Ой,девочки ,спасибо за комплименты.
Дети похожи между собой.Когда сын перевелся в школу дочери,она все страдала:мама все спрашивают мы что двойняшки?неужели мы так похожи?нехочу!.А сейчас успокоилась,поняла,что вдвоем легче.Они погодки,но сын январский и пошел вшколу чуток позже(какраз школу возле нас достраивали)вместе дочей.Нам было спокойней когда они вместе.Он уже привык к ней как к хвосту
,теперь проблема:как только появляется у неё друг -сын сразу все его недостатки видит,всё время её контролирует(восколько пришла,куда пошла,с кем).
Вообщето у нас получилось,что я на свекровь похожа,а мой муж на моего папу.Дочь копия свекровь,сынуля больше на моего папу,но носик у всех мужнин
У мужа на носу горбинка.Спрашиваю:почему?Говорит в детстве шайбой попало,а я говорю,что ,походу,той же шайбой и детям перепало
,у них такая же.
irina777,хотелось бы,что бы дети дружней были,а котяра чесаться не дает.Кусается.Он как я не любит что бы к нему прикасались
И глаза у меня,как ты заметила,зеленые,а если пореву(что бывает крайне редко)или разозлюсь, то вообще как молодая трава становятся
Мила Я,сороквторой уж.
zagadka,спасибо,но и ты не старушка,а как только разгребешь свои проблемы,полюбишь себя,вот и расцветешь в полный рост.Точно точно.
Marusja,когда они хорошие,говорю что *мои дети*,а когда ругаются меж собойговорю*откуда вы на меня свалились*