Девочки мои, солнышки!!! Валентинчик! Как приятно, что вы за меня переживали и сказали мне столько теплых слов! Так важна эта поддержка, очень, очень!!! Вчера конечно была жесть..Я съела вечерком пару сухариков маленьких, наглоталась угля активированного, температура была 38 до ночи. Утречком встала, вроде бы мне уже легче, но я не уверена, что желудок заработал...Может, так и стоит, ХЗ Но я все равно немножко покушала, вот отчет:
отчет за 9.01.10.
З. чайная ложка манной каши ( у доци попробовала)
О. гречка с кабачковой икрой, отвар шиповника
У. еще не было, но так хочется бананчик какой-нибудь стрямкать)) посмотрим)
А вообще, меня сегодня депрессняк накрыл, ничего не хочу, прямо и не знаю, что делать..Муж наверно разлюбит меня после вчерашнего. А еще мне кажется, что это был какой-то знак свыше, чтобы я не впадала в крайности, и не только в пищевом, а и в эмоциональном плане А я так люблю впадать в крайности, серединка не для меня, вот и призадумалась теперь Но надеюсь, все это пройдет, и я снова начну позитивить сама и других заряжать
В общем, сегодня все дела отменены, я лентяйничаю и думаю о высоком)) Как я хочу, чтобы это все наконец закончилось и я начала действовать Ведь движение - жизнь!
А еще сегодня кстати взвесилась, и после всех перипетий мой вес уже 60,5! Конечно, хотелось бы естественным путем)) Но все же) Кстати, 60 - это моя промежуточная цель, и вот она практически достигнута)
Бананчик все-таки стрямкала) Жду последствий Цитата(Laari @ 8.1.2010, 22:57)
А вот болеть нельзя никак!!!
Давай поправляйся и начинай улыбаться!!!
Ксюш, я все поняла! Я больше не буду! Уже улыбаюсь))
Цитата(ANNA77 @ 8.1.2010, 23:28)
Оказывается и в обычный сад можно без прививок, нигде не написано , что они ДОЛЖНЫ быть, есть только такое-рекомендовано. А от рекомендаций можно и воздержаться и отказать никто права не имеет, меня тут на работе одна многодетная мамашка вразумила, а то я все переживаю как дочь в сад без прививок устроить)))
Ну да, я тоже знаю, что Рекомендовано, а не обязательно..Но я так полагаю, что наши заведующие все равно не возьмут без карты, боятся ответственности. Судиться с ними себе дороже. Вот мне например в институте не подписали обходной лист без одной прививки! И сказали, пока не сделаю - не подпишут..Отправляли на разборки в санстанцию..Я им говорю - я кормящая мать, а они мне: "Да вы что нас за идиотов держите, СТОЛЬКО (1,5 года) никто не кормит!" Короче, пришлось брать липовую справку. А в саду я думаю еще похлеще будет
Цитата(ANNA77 @ 8.1.2010, 23:35)
права не имеют, только после подписи и разрешения родителя
Ань, я уже не первый раз слышу о том, что колят без ведома родителей! Даже у нас на поселке в саду уже такое было..Больная тема для меня..
Цитата(Inno4ka @ 9.1.2010, 0:05)
Я вот пару месяцев назад тоже что-то подобное натворила и было почти то же самое... в общем, выводы из такого "урока" я сделала.... поняла, что бяку кушать не надо, что организм уже не воспринимает это и сразу реагирует на все жирное, жареное, на все добавки "Е" и не только....
Просто удивительно, как я раньше это ела все такими тоннами, и все переваривалось..А сейчас я же только 2 месяца стала за собой следить! Теперь буду бояться вредностей..Я уже и полезностей боюсь)) Инчик, спасибо за поддержку!
Цитата(linysik @ 9.1.2010, 0:07)
На аватарке ты оч похожа на мою племяшку и уже стала родной!!
Давай дружить!!
Ну, на аватарке не совсем я...Вернее, совсем не я
Но мне нравится она, летняя такая, солнечная! Конечно, Линочка, будем дружить!
Цитата(Irin_F @ 9.1.2010, 0:46)
Потом в садике будешь отказы писать от прививок. После садиковских отказов перед школой тоже надо выкручиваться. Так надо было идти в тубдиспансер и там получить пропущенные мантушки.
Ириш, а прокатят они, эти отказы? Может, купить липовую? Хоть это и обман..Просто я ходила к своему педиатру, она сказала, что не подпишет мне никаких справок без прививок. А если купить справку, то ругаться с ними не придется, в сад возьмут..Но я еще ни с кем не договаривалась по этому поводу..
Цитата(Valentin @ 9.1.2010, 12:30)
Валентинчик! Спасибо, что заходите, цемкаете...
Цитата(Ириска @ 9.1.2010, 12:35)
Инночка лапочка
, ну как себя сегодня чувствуешь?
Ирусечка, сегодня уже почти олл райт)) Хотя я еще не уверена))
Цитата(Laari @ 9.1.2010, 14:06)
Иннуля!!!! Хорошего тебе дня!!!!!!!!!!
Ксюшик,
Цитата(Inno4ka @ 9.1.2010, 14:34)
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!
Как твое самочувствие?!?!?!?
Желаю тебе хорошего денечка!!!!!!!
Иннуська!
Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 15:33)
Я тебя вчера вечером читала и переживала!!! надеюсь, тебе уже лучше!!!
заяяяяяяяя, ну вот видишь, как организм реагирует на гадости, от которых он уже отвык, очистился!!!!
Камусечка, я больше так не буду! Спасибо тебе, зай...Я вчера была в шоке, я никогда еще так не травилась! Но с твоей поддержкой, кисюнь, просто невозможно не выздороветь и не поверить в себя!
Саяночка!Мерси за поддержку)) Усе будет хорошо) И я тебя цемаю
Девулечки, побежала передвигать линеечку) Во всем надо видеть хорошее) Всем хорошего настроения!!!