Девочки! Не успели вы за мной соскучиться - как вот она я прибежала, не могу без Красотульки долго, и без вас, родные мои!!!
В общем, на последние копеечки пополнила инет))) Скучааала вчера за вами Пришла - а тут опять меня ждет море позитивных добрых слов и воообщее.. Спасибо, девчонки))
Сегодня приезжала сестра моя, сказала мне, что где-то в феврале-марте заберет у меня мой компик.. Я не расстраиваюсь, значит, так надо.. Раз в недельку только смогу забегать к вам
Вчера вечерком я залегла в ванночку, и знаете, столько мыслей ко мне положительных пришло! Наконец-то меня посещают правильные мыслишки.. В общем, в основном они о том, что я сейчас временно не развиваюсь, ничему не учусь, а человек - он либо расширяет свой кругозор, учится, совершенствуется, либо глупеет, забывает то, что знал. Я все время чувствовала какое-то недовольство собой, не могла понять, откуда оно.. Я подумала, что пришло время заняться планированием своей жизни, а наша жизнь состоит из многих составляющих.. И каждую составляющую надо развивать, чтобы была гармония в душе.. Планов много в голове нарисовалось, решила рукоделием заняться, вот к примеру вязанием. Как учиться - ума не приложу, сама только петельки в школе набирала, а сейчас - хочу и все! Читать хочу, спортом заниматься, на курсы пойти какие-то или вот еще тема - второе высшее! Надоееело мне сидеть на одном месте! Вы наверно девочки удивляетесь, как сумбурно я все это излагаю)) Ну вот я с вами делюсь, хочу планчик какой-то набросать Надо много всего успеть сделать..
Насчет питания - вопрос открытый. Отчеты писать буду, но попрошу вас девочки, поменьше уделять им внимания.. Ну прямо не знаю, как сказать.. Просто я слишком зациклилась на этом, начинаю со всеми обсуждать только питание. Съела конфетку - дууумаю о ней, переживаю.. Боюсь, как вы отреагируете, депрессирую Да и на критику я слишком остро реагирую.. То есть, я буду конечно стараться питаться правильно Насчет своего вегетарианства все время думаю, сомневаюсь.. Такой уж у меня сомнительный теперь период Не знаю, к чему приду в итоге)))
Планчики свои постараюсь написать на бумажечке, разложить по полочкам в голове, потом и с вами поделюсь, зайки мои лубимые)) А отчетики за вчера сегодня сейчас выложу.
Отчет за вчера (я его писала, но он видоизменился эээ.. слегка)))
З яблоко, банан, маленький кусочек черного хлеба с курагой и семками, чай
О.овсянка с медом, яблоко, чай
П. в теч дня 100г арахиса, 100 г фиников
П. несколько ч. л. кабачковой икры
У. яблоко, чай
Отчет за сегодня
З. 2 яблока, 1 банан, кофе с 1 кус. черн. хлеба
П. 5 зефирин (сеструшенция соблазнила, как всегда))), чай
О. гречка, кабачковая икра, салат из пекинской капусты, зелени и стручк. фасоли
У. не знаю, что будет. Возможно, яблоки грызть бу.. Может, кусочек хлеба съем.. Потом напишу))
Хочу сегодня спорт, хотя бы какой-нить легкий из-за КДшек. Отжимания например и наклоны
Кстати, девочки, про вязание вопрос не отменяется, может, кто-то знает хорошие уроки в инете (только не видео, у меня ограниченное кол-во Гб), желательно для чайничков)))ыыы)
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2010, 11:31)
Буду ждать тебя!!!!
Целуууууууууууууууууую!!!!!!!!!
Инчик, люблю, цемаю! Красунька моя Цитата(Бегемотик @ 1.2.2010, 11:46)
Иночка привет! Пришла познакомиться с тобой. Меня Машей зовут. А результаты твои - вдохновляют. Удачи тебе.
Машунь, Рада знакомству!Цитата(blandinkO @ 1.2.2010, 13:26)
Слушай, как вы там в снегу валяетесь?
У нас он либо грязный, либо с реагентами, наверное, если в него упасть, вся одежда пятнами покроется
Ну у нас он тоже не очень-то чистый)) хехе) На одежде пятен вроде не осталось, но снег у нас желтый, кошечек и собачек никто не отменял)) Стараюсь не думать об этом, люблю балуваться как дите и не думать о плохом Цитата(Конфетти @ 1.2.2010, 13:50)
Буду очень по тебе скучать малышонок !!!! Приходи скорей Ну , и приноси с собой кучу хороших новостей !!!! Крысюш, пришла, принесла кучу сумбурных новостей) Но хороших по ощущениям Цитата(Lorachka @ 1.2.2010, 14:47)
Вот очень хорошая масочка,
Ааа забыла сказать, листки если срываешь, то их надо обязательно положить в холодильник
Ларисик, спасиб за рецепт, попробую обязательно! Вот только маслица куплю Да, я тоже где-то читала, что их надо в холодильник ложить
Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2010, 17:44)
Я алое бы разрезала вдоль и водила по личику массажными движениями... Самый простой способ)) Я и сама так делала на заре своей юности Цитата(Камилка @ 1.2.2010, 18:25)
Иннуська, привет, зайка!!!
аааа, какие вы с мужем прикольные, мне так нравится читать про ваши развлечения! Ага, Камусик, только жалко, что с нашей погодой сейчас такие развлечения остались в прошлом) Ну и воды поналивало.. У меня сегодня зимние сапоги развалились, от воды.. Ну и фиг с ними
Люблю тебя, куколка! Цитата(Soline @ 2.2.2010, 3:40)
Я с ответным визитом, привет! Может быть мне показалось, но в начале днекника, у тебя настрой такой УХ! был, а сейчас поугас чуть.
Приветик, спасибо, что зашла Возможно, ты права насчет настроя! Я себя по-другому сейчас ощущаю, более серьезно, взвешенно.. Не знаю, надолго ли Ну все мы люди, настроение штука непредсказуемая
Цитата(КалександраБ @ 2.2.2010, 5:13)
Кристиночка, Цитата(Kristin @ 2.2.2010, 5:19)
Иннуся, жалко-жалко, что тебя не будет пару дней...но они быстро пролетят!!! я буду оочень скучать по тебе!!! а отчетец был вкусный...мммммммммммммммммммм
Кристюшик, Цитата(Девочка @ 2.2.2010, 11:17)
ИНуська возвращайся скорее!!!
Вернулась, Танюш! Как без вас? Цитата(Ириска @ 2.2.2010, 13:00)
Иришик, Цитата(keti @ 2.2.2010, 13:33)
Посмотрю масочки, напишу потом. Я уже давно не делала, а то у мамки все алое обгрызка как коза, она ругаеться, говорит не даешь вырасти...
Ну и правильно Катюш, зачем добру пропадать! Надо использовать для своей красоты все ресурсы))
Девочки, ладненько, побегу я, надо супчик варить своим проглотикам))) Всем хорошего вечерочка!!!