Привет, девуськи!!!
У меня все в принципе по-старенькому. Хожу 2 раза в день гулять с малявкой, встречаюсь с подругами по мере возможностей. В среду едем на море с мужем и Настей))) Сегодня вот пошла накупила дешевых маечек и шортиков))) ооочень дешевых)) рада до невозможности))) Еще едем как всегда к свекрови, эххх, боюсь, придется на огороде вкалывать (так не люблю это дело, просто ужасти ) Ну а все таки пора менять обстакановку, сколько можно сидеть дома.Не знаю, помнит кто меня или нет, но я несмотря на то, что не пишу, часто сюда захожу... Читаю, что происходит у моих любимых красавиц Надеюсь, вы меня еще не совсем забыли..
Спасибо, Иришка-Камила, iulina, Наташенька, Надюшка, Леночка, Блондиночка, Олечка, Иннуси любимые, Светулька, Аня, Русалик, Линочка, Камуся, за ваши визиты ко мне! Каринчик, очень приятно познакомиться с землячкой)) Забегу в гости обязательно!
Спасибо, Иришка-Камила, iulina, Наташенька, Надюшка, Леночка, Блондиночка, Олечка, Иннуси любимые, Светулька, Аня, Русалик, Линочка, Камуся, за ваши визиты ко мне! Каринчик, очень приятно познакомиться с землячкой)) Забегу в гости обязательно!
Суд наш все еще идет, но мы порешали уже все, так что пока шепотом скажу, что все ок))) Оййй... Надеюсь, оч надеюсь, что это уже окончательно
Из проблем есть проблема, которая меня постоянно преследует, думаю-думаю, не могу прийти к какому-то решению... Это с этими прививками... В сад хотела малую в этом году. Но не стала даже рыпаться, ведь не возьмут Все детки в садик идут, а я себя чувствую, как будто отстала от всех... Ну прям как-то неразрешимо для меня...
С питанием у меня не ахти))) Набрала 5 кило, ахххх... Вот тебе и на перед морем)) И так всегда, зимой худею, весной набираю)) Ну да ничего)) Я вообще-то себя и так люблю... И все таки жалко.
Ну и последняя очень грустная для меня новость - в среду отвозим комп окончательно, это уже точно... Я вот и решила, что надо обязательно тут отписАться, чтобы всем сказать пока и до встречи)) Буду визуализировать новый комп, и вообще новую счастливую жизнь! Целуууую всех