Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
neigrok
luxa-05 ,настрой еще тот!Тут мне написал один мальчик(46 лет),с которым встречалась перед свадьбой.Не виделись 20 лет.Есть стимул предстать перед ним королевной.Тока постараться придется d030.gif
Мила Я КК -длля меня это не экстрим,а благо.Для меня без мяса жить экстрим,но потихоньку отучаю организм от этого дела.Продержалась 50дней-и тут НГ,совсем некстати.Надо будет повторить попытку.
zagadka .Милая,я с собой вообще военных действий не веду.У меня борьба с излишками,которые скрывают мою чудную фигуру.
СмеШарик,неа,не затянется.Говорю ж мальчик объявился.И живем всего то 240 км друг от друга.Т.е встретится проблем нет(кроме приведения себя в порядок) a075.gif
Так что девочки готовтесь к моим отчетам.Вот отмечу сыну День рождения 13 января (еще и пятницу родился!)и- вперед с песней.
irina777
Мамочка! ДР у сына, а не у тебя! К принятию отчётов готова!!! a075.gif
50 дней без мяса!!!!!!!!!!!!!! Умничка! прям , как я без тортиков!! Ленусь, правда жить можно?
neigrok
девочки это мы с дочей Радмилой на Рождество 24.12 у свекрови
luxa-05
Ну красотуля прям !!! a115.gif a115.gif a115.gif
А по поводу мальчика то что королевой обязана быть это само собой а вот
душевную сторону побереги я два года назад имела встречу с 20-летним стажем
я мечтала а в итоге разочаровалась сильно d025.gif А королевной обязана стать
удачи d025.gif это классное самоутверждение d060.gif d025.gif
СмеШарик
лен выгладишь, как всегда!!!!!!!!!! КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!
irina777
Мне тож понравилась Ленуся на фотке, и сама фотка.Ленусь вы случаем не голубых кровей???
irina777
Ленуся! С рождением сынули вас поздравляю!!!
как вы две Ленуськи, козерожков родили..может это в имени заложено..
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
neigrok
Девочки,спасибо за хорошие слова.Итак,отгуляла праздники и берусь за себя.Отчет:
09.00. молокочай
14.00 салат(помидор,огурец,салат,лук,маслице,)№ тоста с отрубями.
17.00 60гр отварного мяса с тушеными овощами
18.00 молокочай
Из полезностей была ванна с рукавичкой,чуть-чуть бодифлекса(что то тяжко дышать)масочка на личико.
Конечно не идеально,но намного лучше чем прежде.Всем хорошей недели
Оленька @
Привет!!! Отчётик хороший a070.gif
Фотография классная, доченька - красавица. a035.gif a035.gif
neigrok
Спасибки.А я еще яблочко слопала.В 20.10
luxa-05
Все пьют молокочай и я хочу d025.gif
делись рецептом поподробнее а то я последний раз в детстве пила c9.gif c9.gif
BagiraRa
Ленока, привет!
Забегала, фотки = a040.gif
режим питания налаживается n020.gif
И чего это я в тебя такой влюблённый? wub.gif
neigrok
luxa-05 с молокочаем все просто.Беру термос в него ложу 2 чайные ложечки сухой заварки(когда черный байховый,когда зеленый с жасмином)и заливаю все это дело кипящим молоком примерно литр.На весь день.Иногда к вечеру разбавляю кипяченой водой,а то шибко крепко получается.Чувство голода отбивается напрочь и к тому же как утверждают медики от этого чая с утреца открываются желчные протоки и вся кака из печени выходит.
BagiraRa,про фотки-спасибо,про режим-питания надеюсь!
neigrok
А это я отметила день рождения сына.Вот с этим и стартую по-новому.
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 15.1.2008, 12:03) *

a035.gif a040.gif a035.gif
irina777
Леночка!!!!!!!!!!!!
Какая ты красивая!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
и как мне нравится цвет твоей одежды ...под глазки!!!!! a040.gif
Rin
+1 ППКС к 777
zagadka
ВАУ!!!!! Ленусь, упалападстолитамваляюсь!!!!!! офигевшая...
Оленька @
Красавица!!!!!!!
neigrok
Ой девоньки,засмущали.
zagadka ,как понимаешь следующее фото будет как у тебя,в красном.
Оленька @,Rin,BagiraRa-спасибо.
правда если сфотографируюсь как Загадочка в красном-глазки ,как заметила Ирина 77 тоже будут красненькими.
Отчетик:
С утреца кровушку сдавала-кушать было низзя
12.00 кусочек гр 120-150 рыбы+2 тоста отрубных
13.00 молокочай
15.00 молокочай
20.00 яблоко
Из полезностей большая К и 2 масочки на личико.Такими темпами через пару дней отобью новогодние застолья
irina777
Комсомолка! Умница! Красавица! А спортсменка? a075.gif
neigrok
спортсменка пока хреновастенькая,но я исправлюсь.ЧЕСНА!
irina777
Ленуся, я тебя и подбиваю, чтоб вместе исправляться. wub.gif
neigrok
ну мне до тебя дааааалеко.Я же только учусь быть красотулей.А если честно:я чем хуже себя чувствую,тем лучше выгляжу.Наверное потому что тщательней ухаживаю за собой,пытаясь скрыть внутреннее состояние,а особенно круги под глазками.
irina777
нда...а у меня, если внутреннее состояние никакое..специально.."плохо выгляжу"...одеваюсь никак, на голове icon_eek.gif
neigrok
а мое окружение и не знает как *хорошо* мне бывает и одется всегда стараюсь лучше всех,понарядней.здесь все стали то ли ленивыми,толи пофигистками.А ведь мы ,5 супружеских пар,как дружили в молодости,так и сюда переехали,правда в разное время,но 4 раза в год встречаемся,иногда и больше.И вот все припрутся в джинсах с вытянутыми коленками,да в какой-нибуди кофтенке.А ведь как мы выряжались раньше,во времена вселенского дефицита.Все говорят:тебе хорошо,ты молоденькая(все жены мужниных одноклассников возрастом как мой муж,на 6 лет старше),но ведь 6 лет назад им было столько,сколько и мне сейчас,а на них все те же кофточки.непонимаю.
СмеШарик
ЛЕНУСЬ как мне понравилась последняя фота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а грудь!!!!!!!!!!!!! а глазки!!!!!!!!!!!!!!!!! а личико свеженькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты и через 100 лет будешь выглядеть чем те тётушки в 20, ага!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka
Цитата(neigrok @ 16.1.2008, 2:07) *
ведь 6 лет назад им было столько,сколько и мне сейчас,а на них все те же кофточки

эх.... я тоже иногда про себя забываю........ хожу в одном и том же очень долго........ все муж да детям покупаю........ в смысле покупала......... пока мама меня что-нить купить себе не заставит......... icon_mrgreen.gif а мне как-то и не надо.......
BagiraRa
Цитата(zagadka @ 16.1.2008, 5:32) *
хожу в одном и том же очень долго....

Разнообразие должно быть!(не только в пище, но и в одежде) .... Разве можно так с собой?? aa26.gif

Бери пример с Ленуси. n020.gif
neigrok
девочки,спасибо за комплементы.к сожалению не все могу одеть,что нравится.порой приходится постараться,что бы прикрыть свои *прелести*.но я уже на правильном пути.так что скоро буду щеголять в одежде ничего не скрывающей icon_mrgreen.gif
neigrok
Мой отчетик:
08.30 овсянка с изюмом
11.00 салат(огурец,помидор,паприка,лук,расторопша,семя льна,р.масло)+2 тоста
13.00 150гр ухи
14.00 зел.чай
18.00 салат(помидор,огурец,лук,р.масло,укроп)2 тоста зерновых
18.30 чашка кофе(обстоятельства)
21.00 зел.чай
из полезносте только прогулка 30мин.,ах да еще утром 10мин обручь,бока болят.Обручь то у меня с пупырышками внутри.
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 17.1.2008, 1:21) *
Мой отчетик:18.30 чашка кофе (обстоятельства)

Ну и ладно.... была и была.... n020.gif
neigrok
она была у меня долгоиграющая.До 3 уснуть не могла.Больше не буду так поздно.
neigrok
Отчетик:
09.00 стакан крепкого отвара шиповника+ложка расторопши
11.00 4 пиченюшки
12.00 жменька миндальных орешков(штук 10-12)
14.00 салат(огурец,красная и зеленые паприки,расторопша.семя льна,лук,масло)2 тоста
17.00 150гр вареной рыбы+1 тост +яблочко
19.00 20гр сыра+отвар шиповника
не спортсменка.
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 17.1.2008, 22:56) *
не спортсменка.

Даже бодифлексик погиб? eusa.gif
zagadka
А спортивная ходьба по магазинам считается?... c9.gif
тиша
aa28.gif
Ворожея
Цитата(neigrok @ 15.1.2008, 12:03) *

С этим стартовать - одно удовольствие smile.gif))))))))))
neigrok
Ворожея .милая это большое удовольствие,в смысле много лишнего.
BagiraRa,бодифлекс загнулся на третьем упражнении,но я вернусь на исходные позиции.
тиша,
zagadka,ну если по спортивным магазинам,то да,а если по кондитерским,то наврят ли.
Ну а теперь отчет:день прошел не пользу похудения,но и не в сторону увеличения веса(надеюсь)
Вчера вечером после написания дневничка ,почитала его,стало стыдновато,пошла сделала большуюК,приняла ванну,сделала баночный массажика на часть ниже пояса и довольная пошла баиньки.
Сегодня еще планирую погулять часок.
irina777
Я ж говорю умница-красавица! да и уже спортсменка слегка! e010.gif
Rin
С фукусом тут проблемы. Не знают они такого, я в Reformhaus, и не в одном, спрашивала. Заказала себе в Питере. Пока другого варианта нет. Может еще по каталогам русских магазинов можно посмотреть, они там много чего предлагают. Но, сама понимаешь, что с той стороны в разы дешевле.

У меня тоже со спортом плохо. Ленюсь очень...
neigrok
Rin ,спасибо.Буду искать.А у меня вчера было купание в открытом водоеме.Прелесть.
Оленька @
Цитата(neigrok @ 20.1.2008, 14:52) *
[А у меня вчера было купание в открытом водоеме.Прелесть.

Молодец!!!
Я пробовола нечто подобное, но не совсем. Летом в монастыре на святом источнике. Там вода 4 градуса, и закрытое помещение. Но ощущение, как заново родился.
А ты прям зимой, на улице, не замёрзла ?
neigrok
Да что у нас той зимы то?Одно название.+8 градусов.Правда водица холоднючая,да к тому же дождит 3 дня.
Вот толь дело в Казахстане.Мороз так мороз,аж воздух искрится.
LJOSHKA
вникла с нового года)
фотографии)
молокочай..ммм...а раз только пробовала, мне показалось-такая отрава, жуть..может из за молока, я его иногда пью в охотку но только свежее, а там оно...кхм..воняяяяяет)
Цитата
а мое окружение и не знает как *хорошо* мне бывает

) "в час тяжелой утраты и когда тебе грустно-казаться улыбчивым и простым-самое высшее в мире искусство")
мммм..от обруча много толка или больше для души?!
аха..и у нас..мороз так мороз..чувствуешь где какая косточка расположена)
irina777
Какая молодец. что окунулась, мне тож очень хотелось,но....может к языкам способнее стала бы..хи-хи icon_mrgreen.gif
irina777
ты хде......!!!!!!!!!!!!
LJOSHKA
не, ну я все понимаю, наверное вся такая занятая и все такое и ваще и при всем, но то ей лефа, лефа, де ты, то она шляица сама непонять де, вот сочту что ты не скучаешь и ка мине не стремисси и пойду тебе изменять с кем попало как попало и где попало а потом нанесу всякой гадости съедобной и всякой, ну чо за дела, не понимаю я такого, мы в ответе за тех котого приручили если чо)) если чо, я не пьяная) Ленка, аууууууууууу)))
neigrok
Лешичка,солнышко,я тут.Пишу из последних сил.Тебя все нет и нет,мы с Иринкой думаем,что обиделась на наши нерегулярные и безрезультатные занятия языком.Так вот ушла в *немцев*Практикуюсь в течении 8 часов.И хоть бы кто по русски чё сказал.Знают только *пирОжки и бабУшка*.Балбесы,хоть бы ударение правильно ставили.
Так что готовлюсь к отчету перед тобой в плане языка.
А из полезностей осталось только с утра ведро воды с балкона и на морду лица чего-нибудь.Но я втянусь в новый режим и будет больше полезностей.А пока просто ем мало-некогда.
LJOSHKA
меня обидеть,знаешь, сина постараца нада))))
про ударения молчу, а то убию кого нибудь))))
готовица долго будешь?!
ведро?! это чо?! ты обливаисси?! я чо то как обычно пропустила?! !ТЫ ОБЛИВАИСССССИ?!???!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.