ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ НОВЫМ ПОДРУЖКАМ - КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНУ!!!Девульки, спасибо вам, я пришла, а у меня столько гостей, и сразу вечер стал хорошим и теплым! А я пишу только по вечерам, днем у меня неписабельное настроение, но всех читаю и люблю!
Сегодня у меня обычный домашне-декретный позитивно-скучный денек! Утром встала в хорошем настроении, солнышко такое было, как я люблю солнышко, мама дорогая! Как-то легче на душе становится в солнечный денек Врубила музыку, поностальгировала, где мои 12 Люблю вспоминать это 12-15 летнее состояние, как я куролесила, ох, и как это мама не прибила меня в ранней молодости Собрала малявку и сходили с ней на рынок, а там тааакой гололед! И мороз 11 градусов) Мы с малявкой доехали до рынка, хорошо, хоть не падали) Там сейчас люди с елочками все ходят, веточками всякими, так клево и даже не обидно, что елки в 2 раза подорожали, зато пахнут как...Ну, накупили полезностей и кое-как дошкрябались домой
А снежинки я так и не повырезала, лентяюжка я редкостная! Зато у нас потихоньку определяется, с кем будем НГ отмечать. Сеструха моя младшая приедет с Крыма с нашим кумом (они типа вместе живут) и пара еще семейная наверно притопает с малым годовасиком, так что вроде нормально, будет тихая семейная обстановка) А муж у меня, кстати тоже с Крыма, у нас с ним был курортный роман Я им всем сразу сказала, что салаты майонезные и прочую ерунду я готовить не буду, ну максимум фруктиков подрежу) Я ж решила красотульский НГ отмечать, зачем себя мучать.
А еще поздравьте меня, девульки, у меня снова отвесик, несмотря на жуткое количество вчерашнего риса Я уже 62, 500 Я раньше раз в неделю взвешивалась, а сейчас весы меня так радуют, что почти каждый день для поднятия настроения!
Вот вам сразу отчетик, пока я не забыла за 22.12.2009
З. яблоко-банан, белый чай
О. каша 3 злака с медом, яблоко, банан, каркаде
У. будет мятный чай с лимоном, пара кусочков черного хлеба с курагой и семками! Воть!Вчера спорта было мало, сегодня будет много, уже организм требует)
Цитата(Ириска @ 21.12.2009, 23:03)
Вдохновила вообщем!!!
Ой, неужели я кого-то вдохновляю на что-то, приятно как...
Спасибо за такие слова, Ирочка, может, я действительно стану этаким метеорчиком с моторчиком
Но пока только учусь)
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 7:04)
ну-ка, чего за опилки там у тебя?! и чего, что рожавшая?! ты ж молодюська...все по возрасту!!! можно и в 16 родить...и чего, от этого мозгов приьбавится...ну ответственности побольше...все в свое время!!!!!!!
Кристиночка
Знаешь, есть в моем возрасте такие сурьезные мамаши, но я к ним не отношусь
Правда, и баловаться мне сильно нельзя - статус обязывает
Цитата(Fat Cat @ 22.12.2009, 7:56)
Инночка, а легкомысленной быть очень даже приятно. ^_^
Ты молодая, красивая! Солнце, а ты фотографировалась в 73 и сейчас? Если есть фотографии, показывай! Мы будем мотивироваться!
Викуль, пасибочки! А с фотками у меня напряженка, цифровиком еще не разжилась, прям вот как ты сказала нету ничего, но сейчас предъявлю то, что есть)
Это я до беременности в 19 или 20 лет..
И это ДО
А это после, но здесь где-то 65-66, а потом у меня было почти 73! Так что это еще не самая плохая фотка..
А есть сразу после родов, это жесть, но они с мыльницы
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 10:02)
Посему могу тебе смело сказать, что ЭТО ХОРОШО, что ты сейчас такая. Это значит, что ты такая и есть, легкая и веселая.
И тут нечего стесняться
Пусть любят тебя такой - какая ты есть
Вах, расхвалила меня, Светуль
Правильно, пусть любят, другого выбора у них нету
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 10:02)
Я читала такой вот совет в очень умной книге. Там говорилось о том, что настоящее длится 3 секунды и что просто надо пообещать себе, что сейчас (в настоящем) я это кушать не буду, но в будущем обязательно съем.
А еще там был совет нюхать если очень хоцца. Я в шоке с тебя!
Да?
А я такого не читала! Оно мне как-то самой придумалось) Я наоборот думала, ну что это за красотуля, просит у мужа: "Зай, дай сальца, я понюхаю", а он мне так лениво "обойдееешься..."
И конфеты нюхаю, и супчички.. Разве красотули так делают?
Просто когда нюхаешь, ты как бы представляешь, какое оно на вкус, и тебе кажется, что ты уже попробовал) Очень помогает
Цитата(Девочка @ 22.12.2009, 11:23)
!
А дочку покажи уж очень хотца посмотреть на твою кроху новерняка такая же лапа как мамка!
Приветик,
Девочка, за хорошие слова в мой адрес! Обязательно забегу к тебе в гости
А насчет фотки малявки...Вы уж извините, девчонки, я еще не определилась со своим отношением насчет этого...
Вконтакте есть ее фотки, но там хоть приватность...Я выложу, мб, потом, попозже..
Цитата(Irin_F @ 22.12.2009, 14:39)
Rozinochka-Инночка, привет!!! А я тебя в своем дневничке видела, вот и заглянула в гости тоже. Всего дневника не читала, так, выборочно, потому что дел с головой. Но я осилю, он ведь пока не очень большой.
Ирочка, мне так приятно, что ты написала! Я давненько тебя почитываю, но вот все как-то не пишу ничего) Буду исправляться, тем более что по моему ощущению, ты очень хороший и добрый человечек!
Ну все, красотульки, побегу чем-то полезным займусь, а то муж заругает как придет Ждите вечерком в гости меня