Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
СмеШарик
да, Лен, колися, а то мы тут с Лёфкой вымрем от любопытства.....
BagiraRa
Цитата(СмеШарик @ 23.1.2008, 0:43) *
да, Лен, колися, а то мы тут с Лёфкой вымрем от любопытства.....

и я за одно с ними! Чем (ОБЛИВАИССИ), зачем, как часто, чего хочешь добиться, какие осчучения????
Вопросиков хватить, аль добавить? d060.gif

Лен, а ты по-рЮсськи говорить исчё не разучилась? a04.gif a04.gif a04.gif
neigrok
BagiraRa.Что ты.Я такая гордая,что русская!!!!!Русскоязычная.Если я и это забуду то и жить не стоит.
СмеШарик,LJOSHKA все очень просто.Берешь ведро воды(чашку,таз),наполняешь водичкой,выставляешь на балкон до часа Х.У меня он утром.Принимаешь душик(теплый ,горячий,холодный),я лично очень теплый,потому как утром проснувшись и лежа под одеялом -мерзну.(это на психологическом плане)Помывши голову и всее тельце беру свое ведерко,шепчу на водичку(водичка,водичка.умой мое личико.как с гуся вода,так с меня худорба.всем людям Земли-здоровья,мира,добра.)Поднимаю это дело над собой и ...........выливаю на макушку.голова немеет,по телу льются обжигающие струйки.Руками убираю лишнюю воду с лица и выхожу из корыта на полотенце.На голову полотенце и не вытираясь чищу зубки.К этому времени почти все тело сухое и горячее.Конечно это не сравнить с купанием в водоеме,но мне до него 12км,так что приходится довольствоваться ведром.Шкурка подтягивается,волосики укрепляются,а как дышится.Особенно первы вдох после того как вода в ведре закончится a070.gif Кажется,что вечность не дышал и он такооооой глубокий получается.
Вот.Отчет по питанию:
08.20 овсянка с изюмом
10.30 мягкий пряник(шеф угостил,отказаться неприлично)
13.00 200гр творога,зеленая паприка,чай каркаде с зеленым
14.00 чашка чая каркаде с 2 финиками
И все это дело сейчас испортят дети.Пришла домой,в зал не пускают,на кухню не пускают-что то готовят для нас с мужем.У нас сегодня 20 лет совместной жизни.Даже не верится.
когда худеть буду?
Rin
Это она после обливания дар речи потеряла.... icon_mrgreen.gif
irina777
ОООООООООООООООООООООО!
С 20-летием вас!!!!!!! Мужа поздравь, что ему такая жена досталась!!! А какая ты , мы уж кое-что понимаем. Ага!
АААААААААА!!!!! 20лет-это не шуточки! С праздником!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
про ведро-то забыла ....Это Класс!!!! Умница! если выдерживаешь эту процедуру...Здорово! я детей обливала пару лет, сама попробывала, не смогла,нервная сильна..хи
neigrok
так ,отчитываюсь дальше.Все было не так уж и страшно:
18.00 бокал красного сухого,куриная ножка в винном соусе с луком и какими то травами и рис.

Конечно не похудательно ,но и не очень потолстительно icon_mrgreen.gif
Дети подали на стол(готовили сами) и удалились на тренировки.
irina777,муж то точно знает каким счастьем обладает.А ты,говорит,наверное,в прошлой жизни слишком хорошо жила,что в этой тебе я достался.Он мне к празднику новость притащил:шеф предлагает в Ленинграде стройку курировать.Вот и не знаем,что делать.Соглашаться или?
Мила Я
С годовщиной вас! Счастья и любви на долгие годы!!!

А про обливания... Это ты сильна! Я тоже обливалась... но меня на пару месяцев хватило, а потом стало просто невыносимо. И я с радостью это бросила! d025.gif Несурьёзная я... c9.gif
Про собаку поняла... стоит которая! Или который! d060.gif
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 24.1.2008, 4:28) *
Берешь ведро воды(чашку,таз

ЗНАЕШЬ, ПРО ЧАШКУ МНЕ КАК-ТО БЛИЖЕ, ЧЕМ ПРО ВЕДРО... icon_mrgreen.gif
ЛЕНОЧКА С ЮБИЛЕЕМ ВАС!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ 20 БУДУТ ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ!!!!!!!!!!!
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 23.1.2008, 19:28) *
У нас сегодня 20 лет совместной жизни.Даже не верится.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
И нам не верится.... такая молодая женщина и уже юбилей, вы не поторопились? Считали тщательно? Может кто ошибся в подсчётах? a04.gif

rev.gif
PS А на счёт Питера чтось надумали?
neigrok
Милые мои,спасибо!И за поздравления,и за добрые пожелания,и за намеки про не правильные подсчеты лет. wub.gif
Мой отчет:
08.30 2 стаканчика 0,1%йогурта(300гр)
11.00 6 орешек миндаля и стакан кипятка
13.00 200гр(мне кажется враки написали на стаканчике,нету там 200 aa26.gif )творога+1огурчик свеж.+чай зеленый
16.00 чай зеленый+2 финика
19.00 300гр рыбы,залитой броколи с какойто мазутой с сыром(не жирное,абсолютно)
20.00 чай из фенхеля
Не до спорта.С работы ехала час пятнадцать.Хотя при нормальном раскладе по автобану 10-12 мин.Попала в пробку.Тут у нас нашли бомбу времен воины,вот половину улиц и позакрывали,эвакуируют.Пришлось объезжать км 15 крюк дала,когда смогла с автобана съехать.У нас то тут так просто с дороги не спыгнуть eusa.gif ,везде заборчики. icon_mrgreen.gif По питанию ,думаю не плохо.Еще бы движения добавить.Но это может со второй недели практики(она у меня длинная ,3 месяца,а может и 6,если шеф найдет целесообразным мое прибывание у них n020.gif )
Rin
Цитата(neigrok @ 23.1.2008, 21:11) *
шеф предлагает в Ленинграде стройку курировать.Вот и не знаем,что делать.Соглашаться или?

И что надумали? Надо очень тщательно все взвесить. Во-первых на как долго? Во-вторых, если всей семьей, то дети могут тамошнюю школу из-за технических предметов (физика, математика, химия) просто не потянуть. Тем более, что там 11 класс выпускной. Как у твоих детей с русским языком?
Или мужа только в командировку на какое-то время?
LJOSHKA
про ведро на голову мощно..только я за свою голову таки побоюсь..а шептать на водичку-забавно) а если ты надумаешь ехать, то хорошо, так мы сможем увидеться, я за)
irina777
Ленусь, уже выйди к народу!!!! и про свою работу напиши, а то тряслась за 2 месяца а щас отмалчиваешься.
Аха, Лёшка, а ты прям села и приехала в Питер
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 26.1.2008, 7:04) *
Аха, Лёшка, а ты прям села и приехала в Питер

И НЕ ГОВОРИ.....
LJOSHKA
да вот..прямо села и поехала в питер..оспади...
luxa-05
да Ленусь тебе есть над чем подумать d025.gif d025.gif d025.gif
а по поводу детей и школы я с Рин согласна d025.gif d025.gif
говорить по русски это одно а все предметы тянуть это другое d025.gif d025.gif d025.gif
да и сложно в выпускных классах d025.gif но хорошо все нужно обдумать
может и стоит на это закрыть глаза d025.gif
взвесь все за и против d025.gif
трезво без эмоций рассудите d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 28.1.2008, 10:21) *
да вот..прямо села и поехала в питер..оспади...

НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ГРЯЗНО ЗАВИДОВАТЬ.... icon_eek.gif
ЛЕНОЧКА согласна с девочками, думай, как семье лучше...
BagiraRa
Надумали чтось?
Колися! n020.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
не...интересно.....все выходные прогуляла где-то..причём без нас!!!
LJOSHKA
Смешара, чему завидуешь? Ленчик как сидела в Германии так и сидит) о чем мы ведем речь?)еще и шляеца где то который день...
neigrok
Девочки здравия вам желаю и красоты,а еще мудрости и радости.
Гуляла я по ограниченым прериям Германии,но уже вернулась icon_mrgreen.gif
О том что дети куда-то поедут и речи не может быть.Последний год гимназии,это не шутки.Ну а я как наседка,вместе с цыплятами в своем сорайчике.Мужа наша птыц вольный,пусть летит.Ходит целую неделю за мной,что бы я решающее слово сказала,а я предлагаю ему хоть раз самому все решить.Голова большая(62 размер)пусть думает.
Мой отчетик:
суббота--------------наелси и напилси
воскресенье--------поболел,не опохмелилси,одумалси,ножки промассажировал
понедельник--------за ум взялси
08.00 тост с маслом+каркаде с ложечкой меда
12.30 150творога+1огурчик+1морковчик+чай каркаде
17.30 гречка+100гр мяса вареного+соус из лука и моркови+томат
19.00 йогурт 150гр
20.00стакан травяного чая(бяка)
устааааааала,после практики.Как буд-то на мне ездили всем отделом.Это называется втягиваюсь в новую жизнь.Одно полезно,это точно,ем ГОРАЗДО меньше. a035.gif d025.gif
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 29.1.2008, 5:35) *
Смешара, чему завидуешь? Ленчик как сидела в Германии так и сидит

а я не завидую, что в Германии, они ж сами говорят, у них- квадратиш всё... а у нас красотища- зима, морозища, "не только ездовые коты, но и ездовые академики попадаются"
я завидоваю, что можете увидеться....вот....
ЛЕНУСЯ
как славно, что взялась за ум...
Rin
Ну тогда все ОК. Только я не поняла, в каком классе у тебя дети учатся...
neigrok
Rin,ужо в 12-ом.
Rin
А-а-а. Мой еще в 11. Пока не сильно напрягается....
LJOSHKA
Смешара, только попробуй в это лето махнуть мимо меня хвостом как в то!
ги,Ленчик)
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 28.1.2008, 22:11) *
Одно полезно,это точно,ем ГОРАЗДО меньше.

n020.gif УМНИЧКА!
я всегда это говорила....
rev.gif
Rin
Правильно, во всем нужно искать положительные стороны...
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 29.1.2008, 9:39) *
Смешара, только попробуй в это лето махнуть мимо меня хвостом как в то!
ги,Ленчик)

НЕ НАРЫВАЙСЯ, ПРИПРУСЯ....
Мила Я
Цитата(neigrok @ 28.1.2008, 21:11) *
суббота--------------наелси и напилси

Прям как я... d025.gif c9.gif
neigrok
всем привет!
мой отчетик:
08.15 зерновой хлеб с сыром и маслом(а чё,с утра можно d025.gif )+чай каркаде с медом(микроэлементы) d025.gif
11.00 150гр зеленого чая
13.00 10 миндальных орешков и 4 сливы(сухофруктины)
17.15 спагети+луковичка+рыба тунец(из консервы без масла)
19.00 кусок зерновогохлеба с утрешними микроэлементами+чай.
Да ,перекус в 17.15 мощненький,но так приятно это все греет пузико.
Из полезностей еще ничего не было,так пара-тройка упражнений утречком,мордаху расправить icon_mrgreen.gif
Сейчас пойду почитаю вслух,как рекомендует Риша,потом пойду погуляю(мужа встречу)ну и ,наверное,чем-нибудь намазюкаюсь.
Rin
А я сегодня совсем от рук отбилась... Просто мрак....
Мила Я
Цитата(Valentin @ 31.1.2008, 14:31) *

Написала там... c9.gif
neigrok
отчитываюсь:все у меня хорошо.и с питанием и с настроением,только простуда прицепилась.полный нос и глаза чешутся.
irina777
Ленусь, в носик клизмочку с солёной водичкой, глазки чаем или ромашкой, сейчас инфекций полно, витаминами их! Я, прктически каждый день чеснок ем, раньше на лук налегала, а сейчас душу чеснока просит, у нас тоже инфекции сплошные, мороза-то нет их убивать.
Выздоравливайся и укрепляйся!
СмеШарик
zagadka
Rin
Ударь чесноком и луком по простуде...
neigrok
я то чеснок и лук люблю,боюсь мои коллеги не любят *выхлоп* после него
Rin
Это уже, как говорится, сопутствующий эффект...
neigrok
Всем привет ,надеюсь выходные у всех были не очень тяжелыми в плане питания и хорошей недели.
zagadka
Цитата(neigrok @ 3.2.2008, 15:49) *
надеюсь выходные у всех были не очень тяжелыми в плане питания и хорошей недели

Приветик, Ленусь. намекаешь на то что, и сама не была пай-девочкой??? Ну так это у всех (мне так кажется...) случается......
Rin
Вот-вот, она только намекает...а мы должны ее намеки разгадывать...
LJOSHKA
ой, Смешара, не кажи гоп...пока нет у меня глубинного и пронизывающего чуйства, что в августе я ущучу и тебя и 777
Ленчик, ты совсем поправилась? я то нормальная, то западающая)
neigrok
поправилась,кило на 3 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gifпотому и линейку не двигаю.НЕТ ем не много,эт точно,но опять понизили гармон щитовидки,теперь 100ед.может от этого.аж бесит меня все(показатели весов)но настоение не плохое d025.gif d025.gif d025.gif
Девочки,у меня странности.мне кажется,что в действительности, я выгляжу хуже ,чем на фотографиях.У вас такое бывает?
LJOSHKA
может потому что на фотографии ты себя в три д не видишь?!
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 4.2.2008, 9:32) *
Девочки,у меня странности.мне кажется,что в действительности, я выгляжу хуже ,чем на фотографиях.У вас такое бывает?

А У МЕНЯ НАОБОРОТ- НА ФОТО И ВИДЕО Я ВЫГЛЯЖУ ХУЖЕ, ЧЕМ ЖИВЬЁМ..... obm.gif
irina777
Ленуся, чтоб выхлопов не было, жуй гвоздику...про 3кг ничо не поняла. Не, не согласная, что на фотках лучшее, чем в жизни, в жизни всегда лучшее, тогда ж ещё и с глазами, и с человеком живьём общаешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.