luxa-05,хурма крепит,т.к в ней много дубильных веществ.Что бы это дело смягчить,её надо на пару часов в морозилку,потом оттаить и будет кожища плотненькая,а внутри как варенье.Но меня не хватает на эту процедуру.
СмеШарик,милый,я такой лодырь!!Вроде загорюсь,делаю,делаю,а потом угасаю.Загорелась как-то Норбековым.Даже здесь ,у нас,нашла суставную гимнастику,выписала,начала заниматься-не успеваю за этой теткой.Бросила.Она и правда быстро делает,особенно в начале,где дышать.Если у тебя есть интерес,могу тебе с диска скачать.
zagadka,девушка моя милая,нукать готовится ко встречис со всем прекрастным.Мы как договаривались?ВСЕ СТАРОЕ И ПЛОХОЕ ОСТАВЛЯЕМ В СТАРОМ ГОДУ.
LJOSHKA,вот пруха,тебе можно больше
,значит ты стройнее меня.
YagozaСейчас гляну.Я твои уже смотрела,старые.Не поняла где твои КГшки.
Ну а теперь мой отчетик:
08.30 чай с соевым молоком +2 отрубных тоста
11.00 10 миндальных орешка
14.30 гречка рассыпная(150гр)+тушеные в томатном соке паприка и лук(2 столовые ложки)
18.00 вареники с картошкой(без масла и в них больше лука чем картошки)Знаю,что поздновато,а что делать?
19.50 мандаринов
Из полезностей была ванна с варежками,кремик на тельце и в него добавила масла розмарина(говорят подтягивает кожу.Проверю
).Потом вакумный на ножки с спец.маслом,а потом на личико кремик и одним приборчиком обработала(от морщинок).Вот так и день пролетел,приближая Новый год.