Девочки рада вас видеть у меня.
СмеШарик
29.10.2007, 3:51
ЛЕНЧИК
СмеШарик
29.10.2007, 3:52
ЛЕНЧИК ГОВОРИ МУЖУ, ГОВОРИ.... НЕ СТЕСНЯЙСЯ ГОВОРИТЬ, ОНИ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В ЭТОМ
BagiraRa
29.10.2007, 10:16
Леночка, приветище!
Выходные у тебя деятельные были, в отличии от меня (я бездельничала почти два дня)... отчётики классные, я тоже хочу ОВСЯНЫЙ киселёк... тока руки не доходят поделать... К тебе мама приехала из Белгорода, я правильно поняла? - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Учи немецкий, разширяй кругозорчик
В общем, хорошей недели, пусть понедельник пройдёт радостно
И сколько тебе еще на эти курсы ходить?
neigrok
29.10.2007, 21:23
Девочки,доброе время суток.С началом новой недели,которая принесет только хорошее.
Rin ,одни до конца года,это за которые я сама плачу,а другие ,от арбайтсамта,1 раз в неделю-незнаю.Они тут придумали проект для безработных.один раз в неделю посещаешь курс,а 4 дня в неделю на практике,которую они найдут(примерно в том направлении,что я хочу).Этот проект закрывается в декбре,я начала с октября.Но там есть люди,которые уже 8 месяцев и все без практики,только один день язык.Не знаю ,чем это закончится.
BagiraRa , ты неправильно поняла.Мама только собирается приехать.А вообще она 2 раза в год приезжает.
СмеШарик не буду говорить,не буду.
Отчетик за сегодня:
День активных движении.На меня напала чистота.Пол дома вычистила,перестирала.Завтра вторую половину.Из еды:
500гр молокозеленого чая в течении дня,в промежутках вода.Чуть погодя сделаю К,потом в ванну,намажусь чем-нибудь полезным.Повторю урок заданный дочей,а то придет с соревнований -спросит.
irina777
29.10.2007, 22:12
повторяй моя хорошая, повторяй! надо бы и мне сына науськать, хотя бы на слова и он заодно подучит..
Удачи!!! Во всем...
Привет девочки.Отчетик:
09.00 100гр творога с йогуртом 0,1 %(все всместе 100гр)
10.00 салат из редиски,помидора и тыквы(сырой) заправленный йогуртом 0,1 %,немного
13.00 3 тефтели(фарш,гречка,капуста в равных частях)Запеченные в духовке
14.00 молокозеленый чай 200гр+12,5 гр черного шоколада
16.00 еще 2 тефтели
17.00 кофе с молоком+25 гр шоколада
После кофе собиралась в театр.В 19.30 начало спектакля.21.30 закончился.40 мин пешком домой по свежему воздуху.Хорошо.После прогулки,а не после спектакля.Да я не театралка.Или пьеса не очень.
Вот вообщем и день прошел.Достирала все,что вчера не успела.И учу,учу,учу.Завтра опять в школу.
Засыпаю.До завтра.
LJOSHKA
31.10.2007, 14:10
таааак........
про язык вроде поняла...не поняла одно! в каких объемах и что?! мну надо конкретики!!! может ты просто алвафит там учишь сидишь!!!ааа?!?!))))
пы сы чистоту потом ко мне отгони....)))
Лёшик, чистота - залог здоровья.
LJOSHKA
31.10.2007, 20:56
Риша, таааа
neigrok
31.10.2007, 23:01
Доброе время суток,всем!Прибежала со школы и скорее к компу.Пока мужа ужин соображает.
Итак что хорошего принес сегодняшний день.
08.30 зеленый чай с молоком и кусочком сухого сыра
Потом была важная(нервная) встреча.Встреча с руководством моего проекта.Я ее тут расписала,а потом подумала:кому это надо?И убрала.Но она была напряженной,что можно приравнять к спорту
После неё в целях успокоения зашла в магазин.Прикупила себе шапченку,шарфик и перчатки(вообще то сама вяжу,но тут...)заодно и приглянувшуюся мне блузку.
14.00 две вчерашние тефтели+свежий огурец
14.30 чтение нем.книжки(правда почти детской) и пара упражнений на изменение времени глаголов.
15.30 зеленый чай с молоком и кусочком сухого сыра
16.00 школа
18.30 соленые грузди+1 вареная картошка(единственное,что можно было выбрать мне из приготовленного мужем ужина)
19.30 чай ротбуш с молоком.
Что то сегодня и день быстро прошел.Вот так и жизнь проходит.
LJOSHKA неа,алфавит я не учу(зачем?)Для меня вообще взятся за язык проблема,а тут прям какое-то остервенение и желание(не заболела ли я?)замучаю я его.Сегодня встретила одну женщину,она меня 2 недели не видела,говорит,что я свежее выгляжу,помолодела.Говорю,что просто болеть перестала,а на самом деле у меня новый крем ,на основе каких то улиток.Муж подарил(по моей прсьбе) на ДР.Как банку закончу совсем буду малолеткой
irina777
31.10.2007, 23:06
Ленуля! ставлю диагноз: не умеешь принимать комплименты!!!! вчера об этом с психологом затронули, мы все не умеем. Будем исправляться! Ты посвежела, а не выздоровела и крем, конечно, подаренный мужем улучшает твою кожу...но Девушка, вы похорошели!!!!!!!!!!!
neigrok
31.10.2007, 23:26
ИРА,как ты права насчет*неумею*.Такая же беда и с подарками.Все кажется кому то приношу растраты.
Надо всегда говорить: Danke für das Kompliment!. Так я теперь буду выглядеть всегда!!!! (Это цитата)
Да,надо перевоспитываться!
Рекомендую почитать Каминера. У него немецкий очень простой, на уровне начальной нем. школы. Зато все понятно, никаких сложных предложений.
Цитата(neigrok @ 31.10.2007, 23:26)
Такая же беда и с подарками.Все кажется кому то приношу растраты.
Прям как я... вечные угрызения совести... все время кажется кого то обременяю, время отнимаю и.т.д. А один человек мне сказал что так делать нельзя... это самоуничтожение! Грех!
Нужно всегда думать что ты права и никогда ни о чем не жалеть!!!
Теоретически я понимаю,а как на на практике.......Но я исправлюсь.Самое интересное все окружающие и не подозревают что внутри меня что то мучает.Во мне помЁр актер.
а как там с поиском пенсионерки???
Да есть у меня одна штука,но ведь она говорит мне что я хорошо говорю.Врет поди.Это часть культуры-врать улыбаясь.По русски-лесть.
та пофик что она говорит..главное ж, что по немецки говорит!!!!!!
Вот и я о том же. Разговаривайте про жизнь, про детей, про погоду... Главное: надо говорить.
Кста, книга называется: "Russendisko", Wladimir Kaminer.
Девочки,всем привет!У меня все хорошо.Кушаю правильно,просто с временем напряг.Два дня в бегах.Вот и сейчас пол десятого-только прибежала.А так все нормально.Забегу чуть позже.Риша спасибо за данные по книге.Сегодня целый день на немецком.Засыпаю,но хочу еще по дневничкам пробежаться. Всем хороших(правильных) выходных.
Ну так и отдыхай. Завтра выспишься и по дневникам побегаешь.
приходила
Я тоже здесь потопталась...
ай маладца, за немееецким
Леночка, привет
ленчик делюся чуйствами...
Я тут была, навестила
Девочки,всем привет.Отчетиков за выходные не будет,т.к не все было хорошо в плане еды.Зато насчет эмоции .....класс.Все выходные был полон дом гостей.В гостях у нас была подруга моя с института.Мы не виделись лет 18.Она была у нас дружкой на свадьбе.потом они уехали в Германию и только сейчас мы *нашлись*.Так что разговоров ,сами понимаете, не на одну ночь.Но все будем наверстывать потихоньку.Ну а с понедельника опять в строй правильно питающихся красотуль.
irina777
4.11.2007, 20:45
" не всё хорошо"-это такое растяжимое понятие
Ух, ты! а чо так долго искались?? с подружкой?
Да так получилось,что после института у каждого своя жизнь закрутилась.Жили в разных городах,а потом и странах.Приехав сюда не знала под какой она фамилией.Потому-что здесь многие меняют на немецкие,думала её муж тоже поменял на фамилию своей мамы(она немка в семье),ну вот так и получилось.Они меня сами нашли,а оказалось живем в 120 км друг от друга.Встретились и как будто не было этих лет.Только и слышно*а помнишь,а помнишь?*
Мы раньше носили одинаковый размер,а теперь она такая стройненькая,к сожалению через болезни,но все равно мне есть на кого ровнятся.Обещала к следующей нашей встречи скинуть чуток-надо стараться
irina777
5.11.2007, 22:30
мысля пришла...а ведь эта встреча тебе подарок судьбы...или не так громко, просто подарок! А?
Лешик я её не перехудаю.Точняк.У нас фигуры разные.У нее совсем нет голифе на бедрах,правда и талию трудно найти,да и грудь размера на 2,5 меньше.Зато ноги кажется от ушей.А у меня и голифе и на попе рюкзак хороший,да и грудь не маленькая(и не худеет,никогда)Зато среди этих *неровностей*легко найти талию,верней место,где она должна быть
Короче она яблоко(правда худенькое),а я песочные часы.Отчетик за сегодня:
08.30 200гр ряженки
13.30 200гр творога
16.00 чай с молоком
18.00 200гр йогурта(без ничего,просто кислятина)
ну и в промежутках вода
Из полезностей ванна,потом вся в кремик вымазалась,вакумный массажик для верха ножек,масло расторопши на мордашку+вибромассажером прошлась,потом замерзла и опять в ванну,и опять кремик,но уже другой.С утра возобновила бодифлекс(дети пошли в школу и можно заниматься)Хотела завтра поголодать,но иду в гости к моей пенсионерки.Она всегда норовит меня чем-нибудь угостить.Отбрыкиваюсь как могу,но все под благовидными предлогами.Так что завтра буду заниматься языком.
Молочный день, короче....
Да вроде молочный.В животике как бы революция.Все,пока ,пошла почитаю и баиньки.
ты теперь не чувствуешь себя сиротой?
Цитата(neigrok @ 6.11.2007, 2:04)
Короче она яблоко(правда худенькое),а я песочные часы.
Ленусь, часы ведь лучше, чем яблоко. Пусть даже худенькое (если такое бывает...
)
отчетик за сегодня:
09.30 200гр кефира
11.30 груша,4 мандаринки
13.00 плов 200гр
16.30 чай с кусочком гр 50 кекса(была в гостях у своей бабушке немки)
19.30 200гр кефира
С утреца бодифлекс,душ,кремик.Вобщем то и всё.День сегодня интелектуальный с упором на язык.Слушаюсь Ришу,общаюсь с местными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.