Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
irina777
Ленусь, вижу ..хлеба много, да вечером...и сама "видишь". Солнышко, ну не надо, сама знаешь все проблемы или разрешеются или уходят со временем. ....Что случилось? Обницелую!
neigrok
как я уже и писала,сейчас учавствую в одном проекте.Там мне предложили практику в одной СОЛИДНОЙ фирме.Совсем не по моей специальности,но по моему характеру.Все комплексую по поводу знания языка.Уже и собеседование прошла(с шефом) и в проекте все договорено,но что то боюсь.Вдруг не справлюсь.Хотя понимаю -это очень хороший шанс и язык подтянуть и вообще что то изменить в этой жизни.Начало с 14 января.Вот наверное до тех пор и буду переживать icon_mrgreen.gif Все не могу расслабится и пустить все на самотек.Воспитали родители отвечать за каждое действие,каждое слово,вот и боюсь опарафинится icon_mrgreen.gif Хотя ,в принципе,если не потяну,ни кто меня терпеть не будет aa26.gif и по окончании 3 месяцев не продлят.Первый шаг,он трудный самый d025.gif А в принципе,что переживать,от меня до 14 уже ни чего не зависит,а вот после ..... придется постараться.
Вот такие у меня события,Ирина.А тебе удачной поездки и пусть все задуманое свершится.
Мила Я
Цитата(neigrok @ 19.12.2007, 12:17) *
Все комплексую по поводу знания языка.Вдруг не справлюсь.

Вот и я думаю... вдруг не справлюсь! d025.gif Правда комплекс у меня - вес! obm.gif
neigrok
сегодня день не самый похудательный icon_mrgreen.gif На сладости пробило,верней на баловство,но в небольших количествах.завтра отработаю,хотя предстоит поход в гости к моей бабушке-немке.это предпраздничное приглашение,пойдем с мужем,она его любит d060.gif сегодня сынуля сделал рождественский подарок.пол девятого утра принес водительские права.сдал потихаря,не говоря,что сегодня в семь у него экзамен был.порадовал.говорит,что если бы сказал,то мы бы волновались.пожалел так сказать.вырос.завтра отчитаюсь.надеюсь отчет будет хорошим. d025.gif
irina777
Поздравляю маму с таким сыном!!!!
СмеШарик
a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 19.12.2007, 13:17) *
сейчас учавствую в одном проекте....-это очень хороший шанс ...что то изменить в этой жизни....от меня до 14 уже ни чего не зависит,а вот после ..... придется постараться

Привет. Вот и постараешься после, ты ж сама всё по полочкам разложила, всё сама понимаешь, сейчас можно расслабиться, а напрягаться будешь после d025.gif icon_mrgreen.gif
Ещё хочу поздравить! Такого самостоятельного сына вырастила, уж он точно за мамкину юбку во взрослой жизни ципляться не будет. Сын взрослый, а мама то МОЛОДАЯ!!!! hb.gif
Помни, что мы с тобой!
Ассолька
Ай сынулька))) Ну молодчик какой!!!! a115.gif
zagadka
Цитата(BagiraRa @ 20.12.2007, 10:34) *
уж он точно за мамкину юбку во взрослой жизни ципляться не будет

Тогда ему вообще цену не будет!!! d025.gif a035.gif
neigrok
Ой ,девочки,ваши бы слова да богу в уши.Насчет сынули.Я ,конечно,частенько на него наезжаю,но у него какая -то взрослая,ко мне,снисходительность.Ведья его ругаю любя(он так думает),поэтому не берет это близко к сердцу.
А теперь мой отчет:
08.30 вода с я.уксусом
09.00 чай каркадэ с черносливом
13.30 100гр вареной рыбы+кусочек хлеба с семенем льна
16.00 чашка кофе с молоком+кусочек кекса(надо было в гостях)
19.00 80гр лакса с хлебом +2 ложки квашеной капусты
20.00 чай из фенхеля
21.00 пол ананаса a115.gif (лежал на глазах,пришлось приложится icon_mrgreen.gif )
Весь день какая-то пустая предпраздничная беготня.Устала.Но скоро выходные.
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 21.12.2007, 8:43) *
21.00 пол ананаса a115.gif (лежал на глазах,пришлось приложится icon_mrgreen.gif )

СОЧУВСТВУЮ...
irina777
a98.gif a98.gif a98.gif
neigrok
здравствуйте,девушки!процесс похудения,у меня,идет не так что б быстро,но и обратного хода,к счастью,нет.У нас уже вовсю идут праздники и у всех уже выходные.У меня кое когда проскальзывают сладости,но все так же без жирного и без мясного.иногда занимаюсь личиком и ножками.Но все это переодически ,т.е не регулярно,но бывает.Всем желаю успеть еще скинуть излишки и преобрести хорошее самочувствие и настроение.
zagadka
Цитата(neigrok @ 23.12.2007, 16:15) *
процесс похудения,у меня,идет не так что б быстро,но и обратного хода,к счастью,нет.

Так это ж самое главное!!!! a115.gif
Ворожея
Ленуся,конечно сложно удержаться от вкусностей в такие дни, я тоже не могу... shy.gif
Хорошего, праздничного настроения и тебе в эти сказочные дни! Все равно каждый год ждешь какого-то чуда.. icon_eek.gif smile.gif
neigrok
девочки,здравствуйте!Отчеты не пишу,т.к.таким не отчитываются. У нас во всю праздники,сплошные гости и застолья.Конечно стараюсь,но порой проскакивает не очень похудательная пища aa26.gif Про вас не забываю.Но не всегда получается зайти.Скоро все наладится.
LJOSHKA
wub.gif smile.gif
Marusja
Леночка приветик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
сынуля у тебя молодец!!! a115.gif a115.gif
хорошего настроения hb.gif
zagadka
Ленчик, а у меня фотки есть... приходи...
Rin
Ага, ага, eusa.gif
тиша
b03.png aa44.gif
Мила Я
Леночка! Тебя и твою семью... С Новым годом! Счастья, любви и исполнения всех желаний!!!

neigrok
Милые девочки,спасибо вам за добрые слова и поддержку в процессе улучшения моей жизни.Желаю вам всем мира,здоровья и просто счастья.
Rin

С Новым годом! У тебя все получится!
Valentin
Давно заметил Вашу вегетарианскую линеечку!! МОЛОДЕЦ!!

Так держать!!

irina777
Леночка!
С Новым годом!
Пусть всё сбудется!!!
тиша
Леночка!!!
С наступающим Новым Годом!!
Желаю..счастья,лучших встреч!!
Побольше песен, радости и смеха!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
СмеШарик
ЛЕНЧИК С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И УДАЧ!
Оленька @
Леночка!
Поздравляю с наспупающим НОВЫМ ГОДОМ!!! a115.gif a115.gif a115.gif Всего тебе самого доброго и хорошего что только сама себе пожелала бы. aa28.gif aa46.gif
Смайлик
С Новым годом!!!
zagadka
Ленусь, привет!!!

Новый год пусть приласкает,
Счастья в жизни принесет,
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!

neigrok
Здравствуйте милые девочки!С наступившим вас счастливым и удачным годом!
Отчетиков не пишу т.к нахожусь в полнейшем развале.Страшенная простуда.Уже неделю.Пока не худею,а борюсь за каждый вздох.Для поднятия настроения анекдот:
Отправили в деревню не самого лучшего выпустника мединститута.Прошло лет пять,решили проверить как он работает.Приезжают .Очередь.Решили спросить у пациентов,как доктор?
-Что у вас?
-запор
-что дают
-пурген(слабительное)
-помогает?
-спасибо,помогает
-А у вас что?
-нога сломана
-что дают?
-пурген
-помогает?
-спасибо,помогает,бегаю!
-а у вас что?
-кашель
-что дают?
-пурген
-помогает?
-помогает
-кашляете?
-нет.БОЮСЬ! Это про меня сейчас.Но я эту бяку победю!До встречи.
Helasha
Красивая, обаятельная, замечательная, светлая, Леночка!
С Новым Годом тебя!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Выздоравливай, красотуля!

Natalie
С Новым Годом!!!

Оленька @
Зажглась звезда......
Христос родился!
И мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным светлым Рождеством!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
luxa-05
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
neigrok
Здравствуйте милые девочки.Поздравляю вас с Рождеством Христовым.
Вот и у меня начался новый год.хватит баловаться и разширятся,пора за фигуру браться.
Сегодня можно уже и отчетик писать,но не буду.скажу просто: все было не так уж и плохо.(скромничаю)
начинаю отрабатывать новогодние излишества в еде.
Valentin
Цитата(neigrok @ 8.1.2008, 1:15) *
Сегодня можно уже и отчетик писать,но не буду.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 8.1.2008, 10:15) *
начинаю отрабатывать новогодние излишества в еде.

а вот с этого места поподробнее... d060.gif
Rin
Да-да, каникулы закончились...
тиша
Приветик.... aa33.gif
BagiraRa
Цитата(neigrok @ 8.1.2008, 1:15) *
Здравствуйте милые девочки...... начинаю отрабатывать новогодние излишества в еде.

Привет, Леночка! и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми праздниками наступившими и наступающими!!!!
Будь здорова и счастлива.
КАК отрабатывать собираешься? (сама грешна, вот и интересуюсь) вместе ж весело шагать, ой, худеть a04.gif делись планами, может и мне такое надо...
hb.gif hb.gif hb.gif
neigrok
ну широко шагать не буду,на глобальные перемены не замахиваюсь.Сначала надо вернуться на покинутые рубежи,закрепится там,а уж потом и дальше можно. С возрастом стараюсь избегать стрессов для своего любимого организма.так что всё потихоньку,без резких перепадов.С 14 начинается новый блок занятий,так что надеюсь на более жесткий режим(в том числе и питания)Чем меньше я нахожусь дома,тем меньше каки в рот беру,ну и двигательная активность вне дома повышается.
в данный момент в раздумье-идти в кино или добить окончательно простуду и вчерашний страшнейший приступ мигрени(наложеный на простуду),отвалявшись дома.Склоняюсь ко второму варианту.
Вчера было очень ...нехорошо,воспользовалась советом Rin поставила себе кофейную К a070.gif. Уж не знаю что и помогло(таблетки или она),но сегодня уже сделала два важных дела вне дома(обычно на борьбу с мегренью уходит 3 дня)Процедуру сегодня повторила.Чувствую себя неплохо.Даже строю планы. d025.gif Может даже к кому и в гости забегу,ставте чайник. a04.gif
СмеШарик
ЛЕН К ОЧЕНЬ ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫ ПРИ ГОЛОВНЫХ БОЛЯХ И ЗАЙМИСЬ ПОЗВОНОЧНИКОМ.
irina777
Рин плохого не посоветует d025.gif КК-это вещь!
Стрессов для организма точно не хочется, но как хочется, Ленуся, чтоб именно на глобальные перемены замахнулась. вот такая я "вредина"
neigrok
Ой!Замахнусь,девочки!Второй вечер занимаюсь перечитыванием полезной литературы,определяюсь с методами.Вот как определюсь -так сразу в бой,в атаку.
luxa-05
Классный настрой !!! в новом году !!!! УРА!!!!
Мила Я
МОЛОДЕЦ!!! a035.gif Это я про КК... a115.gif
А я никак не созрею. После роддома при воспоминании о клизме меня бросает в шок! Но хочу!
Цитата
С возрастом стараюсь избегать стрессов для своего любимого организма

Красиво написала... А меня так и тянет экстрим какой то устроить... КК например! d060.gif
zagadka
Ленуся, привет!!! a98.gif
Цитата(neigrok @ 11.1.2008, 1:21) *
Вот как определюсь -так сразу в бой,в атаку.

А я больше не воою с собой.... c9.gif
СмеШарик
лен читай побыстрее, а то процесс выбора методики может затянуться на долгие годы....хи-хи-хи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.