Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: neigrok. моя дорога в которой хочу потерять 20 кг.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
neigrok
luxa-05,забыла про грибы написать.Я их сама собираю,тут у нас недалеко горы с сосновым лесом.Там их вагон,но мои не употребляю,поэтому заготавливаю не много.
Мила Я,собираться то мы давно начали icon_mrgreen.gif ,но теперь точно до конца без остановок
СмеШарик,это точно.Кто хочет-ищет возможности,а кто не хочет-ищет причины. a115.gif На счет скачать,проконсультируюсь со старшим рыбьёнком и мы перешлем,тока скажи адресок мыла.
zagadka,да в нашей жизни еще вагон хороших вещей и едут они к нам a035.gif Ты видела ту тётку из зарядки.Вот как научимся быстро как она-будем такими же стройными d060.gif
Marusja,спасибо и ты не грусти.Мне кажется ты после отпуска как то повзрослела.Уже с нами столько не болтаешь или работы много? d025.gif
LJOSHKA,а вот и нет.Я выше.170,а с утра бываю172 d060.gif
alukera,с фотками все ни как не собирусь.Просто представь Стройные бедра,тонкую талию,высокую грудь,нежную шею и запороши все это 15 килограммами сала. d060.gif
BagiraRa,хочу в Белгород,хочу к родителям. d47.gif
Побежала в другую школу.Приду отчитаюсь.
irina777
Ленуся, шутница ты однако!!!
Как домашние обходятся без мясного пайка???
neigrok
Ой Ирина, сегодня муж забирает со школы и говорит,что хочет жареного мяса с яйцами.Заехали в русский магазин,купили.Приехали домой ,я варю себе варенники с квашеной капустой,он себе сало рядом жарит.Говорит,что мне не доверяет,потому что я могу через кожу рук его сало съесть icon_mrgreen.gif .сели ужинать он ставит себе рюмочку,а мне нет(первый раз за 20 лет,даже не спросил)Говорит,что я все-равно не буду,потому что МУТная(мут-по немецки мужественная)Так у нас доча говорила ,когда мы только приехали и начинали учить язык.Она часто перепутывала и перемешивала два языка.Вот так и живем.Правда 10 дней выдержал.(сдается мне колбасу хомячил потихаря).
Ну а теперь мой отчет:
08.30 яблоко
11.00 5 куражин и 5 инжирин
13.30 салат(цукинчик,огурчик,томатик,перчик черный,паприка желтая,без масла)2 тоста отрубных,суп-пюре(картофель и шампиньоны,лук.всего 100гр)
16.00 4 мандарина
19.00 8 варенников с капустой и 2 зубчика чеснока(под сало мужа icon_mrgreen.gif )
Вот так и питалась.Полезностей не делала.Тока *училась*
Завтра едем в гости,на юбилей.Но я ведь МУТная,я выдержу. icon_mrgreen.gif
irina777
Умничка! питание очень приличное и фруктики !!!!!!!!!!!!!"мутная" интересное слово получилось.
neigrok
Я поначалу эти слова записывала.
спортивцы-спортсмены
барабанист-барабанщик.
Она то толком русский не выучила,а тут немецкий надо.Вот и получались всякие казусы.А выражение*ты на каком языкаешь(говоришь)* так это вообще наша семейная шутка.так вот и веселимся.
Yagoza
Привет-привет...ух и интереснейший дневник...столько полезного..дочитала до 8 страницы(это я для себя на будущее-чтоб знать,откуда наинать)..потом продолжу, ато завтра зачёт...сцуко-сессия=)) Я правда не знаю, как обращаться..на ТЫ или на ВЫ..а то разница в возрасте слишком велика...как угодно!!!
Такой позтитвный человек и полезный дневник!!! лично от меня-зачёт!!! а завтра себе пойду получать=))) wub.gif
Жду в гости..у меня там вопросов куча была к тебе...Вам=))))
Мила Я
Желаю на завтра мутного мужества! d060.gif А у меня у мужа завтра ДР! Так что мне тоже мутность не помешает. d025.gif
Еще подумала, как все таки при большом семействе тяжело хужеть...Так и соблазняют на вредности. obm.gif
Удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif
neigrok
Мильчик завтра мы будем мутные-мутные d060.gif
Мила Я
Цитата(neigrok @ 1.12.2007, 0:08) *
Мильчик завтра мы будем мутные-мутные d060.gif

Дай Бог что б не по русски, а по немецки! d060.gif
neigrok
Напрасно ты думаешь ,что немцы пьют меньше.Просто они экономные шибко.Если нахаляву,то не каждый русский их догонит. Проверено.
Marusja
Цитата(neigrok @ 30.11.2007, 19:53) *
Marusja,Мне кажется ты после отпуска как то повзрослела.Уже с нами столько не болтаешь или работы много? d025.gif

честно не успеваю въезжать во все тонкости... как то отстала.... и прибегаю сюда урывками...... вот поэтому так...
но я старасюь d060.gif

Леночка хороших выходных wub.gif
Marusja
а пьют у нас в казахстане тоже не мало... водка дешевле чем в россии в 4-5 раз.... просто закусывать у нас принято очень солидно.... сытно и калорийно.....
Yagoza
спасибушки за инфо!!!
Мила Я
Как там в гостях было? Надеюсь мутности тебе хватило!!! d060.gif Млин... классное слово! a115.gif Мутность..... d025.gif
luxa-05
Да уж МУТная не я уж точно d025.gif
как ты СОЛНЫШКО ? немцы не мы готовыт думаю не много d025.gif
да и пьют неочень много думаю d025.gif
я когда первый раз попала на ДР здесь то домой пришла голодная и в шоке d060.gif
я опоздала пришла села жду когда тосты говорить будут и т. д.
а через некоторое время убрали еду d060.gif
решили что я не хочу d060.gif
здесь каждий себе неливает насыпает и все а я все застольных речей ждала да и неудобно одной есть
я так не умею d025.gif всегда жду других d060.gif

у нас дома семья большущая одних родственников до 40 +соседи и все всех всегда ждут
бесседуют общаются a115.gif d025.gif а здесь общаються после еду d060.gif
neigrok
Мильчик,мутности мне хватило только на мясное,жирное,майонезное.Короче ела только салатики из капустки с бобами и орехами заправлеными раст.маслом,фруктики.А вот мутности на водочку и кусочек тортика не хватило.
Но при этом танцы до упаду,много новых знакомств с родственниками,много положительных эмоций.МНОГО КОМПЛИМЕНТОВ.Не думаю,что выходные способствовали быстрому похудению,но чувствую себя легко и бодрецом.
Ну а спонедельника опять в бой.
irina777
Ленусь, молодец! во всём себе тоже нельзя отказывать...
Главное -хорошее настроение и желание действовать!
neigrok
Ирочка,говорю ж чувствую себя бодрецом и не уставшей.Хотя спать легли в 3 ночи,часок еще похохотали,встали в 9 и скорее в холл,где праздновали,что бы приготовить завтрак для желающих похмелиться icon_mrgreen.gif .Сделали это дело еще потанцевали и поехали домой.Дорога была тяжелая.300км сплошного дождя.Мне кажется я еще никогда так тяжело не вела машину.Но доехали.Зато как выхваливал меня мой муж.всем мужимкам домой жен нужно вести,похмелиться не могут,а мой король,я его везу(уговор у нас такой был).А немцы пьют и едят много,особенно если их русские угощают.Во первых нахаляву,во вторых настойчиво icon_mrgreen.gif
luxa-05
ну ты герой a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif

да нахаляву и уксус сладкий d060.gif d060.gif
а настойчивость d060.gif d060.gif попробуй отказать icon_mrgreen.gif d060.gif
BagiraRa
Леночка, привет, так хорошо, прикольно провела выходные!
Умничка!
Читала, цаловаю. a115.gif
Мариновое Маренье
Да ты просто супер a115.gif
муж горд наверное неимоверно..
а ты герой,после гулянок хуже нет чем за руль..да еще по плохой погоде..брр
так что почтение наше))) d060.gif
Marusja
wub.gif
neigrok
Привет девочки!
luxa-05,Мариновое Маренье,это не я герой,а мой муж.Он так всем иговорил:я сегодня героИн.потому что один из не многих мужчин(гостей)мог выпить на следующий день.Когда похмелятся они все героИны. icon_mrgreen.gif
Ну мой день прошел как всегда :
Яблоко
мандарин
ложка тушеных овощей,ложка марин.маслят,одна картошина в мундире запеченая
пол ананаса
салат (помидорчик,огурчик,цукинчик)с кусочком хлеба и 2 зубчиками чеснока
тостерный хлеб отрубной и сверху рыба,а еще сверху пол луковички.
зеленый чай с 4 грецкими орешками.(что то животику это сочетание не понравилось.Надулся,наверное обиделся icon_mrgreen.gif Сижу довольная,наелась лука,чеснока(наверное ПМС),благо завтра ни куда не надо идти.
Все это дело начала в 08.00 и завершила до 19.00
Из полезностей была только поездка в школу.Потому что на улице дождяра.Для тельца была ,пока,только ванна с кремиком в который добавила масло розмарина.На всё своё красивеющее тельце. icon_mrgreen.gif
Всем удачной недели!
Мила Я
И у меня сегодня полезностей не было... дом.работу и т.п. я не считаю!
Мужу привет! Хорошо устроился с такой женой!!! a075.gif d025.gif a115.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 3.12.2007, 23:31) *
Хорошо устроился с такой женой!!! a075.gif d025.gif a115.gif

У нас тоже так же было... Как только приходили в гости, он на кухне втихаря тяпнет... и все: вези дорогая, домой...
neigrok
Не ,у нас иногда,успевала и я вперед его icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(neigrok @ 3.12.2007, 23:30) *
Не ,у нас иногда,успевала и я вперед его icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Хорошо мне! Прав нет и не хочу! Правда муж меня уже насильно гонит! o050.gif aa26.gif А я не хочу! Мне одной и ездить не куда! На крайний случай у меня кум и брат двоюродный на такси работают!!! a115.gif
СмеШарик
везёт.... а я пешкодралом на обществанном транспорте, автобус СЕРЁГИН не нагоняешься- бензину ест немеряно.....
irina777
А пешедралом, как-то надёжнее и пользительно, а у меня ни машина...была личная и ездила.....ни автобуса...ни мужа.....А ничо!!! это я так просто....
Ленуся!!!!! чо-то ещё надо твоему организму!!!! сказал бы что....давай дня три без картошки круп и всего этого на овощах и фруктах, чтоб он гад сдвинулся, а потом подумаем и воды 2литра....ААААА почитала, что ты написала , что 2 недели без резудьтатов. А с зарядочкой у тя как, помню, что пешком ходишь... но нужен толчок!!!
neigrok
Ирочка,да мне не толчек нужен,а ТОЛЧИЩЕ.Причем что бы он был из кухни в сторону спорт зала. icon_mrgreen.gif
С утреца,по твоему совету пью яб.уксус.С большим стаканом воды.Первые дни было не очень(хотя я его лю)Наверное от большой дозы воды 250гр,НО есть результат который меня радует.Я стала регулярно встречаться с белым другом,чего раньше не замечалось.Вот не знаю это от уксуса или от того что мясно-молочной пищи нет.Так ,договорились:выкидываю из рациона хлеб и картошку,а вот насчет кашки незнаю.Может тоже,но сегодня уже поела ячневой на воде.Но постараюсь.Хотя пузико привыкло что то тяжеленькое получать.
А насчет машины,я её люблю.И она меня.Муж говорит,что после того как я поезжу,она летает как ласточка.
Я еще девченкой хотела водить машину,когда подросла папу просила научить.Он дал толстую книгу*УСТРОЙСТВО ДВИГАТЕЛЯ* сказал: изучишь-научу.Но человек не любящий усложнять жизнь и умеющий разделять нужные мне вещи и нет.Поэтому подождала еще немного,когда можно поити и выучиться в школе.Выучилась,купила машину и ездила.Первый раз,когда папу везла волновалась больше чем на экзамене.Он хоть меня и любит,но экзаменатор строгий.Естественно не обошлось без замечаний.Дорога была длинной 250км.Но зато когда приехали я ему сказала,что если будет на обратном пути выступать-пойдет пешком.Ехал как мышка.Когда приехал к нам сюда в гости,то уже садился ко мне спокойно.Здесь и дороги другие,да и машина покруче d060.gifДа и опыт уже побольше 17 лет за рулем. Для меня машина-это лишняя степень свободы(хотя бы передвижения)
Мила Я
Ириш! Можно конечно и пешкодралом, но смотря куда! По городу - да! Я так и передвигаюсь! Пешком или маршрутка... и меня это вполне устраивает! d025.gif Просто боюсь водить машину. У нас так летают забив на все правила и светофоры! obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
Я стала регулярно встречаться с белым другом,чего раньше не замечалось.Вот не знаю это от уксуса или от того что мясно-молочной пищи нет

Я наоборот без молочной пищи не могу... c9.gif Йогурт на завтрак - залог хорошей работы кишечника... для меня! a075.gif
Наверное у всех по разному. a98.gif a98.gif a98.gif
irina777
А я, а я! Ездить тоже боюсь, да сейчас и не на чём. поставила цель-выучилась, купила машину...уже одна была, без мужа...но по городу так и не решилась...в др. город в санаторий детей возила, там аварию сделала...назад уже плохо ехала, притащили короче, дети выйдя из машины сказали никогда не поедем с тобой, потом она ломаться стала и дороже ремонт, чем удобства. Не Девчонки! Я за машины, за мужей, за удобства!!!!!
Где это всё взять ...и когда успеть -это всё взять. Ленусь!!!!! на 3 денёчка от кашки не мож отказаться...
neigrok
Сказано-сделано.Обет: 3 дня без какашки. icon_mrgreen.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
zagadka
Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 18:48) *
Сказано-сделано.Обет: 3 дня без какашки. icon_mrgreen.gif

Удачи!!!! a035.gif
neigrok
Итак отчетик:
10.00 яблоко
12.00 каша ячневая на воде с соусом из шампиньенов(без сыра,без сметаны)+2 ложки тушеных овощей
14.00 чай с инжиром(порошек приправа)+ложечка меда(маленькая)
16.00 чай с соевым молоком+5 курагин+5 инжирин сухих
18.30 салат(огурчик,пол красногоперца,2 черешка сельдерея,жменька каких-то листиков салата(типа одуванчика)с
маслом и я.уксусом) в салат добавила2 ложки холодной ячневой каши(вместо хлеба) и ложку очищеных семечек+гр70 водки
20.00 съем апельсин
Из полезностейбыл массажик головы с веществом полезным для волосиков,малюсенькая зарядочка,нокоточки привела в божеский вид,ну и 70 гр водки icon_mrgreen.gif Мы сегодня купили новый телевизор аж 1200 евро и это со скидкой.Ну как это дело не обмыть?Муж предложил,ну я и не отказалась.И мне не стыдно.
Не хотела я,конечно,такой дорогой,ведь это не самая необходимая вещь.Но самой именно этот понравился.Муж еще спросил о скидках и нам скинули 99 евро.На обмыть(хи-хи)
Вот так прошел мой день.
LJOSHKA
Ленч, я в массаж втягиваюсь, давай со мной
irina777
Уточняю: без кашки, хлеба и без картошки, сладостями не увлекаться.....взвешиваться кажный день в одно и тоже время. Фуууууууууу! указания дала, пошла дальше..А массаж ДА! я тож себе бочки пощипываю уже 2 вечера.
neigrok
Ира,а где у тебя бОчки?
А массажик то я делаю.Мои бОчки подтягиваются.Поня без какакшки,без хлеба,без картотошки.За указания спасибо.Заходи с новыми.
Заварила на завтра термос с шиповником и рылами(как кто-то из девочек говорит)
LJOSHKA,даваю.
Rin
Во как 777 тут всеми руководит. Везде ценные указания. Прямо домо...тельница
luxa-05
С покупочкой a035.gif a115.gif
Замечательный подарок на рождество a035.gif a035.gif a035.gif
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Риш, ну я почитала, что Лена 2 недели без мяса, и смотри питание приличное, а он г.. стоит, вот я и придумываю, хотя Ассы придут, скажут, что так нельзя, но Леночка по ккалориям....норму давай!!! Ленусь, 6очки....есть сбоку под талией..Аха, и пузик подрос, чтож вы думаете, мои излишества и ничего неделание ниде не откладывается... ХИ-хи.
neigrok
Это не бочки,это приятные женские округлости.Вот сейчас уделила 30 мин.своим округлостям.Погоняла их вакумной баночкой.Горят.Наверное худеют. icon_mrgreen.gif
luxa-05,подарочек не плохой,но лучше бы я к родителям съездила.Вот это был бы подарок.
Rin,пусть руководит.Потом будет с кого спросить.Вот еще набьюсь к Лешику в подопечные и будет полная ответственность на них(за моё похудение) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
КОЛОБОК
Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 18:31) *
Горят.Наверное худеют.

Хи хи хи a035.gif
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
neigrok
Хохочете.Весело вам.Значит и худется легче будет.
КОЛОБОК
Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 18:38) *
Хохочете.

Угу! Сильно смеёмся, тренируем пресс!
luxa-05
сразу выложить сумму за билет сложно знаю d025.gif
может откладивай еженедельно или ежемесячно d025.gif типа съэкономленные d025.gif
ты то питаешся сейчас скромно вот экономию и откладывай так хоть что то будет d025.gif
я теперь через Люфганзу летаю это ваша немецкая авиокомпания самые низкие цены d025.gif
neigrok
luxa-05,да проблема не в сумме.Мне не так уж и много надо.Я в марте Берлин-Москва-Берлин за 100 евро слетала,ну там еще поезд.А если атобусом,то от меня до Харькова примерно160 евро в оба конца,а там меня на машине сестра встречает.Два часа и мы у родителей.
Просто ко мне на Рождество старшая из младших двойняшек хотела приехать из Астаны.Но что-то у неё с визой до сих пор не понятно.Вот я и на перепутье.Ничего толком не могу спланировать.а младшая их двойняшек живет с родителями в России и зовет всех к себе.Вот такой раскоряк.
neigrok
Поиду налью чаю и выпью с чем нибудь,а то в горле что-то драть начало.Я сейчас вернусь.
Налила отвара шиповника,добавила ложечку меда и ложечку бальзама Битнера(горький).Гадость получилась,но для профилактики пойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.