Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Оленька @
А я тоже на фруктах могу сидеть весь день, и не один. Обожаю почти все фрукты, но ведь не всеми можно увлекаться! Взять например - бананы. Очень каллорийно, хотя очень вкусно.
neigrok
Не,я на одних фруктах не могу.У меня потом пузико как воздушный шарик.Обследовалась-там у меня каких-то бактерий много,а каких-то мало.Так что мой животина не может жить только с фрюхтами.
Итак мой отчетик:
08.15 рис
12.00 салат(огурец,помидор,китайская капуста,расторопша,семя льна,р.масло,я.уксус)+кусочек ржаного зернового
хлеба
14.00 чай с молоком+30гр сыра 16%
17.00 салат(огурец,кит.капуста,сельдерей,лук,расторопша,семя льна,р.масло,я.уксус)+кусочек ржаного зернового
хлеба
18.40 чай с молоком+горсточка миндальных орешков.
Полезностей еше не было.
BagiraRa ,я лошадь не полковая,я лошадь огненная(по гороскопу)
Ассолька,приезжай обучим друг друга полезным вещам
irina777,я ,по ходу,всю жизнь делаю не то что хочу,а то что НАДО.
BagiraRa,ну всю конечно соль не выведут,но ....По две ложки 40 дней+два раза в день отвар с живицей,надеюсь на пользу моим косточкам.
Ворожея,я б тоже с удовольствием,но боюсь улечу или лопну d030.gif
Rin согласна на 100%
Оленька @Не бананы целый день низя,может и хвостик вырасти.
irina777
Молодчина!!!! я про всё и по 1кус хлеба и салаты-2р, и сыра 16%(уже не 1день по 30гр.). Молодца! А в жизни большинство здравомыслящих людей делают то, что надо! А?
Мила Я
И я не могу на одних фруктах! Есть очень хочется... wub.gif
С салатиками ты молодец! Вот это хорошо везде и всегда!!! d025.gif a115.gif
Marusja
Леночка привет wub.gif , вот и я !!! отчету можно только позавидовать a040.gif
BagiraRa
Цитата
BagiraRa ,я лошадь не полковая,я лошадь огненная(по гороскопу)

Леночка, солнце, ты представляешь себе, что я тоже в год Лошади рождена.
А я то думаю ещё чего это то мне с тобой ТАК легко общаться d025.gif hb.gif . ..
P.S.вот оно значит где собака порылась.... icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
ниче что я тут поползаю, пошиплю?)))
zagadka
Цитата(neigrok @ 22.11.2007, 22:55) *
Не,я на одних фруктах не могу.

И я раньше не могла... а сейчас с легкостью... так что нет худа без добра... icon_mrgreen.gif
neigrok
zagadka,да ты сейчас без всего легко обойдешься.Представляю твоё душевное состояние.
LJOSHKA,ползай,мудрая ты наша
BagiraRa,ой встретимся-поржем.
Marusja,отчет то не плохой,а вес,гад,стоит.
Ну а теперь мой отчет:
08.30 рис
11.00 яблоко
14.00 салат из цукинчика,китайской капусты,огурчика,я.уксус,р.маслице.расторопша,семя льна и кусочек зернового.
19.00 вареная картошина с 3 кругляшками баклажана,тушеного в том.соке
20.00 выпью чай с фенхелем.
Из полезностей только 8км пешком.Из одной школы да в другую.Как всегда в пятницу.
irina777
icon_mrgreen.gif из полезностей.....все бы это только нахаживали...хорошо бы было. Ленусь, ну потерпи, пусть рядышком постоит...уйдёт он, раз ты его не хочешь, когда поймёт, что сильно не хо....так и уйдёт! d025.gif
neigrok
21.00 съела еще 3 мандаринчика.
Ирин,видимо эта ходьба для меня что слону дробина.На мне наверно пахать нужно. icon_mrgreen.gif
irina777
Низяяяяяяяяя так о себе!
А если б ты эти 8 км на машине...., нет ходи пешочком!
Rin
Ну на велосипеде еще можно...
neigrok
На велике то можно,но я ведь в школу иду красавишной,часто в юбочке,а на велике несподручно.
LJOSHKA
не это нравится...из полезностей ВСЕГО ТО 8 км пешком.....ВСЕГО ТО!!!!
Marusja
ходить тоже по разному можно. можно так медленно что и калорий не потратишь. а вообще каллории сжигаться начинают после 20 минут интенсивной нагрузки. т.е. заняти по 10 минут неэффективны. тоже и с ходьбой если еще и медленно.
neigrok
Не,девочки,хожу я быстро,вся ж.(.елтая рубашка) в мыле.
luxa-05
поприсидать или упр велосипед ногами тож неплохо d025.gif d025.gif d025.gif

aa8.gif
тиша
Привет... aa8.gif aa45.gif
Мила Я
А себе написать... Напиши! Хоть что то... d025.gif
irina777
Ленуся! спешу ответить, просмотрела последние 3 стр., чем ты питалась последнюю неделю.
маленькие советы , чтоб сдвинуть вес: хлеб не боле 2 кусочков только с утра, вечеро мникаких орешко, тоже с утра их, никакой картошки(временно), ну и придя сюда не ела и рыбу тож, попробуй до НГ. Печенюшки, 1 конфетка(пусть она и в калории вмещается ни-ни), водичку с ябл. уксусом с утра. И в тоже время калории наедать, тебе , наверно 1400-1500 надо! Ужин :или фрукты или овощи(как ты и ешь) но без хлеба, без орешков,т.е. ужин всегда лёгкий, не позже 18(знаю , что это сложно) я тогад на ходу, если не дома фрукты ем, ну фруктик или нежирный кефир попозже, после18 можно, до НГ!
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 23.11.2007, 18:49) *
ниче что я тут поползаю, пошиплю?)))

МММУ-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!
Marusja
wub.gif
LJOSHKA
Лен, если проценты надо, то белки умонжаешь на 4 и углеводы на 4, а жиры на 9, потом считаешь из общего по калориям
neigrok
Приветули всем.Три дня моя головушка давала о себе знать,поэтому не писала и не отчитывалась.Отчет за сегодня:
10.00 две ложечки творога+огурчик+100гр овси с изюмом и без соли(бяяяя)
13.00 щи с кусочком хлеба(ржаным)
14.30 чай с молоком с 6 крекерами
17.00 щи с кусочком хлеба(ржаным)
18.30 яблоко большое
Из полезностей: ванна с варежками(у меня на обе ручки) с последующим обмазыванием себя кремиком.Спортик не делаю,боюсь головку сотрясти.Три дня провалялась с мигренью.Еще из полезностей сходила к зубному,на профилактику(раз в квартал хожу)Ну и сейчас доем яблоко-пойду в кино.Приду еще к вам забегу.Всем удачи!
neigrok
А чё это жиры на 9?Вот к ним всегда несправедливое отношение.Спасибо Лешик.Вот наловчусь я их считать,да как потеряю всё лишнее.Ну сегодня вроде в свою норму вписалась.Правда день еще не кончился(хи-хи)
LJOSHKA
я не знаю почему
если найду-то расскажу
neigrok
Не!Неищи!Тебе и так времени не хватает.Лучше отдохни побольше.Про жир это я балдею.Раз говоришь 9-значит так и есть.
СмеШарик
лен опять голова... я тут на себе, на муже и на коллегах практикую упражнения для улучшения кровообращения - Ниши, всем помогает буквально через 2-3 минуты... не поленись при очередном приступе а лучше ежедневно.
neigrok
СмеШарик,спасибки.Ты это о тех,что у тебя описаны?.Буду стараться,правда когда боль приходит,уже ничего не хочется делать.Просто лечь и затаится.Как партизан icon_mrgreen.gif
neigrok
Итак мой сегодняшний отчетик:
10.00вода с яб.уксусом
12.00 две картошины запеченые в шкуре плюс 100гр соленых груздей без никто(без масла)
13.30 чай с соевым молоком плюс 50 гр крекеров
15.30 чай с соевым молоком плюс 40 гр миндальных орешков
18.30 две картошины запеченые в шкуре плюс 100гр соленых груздей с луком(без масла)
20.00 выпью еще чайку с соевым молочком
Из полезностей ничего,только поход пешком в школу.На меня напала лень.Леш,вроде по подсчетам вошла в норму.
irina777
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif опять хруктов нет???????
Лёш, меня Ленуся не слушает...скажи ты,а вместо 50гр. крекеров пару яблочек или хурмочку, они и настрой поднимают...оранжевенькие!!!
А рис уже отъела , как положено?
LJOSHKA
грю!
оранжевенькие - нада нада!!!
а вот блин забыла где...потом найду и процитирую...проситала что овощи лучше фруктов..когда вспомню где и посмотрю-то скажу почему)
но оранжевенькие все равно нада! аха! у меня была зимняя оранжевая куртка, тока уже не надеть
LJOSHKA
Ленчик, у себя спросила, еще у тебя спрошу-скока ты калориеффф должна наедать? ты посчитала себя?
Rin
Хурмы сейчас полно, давай на нее налегай...
neigrok
Мне для уменьшения до 1380ккал.А ораньжевых буду употреблять.Обещаю!правда хурма крепит,а мнеб наоборот. icon_mrgreen.gif
luxa-05
ой а я и незнала что хурма крепит icon_eek.gif мне то наоборот надь d025.gif
а хурма то замечательная ой a115.gif d025.gif
а грузди ты покупаешь али как ?
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 28.11.2007, 22:31) *
СмеШарик,спасибки.Ты это о тех,что у тебя описаны?.Буду стараться,правда когда боль приходит,уже ничего не хочется делать.Просто лечь и затаится.Как партизан :

да, я их описание приводила, я тебя очень понимаю, у самой частые мигрени, так последнее время только и спасаюсь этими упражнениями, потому что таблетки не берут, а вообще проделай курс упражнений для позвоночника по Норбекову, а потом хоть раз в неделю повторяй, занимает минут 20, головная боль- в первую очередь проблемы с позвонками... это к невропатологу не ходи- факт известный...
zagadka
Цитата(neigrok @ 28.11.2007, 15:31) *
когда боль приходит,уже ничего не хочется делать.Просто лечь и затаится.Как партизан icon_mrgreen.gif

вот-вот... именно так я себя и чувствую сейчас... и душевно и физически... (болеть что ли собираюсь?....)
LJOSHKA
а мне то 1600
Yagoza
Прифет!!! знакомиться зашла!!
заходи ко мне..я фоточки выложила..
neigrok
luxa-05,хурма крепит,т.к в ней много дубильных веществ.Что бы это дело смягчить,её надо на пару часов в морозилку,потом оттаить и будет кожища плотненькая,а внутри как варенье.Но меня не хватает на эту процедуру. icon_mrgreen.gif
СмеШарик,милый,я такой лодырь!!Вроде загорюсь,делаю,делаю,а потом угасаю.Загорелась как-то Норбековым.Даже здесь ,у нас,нашла суставную гимнастику,выписала,начала заниматься-не успеваю за этой теткой.Бросила.Она и правда быстро делает,особенно в начале,где дышать.Если у тебя есть интерес,могу тебе с диска скачать.
zagadka,девушка моя милая,нукать готовится ко встречис со всем прекрастным.Мы как договаривались?ВСЕ СТАРОЕ И ПЛОХОЕ ОСТАВЛЯЕМ В СТАРОМ ГОДУ.
LJOSHKA,вот пруха,тебе можно больше a035.gif ,значит ты стройнее меня. d47.gif
YagozaСейчас гляну.Я твои уже смотрела,старые.Не поняла где твои КГшки.
Ну а теперь мой отчетик:
08.30 чай с соевым молоком +2 отрубных тоста
11.00 10 миндальных орешка
14.30 гречка рассыпная(150гр)+тушеные в томатном соке паприка и лук(2 столовые ложки)
18.00 вареники с картошкой(без масла и в них больше лука чем картошки)Знаю,что поздновато,а что делать?
19.50 мандаринов
Из полезностей была ванна с варежками,кремик на тельце и в него добавила масла розмарина(говорят подтягивает кожу.Проверю icon_mrgreen.gif ).Потом вакумный на ножки с спец.маслом,а потом на личико кремик и одним приборчиком обработала(от морщинок).Вот так и день пролетел,приближая Новый год.
Мила Я
Цитата(neigrok @ 29.11.2007, 23:11) *
Вот так и день пролетел,приближая Новый год.[url="http://smiles.33b.ru/smile.64171.html"][img]

Фраза хорошая... А чем мы его встречать будем?! Правильно! Ушедшими кг... a115.gif d025.gif
Цитата
Вроде загорюсь,делаю,делаю,а потом угасаю.Загорелась как-то Норбековым

Вот и я так... пока не собьюсь! Потом так трудно снова начинать... d025.gif
Значит собираемся и не бросаем!! a045.gif a035.gif
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 30.11.2007, 9:11) *
[здесь ,у нас,нашла суставную гимнастику,выписала,начала заниматься-не успеваю за этой теткой.Если у тебя есть интерес,могу тебе с диска скачать.

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, У МЕНЯ ЕСТЬ НА ВИДЕОКАССЕТЕ С ДЯДЕНЬКОЙ, НО ОН ТАК ТУПИТ, КАК РАЗ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
А ЛЕНЬ, МИЛАЯ- НЕГОДНОЕ САМООПРАВДАНИЕ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ...
НАВЕРНОЕ, НАМ ЧЕМ-ТО ВЫГОДНЫ НАШИ БОЛЯЧКИ, РАЗ МЫ С НИМИ НЕ ХОТИМ РАССТАВАТЬСЯ?... icon_mrgreen.gif
zagadka
Цитата
ВСЕ СТАРОЕ И ПЛОХОЕ ОСТАВЛЯЕМ В СТАРОМ ГОДУ.

Лен, мне уже даже и не верится, что что-то хорошее в жизни еще может быть....

Цитата
Загорелась как-то Норбековым.Даже здесь ,у нас,нашла суставную гимнастику,выписала,начала заниматься-не успеваю за этой теткой

Я тоже... когда ходила к нему на сеансы, делала все легко, а дома почему-то не делается... я вообще одна не могу заниматься... мне компания нужна... а тетка-то на кассете - и у нее действительно все очень легко получается, я за ней не успеваю - быстро выдыхаюсь...
Marusja
Леночка хорошего настроения wub.gif
LJOSHKA
Ленчик, наоброт, я тебя тяжелее! и может быть выше? в тебе сколько? я метр 67
alukera
Читала, читала, а фоток твоей фигурки не нашла - всё какие-то решётки да замки... Хоть свадебную выложи - на них все худенькие!
BagiraRa
Леночка, привет!
Забегал, целовал, почитал, посочУвствовал по поводу болей головных... лечи их милая, борись!!!
Вот и последние деньки осени проходят...
и вправду приближая новый год smile.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.