Привет всем, леди и джентельмен Я пытаюсь прогнать свою неписю и написать своим хорошим подружкам, надеюсь, в этот разик получится Скучааю за вами, долго без вас уже не могу, красотулечки любимые!Настроение какое-то, ну не очень веселое.. Вот прямо и не знаю, что делать. Грузит чего-то, даже ночью просыпаюсь, лежууу... Сезонное, наверно. А как хочется радости, позитивчика, драйва какого-то! Вчера еще с этим интернетом такие были запарки))) Малявка залезла на какой-то сайт, смотрела видео, а я потом проверяю счет - а я в таком минусе Так я еще позвонила интернетчикам и наругалась на них))) А потом трубку положила и поняла, откуда минус! Ну и ладно)) Но нервы потрепала себе, было бы из-за чего)))
А еще вчера наконец-то выкинули елку Я этому рада, значит, весна не за горами
И вообще, у нас потеплело немножко, уже - 14, может скоро уже таять все начнет.. Жду-жду весну!!! Весна покажет, кто где... Ой))) Это уж грубовато А еще вспомнилось на тему весны из "Нашей раши" :"Весна - самое некрасивое время года в городе Таганроге, потому что весной из-под снега появляется город Таганрог"...
Вообще, сидим с малявкой дома в основном. Скучновато.. И вообще, сейчас больше занимаюсь самокопанием, в общем грузовая я сейчас))) Не обижайтесь, пройдет)))
По питанию - вообще полный завал. Жорик атакует до невозможности Вчерашний отчетик залажала вечером... Так что к отчету прибавляется 2 банана!!! 3 соленых помидора! и куча арахиса!!! Арахис - это вообще такой наркотик стал для меня, просто не могу оторваться! Даже не поприседала вчера, потому что неудобно приседать с забитым арахисом ртом Ну, в общем за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро съедено 200 г арахиса. Больше его нету, и это радует)))
Отчетик за сегодня, 28.01.10
З. Чай с орехами в кунжуте (их у меня всего 100 г, буду сегодня в течение дня грызть), арахис (закончился), яблоко, банан.
Ну и больше не буду делать прогнозов, но в планах догрызать орешки и хватит на сегодня. Ну, если на что-то сорвусь, то вроде и не на что... Вредностей дома нет, кроме колбасы, но ее для меня не существует)))
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 13:10)
Зайка, хорошей недельки!!!!!!!Цемаю!!!!!!
Олечка, милая, Цитата(Русалочка @ 26.1.2010, 14:12)
С сосками тоже такие проблемы бывают, что мама не горюй. Хотя вот с Аришкой в этом плане было всё просто - отучилась за одну ночь и всё хорошо. Все ж детки разные!
Наташуль, а мы вообще соску не сосали)) Выплюнули - и все) Зачем нам искусственные заменители, если есть натурпродукт Цитата(Оличка @ 26.1.2010, 14:40)
А, Иннуль, ну я пока не мама, так что мож 10 раз все переменится, но я в общем-то сама не хочу долго кормить.
Ольчик, да ну конечно 100 раз еще мнение изменишь! Думаешь я, пока не родила, задумывалась вообще о ГВ, мне было все равно. А ты сейчас ребенка воспринимаешь как нечто абстрактное, вот когда ты увидишь его, конкретного, своего, тогда у тебя мысли могут сильно поменяться.. А спим мы все втроем, неудобно, если честно, я посередине кое-как.. Привыкла уже Как купим диван-малютку или что-то в этом духе - выселю малявку туда)))
Цитата(Inno4ka @ 26.1.2010, 18:42)
Иннуська!
Целуую!!
Сина-сина лююююбаю!!!!!!!!
Иннусечка моя.. И я сино-сино! Надо сходить к тебе в гости, подзарядить батареечки..)))Цитата(_Fantasy_ @ 26.1.2010, 20:24)
Инн, кушаешь хорошо, а вот пиво лучше не пей!! Вообще!! Оно - бяка, калорийное и вообще не айс! Лучше вина)) Я сейчас вся такая аристократка - только вино пью. А когда предлагают пива - говорю "Фе!" Иннусик, согласна с тобой.. Просто бокал пива легче растянуть на пару часов, чем бокал вина А вообще алкоголь - это зло.Цитата(@nn@1803 @ 26.1.2010, 20:36)
Слушай! Придумаешь, что делать со днем Св. Валентина, поделись, а? А то я вообще без идей пока...
Анютик, пока не придумала еще)) Ну а так как мой муженек мне ничего устраивать не собирается, я наверно проявлю солидарность и тоже обойдусь без сюрпризов))Цитата(INESSO4K@ @ 26.1.2010, 20:38)
У меня тоже малыш есть. Хотя малышом его назвать затруднительно. В марте будет 5 лет. Кормила год и месяц. Потом он посмотрел на меня, улыбнулся и отказался от груди насовсем...
Иннесик, тебе уже полегче, наверно)) Я вот вчера уже хотела успокоительное пить, хотя его и нет в моей аптечке))Все таки воспитание - трудная штука
Спасибо, что забежала ко мне Цитата(Конфетти @ 26.1.2010, 22:37)
Спасибо, Конфетка моя Нормально, что не официально, мне нравится Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 7:18)
Иннуль, ты такой мне дорогой стала, спасибо, что заходишь, и всегда такие отзывы оставляешь.....я ооочень ценю!!!
Кристюшик, мне очень нравится к тебе заходить, сразу о многом начинаешь задумываться! Мне нравится, что ты не ограничиваешься одной стороной своей жизни, а хочешь развиваться разносторонне, совершенствоваться во всех смыслах Я еще так не научилась.. Захожу к тебе, учусь... Цитата(Конфетти @ 27.1.2010, 10:15)
Малышок , с ватманами думала - но что -то не преть на них рисовать у дитятьки . Вот обои новыи эт да-а-а-а . Короче думаю . Мож доску какую куплю . А то в гостинной уже страшно - все изрисовала
Ну да, у ребенка просто тяга к прекрасному Что ты тут сделаешь)) Купи доску, пальчиковые краски, пусть у нее будет меньше времени на обои))
Цитата(Камилка @ 27.1.2010, 10:56)
У нас в универе еще пар наставили каждый день, притом почти без окон..у меня что-то прям груз сейчас конкретный....а так хочется встретится...даже не знаю, че придумать.... Может, в субботку на Мандаринчик приедешь? как думаешь?
Камусик мой, я еще не знаю, скажу мужу, гляну на его реакцию.. Если не очень бурная будет - звякну тебе завтра... Люблю тебя, Камусечка
Цитата(iulina @ 27.1.2010, 14:00)
Приветик, милашечка!!! Забежала к тебе в гости... Как настроение???
Приветик.. А мы вроде не знакомились еще? Или я забыла))) Сейчас побегу в гости! Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 16:57)
А теперь я пишу и перед тем, как опубликовать, копирую в буфер обмена!! потому что тут на сайте заметила, что бывает зависает и все, пустота опубликована....... Так что, теперь приучилась писать, копировать, а потом публиковать)))))))
Иннулик, знать бы еще что это за зверь такой - буфер обмена Спасибо тебе, у меня вчера после твоего сообщения прям от сердца отлегло! Ты ж моя хорошая Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2010, 17:01)
Спасибо, Иннусик! Цитата(КалександраБ @ 27.1.2010, 19:41)
А самое то главное - такая позитивная куколка!!!! Вот читала, и знаешь, на душе так хорошо!!!! Буду чаще прибегать к тебе за позитивчиком.
Не расстраивайся из-за того, что стерлось.. Значит так надо было.
Кристюшик, спасибо за такие приятные слова! Мне очень приятно! Честно говоря, не думаю, что от меня можно подпитаться сейчас позитивчиком)) Но я работаю над этим И знаешь, я тоже подумала, значит так надо было! Ничего не делается просто так!Цитата(Камилла @ 27.1.2010, 19:57)
Инночка гони неписю прочь!!! Без тебя грустно!!! Ты такая замечательная !!! Ирочка, как приятно... Гоню ее)) Цитата(keti @ 27.1.2010, 21:23)
Вот умница какая!!! А мой мне уже все стены разкрасил разными цветами!!!
Но мы уже вырасли из этого и сейчас не рисуем на стенах.
Детки!!! Не дают скучать...
Катюш, а думаешь, с мебели оно оттирается? Неее))) А колонки на компе - просто жесть
Но мы почему-то чаще все таки рисуем на бумаге, и вообще, не очень любим рисовать. Мне ничего не жалко, я хоть бы сейчас всю мебель отнесла на мусорку.. Наверно, по закону сохранения энергии, надо все отнести, тогда появится что-то новое.. Цитата(nasty-lenochka @ 27.1.2010, 22:01)
А вот вставлю свои 5 копеек по поводу ГВ. То что я прочитала (Линуся написала) про кормление до7 лет - закидайте меня помидорами - но это просто ни в какие ворота не лезет.
Леночек, не буду тебя закидывать помидорами))) У каждого свое мнение) Я еще не вправе высказываться на этот счет, так как нам только 2,2 Вот докормлю до 7ми - может, поспорю с тобой Но я не ставлю перед собой такой сверхзадачи)) Может, и вправду, это перебор.
Девочки, я очень вас люблю, спасибо, что поддерживаете меня! Сегодня похожу по гостям, столько уже не была! Всем самого -самого хорошего денечка!