Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мариновое Маренье
Спасибо за поздравления))) d025.gif
Твои выходные дни меня порадовали больше(по потреблению пищи) чем мои)) icon_mrgreen.gif
и знашь я тоже радуюсь тому что не поправляюсь)) ну и пусть пока меньше не становится,зато то, что есть-стабильно.
и Не прибавляешь в весе,даже если чуть расслабишься. Значит ..они ушли навсегда???)))
Ассолька
Ленчик привет!
Что такое бешпармак, я знаю...а вот штойзель не встречала icon_mrgreen.gif
Но судя по твоему описанию вещица вкусная... a040.gif

Танцы......
LJOSHKA
бешбармак я тоже понимаю! но не хнаю как пишется!
спрошу у Маруськи, правда она пропала,надо заметить, позвоню ей затра
Лен, я тоже хочу пшенку...а она не того, не шибко для нас калорийна,ааа?
neigrok
Девули -приветули.Очетик за сегодня:
молокозеленый чай гр 500+чистая водица.
LJOSHKAпишут его по разному,а вот готовят почти одинаково ВКУСНО.А вкуснее всех моя свекровь. a070.gif
На счет пшенки не думаю,что колорийная.Яж ее просто с водой варю и почти в конце добавляю натертую тыкву(на крупной терке).Правда,признаюсь,в тарелочку все-таки ложечку сливочного маслица добавляю. c9.gif
Ассолечка ,штройзель,это такой пирог или скорее прянник ,потомучно он очень плотный и тяжелый(здесь к рождеству начинают усиленно продавть)В нем изюм,орехи,марципан,масло сливочное и т.д.А сверху вся эта беда посыпана сахарной пудрой.мм3-4.Короче калори-бомба.Есть разные сорта,кроме диетичского d030.gif d030.gif d030.gif Начинают его кушать с приходом холодов,т.к его состав способствует согреванию организма.А по-моему просто новый урожай орехов нужно куда-нибудь запихнуть d030.gif
Всем хорошей недели!!!
LJOSHKA
млин..куплю пшенку...хачу ваще..
Смайлик
Цитата
Очетик за сегодня:

a035.gif a035.gif a035.gif разгруз!!!
Rin
А у нас несколько лет назад такие Tanzabend устраивали. Мы пару раз сходили, а потом как-то скучно стало. Я пока мужественно прохожу мимо этих Weihnachtsbäckerei.
ИрИшКа_
Цитата(neigrok @ 1.10.2007, 21:51) *
Очетик за сегодня:

Разгрузик, форевер!!!! Я вот тоже все собираюсь, но никак не собирусь s24.gif s24.gif s24.gif
И ваще ты молодечик, кушаешь не много!!!! a115.gif Праивльно, вот так и надо приучать оганизм к небольшому кол-ву еды, а то они (оганизмики) у нас ух как расслабились! d060.gif d030.gif
Ассолька
Да уж вкусный пряник! icon_mrgreen.gif a04.gif
LJOSHKA
h020.2.gif
neigrok
Девочки приветствую всех!!!Отчетик:
овсянка+чуток медка и маслица
сывородка+фруктовый сок 250гр(это дело все смешано)Fruchte Molke мультивитамин
борщик из квашеной капустки+свекла+лук+сельдерей+картошечка+укроп и перец+2 кусочка зернокого хлеба
красный чаек с молоком+кусочек твердого сыра
гр 70 рыбки вареной+ябл.уксус+ложка раст масла
2 яблока
опять сывородка 250гр.+кусочек з.хлеба
большой красныйчай с молоком
пила кипяченую водицу.Что-то мерзну.Прям мерзавка какя-то.
из полезностей тока бодифлекс,массажик на спинку да массочка на личико.Завтра выходные.хоть бы ни кто не испортил мои начинания своим приходом c9.gif
Всем удачной среды,а там уже и выходные.
Анекдот:На одной немецкой фирме работали в основном руссаки.Однажды собирает шеф всех на очередное собрание и говорит:Мы,фирма такая-то и выполнили то-то и то-то,в общем-то год прошел не плохо,но вот с дисциплиной......Понедельник мы отходим от воскресенья,во-вторник мы готовимся начинать работать,в среду работаем,в четверг начинаем готовится к выходным,пятница уже маленькая суббота.Что вы можете на это сказать?....Тишина.Ну ,кто ,что может сказать. Один мужик мнется что-то.Ну,ну,хер Петров,что вы хотите?-Да у меня вопрос.Когда эта херня со средой прекратится? d030.gif d030.gif d030.gif
Вот так и работаем
Мариновое Маренье
вот это про работу точно)))
и не работать скучно...и работать..тоже не весело почему то бывает)))
кто то поэтому начинает на работе есть и пить..
.у нас каждую пятницу такие закатывают пиры гулянья..главное вовремя уйти,пока не налили ..а то потом не вырвешься))) icon_mrgreen.gif
neigrok
Всем привет.Отчетик:
08.30 овсянка с медом и чуток масла 150гр
12.30 чашечка молока+чуток кофе туда+кусочек з.хлеба
17.00 салат(редиска+цукинчик+томат+лук+ябл.уксус+р.масло+паприка+расторопша+семя льна)
18.00 3 яблока
19.50 кефир 250-300гр
Вобщем-то день прошел не плохо,правда без спорта.Зато изучаю язык усердно.
Всем пока.
zagadka
Привет. тёзка. a98.gif
Цитата(Мариновое Маренье @ 3.10.2007, 13:51) *
и не работать скучно...и работать..тоже не весело почему то бывает)))

Абсолюьно точно подмечено. Мариш. И что делать? Я задаюсь этим вопросом уже месяца три, наверное...
neigrok
Здравствуйде девочки.Как всегда отчетик:
08.00 ложка отрубей+кефир
13.00 ложка отрубей+кефир
14.00 100гр плова
16.00 з.чай+з.хлеб с медом
18.00 салат(томат+огурчик+паприка+редиска+семя льна+расторопша+ябл.уксус+р.масло)+кусочек з.хлеба
20.30 ложка отрубей+кефир
Из полезносте:бодифлекс+ванна,после которой антиц-й кремик на всю нижнюю часть.На улице хмуро.В такую погоду только читать.Но я читаю не детективы,а немецкий.Медальку мне,медальку!
LJOSHKA
хер Петрофф...когда я в школе училась в мелких классах, и в Германию только-только начали ездить, поехал немец (учитель) из нашей школы, вернулся весь под впечатлениями, всем рассказывал, как там уважительно к нему все - хер Бадьянов, хер Бадьянов..а его дети дразнили Гусь, он был весьма противный, потом стали называть хер Гусь...
elena83
Привет, Ленусик! Очень познавательно и приятно твой дневник - ты интересный человек, с большой силой воли!Молодец! Буду заглядывать к тебе! hb.gif
Цитата
Но я читаю не детективы,а немецкий.Медальку мне,медальку!

Мариновое Маренье
Конешна медаль и не одну))) еще за правильное питание)) n020.gif
скоро будешь в хмурую погоду читать детективы на немецком...вся в медалях на стройном теле))) icon_mrgreen.gif
Rin
Ну, на немецком тоже можно детективы читать...
neigrok
Девочки спасибки за добрые слова.
elena83,конечно забегай,буду рада.
Мариновое Маренье в стройном теле согласна и без медалей.
Rin конечно можно,но я же уже говорила,что технарь я ,а не лингвист.Ну и как настоящий технарь пытаюсь все переводить дословно.И если в чем то сомневаюсь- начинаю искать истину.Пока ее найду смысл прочитаного теряется.Хотя это интересная идея насчет детективов.Надо пробовать.Авось так я его одолею(язык).
Отчетик:
08.00 отруби+кефир фруктовый
13.00 отруби+кефир фруктовый
14.30 салат(томат2+пол вилочка салата+ ябл.уксус+расторопша+семя льна+р.масло)+кусочек з.хлеба
19.00 салат(паприка+редис+цукинчик+лук+ябл.уксус+расторопша+семя льна+р.масло)+кусочек з.хлеба
20.00 чай с молоком
Весь день училась.То в одном месте,то в другом.Кушать совсем не хочется.(это наверное КД так влияют.хи-хи)
Ой девоньки скоро стану умненькая,стройненькая.На новый год готовлюсь блистать.Кстати до него 2 месяца и 25 дней.
Всем всего хорошнго.Берегите здоровье.Занимайтесь профилактикой грипозных заболеваний.
irina777
Ленуся!!!!! привет ученице от ученицы!!!!!! ага и про Новый год тоже уже задумываюсь.....
Rin
Цитата(neigrok @ 5.10.2007, 19:43) *
конечно можно,но я же уже говорила,что технарь я ,а не лингвист.Ну и как настоящий технарь пытаюсь все переводить дословно.И если в чем то сомневаюсь- начинаю искать истину.Пока ее найду смысл прочитаного теряется.Хотя это интересная идея насчет детективов.Надо пробовать.Авось так я его одолею(язык).

Я тоже технарь (Ленинградский политех), ну и что? А подход к изучению языка у тебя совсем неправильный, так ты язык не выучишь (мой муж тому большой пример). Он тоже ищет истину, в итоге владение языком на очень убогом уровне. Я язык изучала сама, ни на какие курсы не ходила. Читала Ремарка на немецком, и в словарь не лезла (ленивая я очень). Но языком владею свободно, и наслаждаюсь произведениями Hermann Hesse. И тебе рекомендую Ремарка, у него простой немецкий. Читай газеты, журналы, любое бульварное чтиво. Только так ты освоишь язык.
neigrok
Rinспасибо.Буду стараться.Бабушка моего мужа в свое время учила русский читая Анну Каренину.Наверно,действительно,это лучший метод изучения.
elena83
Леночка, умница ты, большая умница! Язык учишь, питание отличное! Я тоже хочу заняться чем-нибудь...в плане изучения, но пока нет времени, а главное, нет цели. sad.gif
LJOSHKA
все учат-учат...мне штоль че нить поучить..
neigrok
Девочки,утро доброе!
elena83 цель моего изучения языка банальна и шкурна.Хочу не просто здесь выживать,хочу чувствовать себя спокойно.А спокойно мы себя чувствуем,когда уверенны в себе.
LJOSHKA Ты и так у нас "язычница",в смысле языковед.С учебой погоди,пусть голова станет крепче,а то после сотрясения учеба-это нагрузка.
irina777,вот сколько читаю тебя все представляется легкая ,звонкая девочка какие у неё могут быть проблемки.Пишешь бодренько с оптимзмом(даже про укольчики)Молодца!
Ну вот,а теперь пока комп под рукой отчет за вчера:
09.30 отруби+кефир
10.00 овсянка с изюмом
10.30 кофе с молоком
14.00 отруби+кефир
14.30 3 грецких ореха+банан
17.30 чай с молоком
19.00 капуста квашеная тушеная+ложка карт.пюре+кусок гр100 мяса(привезли свекровь в гости,готовила немецкий ужин)
21.00 отруби +кефир.
Вот так по легкому прошла суббота.Чем кончится воскресенье еще не знаю .Отчитаюсь вечерком.
Marusja
приветик дорогая!!!! wub.gif отчеты отличные a040.gif хотя ужин тяжеловат...... a04.gif
целую, хорошего дня hb.gif
Смайлик
Привет. Хорошие у тебя отчеты... hb.gif hb.gif hb.gif
elena83
И де отчетик за воскресенье? sad.gif у тебя так все хорошо, ты методично движешься к цели...Эх, мне б так! Спокойствие и уверенность!
СмеШарик
Цитата(Мариновое Маренье @ 3.10.2007, 20:51) *
и не работать скучно...и работать..тоже не весело почему то бывает

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, КОГДА ЗАНИМАЕШЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ДА ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ...
ТОГДА НА РАБОТЕ НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО

ЛЕНОЧКАПРОЧЛА ВСЁ. ТЫ- ТАКАЯ МОЛОДЧИНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
ИрИшКа_
Ленусь, привет!!!
Забежала пглядеть как у тя дела, а тут как всегда, все оч хорошо, без срывов и депрессяков!!!! Молдца! e010.gif
Rin
Да, ужин действительно тяжеловат. Надо бы полегче...
LJOSHKA
дееее
СмеШарик
СОВСЕМ ЗАПИНАЛИ ЧЕЛОВЕКА....
КУШАЙ, ЛЕНОЧКА, КУШАЙ, НАЕДАЙСЯ....
neigrok
Девочки я того,отойду на пару деньков.Поболею чуток.Но к четвегу буду здесь.
Marusja
Лена приветик!!!! wub.gif как твое самочувствие? выздоравливай hb.gif
LJOSHKA
лечись...того-этого.....целую!!!
Rin
Это ты чего поболеть надумала?
zagadka
Ленусь, и ты тоже хворать надумала? a045.gif Выздоравливай!!! hb.gif
ohyra
Ленусенька! wub.gif s24.gif Не пропадай! И выздоравливай! n020.gif
neigrok
Ну ,девочки,четверг,и я ,как и обещала,в строю.Проволялась 4 денька и хватит.Это у меня норма такая.Приступ,2 дня в кроватке,1 день в квартирке по стеночке,ну а на следующий к вечеру уже и на улицу можно.Это такая у меня мигрень.Кушала не то что бы много,но кое-чего не следовало бы.Без сладкого головка работать не хочет и болит.Но в этот раз был только мед.Правда минус 1 кг ,но пока двигать линеечку не буду.Соскучилась по всем.С завтрашнего дня с отчетиками.А это вам.что бы на всех хватило
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif Рада, что в строю!!!!
Мила Я
Привет!
Спасибо за совет и добрые слова... Я вроде все понимаю... Вот у тебя кучу полезностей начиталась. Поголодать я бы наверное не смогла, хотя Брегга читала. Монтиньяк, слишком сложно. Я имею ввиду место проживания, наш стиль питания. s24.gif
Нужно просто найти то что тебе подходит... думаю все мы тут для этого! d025.gif
Не болей, мигрень такая гадость... a98.gif a98.gif a98.gif
LJOSHKA
млин...а от чего мигрень случаеца? в смысле. вообще, изначально?
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 12.10.2007, 8:22) *
млин...а от чего мигрень случаеца? в смысле. вообще, изначально?

позвоночник, сосуды, а еще говорят умные люди, болит голова- почисть кишечник- у меня сработало честно, без балды...
neigrok
Привет девочки.Я здорова,я бодра,я большое горячее солнце,на мне нет пятен(АУТОТРЕНИНГ,иначе мерзну,злюсь,ну и соответственно потребляю невесть что)Итак отчетик:
08.00 кефир+отруби
13.00 бутерброд(хлеб зерновой+белое мясо курицы+кетчуп c9.gif ну очень пресно без ничего)
14.00 кефир+отруби
14.30 чашка кофе с молоком+булочка НЕ сдобная, белая с тоненьким слоем масла(муж напек пока я в школе была)
16.30 зеленый чай с медом
18.00 тушеная квашеная капуста с мяском.
19.30 ряженка
Это называется*правильно *питаюсь.Что-то сегодня меня все бесит.Началось со школы.50 минут учитель рассказывал нам о достопримечательностях Берлина по карте.КакОва........,если мне надо-я возьму карту,выберу себе путь следования и посещу места,которые меня интересуют.Да и в нашей группе ни одного человека,который не был в Берлине.Мы пришли язык изучать,а не слушать её рекомендации по поводу проведения свободного времени.Потом был наш буфет,где не было просто воды,только кола или спрайт.Потом после школы пошла по магазинам.Завтра едем к сестре мужа на ДР,надо выглядедь на все 100%.Хотела купить блузку:белую в зеленую полоску.Ненашла.Купила цветастую,но зеленую.За два часа примерок нагляделась на себя красавицу во всех ракурсах.Магазины заботятся о покупателях,навешали зеркал с увеличительным эффектом,что бы все нюансы можно было рассмотреть.СОБАКИ.Рассмотрела.Что естесно не прибавило позитива.Пришла домой и целый час искала юбку к которой покупала блузку.Ну не ворона ли?Но когда нашла.......ВСЕ ПОДХОДИТ И МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!мужу и доче тоже.Так что завтра буду блистать и ни кто мне не испортит вечер.До завтра.Всем хороших выходных.
LJOSHKA
шопотерапия-хорошо! когда будем с тобой по 70 кг-будем рады таким зеркалам))
neigrok
ОИ,ЛЕШЕЧКА,ТВОИ СЛОВА,ДА БОГУ В УШИ,Конечно мы и сами должны кое-что предпринять,но каждый надеется на чудо.Причем сиеминутное.Бах и 70.Ни где ни чего не висит,кожа чистая,здоровая.Одежда приятно-свободная.В голове легкая эйфория по поводу своей неотразимости и уникальности.Дышится легко ,в движениях грация и широта.Помыслы чисты.Ко всем добра,порой снисходительна(королевы могут себе это позволить).Кушаешь,как дышишь-не задумываясь.Невесома,не обременена..........Так стоп.А то испарюсь.
Короче,как говорит мой папа:дурак и думкой богат.Блин,надо работать над собой.
Отчетик за субботу:
10.00 гр100 осянки с изюмом
12.00 капуста тушеная гр 100 с черствым кусочком зернового хлеба
13.30 таблетка от головы
15.30 в гостях сели за стол.ни чего плохого не съела и мужественно не ложила на тарелку того,чего раньше наскиродовала бы целую гору.Медальку мне,медальку.
23.30 приехала домой и съела гр100 капусты.Чего то ноги отекли,наверное потому что в гостях все время сидели,а я что бы не есть пила воду.Да и домой полтора часа не стоя ехали.Я ночью больше 120-130км/ч не езжу,вот и вышло еще 1.5 часа сидя.Подвигаюсь завтра(как в "унесенные ветром")
До завтра.
irina777
aa7.gif это за подвиги в гостях!!!!
Rin
Еще раз настоятельно рекомендую при приступах мигрени сделать кофейную клизму. Хорошо снимает спазм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.