Здравстуйте девочки-красавицы!Вчера времени абсолютно не было,поэтому отчитываюсь за 2 дня.
Пятница:
07.45 каша пшенная с тыквой гр 180-200(чуть меньше стакана)
08.15 красный чай с молоком и бегом на курсы
11.30 100гр творога с виноградом(глупость какая-то,но так в кафетерии продовалось)купила на паузе
14.20 150гр вареного мяса+15 редисок .Это уже дома.
15.30 чай с молоком и на велике в школу.После школы быстренько домой (под дождем на велике,кайф)
Сразу в ванну(2 кайф)Потом быстренько придала себе парадно-выходной вид и *люди*.Здесь у нас организовывают вечера с концертами и танцами для *руссаков*.Там есть буфет,где можно купить закуску,ну а выпивку ,если хочешь ,можешь приносить с собой.Нас собирается компания человек 12-15,кто знаком друг с другом и мы садимся за один столик.Каждый выставляет на стол то что принес,если не хватает можем докупить в буфете.Таких*столиков* в зале 10.Начало в 19.00.Где-то до 20.00 все седят за столиками,слушают концерт(музыка живая),поднимают градус настроения и потихоньку начинают выходить танцевать.К половине девятого танцуют все.
19.30-00.30 гр 150 водки+5 помидорчиков шерри+кусочек гр 20-30 сыра+2 канапе(как их назвали в буфете)с огурчиком и шпротиной+стакан минералки.Все уничтожалось в течении вечера в короткие моменты подхода к столику,а все остальное время танцевала.Домой пришла почти в два ,без ног.В этот день я первый раз одела новые сапожки на каблучке(4см)и вот с утра я в них и горцевала.Каблучек очень удобный, анти шоковый(что бы не было нагрузки на спину),но всеравно ножки притомились с непривычки.Зато натанцевалась!!!!
Суббота:взвесилась-на 600гр меньше ,чем вчера утром
11.30 300гр молочной сыворотки с фруктовым вкусом 0% жирности.Пила около 40 мин.
12.30 чай с молоком
15.00 салат+бесбармак(это наверное только Маруська меня поймет)Свекровь готовила,ездили к ней в гости
16.30 чай +кусок гр 50 штойзеля(это только Rin поймет),это сдобная выпечка с орехами и изюмом и еще всякой для нас бякой ,но вкусно.
18.00 морковный салат(буквально 2 раза вилкой ткнула)+2 фрикадельки+6 редисок
20.00 300 гр фруктового кефира 0,1%.Пила где-то полчаса
вот такая у меня жизть за последнее время.Ни шатко,ни валко,короче не способствует снижению веса,но и набора не наблюдается.
Rin,а я уже громко
ohyra Я не знаю как