Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Rin
Может это временное явление? Уйдут эти лишние кг.
neigrok
Rischaтолько надеждой и живу.
irina777 ,ну когда общаешься -ясный пень лучше.я когда рот открываю,вообще о внешности забываю.Знаю ,что со мной людям интересно и они уже не так обращают внимание на мою не совсем стройность(скромная-это не про меня icon_mrgreen.gif )
СмеШарик,так и придется проехаться по гостям и сравнить d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA ,да уж.в натуре я себя как в панораме вижу, глаза вокруг тела. icon_mrgreen.gif
а теперь отчетик:
08.15 каркаде+кусок хлеба зернового+масло+мед
13.00 200гр творога+паприка+огурчик+зел чай
17.15 салат(огурец+паприка+томат+семя льна+расторопша+маслор.+я.уксус+чер.перец)+хлеб
19.00 3 мандарина
22.30 стакан яблочного сока
до 16.00выпито 1л зеленого чая.с утра бодифлекс 10 мин.вечером 4 км прогулка пешком в хорошем темпе.ванна .маска на личико.ВСЕ.
СмеШарик
ЛЕН МЫ С ТОБОЙ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО НАЧАЛИ И ВСТРЯЛИ В ОДНОМ ПОЧТИ ВЕСЕ... ВОТ СПОРТА У НАС СОВСЕМ МАЛО И МАССАЖУ ТОЖА... ДАВАЙ ПОДНАЖМЁМ НА ПРОЦЕСС... А? ПРЯМ МЕНЯ НИКТО НЕ ПИНАЕТ... ЗАСТОЙ КАКОЙ-ТО....
irina777
..ачойто вы действительно застряли!!!!!!! Девули!!!не пора ли брать себя серьёзно в руки?
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 5.2.2008, 16:34) *
..ачойто вы действительно застряли!!!!!!! Девули!!!не пора ли брать себя серьёзно в руки?

НУ А ГДЕ ТВОЁ ПОЗИТИВНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ? ПЕДАГОГ.....НАЗЫВАЕТСЯ....
BagiraRa
Леночка, привет! biggrin.gif
Ну, что ты подлечилась, как там твоя сопливость поживает, поборолась? n020.gif
Лен, а помнишь, ты писала что пользуешься Цептером, ты продолжаешь им пользоваться? Ведь через глаза и нос могут выходить белковые массы (как раз те погибщие "друзья"), думала об этом? Я б тебе в сауну попариться сходить посоветовала, чтоб очищение прошло и через поры. Нет противопоказаний - сходи! d025.gif

Цитата
да уж.в натуре я себя как в панораме вижу, глаза вокруг тела.

стесняюсь спросить, c9.gif это случайно не ауру ли Вы видите милая моя?
LJOSHKA
это..кого тута пнуть? кажите-я пну....и закажите-понежнее или побрутальнее
гы гы, глаза вокруг тела
777 такая вся романтичная...
neigrok
*пинать*меня надо,но нежно,уж больно обидчива последнее время.(щитовидка .....или плохой характер icon_mrgreen.gif )
отчетик за сегодня:
молокочай,в промежутке -водичка.
из полезностей была клизмочка,ванночка,кремик на ножки с *верхом*и утром бодифлексик. icon_mrgreen.gif
еще хотела ,из полезностей,тест на алергию сдать.как дура просидела в приемной2 часа,а врачь мне назначил на пятницу.так что в пятницу будут эти полезности icon_mrgreen.gif
BagiraRa забросила что то я это дело,лень отсчитывать минуты d025.gif
СмеШарик и в правду,давй бороться вместе.
BagiraRa
49.gif hb.gif hb.gif hb.gif
luxa-05
aa14.gif aa14.gif aa14.gif и где хозяйка ? опять пешком ходит d025.gif b14.png
neigrok
привет всем.мои отчетик:
08.15 ржаной хлеб с семечками подсолнуха+кусочек вареной колбасы из индюка+чай с молоком
10ю30 чай каркаде
13.00 творог 200гр+огурчик+паприка
15.00 чай каркаде(вообще за 7 рабочих часов выпиваю литр этого чая)без никого icon_mrgreen.gif
17.30 200гр супа с 3 фрикадельками
18.30 2 блина(муж печет)
Из полезностей была ванна ,потом маслице на все тельце ,сижу пахну арбузами,хотя масло из косточек винограда.поиду на личико кого-нибудь нанесу.мож еще чего сделаю,хотя притомилась.
Rin
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 6.2.2008, 20:17) *
сижу пахну арбузами,хотя масло из косточек винограда.

Эх, понюхать бы тебя сейчас!!! a115.gif a035.gif
BagiraRa
не возвращалась значит... ню-ню d060.gif
Rin
neigrok
Как не возвращалась? Была.С утреца сдавала тест на аллергию.Дураки они все.По термину ждала полтора часа.намазюкали меня.через 20 мин. начали проверять.Собрались все на такое чудо посмотреть.Из 20 проб на 11 реакция.И смотрели и щупали,говорят такого не может быть.Говорю им дайте результат я пойду к своему врачу.Удивились,хотели сами лечить.Выписали рецепт на какое то успокаивающее.Пока не купила.Полетела к своей докторше(она из моего города.не чудо ли?),а у нее вывеска ,что сегодня у них выходной.Вот с этой какой и буду до понедельника вечера жить.После практики заскочу,выясню что это за тест со мной провели.А пока ручка красненькая и чешется.
Сегодня пока только яблочки кушала.Не знаю как дальше.У меня уже 16.00.Может выдержу,хотя нервничаю и надо что то запихнутьв себя d025.gif а может aa26.gif ????????
zagadka
Ленусь, выздоравливай... hb.gif аллергия - для кого-то настоящий кошмар...
Мила Я
У меня вес тоже часто стоит, если толком ничего не делаю! А как войду в азарт так и падает! a035.gif
Нужно постоянно что то делать... но это так трудно! d47.gif
Аллергия и правда жуть, знаю как никто! obm.gif Не покупай сразу кучу лекарств. Лучше организм почистить и трав куча есть, все же менее травматично для организма! n020.gif
тиша
b03.png d03.png
СмеШарик
Да, Лен... не позавидуешь....
Я понемножку начала делать себе массаж, надеюсь втянуться...
Завтра постараюсь заглянуть ещё, сегодня устала от домашних дел...Чмок.
neigrok
что за жизнь.ждешь этих выходных и они раз и ... пролетели,оставив на боках след от вкусностей.Но завтра понедельничек и значит возврат и прежнему режиму.А выходные провела насыщенно и в плане эмоций тоже a070.gif
Мила Я
Цитата(neigrok @ 10.2.2008, 21:46) *
что за жизнь.ждешь этих выходных и они раз и ... пролетели,оставив на боках след от вкусностей.

Эх! У меня наверное тоже завтра будет след... от вкусностей! d025.gif Может и не такой большой... c9.gif
А эмоции это хорошо! Еще лучше если положительные! a070.gif
BagiraRa
Цитата
что за жизнь.ждешь этих выходных и они раз и ... пролетели

d025.gif a070.gif ПОЭТ 49.gif ! hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
вот она проза жизни работающих женщин. За выхдные столько хочется успеть, а они пшик и сдулись.
Ленусь, заходи чаще a075.gif
Rin
Лучше бы почистить органом, не пей сразу таблетки. Попробуй посыроедить.
neigrok
Риша,у меня от сырых овощей и фруктов животик как шарик становится. d025.gif
питалась сегодня не много,пытаюсь сократить желудок после выходных icon_mrgreen.gif ,а что было в плане питания на выходные,не скажу,что бы не вызывать у вас повышенное слюноотделение.Да было лишнее.Но девочки,еще были и танцы,и поход по горам(тяжко)и вообще свежий воздух,приятные встречи,много положительных эмоций,а затем уборка домика,который мы снимали и это после 20 человек,вырвавшихся на природу и удалившихся от приличных соседей.(можно защитать за спорт icon_mrgreen.gif )
с завтрашнего дня добавляются еще занятия языком.И того получается:08.00-16.00 практика,а с 17.00-21.00 учеба.
Или поумнею,или свихнусь.Надеюсь на первое icon_mrgreen.gif Из спорта будет 8км на велике(туда и обратно.всего)У нас уже весна вовсю.Я это,как аллергик,чувствую icon_mrgreen.gif Хочу в этом году возобновить катание на роликах.Вот посмеемся с мужем.У нас сним парное катание. d025.gif Если у вас будут толчки,не бойтесь.это всего навсего я упала d030.gif Ну все,пока.пойду еще по дневничкам и баиньки.
РИша,что такое орган?
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 11.2.2008, 22:51) *
У нас уже весна вовсю....Если у вас будут толчки,не бойтесь.это всего навсего я упала

Веснаааааа, Леночка, зарождаешь в сердце моём зависть..белую..... ролики...ммммм. a070.gif я тоже ХОЧУ!!! a115.gif
"не встаёт тот, кто не падал", а толчки до нас не докатятся, ты переоцениваешь свой вес.... eusa.gif прикинь с какой высоты тебя надо уронить, чтоб до нас (Белгорода) землятресение докатилось... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 12.2.2008, 7:51) *
У нас уже весна вовсю.... Хочу в этом году возобновить катание на роликах.

ВЕСНА-А-А-А-А-А-А... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Я КСТАТИ, РЕШИЛА КУПИТЬ В ЭТОМ ГОДУ РОЛИКИ СЕБЕ...... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
irina777
только поумнеешь, точнее..куда ж умнеть-то, с развязанным языком станешь 49.gif 49.gif 49.gif сильна нра мне эта девочка
zagadka
Цитата
Если у вас будут толчки,не бойтесь.это всего навсего я упала

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif откуда упасть собираешься? a075.gif
neigrok
zagadka icon_mrgreen.gif с роликов icon_mrgreen.gif
zagadka
Ленусик, с днем Валентина!!!
СмеШарик
ЛЕН А ТЫ УЖЕ КАТАЕШЬСЯ?????????? А ТО НАС ТУТ ПОТРЯХИВАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ.....
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Китана

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Rin
Лена, ОРГАНОМ - это значит организм....

aa45.gif aa45.gif aa45.gif
BagiraRa
Леночка, с ПРАЗДНИКОМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мила Я
Леночка! С праздником!!!

neigrok
Спасибо девочки,все так красиво и приятно
BagiraRa
Леночка, привет, нужен твой совет, зайди ко мне почитай, а? wub.gif
Rin
Лена, спасибо. Очень приятно, я у СмеШарика прочитала.

Из моего опыта про сырые овощи-фрукты: У меня поначалу после сырых овощей-фруктов живот как арбуз, но потом все прошло и я очень даже довольня. ЖКТ функционирует как часы. И грудь в полном порядке. Я пришла к выводу, что нельзя сразу сдаваться, надо организму тоже время дать на перестройку.
BagiraRa
и где ты? a04.gif n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif
luxa-05
Цитата(Rin @ 15.2.2008, 14:19) *
Лена, спасибо. Очень приятно, я у СмеШарика прочитала.

Из моего опыта про сырые овощи-фрукты: У меня поначалу после сырых овощей-фруктов живот как арбуз, но потом все прошло и я очень даже довольня. ЖКТ функционирует как часы.

а до этого тоже работал как часики? и ели мона то поподробнее f0f.gif
а хозяйка то игде? d060.gif
Marusja
Леночка привет!!!! wub.gif wub.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
neigrok
девочки,привет!хозяйка совсем замоталась!Но еще жива.Вот сегодня отправила мужа в командировку в Ленинград(не известно на сколько)и теперь буду посвободней,буду забегать.А так все попрежнему:практика,учеба,спать,практика,учеба ...Буду вечером(надеюсь)побежала опять на учебу.
BagiraRa
Учись, милая, учись, а мы посидим тут у тебя... подождём! f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Как питание то? (скромно на ушко спросила...) n020.gif
neigrok
пришла,но сил нет что бы осмысленно что-то выдать на гора.
все связано с мужниной неожиданной и неопределенной (в плане времени и оплаты) командировкой.
вот прилетела с занятий пионеров дома нет.это называется:кот из дома-мыши в пляс.папа только до Риги долетел,а детей уже не соберешь.но я это исправлю.до завтра.
питаюсь ,но как-то не совсем похудательно.
тиша
aa28.gif
Rin
Ну вот как раз, когда мужа нет, надо питаться правильно.
neigrok
Риша,будет исполнено!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.