Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Rin
Так держать!!!!Люблю послушных учеников. Сегодня прикол. Я тут с одной школьницей занимаюсь математикой. Вот решает задачу, потом вдруг остановилась и говорит: я посчитать не могу, у меня нет с собой калькулятора. А посчитать-то надо было 1,5x6. Я говорю, что такие вещи уже д.б. на автомате. И это 11 класс гимназии! Кроме основного материала еще и умножение приходится объяснять.
neigrok
Да с сообразительностью здесь у деток туго(или с образованием?)
СмеШарик
а моим в школе не разрешают калькулятор, и правильно, мозги совсем не учатся работать
neigrok
А я своим в этом году купила калькуляторы по 94 ойро.Так по программе нужно.Подбивала их один на двоих купить-не подписались,говорят что обоим надо так как занятия параллельно у обоих.Так в этих калькуляторах чего только нет.Даже гиперболы и параболы чертит.А мы в свое время карандашиком в тетрадке выводили.Помню у одного мальчика мама в торговле работала и достала ему ,так он никому не давал даже посмотреть.За это мы его прозвали Куркулятор,от куркуль icon_mrgreen.gif
Нафанечка
Привет,красотулька!!!! За подругой гнаться конечно не стоит *))) Нужно лишь добиться того,чтобы гнались а тобой*))) Мужчины на фигурку часики ой как падки*)) А за немецкий- браво!!!Ты молодец! Люблю тебя и беру пример *)
Rin
Моим тоже надо в школу калькулятор, который графики сам строит. Но у нас город половину суммы оплачивает. Т.е. за калькулятор заплачу 34€, но берем один на двоих. Т.к. они в разных классах и им не придется им одновременно пользоваться.
neigrok
Мои в один ходят,но в разные подгруппы.Поэтому пришлось раскошелится.Лиш бы на пользу.Мой муж тоже писал письмо по поводу перенять часть цены,но нам лишь предложили в долг без процентов.
Rin
Я не совсем правильно написала, город оплачивает половину всем школьникам.
Ассолька
Цитата(neigrok @ 6.11.2007, 22:50) *
13.00 плов 200гр

А с чем пловик был????
neigrok
Ассолечка,внимательная ты наша!Пловик можно так назвать с большим натягом.Это была перловая каша с морковкой(30%),но приготовленая как плов.Т.е протушеная морковь с луком и специями(чуток раст.масла),затем добавила перловку(дробленую),все перемешала,сверху лавровый лист и под крышкой все томилось.Почти диетичкое icon_mrgreen.gif
Мила Я
Все про деток говорите? Проблемки наши! d025.gif

Про пловик вкусно написала, прям захотелось! s24.gif
LJOSHKA
а я не умею щитать))
LJOSHKA
та и писать))))))))))))))))))))
neigrok
Лешик,нескромничай.Ты можешь многое.Чего только стоит умение переводить.
Мой отчетик за сегодня:
09.30 кефир 200гр
13.00 салат(цукинчик,огурчик,помидорчик,масло,ябл.уксус,расторопшп,семя льна) и просто гречка вареная
15.00 зеленый чай ,тостер с медом 2 шт
18.30 4 мандарина,70гр вареного мяса
19.00 кефир 150гр
Из полезностей было:бодифлекс,душ,обливание,кремик на тельце и поход в школу под сырым ветром,5км.Из школы ,правда муж забрал на машине.А,да еще личиком занималась:кремик,массажик.А еще сегодня достала из шкафчика один приборчик.Schi-машина.Хороший тренинг для ножек(венки,целлюлитик)Потом распишу что за зверь такой.
irina777
Ленчик! для меня ещё раз скока раз в неделю ты в школу ходишь по скока и чо делаете????
СмеШарик
какие вы все тут учёные, просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!
про еду... я тоже плов готовлю, из риса , с морковью и специями , моим всем нравится... пожалуй, это единственное, что едят все без выкозюливания...
luxa-05
Ну ты ГЕРОЙ !!! такие подвиги a115.gif a115.gif
главное мозги загрузить и небудет мыслей лишних -согласна? да и жизнь выглядит по другому - осмысленно!!!
МОЛОДЦА!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif
LJOSHKA
а скока шагофф ты делаешь в минуту????
я буду умная...я читаю...
Ассолька
Я тут читала , что ты обливаешься холодной водичкой!!!!! Ваще очуметь, какая молодец)))
BagiraRa
Привет.
Была, читала, ГОРЖУСЬ!

""достала из шкафчика один приборчик.Schi-машина.""
что это за "зверь"??? сфоткай, пожалуйста и вывеси здесь, а?
цаловаю.
neigrok
Девочки,привет!У меня все идет тем же курсом.Не было выхода в нет,поэтому и без отчетиков.Но сегодня вечером отчитаюсь.
neigrok
Вот это и есть машинка для массажа ножек.

хороша для борьбы с варикозом и целлюлитом(как пишут)
irina777
И у тебя такая машинка есть??????????!!!!!!!!!!!!!
тиша
aa8.gif
neigrok
Ирочка,есть.И еще другие есть.Кто б регулярно занимался?Лодырь я порядочный.
zagadka
Цитата(neigrok @ 11.11.2007, 22:50) *
Кто б регулярно занимался?Лодырь я порядочный.

У меня тот же вопрос к себе... d060.gif
neigrok
Итак,девочки,о прожитых без вас днях.Все было как обычно,никаких из ряда вон выходящих событий.Все ровно.Кушала нормально,в меру спортик,в меру уход за тельцем.Как уже писала ,посещала мою немецкую бабушку-подружку.Она хоть и видит неважно,но заметила,что я чуток скинула.Спрашивает сколько?отвечаю -кило 3-4,но это мало,хочу больше.А она мне:3 килограмма это 6 фунтов,6 фунтов-это 12 пачек сливочного масла,ты представь их перед собой на столе.Это не мало!Вот такая у меня подружка.Поддерживает.
Выходные прошли спокойно.Никуда не ходила.Отдыхала от всего.
Отчетик за сегодня:
09.30 2 мандарина
12.30 1 тост с медом,зеленый чай
14.00 1 тарелка спагети болонезе(это такая подлива из фарша,моркови,лука,сельдерея,паприкии том.пасты+орегано и базилик)
15.00 яблыще 1 шт
17.00 черный чай с молоком+2 конфетки
19.00 кефир
Из полезностей:ничегонеделанье,горячая ванна с пачкой соды,пошеркала себя рукавичками(у меня на обе руки),намазала личико,сейчас пойду смотреть отчетный концерт фабрики и сделаю вакумный для ножек и попенции.Ну наверное и все на сегодня.Пойду почитаю девочки вас.
Мила Я
Вот и хорошо когда все в меру и ровно! d025.gif
Про масло интересно... впечатлило! А если посчитать сколько мне нужно скинуть... obm.gif obm.gif obm.gif . Это ж сколько народу можно накормить!!! d030.gif a075.gif a98.gif
irina777
Хорошая у тебя подружка! И видит , что надо!
ленуля, так на картинке девушка лееееежит и ты ложись, а машинка за тебя работать будет.
Rin
А у меня этот прибор не вызывает доверия.
LJOSHKA
машинка прикольная)
а бабушка со всех сторон хороша)
neigrok
Риш,знаешь,хуже он мне точно не зделал.После того как выключаются колеблюющиеся движения ,нужно полежать спокойно столько же минут.И вот в это время чувствуеш как во всем теле гудит что то.И ощущуния прикольные.Такие же как после упражнения *рыбка*по Нише,тоько более ощютимые т.к. мыжцы не напряжены и все тело расслаблено,а когда делаешь рыбку напрягаешь мыжцы,что бы совершить колеблющиеся движения.И в животике легчает.Вроде как все становится на правильные места,но это мои ощущения.Может кому и не нравится.
Всех с началом новой,хорошей недели!
Мила Я
Привет!!! a98.gif hb.gif
Rin
Я такой на Maimarkt тестировала. Прикольно, но не более того.
neigrok
Риш,главное верить,что это хорошо,да и время нужно для каких то результатов.А как ты тестировала,и что такоеMaimarkt?Мой отчетик:
08.30 кефир
13.30 спагети болнезе
15.30 зеленый чай и 2 тоста с медом
18.30 яблоко
20.00 чай черный с молоком и сухариками(зря,но поздно сожалеть)
сегодня замерзли ноги и это портит мне настроение и вздувает живот(такая у меня на замороженые ноги реакция.и всегда так было)Из полезностей было не много:горячая ванна с варежками,обливание,кремик на всю шкурку.Какая то фигня на личике.У меня то и в молодые годы прыщей не было,а тут ....Но будем думать о хорошем-это кака на улицу просится.Сейчас вся вылезет и будет внутри чистенько.Вес стоит ,а ножки подтягиваются!
zagadka
Ленусь, приветик!!! a98.gif заходил поздороваться... hb.gif
Ассолька
Я правильно поняла: за замерзшие ноги живот вздувает????
Ничесе реакция icon_eek.gif ...или я что-то не поняла???
Rin
Maimarkt проводится раз в год в конце апреля-начале мая в выставочном комплексе в Mannheim. Там много чего интересного можно посмотреть, попробовать, протестировать и даже сразу купить.
irina777
Ленуся, надеюсь ты уже учишься! Или халявим, пока Лёшка не бдит?
Мила Я
Ножки подтягиваются и то хорошо!!! d025.gif a115.gif
А прыщики у многих когда худеют... а ты мясо ешь?
neigrok
приветствую всех!Отчетик за вторник:
09.30 гречка с тушеными овощами
11.30 зеленый чай с 2шт кураги и 3 черносливами
14.00 200гр мяса гриль с малюсеньким кусочком хлеба
19.00 чай с 6 финиками
Из полезностей был душик,обливание,кремик,бодифлекс.До занятий дело так и не дошло.Купила нитки,вяжу широкий шарфище.
Отчетик за сегодня:
09.30 гречка с овощами
12.00 4 грецких ореха и 2 хурмы
15.30 салат из помидора,огурца,авокадо ну и масло ,уксус,расторопша и семя льна с 2 кусочками хлеба с отрубями
18.30 пол огурца,1 тостерный хлеб с отрубями,2 ложки творога и кусочек рыбы вареной.
20.00 выпью чаю с травками и парой фиников
ИЗ ПОЛЕЗНОСТЕЙ было:бодифлекс,горячая ванна с обработкой всего тела 2 варежками со скрабом,кремик на все тельце,5км пешком в школу.И еще из полезностей купила блузку стимулирующую похудение. icon_mrgreen.gif Что бы её носить,чуток похудеть надо.
LJOSHKA
че не бдю?! бдю!
irina777
Хороший отчётик!
СмеШарик
леночка заходила-навестила
BagiraRa
Ленуля, приветик!
Забегала в гости ... умничка ты! Питание a115.gif а вес .... поползёт вниз Обииизяятельно. Вот прищички поборешь, а вслед за ними и вес поползёт d025.gif
улетаю работатьцаюю.
Ворожея
Ленуся, а я недавно связала палантин, терь бьюсь над кофточкой shy.gif
Думаю, не связать ли что стимулирующие на стройнение shy.gif
neigrok
дарова всем!Отчет:
08.40 беру один кусочек тостерного хлеба с отрубями,намазываю его творогом с укропом,сверху маленький помидор
разрезаный на кружки.Получается красиво и вкусно.
13.00 беру два кусочка .........
14.30 красный чай с молоком
18.00 два яйца с помидором(живым) с добавлением двух ложек зеленого горошка(из банки)
20.00 выпью чайку
Из полезностей:бодифлекс,душик,кремик на все тельце,укрепляющее средство для волосиков,вечером будет скипидарная ванна.Вчера тоже делала,захотелось прогрется,так потела еще часа 3(под одеялом)
Сейчас сижу,голова что то бобаливает.У меня всегда так после магазинов.А на магазин я сегодня потратила 3 часа(бедный мой муж,как он это вынес).Зато купила себе польтишко,ну а мужу костюм(он еще упирался,устал после всех моих примерок).Пришли домой,поужинали и я к вам.Отчитаюсь,всем отвечу и еще часок на новые слова(инфа для Лешика icon_mrgreen.gif )Еще хочу повязать.Шарф добить надо,он как раз к обновке моей.
Всем всего хорошего!
Это я в скипидарной ванне
zagadka
Ленусь, ты хотела шокироваться.... заходи... icon_mrgreen.gif
irina777
Молодец, Ленуся! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.