Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мила Я
Пора показаться! d025.gif hb.gif a98.gif
neigrok
Всем привет.Буду завтра.Сегодня дети не дают компы.Готовятся к какому-то тесту.У меня все с переменным успехом.То вверх,то в низ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
neigrok
Достался комп(в неравной борьбе)отчитаюсь.
в выходные было все в норме,несмотря на приезд свекрови.Уж расстаралась,но сама не притронулась.Сегодня:
08.00 вода с я.уксусом
08.45 молокочай(хотела весь день продержаться,но когда меня нервничают,мне надо кого-нибудь съесть icon_mrgreen.gif )
11.00 4 грецких орешка+100гр апельсинового сока
13.00 гречка с квашеной красной капустой
14.00 молокочай
16.30 на ходу закинула болльшую булку,запила водой
18.00 тушеный лук с овощами+кусок большой хлеба
19.00 5 черносливин 10 миндальных орешков+стакан кипятка
Из полезностей только гор. ванна после неё массажик на спинку в исполнении мужа a115.gif ,ну на личико кое-что(избавляюсь от молодежных прыщей.Мож я молодею icon_mrgreen.gif ?)В школу сегодня не ходила.Покупали свекрови диван и потом его транспортировали,переносили и т.д.Короче была занята и морально d47.gif и физически d025.gif До завтра.
Marusja
диван для свекрундии это святое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
irina777
Привет!!!!!!!!!!!
Ленусь, а вместо булки нельзя закинуть орешки????
neigrok
Булка была у свекрови,а она такой *ерундой* как орешки не питается.Хорошо,что ее холодец не пришлось употреблять.Я из всех зол выбрала *наименьшее* d030.gif Не буду больше,чесна. aa26.gif
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А ты б гостинец её привезла...орешки. Поняла Я!!! в гостях действительно очень сложно....
BagiraRa
Леночка - хорошая! n020.gif
Ассолька
К свекрухе надо ездить с гостинцами.....гыыыы)))))) они это любят)))

Да , и фиг с ней с этой булкой...она была , да вся вышла icon_mrgreen.gif
Sonya
а что такое молокочай..?)))из чего он состоит...
я вот люблю молоко+чай...
neigrok
Привет девочки!Пока не пришли дети и не забрали -отчитываюсь:
09.00 вода с я.уксусом
11.00 кипяток с лимоном и 7 фиников
13.30 суп гороховый с овощами +2 отрубных тоста
18.30 салат(огурчик,томатик,перчик,черешок сельдерея с маслом и я.уксусом)+2 отрубных тоста
19.30 съем апельсин.
Из полезностей тока поход по городу в поисках незнамо чего,но купила беленькую блузочку.Еще будет массажик на спинку,цаппер и Фролов(последнее время это трио постоянно)Личико смажу(шоб не скрипело icon_mrgreen.gif )
Дала мужу задание:уничтожить*булки*на спине.Сказал,что к НГ справится.Теперь старается. d060.gif
Мила Я
Какой хороший и понимающий муж! Булки долой!!! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
С обновкой! К НГ готовишся? a98.gif
irina777
Из трио знаю только про массаж и кто делает, а цапперный Фролов???тосты вечером отставить a045.gif ...я то не ем wub.gif
Извини, Ленусь, Лёшка пропала, а кем мне ещё командовать icon_mrgreen.gif больше никто не даётся
neigrok
Ир,да я только ЗА.Командируй!Я мож и подчинятся научусь d060.gif Теперь о Фролове-это такой штук,в который дышать надо.Типа стаканчика с крышкой ,в которую вмонтирована трубка,в которую и надо дышать.Помогает от всех болячек,а так же нормализует обмен моих не разменных веществ.В нете много инфы.
Цаппер-это такой штук,который убивает паразитов в нас.Так же способствует избавлению от многих проблем,в том числе и лишнего жирка.Инфы так же полно.Пишут даже,что целлюлит,не что иное как жир сдерживаемый колониями паразитов.Вот решила я их колонии расселить сначала,а потом и вовсе вывести за пределы моего тела icon_mrgreen.gif Но это все в реламах и я решила на себе попробовать.Поди хуже то небудет.Вот как пройду курс-отпишусь.
Тосты хочу оставить,но пузико просит чего-нибуть существенее овощёф.Деловая,ты не ешь.Зато у тебя роман,а у меня ....серия рассказиков. d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
Про прибор антипаразитный интересно. Делись ощущениями. Неужели работает? В смысле действует...
irina777
Не, Ленусь, хлеб по вечерам я раньше перестала есть, ага, но сначала я им объелась, даже специально было запихивала, ты так не эксперементируй. Ты скоро беспаразитная бушь, а мы все в паразитах.... ой-ой-ой
Ассолька
Цитата(irina777 @ 11.12.2007, 22:45) *
Ты скоро беспаразитная бушь, а мы все в паразитах.... ой-ой-ой

d030.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Вечер добрый, Леночка!!)))
Ворожея
а чего ты с Фроловым делаешь? icon_eek.gif
LJOSHKA
Ленчик, про ник...мне так каца, его менять не нада..абисняю...позиционируисся как неигрок...фсе такие думают-ой..ну ну..неигрок...ну ну...чё с него..А НА САМОМ ДЕЛЕ..такой ИГРОК што и не снилось..аха..дюже пафосно...нинадаменять!
LJOSHKA
кста, 777, никуда я не пропала
бе бе бе
СмеШарик
ЛЕНУСЬ А У МЕНЯ КАК ГАД НЕ ДВИГАЕТСЯ.......НАДО СПОРТА ПРИБАВИТЬ, А ЩАС НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ДАЖЕ ВЕЧЕРА ЗАГРУЖЕНЫ, БЛИН... И КАК В ТАКИХ "НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ" УСЛОВИЯХ КРАСОТЕТЬ?
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 11.12.2007, 20:49) *
Привет девочки! .....цаппер.....

Привет, Леночка!
Большое спасибо за Цаппер, поискала в инете - полезная штука я слышала про такой антипаразитарный метод, но на примере прибора Парацельс, а он дороже.... надо озадачиться приобретением чаво-нить из этой серии.... ты ведь расскажишь подробнее об ощущениях, может улучшения есть?? Зрение? Аллергии?? Какие у ебя симтномы наличия этих "друзей", кот. нас едят? Ну, хоть в личку отпишись, будь другом, ась? n020.gif Буду ждать d025.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Девчонки!!!!! вчера у Еленушки прочла......вес замер на 3 недели....2 дня поголодала...сдвинулся....Хотя я сейчас голодать...
Ленусь, после 3 дней бесхлебия и бескашия....не сдвинулся-вопрос.
neigrok
irina777,сдвинулся и пузико *упало*,но на моих телесах .......хочется большего
BagiraRa,цапппер .....ощущения покалывания в ладошках,а так пока ничего особенного.Аллергия у меня в начале лета,так что думаю успею что то полезное к этому времени сделать.Когда только преобрела этот приборчик,после первых же применений по лицу были огромные красные пятна(реакция)-бросила.Начала применять тройчатку,деготь ,пить завареную полынь,тодикамп(керосин настоянный на молодых грецких орехах).Теперь цаппер уже неделю и пятен нет.Никаких показаний по поводу паразитов не было,но здравый смысл подсказывает-должны быть.Всегда в доме были животные,употребление копченой мясной и рыбной продукции,не всегда мытых овощей ну и т.д.Короче есть где подцепить d025.gif
СмеШарик,а красотеть ой как НАДА!
LJOSHKA,рада тебя ощущать на своих страничках wub.gif Пока не буду ничего,кроме веса,менять.
Ворожея,в Фролова я дышу.Тиша мне напомнила и я его достала из своих запасов вещей, улучшающих качество жизни. d060.gif У меня много чего есть.А шкафчик с моими травами муж называет сеновалом. d060.gif
Ассолька,да у тебя их нет.Кто выдержит столько физ.нагрузки.Оставили они твое тело,как непригодное для жилья. a035.gif
Rin,пока незнаю,действует ли он,но в ручках покалывает.Для результатов надо 1,5-2 месяца применять,а потом раз в неделю для профилактики.
neigrok
Девочки,привет.Отчет:
08.00 вода с уксусом
11.00 тыква вареная с ложкой слив.масла(все это дело блендером) плюс 6 фиников и 4 черносливы
13.00 салат(томат,огурец,броколи сырая,р.масло,Ябл.уксус)2 ложки ячневой каши на воде
16.00 чай красный с молоком
19.00 2 груши
массаж на спинку с мятным маслом,цаппер,Фролов,масочка на личико,4 часика занятия языком.Все.
Еленушка
Из голода я выходила с большими проблемами.

Приветики!)) Я хотела спросить.....Как правильно выходить из голодания?
Helasha
Цитата(LJOSHKA @ 12.12.2007, 1:28) *
Ленчик, про ник...мне так каца, его менять не нада..абисняю...позиционируисся как неигрок...фсе такие думают-ой..ну ну..неигрок...ну ну...чё с него..

ага всеми руками и ногами.
Привет Ленуличка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такая красивая и женственная, ну не подходит тебе этот ник (ну прости).
Прочитала, что муж массажи тебе делает, ээээх, а мой после 30-сек массажа там где нада, сразу начинат массажировать там хде его нихто не просил icon_mrgreen.gif
neigrok
Helasha,я дама строгая,лишнего(во время массажа)не позволяю d060.gif
Еленушка,для меня выход тоже был сложным(очень)Первый день была вода с свеже выжатым яблочным соком 1:1.На второй казалось могу съесть быка.Но получила лишь 2 яблока протертых через мелкую терку и много горячей воды с лимонным соком.На третий была протертая морковка и опять кипяток с лимонным.На четвертый к морковке добавила мелко нашинкованую капусту,типа салата получилось.И таким образом потихоньку добавляла овощи,потом начала их притушивать.На 7 день попробовала черный подсушеный хлеб,совсем чуть-чуть.Вот так потихоньку и добавляла продукты.Самое тяжелое это не сорваться и наесться.За две недели пришли 3 кг.Чувствовала себя легко и на подъеме.Казалось могу горы свернуть(и сворачивала)
Helasha
Привет, Леночка h020.gif
neigrok
отчетик:
08.00 вода с я.уксусом
08.45 3 киви
12.30 тушеная квашеная капуста с луком латуком 1:1+2 отрубных тоста
15.30 чай зел.+3 финика
19.00 100гр артишоки с хреном+отрубной тост
20.00 чай
Всё.
Мила Я
Простенько и со вкусом!!! a040.gif hb.gif
Еленушка
А сколько дней?
Я слышала :сколько голодаешь .столько и выходишь.Это так?Ты голодала 21 день,а сколько пошло на выход.Я просто хочу попробовать на долго в голодовку.
neigrok
Еленушка,если на долгую,то лучше почитай литературку.Просто у меня это было не первый раз,я знала как себя буду чувствовать,Я знала что мама рядом и лишнего не позволит съесть и если что ,знает как помочь.Самое страшное в выходе-это не сорваться и не наесться.И вовсе не в плане похудения,а в плане отравления организма .Просто едой мы можем дать пищу организму,которая для него неприемлема(пока).Выходила я,конечно не 21 день.Просто очень долгое время не позволяла себе грубой,из консервов,мясной,всякой выпечки магазинной.То есть питалась тем,что существует в природе,а не тем что придумал человек.За время голода объем желудка сократился и много пищи не требовалось для ощущения наполнености .2 яйца это предел объема или стакан жидкости.Длилось это два месяца,но к мясу дольше не притрагивалась и с молоком как то не сложилось.А сразу на долго голодовать я бы не советовала.Сначала надо изучить организм.Мы ведь не все свои болячки знаем,а с неразумным голодом могут наступить необратимые изменения в организме.А оно нам надо?Кто знает где скажется.Так что к этому делу надо основательно подготовится как морально,так и физически.Потому что это труд.нужно быть уверенным что это именно то что тебе надо и именно в этот момент.Удачи.
zagadka
заходила.... почитала....
neigrok
девочки,привет.Отчетик:
08.00 вода с я.уксусом
09.00 тушеная квашеная капустка с луком латуком 1:1 плюс 2 отрубных тоста
11.00 банан
13.30 спагети с туш.овощами плюс 50гр тунца вареного
19.00 чай с медом
20.30 икра овощная с кусочком хлеба с семенем льна, зел чай(ну очень захотелось кушать после сауны)
Из полезностей было 6 часов занятий языком в двух школах ,много нервотрепки и ТРИ ЧАСА САУНЫ кайф.Ну естественно с рукавичками,потом кремик на тельце.В приятной компании моей подруги и еще 5 немок,что тоже можно приравнять к занятиям icon_mrgreen.gif Вот сейчас намажу личико кремиком.Все.Всем удачных выходных.
zagadka
Цитата(neigrok @ 15.12.2007, 2:31) *
ТРИ ЧАСА САУНЫ кайф.Ну естественно с рукавичками,потом кремик на тельце

Сауна это же здорово!!!!! a115.gif a035.gif хотя баня мненравится больше.... c9.gif
Helasha
Лена, насчет вопроса (у Лешки) о том, что кто-то много кушает и не поправляется, а кто-то мала, а не худеет, могу ответить, как я это поняла. Советую найти аюрведический тест и определить к какому типу ты относишься. Есть 3 типа: ветер, желчь и слизь. Так вот если у тебя преобладает ветер, то ты либо вообще не будешь поправляться, либо будешь, но не сильно и все легко у тебя (при желании) сбросится. Если ты желчь, то можешь кушать нормально, не переедая и проблема лишнего веса, тоже не сильно тебя коснется. А вот если ты слизь, то будешь набирать даже от чая и сбрасывать вес этим людям гораздо сложнее, даже при низкокалорийном рационе. Вобщем, если хочешь почитай об этом, литературы щас много, я у Малахова читала, от там прям так подробно об этом пишет, и даже дает меню для каждого типа.
Ворожея
Ленуся, три часа сауны!!!!! завидую... shy.gif
И тебе удачных выходных!!!!!!!!! wub.gif
neigrok
Helasha,я слизь.Еще какая icon_mrgreen.gif
Ворожея,zagadka,сауна это класс.Баня мне тоже нра,но у нас тут НЕТ.Довольствуюсь тем,что рядом.А в баню езжу к родителям a115.gif
Helasha
Цитата(neigrok @ 15.12.2007, 15:25) *
Helasha,я слизь.Еще какая icon_mrgreen.gif

самая очаровательная на свете a115.gif aa10.gif
Мила Я
Так интересно про голодание пишете... a040.gif Столько раз Брегга читала, но понимаю что не потяну! obm.gif
Хотя бы пару дней... и то не уверена! Эх!

neigrok
Девочки,привет!Вот и выходные прошли,а вместе с ними и кулинарные соблазны.За два дня было съето не очень много и почти все являлось полезностями.А так же был 6 часовой танцевальный вечер и встреча со многими знакомыми.Масса впечатлений(положительных).Впереди новая ,перпоследняя неделя этого года.Желаю всем сил и времени на завершение важных дел.
irina777
"завершение важных дел"...задумалась
6часов танцевать,это здорово! ккалории сжигаются a040.gif
Мила Я
Хих... Боюсь мои "важные" дела в этом году не завершатся! Но все равно - спасибо!!! a04.gif hb.gif hb.gif hb.gif
neigrok
всем привет!с началом недели a035.gif !отчет:
08.00 вода с я.уксусом
08.45 зел.чай с миндальными орешками и черносливом
12.00 йогурт 125гр
15.30 кусочек отрубного хлеба с кусочком рыбы 70гр
18.30 2 отрубных тоста с кабачковой икрой 100гр
20.00 зел чай с черносливом
из полезностей была маленькая зарядочка,горячая ванна с расслабляющими маслами,массочка на личико,цаппер,Фролов.День был насыщенный,устала как ...короче устала.Много новостей,неопределенностей,сомнений.Надеюсь всё успею решить еще в этом году.Конечно все лишнее не успею потерят aa26.gif ь,но буду стараться d025.gif .
Ассолька
Ну что, Ленусь...отчет по мне так хороший...
Питание как у кузнечика...так мало...йогурт и хлебушек, орешки)))
хотя при чем здесь кузнечик я сама не знаю...
танцевальный марафон длиной в 6 часо - это классно))
Тож хочу...пригласи в гости - вместе потанцуем icon_mrgreen.gif ...
..у меня и Стаська уже "шпрехает"...будет переводчиком у нас d060.gif
neigrok
Ассолька,запросто.Следующие *танцы* будут 23 февраля.А Стаська пусть просто приезжает.Мы еще по русски все говорим icon_mrgreen.gif А кузнечик подходит,люблю почти все оттенки зеленого и одежду имею такого цвета,да и глазки.
Ассолька
Цитата(neigrok @ 18.12.2007, 11:22) *
Следующие *танцы* будут 23 февраля.

Ну всё....пошла визой заниматься icon_mrgreen.gif
irina777
Ленуся!!!!! Молодец!
неясности обычно проясняются, сомнения тож!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
neigrok
Всем привет!Мой отчет:
09.00 вода с уксусом
11.00 яблоко и горсть орешков миндаля(15шт)
12.30 тушеная свежая капуста с двумя отрубными тостами чуть позже з.чай
16.30 тушеная свежая капуста с двумя отрубными тостами
19.30 100гр вареной рыбы схлебом
20.30 яблоко большое
22.00 одна пиченюшка.сын печет и я должна продегустировать
напоролась хлеба,ну уж очень захотелось тяжести в желудке,что и получила.Это все на нервах.Но все устаканится.Я уверена.Настроение нормальное.но на полезности нет ни желания ни сил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.