Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
neigrok
Моя с мужем
тиша
b02.png b02.png b02.png

А с мужем вы красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neigrok
Это я сфотографировала вид из башни.Всё это ниже нас метров на 800.
neigrok
Замуровали,демоны меня
neigrok
один из хозяев этого замка
neigrok
Цитата(тиша @ 23.10.2007, 15:34) *
b02.png b02.png b02.png

А с мужем вы красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой Тишечка спасибо.Причем я знаю кто из нас *красивая*,а кто *пара* icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
neigrok
Понравилось мне это дело.Фотки .Позже сделаю альбомчик,но уже по правилам-не здесь,а со ссылочкой.Жалко,что не разрешали внутри фотографировать.Было много красивых вещей.И одежда,и оружие,и посуда.Одно платье знатной дамы вышивали 9 месяцев.Потратили 11кг серебрянной нити.Это ж какой лошадкой надо быть что бы эту красоту носить и при этом казаться счастливой. d060.gif Вот чем я занималась на выходных.Приду к вам чуток позже,а то меня с компа гонят.У детей с пятницы каникулы,вот сидят дома к компу не подпускают.Я и так долго разбиралась с фото.Пока .
хочу дойти до мечты
девочкии я тоже хочу к вам eusa_pray.gif примите меня к себе eusa_pray.gif
neigrok
Конечно.Приходи! мы подругам и соратникам по борьбе(за красоту)всегда рады.Но сначала познакомимся.Я Лена.
Вес,рост,возраст,взгляды на жизнь............читай выше.
Ассолька
Все фотки посмотрела: КЛАСС!!!!))))
Rin
Ты давай выздоравливай.

Франция-то большая, город-то какой?
LJOSHKA
вау! вау! вау!!! какие домики!!! какая статуууя!!!!!!!! моя любоффф статуууи! какой пыйзаааж!! а кааакой ЛЕНЧИК!!!!!!!!!!! йес!! у мну есть похожая фота за решеткой на Красной Площади)))
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 24.10.2007, 3:09) *
.Одно платье знатной дамы вышивали 9 месяцев.Потратили 11кг серебрянной нити.Это ж какой лошадкой надо быть что бы эту красоту носить и при этом казаться счастливой. :

да-а-а-а... раньше знатные дамы покрепше были.... Ленусь, красотка! бери с них пример... не болей, птица...
ИрИшКа_
Лен, привет!
Фотки Ващщще клевые!
Жалко, что до сих пор смайлов нет, я б тебе поставила "Ну ты красотка!" smile.gif)))))))))))
Выздоравливай скорей. а то кто ж меня оптимизмом каждый день заряжать будет??????!!!!
neigrok
Здравствуйте,девушки.Т.Е не болейте!Отчетик за сегодня:
Вода,..............всё!
На счет *красотки*.Спасибо,конечно,но я всегда реально смотрю на жизнь.(только,как и каждая мать,к дедятям,порой,слишком лояльна)
анекдот.Лягушке говорят:
-ты такая противная,зеленая,бородавчатая.Как ты живешь с такими данными?
-что вы,что вы!Это я приболела,а вообще я белая и пушистая.
И еще одно высказывание:Вы не смотрите,что я худой и кашляю, разденусь-я еще и синий.
Это все про меня.
zagadka
Ленчик, ты прекращай это микробное дело!!! eusa.gif То, что лечишься - хорошо, но в меру - не допосинения. Выздоравливай!!! hb.gif
Мила Я
Хороша!!! И девица и темница! a040.gif a040.gif a040.gif А у нас все больше хаты... d025.gif icon_mrgreen.gif
И не болеть! А то прям эпидемия на форуме! s24.gif a98.gif
irina777
Ленуль, мешьше критики в свой адрес, больше любви!!!!! а в данный момент здоровья! hb.gif
СмеШарик
смайлик в тему
Rin
Еще раз задаю вопрос: город-то как называется, где вы во Франции были?
neigrok
Rinда не доехали мы до нее.Говорю же заболела прям в гостях после просмотра замка.А собирались в Зальцбург.Замок ниже Штудгарта.Ни чего летом съедим,если не уеду на совсем в Россию.Диприсняк у меня здесь d47.gif
СмеШарикВо,во,во.Зелененькая это я(любя я себя так.Так как я себя люблю,на всех хватит!)
irina777,zagadka.спасибо девочки.Пошти выздоровел.А до посинения мне ой как долече d025.gif
Мила Яхочу хату,хочу сад,даже хозяйство хочу(хотя девушка я городская,а детство так вообще с папой военным было,т.е ни чего у меня такого в жизни не было,вот и хочу,а главное уверенна,что смогуууууу)Теперь родители живут в своем доме,в районном центре,когда приезжаю к ним-прям душа отдыхает и радуется,что с каждым разом все лучше становится.По приезду-первый день отдых,а потом и в огород,и по хозяйству,а стирка и ремонт-так это вообще моё самое любимое.Зато спустя 3 недели все блестит.Мама не нарадуется,говорит:ну все до следующего приезда твоего стирать не буду(шутит)Только не подумайте,что у меня температура.Я вообще человек не способный к фанатизму,идиализации чего-либо.Я реалист,математик и прогматик,а за Россией будущее.Да тяжело,да не все как хочется,но русские долго запрягают ,но быстро едут.Я не шовинист!Никого не хочу обидеть!просто иногда как накатит-кокого я сюда при....ехала?Ладно закончу пока.Отчет вечером.
irina777
Солнышко!!! а скока ты там???.. живёшь? a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
neigrok
Ой,Ирина,восьмой годок идет к концу. sad.gif
irina777
немало...не привыкла значит...чо скажу....есть такая поговорка...хорошо там,где нас нет..
знаю такие истории,немного о другом....из Эстонии народ тож уезжал и сейчас .тож чуть -чуть...так вот женщина уехала на родину, где родственники,всё родное,здесь она одинокая была...отговаривали не уезжай...через полгода...пишет приползла бы...вот...
neigrok
Ой,Ирина!Умом то понимаю,а с душей что делать?Муж говорит,что из-за нереализованности,а я не знаю в чем ее проявить.У себя на Родина была активной,везде связи,всегда в делах.А тут чувствую себя каким-то довеском к семье.Муторно.
Rin
Я уже 17 лет здесь и на ту сторону меня совсем не тянет. Конечно, без языка тяжело. Вот я щас подумала, и пришла в выводу, что я в основном только с немцами и общаюсь. И подруги у меня немцкие замечательные.

За наколку про Soledum спасибо. У меня он есть, пойду ща приму.
neigrok
Ирин,да с тобой соглана.И приятельницы у меня немецкие есть.Это наверное что-то во мне не так раз я не довольна своим языком.А насчет тянет-нетянет,так это смотря кто от чего уезжал.
Rin
Цитата(neigrok @ 25.10.2007, 18:23) *
так это смотря кто от чего уезжал.

Согласна. Но ты про сына своего подумай, ему ж там армия грозит.
neigrok
Да он по-ходу ЗДЕСЬ женится собрался.А армия........вообщето я дочь ОФИЦЕРА.
И сынуля уже посматривает ,где можно получить образование в военном ведомстве,что бы получить гражданскую профессию.Только отслужив положенное по контракту.не знаю ,еще полтора года у них есть.
ну и сразу отчетик,т.к. все положеное уже съето и выпито:
07.30 овсяной кисель,густой такой+ложка раст.масла+ложка семя льна
13.30 овсяной кисель,густой +ложка раст.масла+ложка семя льна+ложка расторопши+чуток соли
14.00 5 килек(ну труба как захотелось)
16.00 пирожек собственного приготовления с морковкой,вкунятинаааа
17.00 доча пекла трубочки из слоеного теста,угостила.Некрасиво отказаться,тем более,что на дочу не часто находит
просто ее мальчик болеет и она хотела его *подлечить*.Съела 2 штуки p030.gif
Всё!!! В течении дня пью настой шиповника.Ароматный,коричневый.Бегаю к белому другу.
Вот не знаю,девочки как вы думаете,можно ли овсяной кисель целый день кушать,получится ли разгруз.А то мне понравилось так.
LJOSHKA
о вы наболтали...
про страну - жить ниче не знаю..как уезжаю куда то-всегда не хочу из дома уезжать, а когда назад-не хочу уезжать+хочу домой, могла бы-все бы, что м е нужно, разместила в одном месте..наверное..
про наколку не поняла..хочу наколку...хочу татушку..ааа
luxa-05
Была у Тиши прочитала твой крик души прибежала сюда почитала d025.gif ну это дипрессия мать d060.gif d025.gif

расслабилась ты вот и ищешь прелоги обижаться d025.gif d025.gif d025.gif я это прошла d025.gif Тоже уже 7 лет вдалеке d025.gif

когда начинается подобная хандра я начинаю на всё жаловаться какая я несчасная как мне одиноко среди людей как меня не понимают
и вот здесь мой брат всегда говорит что это от несамореализация и что сама сделала что бы изменить что то ? вот начинаю думать и таки помогает d025.gif d025.gif d025.gif
жизнь так быстро пролетает неуспела оглянуться пумба уже 40 obm.gif icon_eek.gif поэтому все обиды не допускаю ситуации бывают разные но я стараюсь не тратить жизнь на обидв огорчения d025.gif правда бывает всякое и из колеи выбивает d025.gif
но нужно стараться жизнь свою делать интереснее это твоя жизнь и никто её за тебя интереснее не проживет d025.gif
а по поводу РОДИНы в последнее время считаю что это просто слово постсоветского времени d025.gif так как заставила выживать d025.gif
я думаю нужно радоваться каждому дню d025.gif
да и люди вокруг тебя хорошие - любят они тебя d025.gif d025.gif это нужно ценить а любовь отдавай детям ,мужу d025.gif просто подумай по чём именно ты тоскуешь или по ком d025.gif когда найдешь ответ легче будет справиться d025.gif я два года мучилась страданиями незнама чё а оказалось тоскую по кефиру ой как я его люблю d025.gif тка что засучивай рукава и вперед d025.gif
BagiraRa
Леночка, привет!
Не была у тебя в домике недельку, прихожу, а ты то в гости ездила, теперь болеешь... жаловаИсси на фсё.... плёхо это, вот ты по Белгороду скучаешь и по маме, а моя мама в Баку, а живу я в Белгороде и скучаю по Баку и по маме... понимаешь, человек это такое создание, которое НЕ может удовлетвориться тем, что имеет.... ищет где лучше, где глубже... а просто РАССЛАБИТЬСЯ и получить наслаждение от момента здесь и сейчас НЕ умеет... будем учиться? a075.gif
А по поводу фоток: места ОЧЕНЬ красивые, архитектура, памятники, a115.gif
а КТО ж это интересно будет за нелюбого мужа ТАК ДВУМЯ руками держаться? А??? Твои же жесты тебе противоречат... d025.gif посмотри на эту фотку ещё раз, подумай.
А грипп он как известно проходит, главное помочь не только организьме, но и душеньку полечить... Как? только ты сама сможешь этот элексир найти, а мы можем только помочь.

Rin
Ну и что, что дочь офицера. Наш знакомый полковник своих троих внуков от армии спасал, привез их в Германию. И он не один такой. Здесь-то армия не та, здесь и послужить можно. Они ж недалеко от дома служат, на выходные домой приезжают. Даже и сравнивать невозможно. И еще тут в ихнюю армию не всех берут. А если и берут, то еще и не всех допускают к дальнейшему обучению. У наших знакомых сын отслужил и тоже хотел по военному ведомству учиться. Так вот прошел все тесты, а ему отказали. Родился он в Казахстане... Причину нашли не пущать...
LJOSHKA
я так надеюсь, что ты не объедаисся от плохого настроению?
neigrok
Ну всем привет!
КТО сказал,что я обижаюсь?,я тоскую!Кто сказал.что муж не любимый?(просто обратного я никогда не говорю в слух)он самый надежный друг!!!Уж кто кто,а он не предаст и не бросит в беде.А на фото держусь двумя руками потому,что холодно было и я так грелась d060.gif И вообще настроение у меня не плохое.Это просто энергитический спад.Востанавливаться я могу быстро,но иногда хочется погуньдеть,понудеть,что б не думали,что я *железный Феликс*.Тоже имею слабости.Воооот!
Отчет:жру все подряд.
Лешичкка,ты б за меня взялси что ли?
LJOSHKA
берусь! что иненно жрется подряд?
Мила Я
Отчет никуды не годится!!! o050.gif Ладно... Спишем на энергетический спад! d025.gif a075.gif a98.gif
neigrok
Лешик,походу,тока ты поняла мой настрой.
А жр....ся сегодня:с утра овсяной кисель,через 5 часов(заучилась)рыбу вареную 150гр(новую в китайском магазине купила,но надо иногда пробовать что-то новое)непонравилось,ну а потом понеслось:доела за сыном тостерный хлеб намазыный ВАРЕНЬЕМ,поехали закупить продуктов.При закупке съела грушу,потом выпила(через мин.20)напиток(сывородка+сок).Приехали домой,нажарила свежего мяса+много лука(что бы он жир вобрал в себя)Лук поедал мой мужа.И вот это блюдо было съедено с квашеной капустой.Показалось мало,добавила соленых груздей.Муж предлагал 100грамм,но я из плохого делаю что-то одно,или ем,или пью icon_mrgreen.gif ,чё распылятся icon_mrgreen.gif Все это смачно заедала свежим луком(в целях профилактики).Пришел сын ,спек пиццу.Как не попробовать.Кстати могу привести рецепт не калорийной пиццы.Имею опыт работы с этим продуктом(боже кем только здесь не станешь),1.5 года в итальянской пицерии.Вот сижу как пивной боченок.Пузико,мама дорогая!Но все это были прощальные показательные выступления.Начну новую жизнь с субботы(так я еще не начинала).ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Мила Я спасибо за понимание.
LJOSHKA
ну порадуй меня, скажи хотя бы что последняя еда была не очень поздно........)
neigrok
неее,не поздно.В 20.00 уже всю кухню привела в порядок,посуду перемыла.А уснула в 4 утра.до этого вела активный образ жизни.Занималась спортом.Нардами icon_mrgreen.gif .Ждали повтор программы*кривое зеркало*.
Сегодня подъем в 11.Сварила овсяной кисель.Привела себя в порядок .Сейчас поъем и поедем крестницу мою с ДР поздравлять.120км от нас.Лешик,буду вести себя прилично.Сколько можно балду бить?Приеду отчитаюсь.Всем хорошего дня.
LJOSHKA
до 20 - значит усе намана..нарды-тоже пойдет..не забывай про отчиталку по языку...и заведи дневник, буду проверять
luxa-05
Цитата(neigrok @ 26.10.2007, 18:36) *
(просто обратного я никогда не говорю в слух)он самый надежный друг!!!

вот вот железный феликс так и есть d025.gif а сказать слабо ? какая разница что ты думаешь ведь он слышет слова d025.gif вот и говори !!! мужчины еще больше любят ушами вот и говори почаще что любишь d025.gif
в такой хандре бываю в последнее время часто но непозволяю себе там зависать d025.gif думала что это возрастной кризис а там кто знает? зачем искать причины лудше жить и наслаждаться жмзнью d025.gif aa32.gif aa44.gif
neigrok
Так отчетик:
13.00 овсяной кисель+ложка семени льна+ложка расторопши
15.00(ужо в гостях)кусочек 50гр рыбы(типа жареной,но без корочки)+50гр винигрета+грибы(только попробовала)+одна вареная кортошина.Больше ничего не хотела,да и некогда было,т.к я большая болтушка(терпеть не могу когда люди с набитым ртом разговаривают,и себе этого не позволяю)
16.00 поехали на велосипеде кататься(что бы жир не завязался d060.gif ) Такая группка 6 человек.Проехали км 12 d025.gif .Замерзли сначала,а потом как разогрелись!Хозяин дома,куда мы ездили, большой любитель активного отдыха,и нас,так сказать,приучает.Накатались,приехали домой и сразу :
18.30 2 раза по 200гр чая с молоком(у всех была жажда после такого кросса)+кусочек 5*3 см торта c9.gif (крестница пекла и я не могла отказать ребенку 12 лет.она так смотрела на мою реакцию-понравилось или нет).Очень вкусно,но больше и не хотелось.Думаю приеду домой ,как Лешику в глаза смотреть?.Потом пошли смотреть фотографии.Еще немного поболтали и я своё семейство собрала домой.(Мы дочу брали,а у неё уже свидание было назначено.Так что пришлось ехать побыстрее.Я как то писала,что ночью быстрей 120 не езжу,а тут притопила 140) в 21.30 уже дома.Налила маленькую чашечку чая с молоком,вот сейчас допила.Думаю не плохо(по крайней мере по сравнению со вчерашним днем)
Лешечка,насчет язычка мы же договаривались когда отбитая Иринка вернется.
luxa-05 неа,говорить,неа.Я думаю он и по моим делам это понимает.А говорю я это только детям.
LJOSHKA
намана...эстрим торт не считаем....
лана, дождемси отбитую 777...вроде послезафтра должна быть? ну гляди тада...я с тебя не слезу..пока по тихосу готовь план работы...жду
млин, мне чай с молоком как...как то с Катой сидели на нем....ууу
neigrok
Всем привет! отчет:
08.30 100гр ряженки
09.00 овс.кисель 100гр
11.30 квашеная капуста с луком и маслом+2кусочка з.хлеба.Наелась!
13.00 большой зеленый чай
15.00 поехали к свекрови на пельмени.Девочки,я не съела ни одного!!!!!!.Вместо них был огурчик,помидорчик и полселедочки.Все это дело с луком(профилактика).Желудок не реагирует icon_mrgreen.gif
16.00 у неё же 1 большоё чай с молоком(без никому)
18.30 дома 2 яблока.
ВСЁ.
В животике мир и спокойствие.Совесть чиста(перед Лешиком).Да,еще с 12 до 13.40 учила новые слова.Доча дала задание,сказала вечером проверит.Планирую горячую ванну с чем-нибудь,ну и конечно помажусь опосля.
Всем желаю сил на новой недели.
LJOSHKA
прямо супер-супер!!!
с твоей дочкой мы тебя забацаем!!!!!!)))
neigrok
Да она у меня еще тот учитель.Порой поражаюсь откуда у нее терпение все объяснять по 100раз(наверное от папы.Мои муж был преподавателем в институте.Вел сопромат)У моей мамы идея фикс-овладеть немецким.Так вот как только она к нам приезжает-моя дочь расцветает.Наконец-то приехала благодарная и усердная ученица.Могут по 3 часа из комнаты не выходить.УЧАТ d030.gif d030.gif
Rin
О, так у тебя домашний учитель есть. Пользовться надо....
luxa-05
Знаешь моя подруга вчера сказала -
-люди которых мы обязаны любить это родители и дети d025.gif
а что то в этом есть

А я имелла в виду говорить а слова иногда ветер icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif

у тебя потрясный отчетик a035.gif a115.gif
вот это сила воли aa39.gif a035.gif a035.gif
irina777
Ленуся! Вот она я! отбитая! отмассированная! Вперёд! К новым победам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.