Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
neigrok
Ну вот девоньки и настал мой час отчета за проделанную работу в течении последней недели. a075.gif
отчитаюсь за сегодня:
слива,3 сырых лесных орешка,икра из яблока,морковки, лук, перец,молотое семя укропа( все это дело слегка притушено,почти сырое),3 сливы,зеленый чай+чай из фенхеля,манго,доела обедешнюю икру,сейчас допиваю зеленый чай+фенхель.Пузико пучит.Придется с клизмочкой дружить.Из физ-ры сегодня только 10 км на велике,В школу и обратно.На ночь ноженки помажу кремиком ну мордахе перепадет.
Замеры:
ОГ 108,
ОТ 91,
ОЖ 104(уровень пупа),
ОБ 115,
ОН(правой) 72,
вес 92,2 кг
И так вес тронулся господа присяжные заседатели .Yes!!!!!!А сейчас приятная работка.Попробую передвинуть линеечку.
Дюймовочка
Леночка. поздравляю, поздравляю!! wub.gif
Ты такая умничка приятно читать твой дневничок!)) Продолжай в том же духе и с тем же настроем!! a115.gif a115.gif a115.gif
Helasha
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ВЕСОМ!!! ТЫ УМНИЦА!!!
За велик РЕСПЕКТИЩЕ!
neigrok
Девочки ! наконец то всунула свою мордаху icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !!!!!Yessss!!!!!!!
отчет вечерком.
Marusja
Цитата(neigrok @ 4.9.2007, 19:14) *
наконец то всунула свою мордаху icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a040.gif не мордака а личико wub.gif
neigrok
Marusja Было б личико с первого раза разместилось бы в размерах icon_mrgreen.gif ,разрешенных.А так всё уменьшала и уменьшала d025.gif Представляешь скоко надо кг скинуть ,что бы всей поместится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Helasha
Цитата(Marusja @ 4.9.2007, 18:05) *
a040.gif не мордака а личико wub.gif

Причем очень симпатичное и милое личико a040.gif
neigrok
Спасибо девочки,что ХВАСТАЕТЕ rev.gif меня(так моя доча говорила,когда я ее хвалила)
Отчетик за сегодня:
Большой салатище a115.gif :листья салата+штук15 редисок+1 палка лука порея+ложка ябл.уксуса+чер.перец+ложка отрубей.Часа на 3 вообще забыла,что люди порой хотят кушать.Манго.Затем пришел муж и мы сели *обедать*.
Зеленый чай+5 курагин(или курагушек)для меня,ну и *полноценный* обед для него.Часа в 4 пришла доча с которой тоже надо было разделить трапезу
3 яблока запаренных в микроволновке для меня,ну и для нее кое-что.Затем был поход к врачу,где мы уже подробно поговорили по поводу моих анализов.Вроде все в норме,только сказала больше воды пить.Теперь вместе с Верой(Ohara) можно в космос.Заодно мужу сделали 3 прививку от бешенства.Не подумайте,что из-за меня.Это его наш кот укусил пока я в отпуск к родителям ездила.От врача ехала в предвкушении вкусного ужина.
Вареная свекла+чеснок+ложка ябл.уксуса+перец+ложка раст.масла холодного отжима(сырое).Ем одна и балдею. d060.gif Мужу нельзя-завтра на работу,а шефиня не переносит запах чеснока. a045.gif Чует его как хорошая ищейка.Так что мой муж ест чеснок один раз в неделю,в пятницу,чтоб за выходные выветрится. icon_mrgreen.gif Чуть погодя был
зеленый чай+5 курагин.Теперь сытая и умиротворенная пишу отчетик.
со спортом не дружу( Ленин день был ленивый)
сегодня овощи сырые +50% вареных,а то животик стал больше icon_mrgreen.gif
Всем удачи
Rin
Поздравляю с минусом! Здорово!
Ворожея
Молодец! Хороший отчет! Так держать! a98.gif
zelenoglazka
Цитата(neigrok @ 4.9.2007, 15:09) *
Отчетик за сегодня

хороший отчётик a040.gif hb.gif
Marusja
отчет a040.gif
neigrok
Привет девули!Я заметила,что здесь все мало кушают.Я по сравнению с вами обжора. c9.gif
мой очетик :
100гр винограда.
100гр активии,
Салатище из2 томатов,12 редисок.лука,паприка+ложка отрубей+ложка растоорпши+ложка семени льна+ложка ябл.уксуса(без соли) a070.gif ,
зеленый чай с 5 курагушками,
3 яблока запареных в микроволновке
зеленый чай с ложкой меда,
4 сливы,
6 редисок,
100гр активии,
чашка тушеных овощей(капуста.морковка,паприка,лук)
зеленый чай без никому.
Еще сегодня были 10км на велике,значится в школу ездила.После школы муж встретил на своем велике и мы еще в пару магазинчиков заехали.Домой приехали как вьючные верблюды d030.gif Зато на завтра купила себе дыньки.Может завтра только на них буду.А то мне кажется я много ем.Но тут девочки писали,что чувства голода не должно мучить a045.gif ,а то организм начнет запасы делать.Но у меня такое чувство,что я как то налилась,хотя не так много пью.Ну пошла я,меня ждет клизмочка a075.gif и вакумный для ноженок. a040.gif
Всех цалую,всем привет hb.gif
Rin
Я пытаюсь пить каждый час по стакану воды, но иногда забываю.
Marusja
кушаешь ты нормально по содержанию. только не понятно по времени. мне кажется отчет надо разбивать там завтрак обед ужин... и так далее.. потому что непонятно какой объем пищи у тебя в один прием....
а велик это супер a040.gif
Лена хорошего настроения wub.gif
neigrok
девочки отчетик за сегодня: если коротко то за целый день 3 дыньки колхозницы+3 чашки зеленого чая один раз с медом.Все было распределенно равномерно на целый день.В обед жарила для семьи чебуреки и ни малейшего желания попробовать n020.gif .Приходила подруга со своей дочкой в обед.Мы сидели за столом.Моя семья и они ,всего 6 человек.Приборы стояли на всех,но никто не заметил,что я не кушала(то болтала,то на кухню бегала)Так здорово.Правда чай я с ними попила.Даже с медом..Но в общем день прошел нормально.Правда к вечеру чуток голова побаливает,но это хорошо-значит она есть icon_mrgreen.gif
Всем привет.Удачного продолжения нашего марафона.завтра опишу день подробно,по времени приема пищи.
Мариновое Маренье
ПРивет))) Сильна ты...Жарила чебуреки..и не соблазнилась.ОООО a035.gif
Я так не могу..я не ем и никто не ест))) хорошо тогда что одна сейчас живу,а то бы не удержалась))
Купила тут новую кухню,плита духовка -просто заглядение..а печь то не могу..все ж рецепты то с мясом...
А в гости все уже намыливаются на пироги ,я их осдерживаю пока..но чувствую скоро сдам позиции.
а не есть когда так вкусно...этого я не перенесу.
Так что ты Просто героиня)) и питание супер.
Helasha
Цитата(neigrok @ 6.9.2007, 23:24) *
Правда к вечеру чуток голова побаливает,но это хорошо-значит она есть icon_mrgreen.gif

Юмористка a035.gif
neigrok
привет девочки!

Мариновое Маренье
Вообщето я люблю готовить и кормить,но с условием,что бы все ели,что я приготовлю.А еще люблю что б потом нахваливали мое изобретение.Мой муж говорит,что я из ничего могу вкуснятину приготовить.Это пришло из 90 годов,когда зарплата одна,а детей уже двое.Для меня как то первостепенно,что бы дома было чисто,красиво,уютно и приготовленно кушать,НО БЕЗ ФАНАТИЗМА.Т.е все взрослые и должны уметь сообразить.что покушать.А еще люблю свежую постель и вообще когда в шкафу вся одежда чистая и аккуратно сложена.Но к сожалению детей этим не заразила.Сын уже года 2 запрещает в его шкафу убираться.Взрослый,скоро 19.Ну а на дочу нет нет да нападет чистота,Тогда меня радуют ровненькие стопки одежды.
Ой Helasha при моей жизни без юмора свихнуться можно.Все вокруг и говорят*у тебя все так легко,ты всегда такая бодрая с улыбкой,на каждый случай у тебя есть шутка,анекдот*просто я поняла оттого,что я буду ныть мне легче не станет,а люди могут не понять(может им тяжелей)
Отчетик вечерком.
LJOSHKA
а деток своих нам покажешь? а то когда про кого-то много рассказывают-хочется увидеть c9.gif

Цитата
А еще люблю свежую постель

obm.gif obm.gif obm.gif уж как я люблю свежую постель!!!
"любите ли вы свежую постель так, как люблю ее я?!" smile.gif
Rin
Привет!
neigrok
Привет девули! отчетик за сегодняшний день:
10.00 8 слив,8 виноградин(остатки доела)
11.00 зеленый чай с медом,что то меня замутило ,заела маленьким огурчиком
13.00 большой салатище:Зеленый салат+8редисок+2 томата+пол авокадо+ябл.уксус+чер.перец+семя льна+расторопша(без масла)
15.30 пол авокадо
20.00 салат:огурец+2томата+10 редисок+расторопша+семя льна+раст.масло
22.30 сижу пью чай rooibos caramel(только запах карамели.Я уже как Лешка тока нюхаю icon_mrgreen.gif )
Сегодня что то замоталась,так и поесть некогда было.Да и нехотелось.Настрой хороший.
LJOSHKAкрокодильчиков своих покажу,обязательно.Чуток попозжей.Так как после чистки компа наш папик всё переписал на диски,теперь надо поискать.
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ КТО, КАК И ОБЕЩАЛ, СЛЕДИТ ЗА МНОЙ
Happiness
Лена, привет!
Отчетики хорошие. Зря ты считаешь, что много кушаешь. Главное так и держаться. Вот у меня не получается. Постоянно срывы происходят. Держись. Буду учиться у тебя терпению.
Ворожея
Лена, ты герой!!!! hb.gif Не съесть чебурек obm.gif
irina777
Леночка! Здравствуй!
нашла время и прочла всё от начала до сего дня, а то урывками....
Со "сдвинутым" весом! в нашем дело это не маловажно сдвинуть! И голодание, и отказ от чебурега! Ты действительно ГЕРОЙ!!!! А я тож много сейчас ем, сам Валентин когда- то разрешил овощей и фруктов скоко хочь, вот и отрываюсь. Так что не беспокойся, что у тебя много, а девочки, да есть у нас малоежки
Marusja
Цитата(neigrok @ 7.9.2007, 18:07) *
Но к сожалению детей этим не заразила.

я тоже в школе когда училась все закидаю в шкаф как попало а что не влезло за и под кровать и все.... а потом когда постарше стала пунктик на чистоту появился. теперь я могу хоть каждый день у себя в шкафу все красиво складывать icon_mrgreen.gif

Цитата(neigrok @ 8.9.2007, 2:40) *
отчетик за сегодняшний день:

вот теперь все хорошо видно, молодец a040.gif

хороших выходных дорогая wub.gif
neigrok
Привет девочки,Итак сегодня суббота и по мной же заведенному правилу дома готовиться что-нибудь вкусненькое.Но теперь я готовлю вкусненькое для себя ,а остальные подстраиваются icon_mrgreen.gif
отчетик за сегодня:
11.00 большой салат: огурец,редиска,паприка,лук,ч.перец,ябл.уксус,расторопша,семя льна.
13.00 банан
14.00 2 картошины в мундире(рамером с яйцо)+150 гр квашеной капусты+лук+ложка раст масла холодного отжима
15.00 белый чай.попробовала,еще не поняла как он мне
16.00 большое авокадо(снямкала сама,дома никто это не ест a115.gif )
17.30 картофельное пюре+тушеная квашеная капуста c9.gif
18.15 зеленый чай с медом
Вот сижу и думаю-наверное многовато,но как посчитаю от чего я отказалась-прям молодцом себя считаю.Сегодня процедила заготовку для геркулесового киселя и в холодильник(пока),а прозрачную вернюю часть попробовала-тоже ничего.
Marusjaостается ждать o050.gif ,когда детки вырастут и поймут вкус аккуратности
irina777сдвинулся то он сдвинулся,но может мою улиточку на линеечке поменять на что-нибудь по-быстроходней icon_mrgreen.gif
Ворожеячебурек не хотелось наверное потому,что дыньки наелась аж до гланд icon_mrgreen.gif
Happiness просто моя цель дает мне силы,а терпение у меня тоже не ахти какое d025.gif
Всем удачи,всем привет
Это виноградик для вас
irina777
Леночка!
С международным днём красоты!
пусть твоя дорога будет лёгкой и быстрой! Удачи! hb.gif hb.gif hb.gif
Helasha
О-о-о-о, в наших рядах киселеманов прибыло!!!!!! Я тож киселек вчера забодяжила, завтра процеживать буду. Жду уже не дождусь, так я по нему соскучилась. А не делала, потому что в холодильнике места для моих баночек не было, свекровь овощами нас загрузила и банками с малиной перетертой с сахаром. А сейчас немного холодильник освободился и я сразу за киселек, м-м-м-мнямка a040.gif
Rin
Пора создавать клуб любителей авокадо и овсяного киселя. a040.gif
Мариновое Маренье
Поделись секретом ты авокадо так ешь сам по себе..или с чем то?..а то я смотрю на него и понимаю..я его боюсь d025.gif
а выходные на то и даны..что бы чуть чуть расслабиться)
Marusja
приветик Леночка!!! wub.gif
отчет неплохой, но вот 2 раза картошка? сама этим страдаю потому и обратила внимание....
попробуй заменить на каши. картошка она зараза на массу хорошо дает, хоть и вкусная.
хорошего настроения hb.gif
LJOSHKA
smile.gif
Rin
Вот и я считаю, что картошка ни к чему...
Мариновое Маренье
...и вообще столько вкусного есть и полезного.Раньше не думала над этим))) а теперь получаю удовольствие от новых вкусовых ощущений..Завтра пойду покупать авокадо))) e010.gif
Держись)))
neigrok
привет девочки! Отчетик за сегодня:
9.00 200гр активии с клетчаткой
11.00 овсянка с изюмои и слив.маслом(ну уж очень захотелось)
13.30 рыба не жирная,но жареная,скорей пареная,потому что без зажаренной корочки
притушеные овощи(зел.горошек,морковь,лук,стручковая фасоль)+редиска шт 12
14.30 кусок зернового хлеба с медом+зел.чай
3,5 часов прогулка по сосновому лесу вокруг озера(30км от нас)
разболелась голова.Приехали домой
200гр активии с клетчаткой+маленький кусочек рыбы+чай черный
чувствую себя отвратно,даже уроки нехочу учить.Поиду прилягу.Завтра будет лучше.
Вы уж простите,что ни кому не зашла.башка не варит
irina777
Желаю здоровья!
Мариновое Маренье
Поправляйся. a98.gif
.а то что то симптомы какие то не очень.
Может от свежего воздуха такая реакция.нагулялась и избыток кислорода...
Ассолька
Ну как ты там??? Как себя чувствуешь???
Rin
Как здоровье?
neigrok
Девочки привет!Спасибо за беспокойство.Сегодня уже лучше.У меня просто очередной приступ мигрени был.Раза 3-4 в год бывает.Главное вовремя понять что за головная боль и таблеточку принять.Т.е боль упредить надо,а я в этот раз проморгала.Ничего через денек конём скакать буду. icon_mrgreen.gif
Итак мой отчетик:
8.00 сдала гррамм 100 крови на расширенный анализ
8.30 зеленый чай+кусок зернового хлеба с медом(ням ням) a040.gif
10.00 наконец-то сварила квиною+100гр вареного мяса без жира+3ложки соуса ткемали(собственного приготовления без сахара,без консервантов)
13.00 большой салат(огурчик+такой же цукинчик+помидорчик+пол.авокадо+10 редисок+ябл.уксус+семя льна+расторопша+ложка раст.масла) без хлеба
15.00 200гр отвара шиповника
17.00 большой салат( цукинчик+пол.авокадо+10 редисок+ябл.уксус+семя льна+лук+расторопша+ложка раст.масла) без хлеба
18.00 зеленый чай+2 ложки холосаса
21.00 200гр отвара шиповника
Я стала меньше хлеба есть. d025.gif Для меня это достижение.Сегодня сварила квиною.Для пробы сделала не много,но моя семейка так дружно все подобрала и оказалось маловато.На вкус необычно,но не чужеродно.Что-то между пшенкой и горохом.Rin писала,что она очень полезна.Буду нямкать.
Пока.Всем хорошего завтра!
LJOSHKA
вот читаю..люди путёвые добавляют и льняное масло и семя льна и яблочный уксус...и чего только нет..а явот прочитала да пошла...хм.... :huh:
neigrok
Лешечка у людей горе от ума,а уменя ум от *горя*.Болячки заставили*поумнеть*,верней искать выход из создавшихся положени.
Ты не обижаешься на*Лешечка*? У меня так любимого ..... сыночка зовут.
LJOSHKA
а у меня ума ваще нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
славный мальчик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тё-ё-ё-ё-зка.... :P
Marusja
wub.gif
Ассолька
Цитата(neigrok @ 12.9.2007, 23:46) *
кусок зернового хлеба с медом(ням ням)

И правда такая нямка...для меня пока закрытая темка про хлебушек...пока))) a075.gif

Я купила льняное масло...но не могу его принимать...оно что-то такое мерзкое оказалось...)))
Rin
Цитата(Ассолька @ 13.9.2007, 14:12) *
Я купила льняное масло...но не могу его принимать...оно что-то такое мерзкое оказалось...)))

Ну и на фик его. Я вот тоже не смогла его глотать, меня от него аж воротит. И вообще от масла...
neigrok
здравствуйте девочки .Наконец-то добралась до дома и сразу отчетик:
11.00 3 сливы+5 киви
13.00 чашка кофе с молоком без ничего(пришлось выпить т.к общество пило и мне пришлось соответствовать c9.gif
18.00 тарелка борща со сметаной+кусочек хлеба.были у свекрови ,настойчиво угощала.
20.00 2 огромных персика .Это уже дома.
21.00 чашка чая из фенхеля
Затем горячая ванна(что-то мерзну)после неё вакумный для ножек и пузика.
Вроде как моловато кушала,но было много дел.ДА И НЕХОТЕЛОСЬ.Дома почти не была.
Девочки,что я заметила:мой жирок стал мягчеть,может скоро совсем растает??
Брючки стали длинше или просто им теперь не надо на широкие ножки натягиваться и они приняли изначальную длинну?Короче изменения есть и положительные.Толи еще будет!!!!!!
Спасибо,что заходите в гости.Тортом угощать не буду,а вот на арбуз можно
Ассолька
Даровки)))) Ну я того.....на арбуз...давай....

ЖОРик проходит..так это ж замечательно)))

Отчет в принципе хорош..Понятно, что свекрови не откажешь a075.gif
ANNA77
Леночка, почитала твои отчетики-ты умничка! Количество овощей увеличила, хлебушка уменьшила-МОЛОДЕЦ! НЕ вижу в отчете кол-ва выпитой чистой воды(надо 1л минимум). Это очень важно, я всем девчонкам рекомендую за 15 мин до еды выпивать стакан воды, это разжижает кровь, перед началом пищеварения, что оч хорошо, а так же вода выводит шлаки. При переходе на правильное питание в кровь высвобождается большое кол-во клеточных шлаков! Старайся не держать дома продуктов которые нельзя есть, ходи в магазин с списком составленным заранее. Овощи можно есть(и нужно!!!!!!) в неограниченном кол-ве!!! Ограничить, а лучше исключить надо хлебо-булочные(в одном куске хлеба столько калл, сколько в средней порции овощного салата) А так же ограничить крупы. Мясо вообще не рекомендую. Лучше уж рыбки съешь. УДАЧИ ТЕБЕ! n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.