Привет всем!
Что-то дочурка моя разболелась, температура так и осталась высокая, сбиваю нурофеном.. Вот 2 дня уже. Вчера вызывала врача, он говорит, надо давать антибиотики, но они все почему-то так говорят. Типа это такая панацея от всего) А у нас всего лишь горлышко красное, надеюсь, обойдемся без "тяжелой артиллерии"..
Так что сидим теперь дома, сегодня танцы пропустили, меня это так сбивает с толку в плане питания! Мы с дочей вели достаточно активный образ жизни, то едем куда-то, то просто гуляем, и как-то проще ограничивать себя в еде, когда по полдня дома не бываешь. А сейчас даже гулять не выходим, и я еще тоже плоховато себя чувствую, горлышко побаливает. Вот и на отчетах моих это не замедлило сказаться
Но я их все таки выложу, ругайте!
Сегодня опять вернулись к нам наши гости, поживут еще у нас пару неделек. Так что буду привыкать снова к условиям маленького общежития))))
Отчеты:
7.11
кефир, творог с медом, яблоко, чай
жареная картошка и немного пюре, соленый огурчик
груша, немного капусты, постный борщ
в течение дня -2 вафли и покило(!!!) печенья "полено" с чаем...
8.11
винегрет без картошки(но с фасолью) - много!
яблоко, груша
100 г сушеных бананов с чаем
рис с овощами -много.. со свежими огурчиками
Мне тут еще в голову недавно стукнуло, что через неделю мне 25
Вроде бы немного сравнительно, но как-то напрягает, что я за это время почти ничего не сделала. Родила дочку, создала семью, закончила универ, получила сомнительную профессию. И все.. Хочется накатать план на ближайшую пятилетку, чего бы я хотела добиться, ну хотя бы приблизительно, чтобы не было потом стыдно за впустую прожитые годы) Но как-то страшно - а вдруг я напишу, и ничего не выполню? У меня просто планы немножко не совпадают с моим материальным положением... Я пока еще подумаю, осмыслю... Ну как-то так...
1. Побывать за границей хотя бы пару раз (никогда еще не была). Желательно - европейская столица и какой-нибудь морской курорт. Для этого - оформить себе и мужу заграны хотя бы)))
2. Получить права и купить машину
3. Сделать ремонт в своей чудесной квартире
4. Если Бог даст, родить еще ребеночка Сейчас это все вроде как из области фантастики. Но главное -поверить, что это возможно, попросить у Вселенной
Теперь главное - еще решить, ЧТО именно я буду предпринимать для осуществления этих задумок
Цитата(Inno4ka @ 7.11.2010, 10:56)
С отвесиком!!!! Как клевоооооо!!! Ураааааааааа))))))))
Пусть Настёнка выздоравливает!!!!
Иннуляяя! Цитата(@nn@1803 @ 7.11.2010, 18:21)
Поздравляю с отвесом и здоровья дочке! Я вот стараюсь вино ограничивать - только 1 раз в неделю позволяю себе!
Анют, я аналогично! Я считаю, что алкоголь больше раза или максимум двух в неделю - это самый настоящий алкоголизм.Цитата(Tisati2009 @ 7.11.2010, 23:22)
Инночка! Какая молодец!
Это вам с Настенькой!
Будте здоровы, солнышки!
Спасибо, роднулечка! Цитата(Sandrin @ 8.11.2010, 12:03)
Инночка, привет!!! Малютка приболела, передавай ей мои поцелуйчики пусть выздоравливает поскорее, не расстраивает свою мамульку! Отчетики у тебя вообще загляденье, вот и отвесик не заставил себя ждать Сашенька, Как я рада твоим визитам, солнышко!Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 16:31)
Валентинчик! Да по-любому! Все будет просто отлично! И вам того же желаю, вы наш добрый волшебник..
Спокойной ночи всем обитателям нашей счастливой планеты!