Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
neigrok
Это мой младшенький рыбьёнок
neigrok
А это они вместе со старшеньким рыбьёнком

причем больше года назад.
neigrok
ну а это их мамочка.Не далее как в субботу перед поездкой в гости.
СмеШарик
ОГОГО! КАКИЕ БОЛЬШИЕ! А Я ДУМАЛА, ЧТО ТЕБЕ ВСЕГО 20! ОГОГО! ИНТЕРЕСНЫЕ!
neigrok
СмеШарик,милая,а почему двадцать то.Я уже большая девочка и годами и телом d060.gif d060.gif d060.gif
LJOSHKA
прибежал глядеть!!!!!
ток не помню как кого зовут...(
пацан на тебя похож сина, аха????!!!!!
neigrok
Сынулю Алексеем зовут,дочу Радмила,меня Елена,кота зовут Блейк
LJOSHKA
кот где??????????????!!!!!!!!!!!!!!! не вижу кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neigrok
Фотографии *ДО* и *ПОСЛЕ* d060.gif
Такои он у нас стал через месяц

А такой сейчас
Ворожея
Какая уютная семья wub.gif
Ленуся, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!
irina777
Всех увидела! все красавцы и красавицы! цвет блузки- к глазам! а лицо похудело?
zagadka
Ленусь, ты так молодо выглядишь... даже не верится, что у тебя такие большие дети...
Я по сравнению с тобой просто старушка...
Мила Я
Все красивые, веселые и жизнерадостные! Включая котика! a115.gif
Дети мне кажется на мужа похожи... я права?! d025.gif
А тебе не 20 конечно, не... 25... максимум! d060.gif
irina777
Посмотрела фотки в спокойной обстановке. Замечательные детки! дружные, добрые. Ленусь, ты правда очень хорошо выглядишь! А с кэгэшками мы справимся! Котяра!!!!!!! моя тож так любит валяться, намекая,почешите меня!
Marusja
детки на тебя похожи..... wub.gif такие же красивые wub.gif
neigrok
Ой,девочки ,спасибо за комплименты.
Дети похожи между собой.Когда сын перевелся в школу дочери,она все страдала:мама все спрашивают мы что двойняшки?неужели мы так похожи?нехочу!.А сейчас успокоилась,поняла,что вдвоем легче.Они погодки,но сын январский и пошел вшколу чуток позже(какраз школу возле нас достраивали)вместе дочей.Нам было спокойней когда они вместе.Он уже привык к ней как к хвосту icon_mrgreen.gif ,теперь проблема:как только появляется у неё друг -сын сразу все его недостатки видит,всё время её контролирует(восколько пришла,куда пошла,с кем).
Вообщето у нас получилось,что я на свекровь похожа,а мой муж на моего папу.Дочь копия свекровь,сынуля больше на моего папу,но носик у всех мужнин d025.gif У мужа на носу горбинка.Спрашиваю:почему?Говорит в детстве шайбой попало,а я говорю,что ,походу,той же шайбой и детям перепало d060.gif ,у них такая же. d030.gif
irina777,хотелось бы,что бы дети дружней были,а котяра чесаться не дает.Кусается.Он как я не любит что бы к нему прикасались aa26.gif И глаза у меня,как ты заметила,зеленые,а если пореву(что бывает крайне редко)или разозлюсь, то вообще как молодая трава становятся
Мила Я,сороквторой уж.
zagadka,спасибо,но и ты не старушка,а как только разгребешь свои проблемы,полюбишь себя,вот и расцветешь в полный рост.Точно точно.
Marusja,когда они хорошие,говорю что *мои дети*,а когда ругаются меж собойговорю*откуда вы на меня свалились* d060.gif
neigrok
Итак мои отчетик:
09.00 вода с уксусом
10.00-19.30 полтора литра отвара шиповника с кукурузными рыльцами (горячий)
Из полезностей была только школа,в которую поехала на автобусе.Обратно муж забрал.Сегодня обещал массажик на всю спинку.Вот и весь день. icon_mrgreen.gif
irina777,я сегодня без кашки,хлеба и картошки d025.gif
irina777
Ленусь, да не только без кашки....и всего остального. Даешь! прочитала б тебя чуть раньше ...яблоко б не ела, а так ужо схрумкала!
Мила Я
Удачного массажика на всю спинку! a075.gif a98.gif
neigrok
Массаж получила,обработала себя приборчиком *цапппер*.Достала давеча из своих чуланчиков.Если у меня покапаться ракету найти можно.Все когда то куплено в целях улучшения здоровья и внешности.Кто б еще пользовался.Вот вчера обещала Тише занятся на дыхательном аппарате Фролова и чё? Лежит,ждет меня лодыря.
irina777
займись, пожалуйста, раз обещала
neigrok
Ой!Слушаюсь и повинуюсь,моя господина.
СмеШарик
ЛЕНОЧКА НИКАКИХ "СОРОКВТОРОЙ"!!!!!!!!!
КОГДА ЗА СОРОК, МОЖНО СПОКОЙНО СБРОСИТЬ 20 И НАЧАТЬ ВСЁ ЗАНОВО, И В 20-ТИ ГОДАХ МОЖНО ЗАВИСАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
neigrok
гуд.буду стараться.пишу одной ручкой,бо вторая нос заткнула.дышу на аппарате Фролова.
neigrok
отдышала 10 мин. и пошла баиньки.всем споки ноки.
irina777
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
BagiraRa
Леночка, добралась до твоего домика, ПРИВЕТ!
Деточки - симпотяжки, видно держаться друг за дружку, а глазки лучистые и добрые, как у мамы (разрез глаз у вас одинаковый).
Про "СОРОКВТОРОЙ" - мои года - моё богатство! d025.gif
А ты постишься да? Целый день на отваре шиповника icon_eek.gif icon_eek.gif воть это да.... n020.gif n020.gif n020.gif
РАДА за тебя!
Борешься с весом, дышишь, массажишься, ох, умничка, настоящая Красотуля.
Обницалую.
neigrok
Всем привет,в эфире мой отчет:
08.30 вода с я.уксусом
09.00 2 яблока
11.00 мандарин
14.00 квашеная капуста(гр 150) с ложкой р.масла и луковичкой закусила 5 грецкими орехами
16.00 по 10 штучек фисташек,миндаля и лесного орешка+3 кураги и 3 чернослива
17.00 чай с лимоном и сахаразам.
18.20 притушеная свежая капуста с луком ,в соотношении 1:1(хи-хи) вприкуску с чесноком
20.00 съем мандарина 2-3
Из полезностей была ванна с варежками,кремик на всю шкурку,цаппер.Личико в прополисе.Вот и всё.Чистой воды гр 800.
тиша
Привет... aa45.gif aa45.gif aa45.gif
irina777
Ленусь, орешки взвешивай и калории смотри, но учитывая, что всё остальное ...капуста...калории скорей и недобрала..
А зарядочку ты делаешь???
irina777
Если бтвои слова у меня увидела ЛёшкаЮ она б тебе дала....по попе
СмеШарик
ЭТО ВЫ ТУТ ПОПАТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ УСТРАИВАЕТЕ?
neigrok
Да,это у нас ,подставляй свою красавицу на профилактику d060.gif
СмеШарик

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!
КОЛОБОК
Цитата(neigrok @ 6.12.2007, 15:25) *

Оболдеваю, какая молодец, какая сила воли!!! a115.gif
neigrok
Цитата(СмеШарик @ 6.12.2007, 21:55) *

какая маленькая?!!!

КОЛОБОКкакая,на фик ,сила воли?Жадность на комплименты одолевает.Хочу что бы на НГ все мои были. d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif
СмеШарик
НУ, ВО ПЕРВЫХ, ОНА НЕМНОГО ПОХУДЕВШАЯ, А ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ, ПРИШЛОСЬ СЖАТЬ ФОРМАТ....АТО БЫ ПРИДАВИЛА ВЕСЬ ФОРУМ....
Sonya
Лена..почитал твою тему..восхищена..
прочла про голодание...ещё больеш восхищена.. c9.gif
сама голодаю сейчас.. c9.gif
очень интресно за скоко времени голодания ты потеряла 16 кг(если не ошибаюсь)..?
еще очеь прошу поподробней расказать про те обтирания что ты делала..про отчищение,клизмы...и т.п..)) wub.gif
КОЛОБОК
Цитата(neigrok @ 6.12.2007, 19:24) *
Жадность на комплименты одолевает.Хочу что бы на НГ все мои были.

Хоть и не НГ, но получай! Умная, стремительная, просто КРАСОТУЛЯ!aa28.gif
irina777
Ленуся!!!! я к тебе с грустной мыслью.....твоя автарка называется Неигрок! во что не так. В нашем похудательном процесс присутствует игра, азарт....Зая, что делать будем...на игрока меняться надо...
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 7.12.2007, 9:19) *
Ленуся!!!! твоя автарка называется Неигрок! во что не так. В нашем похудательном процесс присутствует игра, азарт....Зая, что делать будем...на игрока меняться надо...

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
тока не "Зая", а "Лошадушка", да, Леночка? d060.gif
Ассолька
Она "неигрок" в плохие игры... icon_mrgreen.gif
А в деле становления красотули - она даже очень ИГРОК!!!

Привет, Леночка...!
neigrok
Какие игры? дело сурьёзное!(это от лени.у меня везде такой пороль.чёб не забыть icon_mrgreen.gif )А если кто знает как можно изменить имя,ПОДСКАЖИТЕ!хочу всего то пару буковок поменять
LJOSHKA
АЙ!!!!!!! КОТ !!!! КОТ!!!!!! КОТ!!!!!!!!!!! ЧЕРНО_БЕЛЫЙ!!!!!!!!! АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НИКАДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!! ШВЕЙЦАР!!!!!!!! ААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
neigrok
Отчетик:
08.00 вода с уксусом
09.00 отвар шиповника+5 курагин
11.00 15 миндальных орешков+4 мандарина
13.30 свежая тушеная капуста с луком(3:1)гр 300
16.00 чашечка кофе+5 черносливин
17.00 чашка кофе с молоком
19.00 суп пюре из броколи(броколи,луковичка,соль,перец,чеснок)все блендером взбила+1 ложка р.масла
20.00 стакн кипятка+6 фиников
Из полезностей:на лицо масочка,цаппер,Фролов,6 часов занятий.Все ,выдохся.От капустки начинают пробиваться рожки и бородка icon_mrgreen.gif .Замариновала рыбу для суши.Будут завтра.Наконец-то выходные.Всем хороших деньков.
Мила Я
Меню супер! Молодец!!! a040.gif
И тебе хороших выходных!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Посмотрела на линейку про вес... что то она у тебя не понятная... a095.2.gif aa26.gif
Marusja
отчет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rin
Привет!
irina777
И гле пропала?
Ассолька
Приветы)) теперь поняла, что ты имела ввиду говоря про изменения букв..
почему-то мне кажется, что это будет полное изменения ника...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.