Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 14.10.2007, 12:33) *
каждый надеется на чудо.Причем сиеминутное.Бах и 70.Ни где ни чего не висит,кожа чистая,здоровая.Одежда приятно-свободная.В голове легкая эйфория по поводу своей неотразимости и уникальности.Дышится легко ,в движениях грация и широта.Помыслы чисты.Ко всем добра,порой снисходительна(королевы могут себе это позволить).Кушаешь,как дышишь-не задумываясь.Невесома,не обременена..........Так стоп.А то испарюсь.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ТЫ- ПРЕЛЕСТЬ....!!!!!!!!!!!!!!
ohyra
Проблема зеркал в примерочных - во всей Европе. Особенно мне нравится тот синевато-зеленоватый оттенок тела, которые их освещение дает... Как мертвяк выглядишь - только из воды вытащили, вот и опухла... icon_mrgreen.gif
Rin
Вот мне тоже непонятно, с какой целью такие зеркала в примерочных. Ведь положительных эмоций такое отражение не вызывает. В итоге вещь покупать не хочется, а на себя смореть тем более...
BagiraRa
Леночка! Добрый денёк, здравствуй, сегодня прочитала весь твой дневничёк. Понравилось. Почему ко мне перестала заходить?
Моему рациону до твоего ДАЛЕКО.

"Конечно мы и сами должны кое-что предпринять,но каждый надеется на чудо.Причем сиеминутное.Бах и 70.Ни где ни чего не висит,кожа чистая,здоровая.Одежда приятно-свободная.В голове легкая эйфория по поводу своей неотразимости и уникальности.Дышится легко ,в движениях грация и широта.Помыслы чисты.Ко всем добра,порой снисходительна(королевы могут себе это позволить).Кушаешь,как дышишь-не задумываясь.Невесома,не обременена...."
А вот это просто СУПЕР. Ты книги не пишешь?
А можно ещё вопросик, ты мне писала, что у тебя мама в Белгороде, а из твоего дневничка я узнала, что она у тебя массажист, может она сможет посоветовать кого-то хорошего по этой же стезе из Белгорода? eusa_pray.gif Она ж сама наверное уже не работает?
P.S. Ты сила!
У тебя всё получится!
надеюсь, что с вашей помощью и у меня тоже. wub.gif
LJOSHKA
чмок
Мила Я
У меня после погулянок тоже всегда ноги отекают. Много пью потому что... может и с тобой поэтому! d025.gif a98.gif
neigrok
Здравствуйте девушки!Началась новая неделя и по привычке хотела начать новую жизнь.Начать с разгруза на молокозеленом чае.не тут то было.Итак отчетик:
08.30 молокозеленый чай
13.00 картошка жареная с соленым огурчиком.совсем немного,даже 100гр не было
13.40 красный чай смолоком +25 гр 70%шоколада(зачем?)
15.30 красный чай смолоком без никому
19.00 2 ложки вареной гречки залитые 100гр молока
19.30 красный чай смолоком без никому
Может сегодня еще яблоко съем или кифирчика.Ненаю.Пока не хочется.Но до спать еще кишка времени.Спасибо что забегаете.
Мила Яты на меня не обижайся если я порои резка.Ладно?Мы же единомышленники,а это много.Это я посвойски,по-дружески.А насчет ног,у меня обычно все нормально,когда гулянка нормальная.А это что было?почти 6 часов сидели,ели,всей родне кости перемывали.как на понихиде.Не танцевали,не играли,а отмечали все-таки юбилей .40 лет.Ну ладно это их дела.
LJOSHKA ты считаешь скоко раз меня поцеловала?А я вот учет веду.Вот приеду в гости-придется наживую повторять.А сестренки и правда у меня двойняшки,только не похожие.Вот как-нибудь сделаю фотоальбомчик,увидишь.У нас одна сестра на маму,одна на папу,а одна переходный вариант. icon_mrgreen.gif
BagiraRa,солнышко.Я на этой недельке ни кому не писала,приболела.Насчет массажиста подсказать не могу.Мои не с самом городе живут,а в Волоконовке.Они переехали туда уж пять лет как.Мама еще копошится,но тебе до нее 100км-далековато.В основном она работает здесь,у меня.Я еще не жила в Германии,а она ездила.Её старые клиенты вызывали.Теперь мне каждый месяц по 2-3 звонка*когда приедет?*.Прям на расхват.Книгу пока не пишу.И вообще я делаю только то,что знаю*зачем*.Вот например стишек другу на ДР-запросто!
Rin,ohyra маемся мы тут с европейскими зеркалами icon_mrgreen.gif
СмеШарик на меня порой вдохновенье как напрет.....Благо могу вовремя тормозить.
Всем привет.Хорошей недели.
Мила Я
Цитата(neigrok @ 15.10.2007, 20:57) *
Мила Яты на меня не обижайся если я порои резка.Ладно?Мы же единомышленники,а это много.Это я посвойски,по-дружески[/img][/url]

Я не обижаюсь! И не собираюсь! Если по сути человек прав... даже если и не прав, то имеет право на свое мнение! d025.gif
Я слышала 40 лет отмечать нельзя... a045.gif s24.gif
И... жареная картошка была лишней! d025.gif a98.gif
neigrok
Насчет картошки согласна,я и не собиралась.Но прилетела домой ,муж начал рассказывать,что у них на работе творится(он сегодня первый день после отпуска)Я с возмущением все это слушала,а он мне подсунул картошку.Ну в запале я её того,съела.Больше не буду(наверное) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
Цитата
без никому

ААААААААА!!! СУПЕР!!!!!
не..не считаю))))))
опять массаж..я как что где прочитаю-так сразу хачу хачу хачу!
ohyra
А чего это нельзя 40 лет отмечать??? icon_eek.gif
Отчет - класс! Держись так же и дальше! s24.gif (100 грмм жаренпй картошки - не проблема!)
СмеШарик
ЛЕНОЧКА
тиша
Леночка!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!! aa37.gif
Счастья, здоровья и любви, всех благ тебе.
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa33.gif
neigrok
Тишечка,спасибо.Ты наверное с моим мужем всместе спала,он меня тоже в такую рань поздравлял.Перед работой icon_mrgreen.gif
Rin
Alles Gute zum Geburtstag!

Wenn es einen glauben gibt, der Berge versetzen kann, so ist es der Glaube an die eigene Kraft.
Нафанечка
С Днем Рождения, милая и замечательная!!! В новый год несем только новые мысли,а все старое оставляем ...далеко...сзади *)) Желаю уменьшаться и стройнеть, любить себя и закаляться, в борьбе за идеал свой не робеть и ЖОРиков противных не боятся*)) Я ваще ни разу не Пушкин *))))
LJOSHKA
ЛЕНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
neigrok
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!!сегодня балуюсь(но не как раньше)
ИрИшКа_
Ленусечка!!!!!!!! С Днем рождения, догая!!!!! Это тебе:

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Жалко смайликов нет sad.gif

smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
BagiraRa
Леночка, здравствуй, извини, что не вчера, но всё равно от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
эт тебе

a115.gif
Marusja
Леночка с днем рождения!!!!!
счастья, здоровья, благополучия!!!!

aa20.gif
neigrok
Милые девочки,огромное вам спасибо за ваше внимание и добрые пожелания!
LJOSHKA
cтесняюсь спросить..а отчет будет?))))))))))))))
neigrok
Конечно!.Отчет:
11.00 творог с йогуртом 150гр
12.00 красный чай с молоком
13.00 100гр вареной рыбы+ложка яб.уксуса+ложка раст.масла,кусочек зернового хлеба
15.30 банан
18.00 100гр творога
18.30 100гр вареной рыбы+ложка яб.уксуса+ложка раст.масла+маленькая луковичка+свежий огурчик,кусочек зернового хлеба
19.30 большой красный чай с молоком
Вот вообщем-то и все.Какой-то белковый день получился,но мне комфортно.После вчерашнего стоило бы разгрузится,но мёрзну,поэтому не буду.Сегодня из полезностей только часовой вакумный массажик на зону*от колена и до талии* с массажным маслицем.Завтра попытаюсь разгруз сделать,только не решила на чём,а то в пятницу едем к друзьям и с ними дальше во Францию,надо придать себе более благовидную форму. icon_mrgreen.gif
До завтра.
LJOSHKA
ай маладца!
irina777
Леночка!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения!!
Желаю здоровья,счастья, всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!! Успехов в учёбе!
Периодически, когда есть время, читаю твои мысли!!!!!! Они очень светлые!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif d040.gif d040.gif d040.gif a010.gif a010.gif
neigrok
Всем привет.Отчетик:
08.30 200гр молока+кусочек зернового хлеба
13.30 200гр вареной рыбы+салат из салата и огурчика+ложка ябл.уксуса+ложка раст.масла+зерновой хлеб
15.00 кофе+хлеб с медом
17.00 100гр вареного мяса+10 редисок
19.00 200гр молока
Короче разгрузилась
Мила Я
Ну я как всегда... замоталась! p030.gif
С опозданием, хочу поздравить тебя с Днем рождения! Пожелать исполнения желаний, здоровья, любви и всего самого хорошего!!!

Ворожея
Леночка, прости за опоздание в поздравлении c9.gif

От меня - пусть сбудется мечта о стройнении wub.gif
LJOSHKA
ахххха...мне то за кофа они попу дерут
neigrok
Ворожея,Мила Я,спасибо девочки!!!!

LJOSHKA,а до моей попы всем по фигу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
хм....это мне везет, ты хочешь сказать?))
irina777
Ленусь! и до твоей попы доберёмся!!!! Кофе-это плохой напиток!!!!
А чо не разгрузилась??? не пошло???
ИрИшКа_
Цитата(neigrok @ 18.10.2007, 21:09) *
Короче разгрузилась

Ленусь, не переживай!!!!!! Разгрузик всегда можно устроить, а ща холодно, надо побольше горяченького (в смысле супчиков овощных - чем не разгруз????!!!!!!!) smile.gifsmile.gifsmile.gif
neigrok
Девочки привет.Отчетов нет,потому как балуюсь в гостях.Приеду домой всё исправлю!!! Честно,честно
Мила Я
Привет баловница! a98.gif a98.gif a98.gif
Ассолька
Цитата(neigrok @ 21.10.2007, 0:15) *
балуюсь в гостях.

Порой не то что мОна..а даже нУна)))) Мы ж не роботы...хоть и красотули)))) icon_mrgreen.gif
Мила Я
После баловства у себя не пишется... s24.gif n020.gif
ИрИшКа_
Лен, привет!!!!! smile.gif
А ну возвращайся к нам и к отчетикам!!!!! Баловство баловством, а вот побаловалась и ХВАТИТ!!!!!!!!
Даже если отчеты не хочешь писать, все равно появляйся в дневничке, пиши о себе, о чем-нибудь....
Ждемс smile.gif
СмеШарик
ленусик
прости, засранку, что проворонила твою Днюху...
попытаюсь реабилитироваться стихом Марианны Озолини

КАК МАЯТНИК В ТОЧКЕ ПАДЕНИЯ
СПЕШИТ К УЖЕ НОВЫМ ВЗЛЁТАМ,
ТАК ДУХ НА ЗЕМЛЕ С РОЖДЕНИЯ
ГОТОВИТСЯ К НОВЫМ ПОЛЁТАМ,

ГОТОВИТСЯ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТЬ
В СТРЕМИТЕЛЬНОСТИ ДВИЖЕНЬЯ
И БРЕННУЮ ПЛОТЬ ОСТАВИТЬ
В ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ПАДЕНЬЯ,

ЧТОБ ДУХА ИСКАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ
В ВЕЛИКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ СПИРАЛИ.
В ДВИЖЕНИИ, ТОЛЬКО В ДВИЖЕНИИ
ВСЁ ЛУЧШЕЕ СОЗДАВАЛИ...

neigrok
Девочки спасибо что не забываете,пишете.Я не ленюсь,я болею.Боюсь своими соплями вас заразить.
В пятницу на занятиях рядом со мной сидел один итальянец,все хотел пообщаться,а от него не только чихи летели,я даже микробов видела. d025.gif Но не отвернешся же,когда человек просит помочь.Вот и набрала его микробов в плен icon_mrgreen.gif .Прилетела домой и скорей все что под руку попалось в качестве профилактики в себя.Чеснок,прополис,большой горький бальзам.Потом сумку в руки и в машину,мы же с мужем собирались во Францию.Он с моей подругой договорился вывезти меня за границу в честь моего ДР.Подруга живет почти на границе с Францией.Взяли с собой еще свекровь с племяником мужа.Их завезли к сестре свекрови,крючек в сторону дали 180км.Короче приехали к подруге в 12.Пока за стол,пока поболтали-уже 6 утра.Решили немного поспать и ехать дальше,но увы и ах!-проспали до обеда.решили в этот день посмотреть местные достопримечательности.Поехали в замок.Красиво,но на горе ветренно.Короче эта прогулка окончательно подорвала мой имунитет.Как результат температура,соплищи,ломота в районе гайморовых пазух.Мордашка припухла,носёна пооблазила,губенки потрескались.Полный абзац и это в гостях!На утро ни о какой поездке речь уже не шла.К тому же выпал первый снег,гололед.Давай все хором меня лечить.Муж подруги все норовил меня чесноком растереть.Неудобно отказать-поддалась(до сих пор воняю)растер от затылка до границы меду левой и правой ягодиц c9.gif .Потом пришла мама подруги(они на одной площадке живут)увидела моё состояние-своё лекарство притащила-перцовую настойку.опять неудобно отказать-выпила.сразу *полегчало*причем не только в дыхательных органах,но и во всем теле a115.gif Думаю зачем уезжать?Тут так хорошо.Лежу себе,всё вокруг меня вертится.но к вечеру муж меня упаковал и до дому.Домой приехали в 12.00.В ванну и баиньки.По пути в кроватку зацепила таблеточек разных.Проспала до обеда понедельника.Встала,перекусила,залезла к вам сюда,думаю побалтаю хоть,раз отчитываться стыдно,но головешка закружилась пошла дальше валятся.Сегодня чуток лучше.Вообще-то я таблеточек напилась,вот и сижу героиня,пишу так долго.Попробую занятся фотографиями с поездки,хоть так отчитаюсь icon_mrgreen.gif .так что я еще приду.
Ассолька
Ленок привет!
Бадненькая..заболела...выздоравливай скорее и возвращайся!
тиша
Солнышко, выздоравливай, не надо болеть!!!!!!!!!!!!!!!

aa33.gif
neigrok
Это уже на входе
Ассолька
Боже мой...как в сказке)))))
А ты себя миру явишь????
neigrok
там же
Valentin
заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.

Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.

Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
neigrok
Сидит девица в темнице,а коса на улице
Ассолька
Хороша девица!!))) a040.gif
neigrok
это другая темница с выходом во внутренний дворик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.