Вот пришла вам показать, как я выглядела в Новый год Фотки с мобильного, простите за качество..И за фончик)) ыыы) Сама не знаю, чего это я начала фоткаться возле старой батареи Наверно, шампусика перепила и снежиночек немножко, которых мы с гостями вырезали 30-го Сегодня утречком сбегала по делам, все бодренько сделала...Сеструха приезжала ко мне, привезла кучу замороженных овощей из супермаркета (уррряяя), посидели с ней.. Может, еще и завтра приедет. Вообще настроение бодрое, вот только с мужем сегодня весь день ругаемся. Правда, у нас ругаться не принято, мы весь день молчим. Я пыталась помириться, хотя неправ был он, но все равно не помирились и молчим) Ну, иногда приятно помолчать, подумать о себе, пофилософствовать Мне только на пользу!
На улице у нас мороз сегодня, я чуть ручки не отморозила себе..Хочу снега и кататься на санках) А еще скоро Рождество и Святой Вечер...Люблю я эти зимние празднички
Питание сегодня ну никак не разгрузочное, а очень даже загрузочное Ну, вот он мой суперкалорийный отчет Отчет за 4 января 2010
З. 2 яблока, банан
О. рис с мексиканской смесью, соевым соусом, полпомидора
У. рис опять , еще и кусок хлеба черного с чаем...
А еще в течение дня 100г кешью и 100г арахиса в кунжуте Вот так вот. Я уже и не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться Но я испрааааавлюсь...
Спортика сегодня не было, еще КДшки не заканчиваются..Хотя это конечно все отмазки Цитата(Fat Cat @ 4.1.2010, 7:46)
Ты же не тазики пюре с сыром ела и конфеты не килограммами... Я тебя прощаю.
Викуль, конфеток чуть-чуть было...Сорвалась, когда в вазочке осталось несколько карамелек
Не могла раньше сорваться и налопаться вкусняшных конфет
А так только совесть мучает и все
Цитата(Камилка @ 4.1.2010, 11:44)
Мы тоже тут все с режима сбились, я себя еле в 1 ночи спать укладываю, а потом утром проснуться не могуууууу
Помнишь, как я тебе говорила- если побаловалсь, то на следующий день остановись, устрой себе разгрузик на фруктах, и снова всё продолжай!!! И желудочек отдохнёт, и совесть будет спокойной!!!!
Камилочка Мы сегодня наконец-то начали выравнивать режим, проснулись в 9
Может и ляжем пораньше, если повезет
А насчет разгрузика, сделаю по твоему совету обязательно завтра разгрузик на фруктах! Только ты заходи, поддерживай меня!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.1.2010, 12:16)
Еще,солнц,ты давай налаживай режим,не понаслышке знаю,потом таакие проблемы со здоровьем начинаются,что ....Это по началу только кажется фигней,но ночью люди должны спать![/b]
Та не говори,
Надюш, я вчера в 3 часа ночи лягла и еще час не могла уснуть...Буду налаживать!
Цитата(Inno4ka @ 4.1.2010, 12:37)
Ты говорила, что сыр кушать не будешь.. ну это же НГ - можно себя немножко побаловать)))))))))))
Георгия прогоняем - пусть гостит в другом месте!!!!)))))))))))))))))
Иннусь, ох уж этот сыр...Я и так 2 месяца продержалась) Ну если не покупать его, то не очень и хочется, правда?
А жорика своего я завтра выгоню, сегодня пусть уж ночует
Цитата(Ириска @ 4.1.2010, 13:04)
Зайчон, сама такая же! И конфетки, и мучное мое любимое, даже тортик творожный, все в пузе моей!
Праздник вообщем, по полной!!!!!!!
С наступившим, девочка моя!!!
Ну,
Ириш,значит, пора опять в бой и быстренько стройнеть! Все забыли, ничего не помним и хорошеем с каждым днем! А праздников еще впереди целая куча
Надо следить за собой, вроде как
Ируська, мне так твоя картинка понравилась..Прям как мультик..Пасибочки!
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 13:21)
И не только станете, - уже становитесь!!
Ой,
Валентинушка ко мне заходит...Ну так приятно, слов нету..
Прямо сразу чувствуется мужчина в доме
Я вам всегда очень рада!
Цитата(Саяночка @ 4.1.2010, 16:18)
Гостей много - это хорошо, значит ты у нас гостеприимная хозяйка. Умница!
Любочка, ага, я вообще очень люблю, когда гости приходят! Постоянно кого-то приглашаю и сидим чаи распиваем на кухне
У меня такие клевые гости были на НГ! Мало того, что почти все сами приготовили на стол, так еще и посуду всю перемыли после праздника..Вообще золото, а не гости
Девочки, Валентин, всем мягкого, приятного и доброго вечера! Пусть в душе будет счастье и гармония!