Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
LJOSHKA
у нас есть сыр творожный с укропом,я его когда то любила)
читала я про скипидарные ванный, там че т такие прям сложности..ты прям так с термометром прям и лежишь в ванне прям?
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я первые 2 раза с ним мерила....а потом .....две бутыли наскипидарила...
neigrok
Творог покупаю готовый со всеми прибамбасами(в турецкой лавке,они чё попало не едят)Свежий на развес.Скипидар тоже поначалу вымеряла по граммам и градусам,потом на глаз.Что б комфортно было.Только мне надоедат просто лежать в ванне,на долго не хватает,но 20мин.выдерживаю
LJOSHKA
если у меня давление не повышенное и не пониженное, то какой мну надо скипидар?
Мила Я
А я как то не решаюсь на скипидарные ванны. Само слово уже напрягает. Жалко мне себя и свою кожу, не верю что от скипидара может быть польза! d025.gif obm.gif
Rin
Как говорит мой муж: хождение по магазинам - это тяжелая работа.
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 16.11.2007, 7:02) *
если у меня давление не повышенное и не пониженное, то какой мну надо скипидар?

ПОЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ, КАЖИСЬ, ТАМ ОДИН ДЕНЬ ОДНУ , ДРУГОЙ ДРУГУЮ
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 16.11.2007, 7:49) *
А я как то не решаюсь на скипидарные ванны. Само слово уже напрягает. Жалко мне себя и свою кожу, не верю что от скипидара может быть польза!

ТАМ ЖЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ МАЛЕНЬКАЯ, Я ПРОБОВАЛА В СВОЕЙ ПОЛУВАННЕ ДЕЛАТЬ... ТОКА Ж... ПОМЕСТИЛАСЬ, НО ЕЙ ПОТОМ БЫЛО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО ДЫШАТЬ... icon_mrgreen.gif
тиша
aa8.gif
neigrok
Привет всем.Жизнь идет без новостей.Все как всегда.Отчетик завтра будет(если что будет писать)
Rin
Мои тоже относятся к моему питанию как к новой причуде. Но, в конце-концов, это ведь их проблемы. Ты ведь им готовишь их еду.
Мила Я
Цитата(neigrok @ 17.11.2007, 21:45) *
Привет всем.Жизнь идет без новостей.Все как всегда.Отчетик завтра будет(если что будет писать)

a045.gif d025.gif d060.gif a98.gif
irina777
Ленуськаааааааааа! ну уже напиши ,как жизнь?
Chapa
Привет, Красотулька! d040.2.gif

На твое приветствие (которое меня очень тронуло и заставило улыбнуться rev.gif ) в моем дневничке отвечаю здесь.

Рассказывай, как ты? aa13.gif
neigrok
Да,девочки,все у меня нормалёк.Много не кушаю.Пятница,как всегда ,была гончей.С утра одни занятия,прибежала домой,пообедала,дала детям разгон и побежала на другие занятия(пешком мои 5 км)правда домой уже на машине.Муж одной женщины подвез.Пригласила их на рюмочку чаю.Это родители мальчика моей дочи.Посидели у нас до 11.Потом мы их проводили ,еще погуляли пешочком с часик.Сегодня ленюсь.Наверное за неделю набегалась.Устала.Ну как ленюсь.Везде убралась(капитально),приготовила обед(это святое в выходные)Ленюсь в отношении себя или отдыхаю.Поменяла линеечку,надоело это топтание на месте.Всё берусь за себя координально.Посидела,опять почитала дневнички,вдохновилась.Со вторым дыханием вперед на новые свершения.
Мила Я
Удачи!!! Хорошо когда вдохновение приходит, сразу вроде крылья вырастают! d025.gif a115.gif
neigrok
Итак,закончились выходные,а с ними и всякое баловство в питании.Сегодня была большая пешая прогулка 2.5 часа.Замерзла.Пришли домой,долгая горячая ванна с пачкой соды,после неё часовой массажик вакумной банкой ножек и попона с антицеллюлитным маслом.Личико в кремике,головка намассирована средством от выпадения волос(на всякий случай)Потом завернула намассированые(нижние) части в одеяло и посмотрела Фабрику,паралельно довязывая шаль-шарф.Вроде уже спать хочу.Завтра новая неделя и новые радости(только так)жизни.Всем удачи на новой недели.И потери намеченного количества ненужных кг.
Мила Я
Цитата(neigrok @ 18.11.2007, 23:23) *
Итак,закончились выходные,а с ними и всякое баловство в питании

Вау! Здорово сказала! Беру себе девизом! Т.к. это и про меня! d025.gif
СмеШарик
баловница
neigrok
Да,СмеШарик,я такой!
Мила Я
Ну как там баловство? Кончилось??? d025.gif hb.gif
neigrok
Привет,всем!С новой неделей вас.Отчетик:
700гр зеленого молокочая в 4 приема,между ними вода.
Из полезностей:бодифлекс,дущик,кремик на тельце и 5 км пешком в школу.Все.
irina777
Ух, ты !!!! Молодец! я вот тож думаю, wub.gif а не сползти ли мне на ЗЧ с молоком, он легче проходил!
Ворожея
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
СмеШарик
аха, понятно чем вы тут балуетесь...
LJOSHKA
гы
Мариновое Маренье
А процес то идет)))
ура) Полезностей прибавляется)) a115.gif
BagiraRa
Леночек, привет!
Ну, ты СИЛА на чае и воде весь день!
это тебе.

так держать!
Ассолька
Слушай тебе так легко разгрузы даются)))
neigrok
Привет,девочки!
Ассолечка,по мне легче не есть.чем есть правильно.даже чистый голод мне легко,а вот выход из него ..... d47.gif Но бум стараться. d025.gif
Мариновое Маренье,Процесс должен идти,но идет как то не очень быстро aa26.gif
BagiraRa,я не не сила,а так ... силенка d060.gif
LJOSHKA,смеёси,да?Ты давай выздоравливай! a075.gif
ВорожеяДа,да.Я умница,только редко d060.gif
irina777 ,чесно мне тоже не сложно.Я вот мечтаю *сползти* на твой вес. a115.gif
Девочки,желаю всем удачи в ваших делах.
irina777
Обязательно!!!!! какие наши годы!!!
neigrok
Ир,наши годы хорошие.Итак отчетик:
10.00 две ложки риса абсолютно без никто
12.00 130-150гр рыбы полу вареной полужареной+2 ложки риса уже подсоленого
15.30 2 мандаринки
17.00 авокадо просто ложкой выбрала и съела
18.00 2 ложки творога с персиком(паста)+рагу из баклажан,паприки ,моркови и лука(все тушеное)+кусочек зернового хлеба
18.30 травяной холодный чай.
Все.Из полезностей было:К,бодифлекс,прогулка,сейчас скип ванна будет,потом массажик на шею(в исполнении мужа),на личико кремик.До завтра.
irina777
Ленуся! Завтрак????? почему так?
Rin
Вот-вот, я тоже завтрака не наблюдаю.
СмеШарик
а разве в 10 это не завтрак? у меня правда в это время 2-й завтрак....хе-хе-хе...
Мариновое Маренье
эх..10 утра самое время для завтрака)) зато уже все проснулось icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
а я как встану-пойду скипадар покупать, вооот!
neigrok
Желаю всем здравствовать!Мой отчетик:
10.00 рис 2 ложки не соленый
13.30.тушеная капуста с картошкой вареной 1,5 шт
15.45 красный чай с сыром 16%
19.00 салат(помидор,огурец,сельдерей,расторопша,семя льна,р.масло)+зубчик чеснока+кусочек ржаного зернового хлебушка
20.30 будет чай из фенхеля.
Из полезностей было :бодифлекс и поход в школу.Планирую еще что-нибудь на личико нанести и помассировать.Планирую.
irina777
хруктов нету sad.gif
Rin
Цитата(LJOSHKA @ 21.11.2007, 9:36) *
а я как встану-пойду скипадар покупать, вооот!

Ого, как напугала....
Мила Я
И рис не соленый... obm.gif прям медаль дать можно!!! d025.gif d060.gif
neigrok
Мила Я,рис это в целях вывода солей из моего организму.А то скреплю как старая телега. d060.gif
irina777фрюхтов чегойто не хочется.За то сегодня черешки сельдерея кушала в салате.Они сочные были.А вчера ,после того как написала отчетик,сынуля соблазнил мандаринами.Слопала четырёх.
Мариновое Маренье
а мандарины вообще такая штука..ешь и радуешься.
.и о новом годе всегда вспоминаешь. d025.gif
.т.ч. они наверное вообще не откладываются нигде)) icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
напухались?? тада потом еще че нить придумаю
гыыы, 777, хрюхты исчет фсюду, гыыыыыыыыыыыыыы
Ленк, чмок)
Ассолька
Цитата(neigrok @ 20.11.2007, 12:25) *
по мне легче не есть.

Блина...Лена....научи как ЭТО делать???
Я всё-таки блюдоманка.... obm.gif
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 22.11.2007, 0:11) *
рис это в целях вывода солей из моего организму.А то скреплю как старая телега. d060.gif

Привет, Леночка!
Я тоже скриплю,но считаю себя не "старой телегой", а "полковой лошадью" icon_mrgreen.gif
Интересно, а сколько соли смогут вывести из организЪма 2 ложки риса? a075.gif И что ещё выводит соли из него родимого? shy.gif
цаловаю.
irina777
Ленуся!!!!! а ты не заметила, что мы туточки часто едим не то, что хочется, а то что НАДО!!!!!! ЗаЯ, ну неужели нет ЛЮБИМЫХ ФРУКТОВ!!!!!!!!!!
neigrok
Ир,да я всеядная.Нелюбимых фруктов у меня нет,а люблю всех.
Ворожея
Ленуся привет wub.gif
У меня подруга есть - сидит на фруктах запросто, а я от них еще больше есть хочу shy.gif
Rin
Фрукты - это вкусно и полезно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.