Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
neigrok
Девочки приветик всем.Что то неделя у меня убойная.Итак отчетик:
8.00 200гр активии с отрубями потом поход к стоматологу
11.00 большой салат:цукинчик+огурчик+пол вилочка салатика+редиска+семя льна+расторопша+ложка масла+чер.перец
14.00 2 голубца,ну как голубца-так голубчика(маленькие и без крупы)+кусочек зернового хлебушка
15.30 чашка,нет чашечка кофе с молоком
16.00 школа,а это значит мои 10км на велике
18.30 муж ужин приготовил,сделал такоооое картофельное пюре.Съела ложку+опять таки голубчик c9.gif
Он еще коньяк предлагал,но я мужественно отказалась a045.gif Говорит у тебя такая трудная неделя была- надо расслабится.
20.30 чашка чая с молоком.
Вот сижу сытая ,умиротворенная.Завтра сестра мужа с семьей приежают в гости и еще свекровь с ними.Думаю что бы такого приготовить.Самое интересное,что они любят все мои салаты,а сами дома не готовят.Короче я их накормлю на недельку зеленью пусть прочистят кишечник d060.gif
Ассолька
Вечер добрый))))
Цитата
Короче я их накормлю на недельку зеленью

icon_mrgreen.gif Отличная идея!!))) a075.gif
Stewelena
Привет, тезка! d040.gif Вот, забежала в гости. Ты, я смотрю, тоже новичок, как и я! blink.gif Ну ты молодец, правильно все делаешь! n020.gif Сила воли у тебя!!! Удачи тебе и успехов, которые будут, даже и не сомневайся! d025.gif

Пы Сы: А лицо, которое ты почему-то называешь мордахой, у тебя такое приятное и симпатичное!!! Я так свою фотку вообще не могла всунуть, пришлось к Валентину за помощью обращаться!!! icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Rin @ 14.9.2007, 1:13) *
Ну и на фик его. Я вот тоже не смогла его глотать, меня от него аж воротит. И вообще от масла...

если от масла подташнивает надо его зажевать маленьким кусочком черного хлеба.

Цитата(neigrok @ 14.9.2007, 2:27) *
и сразу отчетик:

a040.gif

Цитата(neigrok @ 15.9.2007, 1:18) *
Итак отчетик:

a040.gif

Леночка чувствуется воля к победе, молодец, продолжай в том же духе a040.gif
хороших выходных, целую wub.gif
Helasha
Лена, вот зашла к тебе, прочла про стомотолога и вспомнила, что собиралась тоже записаться на следующую неделю, и забыла.... Вот так я уже месяца 2 все время забываю. эх, память моя любимая, оберегает меня от неприятного.
Цитата
Самое интересное,что они любят все мои салаты,а сами дома не готовят.Короче я их накормлю на недельку зеленью пусть прочистят кишечник

Ага, я тоже заметила, что в основном люди несерьезно к салатам относятся, поэтому и не готовят их, и когда узнают что я мясо не ем, очень удивляютс, что же я тогда ем. Как будто кроме мяса, рыбы и яиц и есть то нечего. Потому что салат они и за еду то не считают.
Helasha
Rin
Даешь салаты!
neigrok
Ой девоньки перехвалили вы меня,про волю,про настойчивость писали,а я за выходные и отчитываться не буду.Сама себя не узнавала.Собрались тут у меня родственники,ну я их и подчевала по всей программе.Ну и что меряне,то и обезьяне(это я про себя ненаглядную,нет лучше ненасытную).Вроде особо не усердствовала,а подиж ты к вечеру пузико полнехонько.И так 2 дня. c9.gif Зато сегодня тока молокозеленый чай и сырая водица.И это при полном загруженном дне+школа.
Сегодня начала заниматься бодифлексом,так кот все 15 минут думал,что я с ним играю.Такие финты около меня крутил.Вообще то у меня уже был положительный результат от этих занятий.И чего это я забросила?.Но теперь потихоньку буду востанавливать все мною позабытое,позаброшеное.ЧЕСНО СЛОВО.
Спасибо что заходите.Должно же мне перед кем-то стыдно быть c9.gif c9.gif c9.gif раз на саму надежи нет.
Rin
Бывает... n020.gif n020.gif n020.gif
ohyra
Здравствуй, Лена! hb.gif
Пришла к тебе познакомиться. Почитала - тихо обалдела... С твоей силой воли даже одни плохо проведенные выходные - не проблема!
Нужно будет вдохновение - перечитай свой же дневник! a035.gif a115.gif a070.gif
УДачи! s24.gif
LJOSHKA
Ленушка, мы с 777 теперь каждый день подорвадись делать физкультуру. Я сейчас пойду сделаю темку, приходи, давайте вместе там писать что делаем и как. Щас сделаю и ссылку сброшу.
LJOSHKA
ходи сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=626
Мариновое Маренье
Вот..Привет))
Теперь ты еще и спортом займешься..тогда скоро будешь показывать нам результаты свои..Готовся))) icon_mrgreen.gif
Тоже надо начать..может пройдусь почитаю что..и сама как вдарю физ.нагрузкой по неприятелю))
Rin
Привет!
neigrok
Девочки всех приветствую пока дали комп. У меня все хорошо .Отчитываюсь за сегодня:
9.00 200гр активии+зел чай с ложкой меда
12.30 тушеная квашеная капуста с красной фасолью гр 200
14.00 красный чай с мятой с молоком
16.00 2 голубца+огурец+помидор
18.00 200гр ряженки
18.30 черный чай с молоком+ложка меда
21.00 2 больших персика(ням ням)
короче мой желудочек не пустовал.Что-то я расслабилась,забыла,что я хорошею.Часто захожу на кухоньку и балуюсь c9.gif .Но все равно хорошею.Себе нравлюсь.Скоро стану на весы и обрадуюсь(это я себе установки даю)
Rin бывает,но хочется,что бы не было

LJOSHKA у тебя уже отметилась
Мариновое Маренье готовлюсь к 01.10 отчитаюсь shy.gif
ohyra милая,я такой лодырь.Все знаю,все понимаю,но вот делаю через раз.Стыдно.Уже большая девочка,а балуюсь.
ИрИшКа_
Леночка, привет!
Зашла познакомиться, может и знакомились уже, некогда весь дневничок читать icon_mrgreen.gif
a085.gif a085.gif a085.gif
Забегай в гости!
neigrok
Привет девочки.Я с отчетом:
11.00 салат(редис+огурчик+помидорчик+кольраби+семя льна+расторопша+ложка ябл.уксуса+раст.масло)зерновой хлеб
14.30 100гр красной рыбы на пару+150 гр риса+соевый соус
15.30 красный чай с молоком
18.30 красный чай с молоком
Между всем этим чистая водичка.С утреца бодифлекс,обруч,чуть-чуть на растяжку,10 км на велике.Что-то сегодня рано хочу спать .немного почитаю и ваннну,а потом спать.Всем привет и удачи
ohyra
Ленусь! wub.gif s24.gif
День классный, a035.gif a115.gif но протянешь ты всю жизнь на таком рационе?
А 10 км на велике - это тебе мой почет и уважение! s24.gif hb.gif
neigrok
Девочки привет.Отчетик за сегодня:
8.30 красный чай с молоком+кусок зернового хлеба с медом
13.30 большой салат(огурчик+помидорчик+пол кочанчика салата+2 черешка сельдерея+семя льна+расторопша+масло раст.)+2 тоста,просто мой зерновой кончился
17.00 салат+2 яйца(жареных,из мужниных рук-хоть мышяк)
18.00 почечный чай
19.00 отвар шиповника
20.00 отвар шиповника
Верочка,я не всегда мало ем.Порой очень не мало.Это просто последние деньки такие,а вес,собака, стоит.
Из полезностей сегодня были: бодифлекс,горячая ванна с руковичкой и потом заполировала всю себя подтягивающим кремом(думаю мне нужно жить в цестерне с этим кремом,что бы подтятунь хоть что-нибудь.Особенно животище)2 часа интенсивной работы по дому(мордашка красная,спинка мокрая),что приравниваю к спорту.Настрой не понятно какой.Вроде бы все нормально,а внутри чувствую какое-то напряжение,скованность.ЗАВТРА ПРОЙДЕТ(это установка,чем я себе не Алан Чумак?)
Всем хорошего дня.
ИрИшКа_
Цитата(neigrok @ 20.9.2007, 21:20) *
большой салат(огурчик+помидорчик+пол кочанчика салата+2 черешка сельдерея+семя льна+расторопша+масло раст

а вес,собака, стоит

Привет, Ленусь!
Салатики у тя прям аппетитные такие и ингридиентов много, меня максимум хватает на помид + огурец + иногда перец и с маслом, а у тя прям шедевр smile.gif
У меня тож вес не трогается, замер как будто smile.gifsmile.gifsmile.gif
neigrok
Ой Иришка наш вес наверное в зимнюю спячку собирается.
Ассолька
Цитата
большой салат(огурчик+помидорчик+пол кочанчика салата

Это какого размера был качанчик????? icon_mrgreen.gif
Rin
Привет! Как расторопша по немецки?
neigrok
Ассолечка,качаньчик диаметром 15-17см,но он не плотный,а воздушный.Так что салатика там не очень много.
Качанчик примерно такой
neigrok
Rin,привет!расторопша-Mariendistel
Rin
А ты ее зачем пьеш? У тебя проблемы с печенью?
neigrok
Да ,Риша,были.Тут случайно обнаружили Гепетит.Думала рехнусь,а оказалось по статистике 70% населения его имеют в той или иной форме.Прошла годичную интеферон терапию.Волосики покинули мою буйную головушку,шкурка на личике стала подобна шагреневой коже,слизистая внутренностей прохудилась,ну и так по мелочам.Вот прошел год после лечения,вируса нет,а внутренности востанавливать надо.В расторопше есть те вещества,которые способствуют востановлению клеток печени,так же семя льна оздоравливает слизистую.Вот так и употребляю,для профилактики так сказать.Как говорится*обжегся молоком и на воду дуешь*.
А теперь отчетик за сегодня:
9.30 2 груши
11.00 салат (морковь+тофу+лук+чеснок+перец+соевый соус+раст.масло)
13.00 рисовая лапша+соус(паприка+морковь+лук+базилик+орегано+чеснок+фарш)все протушить.
16.00 рисовая лапша+соус(паприка+морковь+лук+базилик+орегано+чеснок+фарш)все протушить.
19.00 салат+50гр коньяку(ну очень голова болела)+пол кусочка зернового хлеба
20.00 красный чай с молоком+20гр черного 78% шоколада(хотя и не страдаю без него)
22.00 отвар шиповника
По сегодняшнему меню видно,что вчера закупалась в китайской лавке.
Всем удачных выходных
Rin
А от голвоной боли помогают кофейные клизмы. Да и вообще организЬм почистить.
neigrok
Здравствуйте девочки,всем хорошего дня
отчетик за субботу:
11.00 гречневая каша с ложкой слив.масла
13.00 красный чай с молоком
14.00 голубец+ложка картоф.пюре
16.00 голубец+кусочек зернового хлеба
В гостях 20.00 2 ложки плова+салат из моркови с майонезом
23.00 черный чай с молоком+кусочек(честно небольшой) тортика 5*5 см
01.30 черный чай с молоком
в 3 часа двинулись, домой в 4.30 дома.НАКОНЕЦ-ТО.Перевоз не совсем трезвой компании на растояние 150 км считаю за физ нагрузку.Поверте рулить в такой компании не очень-то легко.
Не смотря на столь не правильный день чувствую легкость ,а себя считаю молодчиной:не соблазнилась на стоооолько вкусностей.Но ведь так и должны делать умницы и красавицы.Отчетик за сегодня -вечером.Поехала на велике кататься.Сегодня день чудестный.
neigrok
Итак отчетик за сегодня:
11.00 активия 200гр
1130 7 грецких ореха
13.00 2 голубца
14.00 красный чай с молоком
16.00 салат как всегда разнообразный
16.30 10 миндальных зернышек
18.00 кусок 15*10 рыбного пирога,но он был не высокий,см 2
19.00
отвар шиповника 200гр
Из полезностей было 15км на велике,часовой вакумный для ножек и попы.
Всем удачного начала недели.
neigrok
Всем привет.Началась новая неделя,а у меня еще и новый мясяц на красотуле.Отчетик за сегодня:
8.00 яблоко
12.00 4 печенюшки(там в основном орешки были)
14.00 300 гр активии
18.00 200гр активии
19.00 тушеная капусточка и чесночек в прикуску(нямка)
Наконец-то дома.День какой-то сумбурный.Завтра будет лучше.Из полезностей только 15 мин. бодифлекс.Замоталась.
Всем хороших осенних деньков!
LJOSHKA
Лееееен.......я как обычно как с дуба рахнула..чё за красный чай?
Лееееееееееееееееееееен! а как ты чеснок ешь? млин я не могу..потом же запах....
neigrok
Лешик привет.Красный чай называется rooibos или ротбуш.Он бывает с разными привкусами :карамель.ваниль и т.д..В нете пишут,что в нем всего хорошего много да и на вкус мне нравится.А чеснок ем как *ворую.* icon_mrgreen.gif Иногда как захочется-вынь да полож.Но могу себе только вечером позволить и то когда на следующий день с утра ни куда не надо.
ИрИшКа_
Ленусик, привет!
давно не забегала к тебе smile.gif
С отчетиками у тя все нормуль..... да я другого и не ожидала smile.gifsmile.gifsmile.gif
Поздравляю с новым месяцом на "Красотуле", надо сделать его еще более продуктивным, так что старайся, а мы следить будем.... внимааательно smile.gifsmile.gifsmile.gif
Забегай в гости! Ждууус....
Ассолька
Привет Ленок!
Симпатичный такой качанчик icon_mrgreen.gif и я уверена
вкусный.... a04.gif
Ну что питание у тебя отличное...а кстати счас тоже росторопшу
пила..Периодически помогаю печеночке.
Поздравляю с мини-юбилеем!
Мариновое Маренье
Отчеты каждодневные...да ты прямо настоящийб оец. всегда в строю n020.gif
в борьбе за красоту..
я что то вот обленилась совсем))) видно в ожидании дня рождения..подвожу итоги своей прошедшей жизни))) icon_mrgreen.gif
Поздравляю что сдержалась в гостях a070.gif а маленькие вкусности-вредности не в счет..
Зато сколько св.воздуха(при велосипедных то прогулках)
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif
neigrok
Здравствуйте девочки.Спасибо что забегаете и контролируете.Отчетик за сегодня:
11.00 зеленый чай с зерновым хлебом и с медом
13.00 буквально чуть-чуть спагетти(гр 50) с домашним соусом ткемали
16.30 70гр отварного мяса+чашка кофе с молоком
18.30 70гр отварного мяса+10 редисок
19.15 красный чай с молоком
Из полезностей только бодифлекс .ну и еще массажик на моем станочке .2 раза по 30 мин на заднюю часть от макушки до "под колен".30 мин.потому,что приборчик устает и ему надо отдохнуть(по инструкции).Настоение хорошее.Сегодня встречалась с *институтским*однокурсником,которого не видела лет 20,а окозалось живем в 100км друг от друга.Рада.что у него здесь все складывается хорошо.Все таки есть люди,которые доказывают,что в бывшем Союзе головы светлые есть.Просто мы часто комплесуем,в основном из-за языка.И еще меня убивает,когда*наши* люди чувствуют себя ущербными перед *заграницей*,а эта*заграница* пользуется этим.И вообще я всегда была патриотом,но так сложилось,что этот патриот живет за границей,но от этого чувства лишь обострились.И вообще,какие-то шероховатости из прошлой жизни забылись и вспоминается только хорошее.Может я оптимист???Но лечится от этого не хочу!!!!!
LJOSHKA
Цитата
2 раза по 30 мин

эхма!
neigrok
Девочки прветствую вас в моем дневничке.Отчетик за сегодня:
8.00 зеленый чай с зерновым хлебом и с медом
12.00 бутер зерновой с сыром+долька помидора+кругляш огурчика+листик салата
14.30 2 хороших вареных картошки+соус ткемали+на 1 кусочек зенового хлеба овощную острую пасту
15.30 100гр оварного мяса( с жирком)+остря овощная паста
18.30.50 гр мяса+15 редисок,показалось мало,съела чуток спагети с пармезаном c9.gif
19.30 красный чай с молоком+3 сусли+4 сухарика(5см*5см).Знаю,что не совсем правильно,но... это уже сделано
Ну вот с едой вроде все.Из полезностей тока велик(моя десяточка).День вообще сумбурный.Числа 15 писала тест.Сегодня пришла узнавать результаты и что будет дальше,так меня заперли на5.5 часов на семинар.Учили как правильно писать Bewerbung.Это типа резюме или не знаю как.Когда на работу хочешь устроится и собираешь все бумажки:кто ты,что ты и с чем тебя едят.Вся эта беда будет 3 дня длится.Домой прилетела,перекусила,сделала домашку и опять на учебу.Ой,девоньки,скоро буду вумная,як вутка.
Сейчас кок-что почитаю,в ванну и баиньки.Завтра опять учится.....
Rin
А я уже давно пришла к выводу, что все эти Bewerbung только большая трата времени и денег. Я еще ни одного Bewerbung(a) не написала. Как-то получается, что мне работу предлагают. И я еще ни одного из своих знакомых не знаю, кто бы без Vitamin B, только рассылая резюме, нашел работу. Могу только сказать, что с немцами иногда тяжело работать. У меня был случай, когда я пришла работать, а мне одна заявила: у меня Abitur!. Это было сказано с такой гордостью, ну профессор, не меньше. Я уж про свое высшее и заикаться не стала icon_mrgreen.gif , куда уж мне с ее Abitur тягаться...Самое интересное было, когда она меня к шефу ревновать начала, что он мое любое пожелание и предложение тут же на вооружение берет...

Но все равно отношение немцев, даже если у тебя два высших образования, чувствуется. У меня подруга работает на Daimler, у нее за плечами МГУ и еще технический Uni в Braunschweig. Так вот ей заявили, что каким-то, даже мелким, руководителем ей не стать, несмотря на ее деловые качества. Она не немка. Во как. Но за себя все равно надо уметь постоять и не давать себя унижать. Только тогда к тебе будут относиться с уважением. Поэтому ни в коем случае не надо соглашаться на первое предложенное тебе место, исходя из принципа: главное-работа. Фигня все это. Никогда не надо унижаться.
LJOSHKA
о как
neigrok
Девочки здравствуйте!
Rin,я с тобой на все 100% согласна.Да,местные к нам относятся не просто.Порой даже с какой-то барской снисходительностью,граничащей с жалостью(как к убогим,типа,что с нас взять,мы то и не знаем,что такое цивилизация).Сами виноваты,что позволяем это.Все боимся показаться недостойными,сами себя принижаем.
Конечно сюда приехали люди разного уровня и достатка,и культуры.Извините,но и у местных далеко не все читали своих же классиков.Зато на всяких курсах нам говорят,что мы должны интегрироваться,посещать музеи,выставки,театры.Историю страны,а особенно города,где живете,как Отче наш должны выучить.На одном из курсов преподаватель изобразила удивление,когда не все в группе знали,что в нашем городе жил и работал Гаус.
Мне что-то стало так не приятно,за своих обидно,что их чморят.Я возьми и спроси:а чем знаменит во всем мире Гаус?На что она мне начала мямлить,типа ну как,это знаменитый математик!!!И ничего конкретного.Тогда я ей:у нас каждый выпукник средней школы пользуется методом Гауса-Это метод решения системных уравнений, а еще он построил невклидову геометрию.Так же много исследований в астрономии и геодезии.К ее счастью я не так сильна в немецком,а то б я ей рассказала(куда рукав пришить)!вообщето я невредная,я хорошая,но когда не по делу людей унижают-сдерживаюсь редко.
Сейчас посещаю курсы,где впервые услышала: ВЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЗУБЫ.должны уметь дать отпор унижению и хамству.и конкретно показала в каких ситуациях,как себя вести.Вот это действительно важно,что бы интегрироваться в *культурную Европу*.Ой ,девоньки разошлась я не на шутку.
Отчетик за сегодня:обожралась.
Всем удачной подготовки к выходным!!!
ИрИшКа_
Цитата(neigrok @ 28.9.2007, 1:36) *
Отчетик за сегодня:обожралась.

Я даже, если обжираюсь (блин, ненавижу это слово sad.gif), всегда честно пишу чего и сколько съела. Стыдно, но помогает smile.gif Как подумаешь, что все писать надо и не съшь уже так много smile.gifsmile.gifsmile.gif
А вообще. не переживай, главное, выкинуть этот день и продолжать как ни в чем не бывало smile.gifsmile.gifsmile.gif
Мариновое Маренье
ПРивет))) Про зубы это конечно сильно)) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Что то прямо из животного мира..берем пример с братьев наших меньших в "культуроной Европе"))
а вообще по мне так все люди бывают и плохими и хорошими..не важно откуда ,где живешь важно какой ты сам.
neigrok
ИрИшКа_ я тоже не в восторге от этого слова,но вчера было именно так.По другому не назовешь.Следующий раз(надеюсь его не будет)опишу всю*еду*. c9.gif c9.gif c9.gif
Мариновое МареньеК сожалению .да.Так получается,для того чотбы более-менее спокойно жить-нужно показывать кое какие части своего организма icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gifТолько сильные и мудрые люди могут показать свою слабость и на хамство ответить невинной улыбкой.Но к сожалению не все сильны.
ohyra
Ленусик! s24.gif wub.gif Смотрю линеечка у тебя двигается. Молодца! a115.gif a035.gif А интеграция в чужой стране - ой какое сложное дело! Много лет занимает... shy.gif
И еще к тебе вопросик-просьба - ссылку на дневник свой в подписи сделай, плииииз! rev.gif
Аврорчик
Привет! Я Наташа a085.gif Постоянно читаю твой дневничок, вот решила познакомиться. Очень нравятся твои отчетики и вообще как ведешь дневничок! Забегай в гости a075.gif
Rin
Слово "интеграция" начинаю тихо ненавидеть.
neigrok
Здравстуйте девочки-красавицы!Вчера времени абсолютно не было,поэтому отчитываюсь за 2 дня.
Пятница:
07.45 каша пшенная с тыквой гр 180-200(чуть меньше стакана)
08.15 красный чай с молоком и бегом на курсы
11.30 100гр творога с виноградом(глупость какая-то,но так в кафетерии продовалось)купила на паузе
14.20 150гр вареного мяса+15 редисок .Это уже дома.
15.30 чай с молоком и на велике в школу.После школы быстренько домой (под дождем на велике,кайф)
Сразу в ванну(2 кайф)Потом быстренько придала себе парадно-выходной вид и *люди*.Здесь у нас организовывают вечера с концертами и танцами для *руссаков*.Там есть буфет,где можно купить закуску,ну а выпивку ,если хочешь ,можешь приносить с собой.Нас собирается компания человек 12-15,кто знаком друг с другом и мы садимся за один столик.Каждый выставляет на стол то что принес,если не хватает можем докупить в буфете.Таких*столиков* в зале 10.Начало в 19.00.Где-то до 20.00 все седят за столиками,слушают концерт(музыка живая),поднимают градус настроения и потихоньку начинают выходить танцевать.К половине девятого танцуют все.
19.30-00.30 гр 150 водки+5 помидорчиков шерри+кусочек гр 20-30 сыра+2 канапе(как их назвали в буфете)с огурчиком и шпротиной+стакан минералки.Все уничтожалось в течении вечера в короткие моменты подхода к столику,а все остальное время танцевала.Домой пришла почти в два ,без ног.В этот день я первый раз одела новые сапожки на каблучке(4см)и вот с утра я в них и горцевала.Каблучек очень удобный, анти шоковый(что бы не было нагрузки на спину),но всеравно ножки притомились с непривычки.Зато натанцевалась!!!!
Суббота:взвесилась-на 600гр меньше ,чем вчера утром
11.30 300гр молочной сыворотки с фруктовым вкусом 0% жирности.Пила около 40 мин.
12.30 чай с молоком
15.00 салат+бесбармак(это наверное только Маруська меня поймет)Свекровь готовила,ездили к ней в гости
16.30 чай +кусок гр 50 штойзеля(это только Rin поймет),это сдобная выпечка с орехами и изюмом и еще всякой для нас бякой ,но вкусно.
18.00 морковный салат(буквально 2 раза вилкой ткнула)+2 фрикадельки+6 редисок
20.00 300 гр фруктового кефира 0,1%.Пила где-то полчаса
вот такая у меня жизть за последнее время.Ни шатко,ни валко,короче не способствует снижению веса,но и набора не наблюдается.
Rin,а я уже громко
ohyra c9.gif c9.gif c9.gif Я не знаю как
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.