Привет, девочки мои! Я тааак соскучилась! Не было времени совсем к вам зайти, то есть я читала вас, конечно, а на свой домик сил уже не оставалось)) Но вот перед сном хочу вам отчитаться о проделанной работе
Как уже говорила, в воскресенье была на варенке)) Причем так конкретно, из сырого наверно одна мандаринка была, а наееелась так... Отчетик выложу потом, но он будет приблизительный, что вспомню А вчера и сегодня я на сыро, и завтра тоже))) Ощущения хорошие, легкость есть, кушать не хочется, потому что кушаю немало))) Вес с утра - 59,900. А на других весах (у подружки взвесилась), так были все 61... Весы наверно разные, ХЗ кому верить)) Верю больше своим)))
В воскресенье ходили погуляли по солнышку всей семьей, хорошо так было, почти март... А потом сходили на суши, только они меня что-то не особо впечатлили, роллы разваливались.. Я с грибами шитаки брала и с огурцом. Пообщались так душевненько с девчонками, только как-то грустновато))) Сама не знаю, почему)) Типа возраст у нас уже не тот, четвертак нам уже (ну мне еще нету ) Сама знаю, что это бред
Домой пришла - и чего-то решила малую от груди отлучать((( Расстраиваюсь теперь сильно... Оно вроде получается, она даже научилась засыпать без груди, я ей сказала, что лисичке типа сисю отдала...Но чувствую, что это очень еще рано! Всего 2 года и 3 мес., но я общаюсь вконтакте в группе "молочные феи", там многие кормят 3-4 года! И мне кажется, что я ее многого лишаю, ну фиг его знает... Я уже каждую ее истерику стала объяснять своим отлучением.. И вроде она нормально реагирует, не требует, так, попросит чуть чуть и забывает... В общем нинаю, запуталась, жалко!
Вчера ходили в гости к подружке, малая там лазила по качелям-горке, вроде детям было весело Потом пришла, хотела написать на красотуле, но загрузла в "Молочных феях", чувствовала себя двоечницей там.
Сегодня была у мамульки, наобщалась с ней))) А еще была в суде)
Уффф, эти наши суды, это ппц Короче, стояла в очереди 80-я (там у бабулек все по записи))), еще и какой-то эээ...доколебался до меня как пьяный до радио Увидел меня, такую красавишну, и воспылал млин))) Все пытался меня пропихнуть раньше по очереди, вместе с ним, а он был 75-й)))) Ну и че, стоит мне из-за каких-то 5 человек ругаться с толпой разъяренных бабок Я еле отморозилась от него) Мдя, и какие ж все таки мужчины разные бывают.. У некоторых прям на лбу написано:.... ЭЭ, ладно, а то меня забанят
А когда моя очередь дошла, то мне сказали приходить в марте Ну я большего и не ждала)))
Ну, вот, а потом наобщалась с мамой и рванула домой) Сидю теперь тут) Отчеты вам принесла (приблизительные)) Не ругайте меня за ВС, оторвалась по-полной, но даже чувства тяжести не было, странно...)
Отчет за ВС
-бутеры с сыром (пара штук)
-просто сырррр
- 2 тарелки борща со сметанкой
-бутеры из черн. хлеба и черничного джема с чаями и кофе
- роллы вегетарианские (ажж 12 шт))
-пару долек шоколадки с орехами
-пара ч. л. риса с яйцом и соев. соусом
-пивасик
ойй, ну мандаринка еще... не помню, кажись все...
Отчет за ПН
-яблочки
-3 банана
-морковка-раст. масло-соль
-замоченная гречка
-капуста- соль-зелень-раст. масло-уксус, пол помидора
-мед с чаями-кофеями)))
Еще были приседания 80 раз
Отчет за сегодня, ВТ
-яблоки (2 шт)
-мед с чаем-кофе
-80 г тыквенных семок
-120 г фиников
-мандаринки
-виноград
-2,5 банана
-киви
-зел. лук
Кажется, все
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2010, 11:03)
Жить будешь конечно
долго и счастливо
Надеюсь, Светуль Цитата(Бегемотик @ 21.2.2010, 11:43)
Инуська привет, классно питаешься!!!! а овощи сейчас правда бяка, вчера тоже купила - попробывала, и выбросила, а на вид такие красивые были. Денег жалко!!!! Удачи тебе и отличного настроения!!!!
Молодец, Машуль, что выбрасываешь, я вот не могу, жалко! Все равно все доедаю Цитата(Камилка @ 21.2.2010, 17:54)
А Юра что там? Знает, что ты надумала пока сыроедить временно? наверно, вообще в обморок упал?
Камусик, он сказал не произносить при нем слова сыроедение))) И еще сказал, что от сыроедения такое бывает, огого, он на каком-то сайте читал))) Врет))) И еще сказал, что запретит мне с вами общаться Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 18:49)
Поэтому надо выбирать лучшее из возможного)))
Наверно, Иннусь, ты все правильно говоришь! Но так бы хотелось поменьше химии, и в овощах-фруктах в том числе...
Цитата(Lorachka @ 21.2.2010, 19:24)
А по поводу винограда не думаю что все так страшно, все-таки правильное хранение дает хороший результат, мы вот собираем у нас дома виноград "молдову" и храним на чердаке, муж там придумал типа парника,
Ларисик, ты меня успокоила, я как раз и покупала Молдову! И оччень было вкусно, нямка
А вот сегодня тоже ела молдову, но я тебе скажу вкус не тот, и язык и губы покрасились жутко, как чернилами! Такое бывает от винограда, не подскажешь мне?
Цитата(Inno4ka @ 21.2.2010, 20:30)
а с ценами - аааааааще ппц!! Уже жаловалась у себя и Камуське в домике))))))))
Иннуся, я верю, что нас всех ждет светлое будущее с низкими ценами и высоким качеством продукции )))Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2010, 20:50)
Я вот ноготки накрашу всегда так аккуратно, ровненько, а терпения высушить нет. Смажу и сотру. Поэтому уже плюнула на энто дело.
Ага, Анют, то же самое))) Я всегда сразу начинаю что-то делать и смазываю) Но не перекрашиваю, а растушую, типа так и было задумано Цитата(BROSHA @ 21.2.2010, 22:34)
ПРЮВЕТИЩЕ!!!!! КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!! ВИДИМО МНЕ НЕ ДАНО ДОБИТЬСЯ ТАКОГО ОБАЛДЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА! НУ ДА ЛАДНО. ТАК ЗДОРОВО ЧТО СЫРОЕДИШЬ!!!! Слушай, а там прямо всё-всё нужно сырое кушать?
Наташ, ну да, на сыроедении надо сырое кушать))) Но ведь можно сыроедить на 70-80%, и несложно, и очень полезно! А какой у меня результат?))) Я временно на сыро, чищусь просто, разгружаюсь как бы...Но спасибо за такие теплые слова
Цитата(starlight @ 22.2.2010, 1:41)
Привет, Родзинка!
А я пришла знакомиться. Я - Татьяна и тоже из Украины! Почитала немного твой дневник, ты такая молодец, что совмещаешь питание со спортом!
Привет, а я Розинка))) Приятно познакомиться, очень, очень! Забегу в гости!
Цитата(Kristin @ 22.2.2010, 6:37)
Солнышко, я хоть и не часто пишу, но слежу за тобой!!!
ты - прелесть!!!
умничка!!!
Кристинчик, спасибо за таких летних коровок! Мне очччень приятно получать комплименты от такой прелести, как ты! Цитата(Selenora @ 22.2.2010, 9:16)
Спасибо, Ленок! Такие детки холесенькие! Цитата(Galla @ 22.2.2010, 17:51)
Отчетики восхитительные у тебя
Ты очень красивая девушка
Пасибочки, Галюнь! Так приятно! Цитата(Камилка @ 22.2.2010, 22:05)
Малышка моя!!!! Ты где бродишь....мы тебя уже заждались!!!!
Как дела, лапуля? Как вчера на суши посидели? Как настроение????? И я тебя, Камусь, люблю, солнышко!!! Суши были какие-то, они разваливались все время))) Мне гораздо больше рисик понравился с яйцом там, ну ооочень вкусный, там еще с овощами был...Но я не заказывала)) А моя подруга впервые пробовала роллы, так она их разворачивала и выковыривала то, что ей нравится! А нори ей не нравились, она оставляла))) Цитата(Inno4ka @ 22.2.2010, 23:15)
Сочиняю тут стихи,
Ты скорей сюда иди!!!!
Напиши, как день прошел!
Все! Цалую! Я ушёль))))))))))))
Иннуляяяя! Ну ты просто поэт и прозаик в одном лице Ну что, на парах не пробовала еще? Цитата(Сногсшибательная @ 23.2.2010, 10:03)
Питание у тебя просто класс!
Молодчина! Вкусные суши были?
Ксюшик, вот бы оно всегда такое было, питание, всмысле)) Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2010, 17:39)
Иннуля, спасибо за пчелок! [/color]Цитата
[color="#0000ff"]я прям уже переживаю.... ведь к девочкам ходишь, а к себе нет....
Камусечка, спасибо, что беспокоишься за меня! У меня все хорошо! Настроение прекрасное, а тем более, сегодня такое солнце, хандрить просто низззя! Ну прямо весна! Я так рада! А за то, что давно не появлялась, надо мне по попе )))
Девочки, ну прямо бегу-спотыкаюсь, так мне пора малую уже ложить! Но не могу же я вам не доотвечать))) Блин, бедное дите, сидит маму ждет) Я побежала, всех вас люблю! Спокойной ночки!!!!