еще раз настоятельно рекомендую при приступах мигрени сделать кофейную клизму. Хорошо снимает спазм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.