Здравствуйте девушки!Началась новая неделя и по привычке хотела начать новую жизнь.Начать с разгруза на молокозеленом чае.не тут то было.Итак отчетик:
08.30 молокозеленый чай
13.00 картошка жареная с соленым огурчиком.совсем немного,даже 100гр не было
13.40 красный чай смолоком +25 гр 70%шоколада(зачем?)
15.30 красный чай смолоком без никому
19.00 2 ложки вареной гречки залитые 100гр молока
19.30 красный чай смолоком без никому
Может сегодня еще яблоко съем или кифирчика.Ненаю.Пока не хочется.Но до спать еще кишка времени.Спасибо что забегаете.
Мила Яты на меня не обижайся если я порои резка.Ладно?Мы же единомышленники,а это много.Это я посвойски,по-дружески.А насчет ног,у меня обычно все нормально,когда гулянка нормальная.А это что было?почти 6 часов сидели,ели,всей родне кости перемывали.как на понихиде.Не танцевали,не играли,а отмечали все-таки юбилей .40 лет.Ну ладно это их дела.
LJOSHKA ты считаешь скоко раз меня поцеловала?А я вот учет веду.Вот приеду в гости-придется наживую повторять.А сестренки и правда у меня двойняшки,только не похожие.Вот как-нибудь сделаю фотоальбомчик,увидишь.У нас одна сестра на маму,одна на папу,а одна переходный вариант.
BagiraRa,солнышко.Я на этой недельке ни кому не писала,приболела.Насчет массажиста подсказать не могу.Мои не с самом городе живут,а в Волоконовке.Они переехали туда уж пять лет как.Мама еще копошится,но тебе до нее 100км-далековато.В основном она работает здесь,у меня.Я еще не жила в Германии,а она ездила.Её старые клиенты вызывали.Теперь мне каждый месяц по 2-3 звонка*когда приедет?*.Прям на расхват.Книгу пока не пишу.И вообще я делаю только то,что знаю*зачем*.Вот например стишек другу на ДР-запросто!
Rin,ohyra маемся мы тут с европейскими зеркалами
СмеШарик на меня порой вдохновенье как напрет.....Благо могу вовремя тормозить.
Всем привет.Хорошей недели.