Привет, любимые мои, самые лучшие в мире девочки! Я вот несколько дней отсутствовала, неписей страдала... Вообще решила не писать на красотуле в таком настроении Сижу, разбираюсь в себе, мысли всякие грузят.. Думаю, чего я буду девочкам настроение портить А вы меня не забывали, заряжали позитивчиком, за что я очень благодарна вам всем, девульки!!! Расскажу вкратце как у меня обстоят дела))) В пятничку приезжала ко мне подружка с института, привезла мне чудесное розовое домашнее вино, мы с ней так душевненько посидели))) Накрыло меня чуток от этого винца, и пришел почему-то депрессняк, который продолжается по сей день В субботку решила вместо интернета сесть повязать, и вы знаете, у меня руки сами вспомнили все петельки, я даже по ссылкам не ходила!Хотя вязала последний раз еще в школе))) Загадка природы))) Села себе тихонько, включила "Бригаду" (ну просто обожамкаю этот сериал и Сашу Белого впридачу, муж ревнууует)))
Ну так и день прошел, то вязала, то распускала...Вечером опять блинчики делала, и наконец-то они у меня классные получились, слава яйцам
Ну, а в ВС праздник мы особо не праздновали, вышли прошлись по улицам, у нас на площади были всякие гуляния, столб ставили (на него мужики в трусах залазили, чтоб снять подарки)) Но вообще скользко так было, а мы ж с малявкой, сильно не погуляешь. Домой винчика взяли, выпили, поговорили Подарков не дарили друг другу, накладненько это)))
Ну а сегодня приезжала ко мне моя любимая красотулька Камуся))) Такая красивенькая, стройненькая, мамочкиии Познакомилась с малявкой моей) Чайков с ней напились, потрещали, так хорошо сразу стало.. Камусь, ты отвлекла меня от грустных мыслей, спасибо тебе, солнышко ты ясное А муж пришел и грозно так спросил потом:"Настя, кто приходил???" Малая такая "Тетя Камилла!", А он : "А может дядя Сережа? А?" Теперь расскажу о питании))На масленичной недельке кушала плохо, как вы уже догадались, блинчики всякие...)) Сегодня продолжаю не очень питаться, но сокращаю порции в разы. И завтра буду еще на варенке, но маленькими порциями А со среды -утречком взвешусь, и если будет больше 60 кг (а это почти точно)), то на недельку - на сыро! Пора сбрасывать зимний балласт! А может, кто-то со мной?
Отчетик за сегодня выложу, но сразу предупреждаю: он плохой
Отчет за 15 февраля
З. 2 яблока, банан
О. 100 г грецких орехов, половина молочной шоколадки , кофе
У. будет кефир поллитра, чай с парой ложек варенья черничного
Завтра будет лучше, обещаю торжественно! И еще хочу упры сегодня, прессы и что-нбудь еще
Знаете, девули, мне теперь по ночам снятся инопланетяне))) Я уже рассказывала Камилке)) В общем, муж мне сказал, что вегетарианцев будут забирать инопланетяне, потому что у них более чистая энергетика))) Он в передаче по телику смотрел И мне теперь снится, я ж такая впечатлительная
Цитата(Русалочка @ 11.2.2010, 19:58)
Ну ты ж теперь уже в завязке по блинчикам я надеюсь или как?
Вы с мамулькой так общаетесь здорово, всегда читать приятно очень...
Русальчонок, ну теперь уже конечно в полной завязке!
А с мамулькой, да! Я не представляю, как это чтобы мы хоть раз не созвонились за день. Я может конечно сильно завишу от ее мнения, не люблю ее разочаровывать.. Но очень ее люблю и ценю!
Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 23:41)
Ела мед, а потом смотрю, уже чухаться начинаю))))))))))) ППЦ))))))) ЧТо-то я пока не поняла, ЧТО от меня хочет мой организм))))))
Может, это вообще к еде не привязывать, наверное это тупо аллергия на универ) Гыыыыы)))
А я не чухаюсь от меда,
Иннуль)) Это точно на универ аллергия
Универ противопоказен всем в больших количествах
Цитата(@nn@1803 @ 12.2.2010, 5:31)
Я вот тоже первую куклу никак не доделаю, уже вторую хочу начать и тоже никак! Нам обеим пинка надо!
Анют, я уже молодец)) Уже дала себе пинка
Правда, пока только учусь, а на что-то более серьезное не созрела пока)
Цитата(Саяночка @ 12.2.2010, 5:35)
Про слесаря Сережу хохочу! Доча твоя - супер! Муж не обиделся? Любашик, а чего ему обижаться?)) Да нет у меня никакого Сережи, ну чес-слово!
Цитата(Kristin @ 12.2.2010, 5:46)
Зая, а мож уже ну их, блины-то с хлебом, давай уже точно, на сырую недельку? а?! или ты пост ждешь?!
Кристюшик, ну наругала меня
)) Ждала пост, если честно.. Но уже становлюсь в строй! Скоро весна
Цитата(Сногсшибательная @ 12.2.2010, 7:59)
Про слесаря дядю Сережу
Ага, а он еще придет ко мне скоро водомер устанавливать))) Жду такая вся
Цитата(ЕvА @ 12.2.2010, 8:21)
Не,
Евочка, мне это точно не помогает
Критику воспринимаю всегда в штыки.. И лучший критик я сама себе
Пока не возьму себя сама в ручки, меня не прошибешь))) Но вот уже беру, я даже и рада, потому что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!
Цитата(Бегемотик @ 12.2.2010, 9:36)
Иночка привет! смотрю блины пришли в домики красотулек, и к тебе тоже забежали!!!!!
Давай проганяй их, кушаем овощи и фрукты!!!!
Кушаем,
Машунь, согласна!
Цитата(Tisati2009 @ 12.2.2010, 11:50)
Инночка, приветик! Пришла знакомиться поближе, начала читать твой дневничек, здорово пишешь, милая такая на фотографии!!!
Спасибочки,
Анюта! Я надеюсь, ты все таки будешь иногда ко мне забегать
Я очень-преочень хочу общаться с такой прелестной будущей мамулькой
Цитата(Juliya @ 12.2.2010, 12:07)
ну щас зато пройдет неделька масленичная, и наступит радость-- пост! поститься то будешь????
Юльчонок, я себе не ставлю такой задачи - поститься. Мяса и рыбы есть не буду, а остальное по настроению))) Ведь тогда надо и сексом не заниматься (как мне сказала моя знакомая)))
Цитата(Конфетти @ 12.2.2010, 16:47)
Крысик, ну спасибо тебе за такую авторскую работу! Так приятно, ну ооооооочень!
Цитата(Камилка @ 12.2.2010, 18:52)
надеюсь, вырвусь к тебе в понедельник, очень скучаю...
Спасибо, что приехала,
Камуся, и приезжай почаще! А весна придет, приедешь к нам и пойдем с малявкой в парк гулять...ммм .. скорее бы!
Цитата(Lorachka @ 12.2.2010, 19:35)
Инночка приветик!!!
А приятно, потому что ты всегда так позитивно все описываешь, и всегда с улыбкой!!!
Лорик, я бывает сажусь в плохом настроении за комп, но на Красотуле оно сразу улетучивается и остается только позитифффф! С нашими девочками и с Валентином иначе и быть не может! Все таки у Красотули такая мощная энергетика
Цитата(Ириска @ 12.2.2010, 23:07)
Отличных выходных, КРАСОТОЧКА!!!
Пасябочки,
Ирунь! Цитата(Inno4ka @ 13.2.2010, 0:18)
любимая буська!!!!!!!!!!!!! Сладких снов и чудных выходных!! Цаловаю!!!!!!!!!!!
Иннуляяяя! Солнце ты мое
Цитата(_Fantasy_ @ 13.2.2010, 1:59)
[/color][color="#800080"]
А молоко не сворачивалось, потому что там каки напихано!!! Чтобы дольше хранилось!! Надеюсь у вас там таких ужасов не суют в ищу как здесь!
Инчик, суют, еще как
Думаю, это везде. У нас продают просто порошковое разведенное молоко, а выдают за обычное. И по-любасу что-то добавляют. Оно конечно лучше у бабки какой-то брать, у нас выносят иногда. И козье весной домой приносить тетка будет.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2010, 8:09)
Ленчик! Цитата(Конфетти @ 13.2.2010, 9:57)
Я О ТЕБЕ ПОМНЮ !!!
Крысик, лапуль,
Цитата(Саяночка @ 13.2.2010, 16:27)
Блины наверное лопаешь? Давай выходи! Любашик, ну точно!
Иришик -Тишик, Богинька, Наташа-Броша, skazo4nitsa, Ева, Кристюшенька! Спасибо вам за поздравления!
Кристинчик, жду твоего нового дневничка.. Решай проблемки скорее
Да ну мы все очень тебя ждем!
Цитата(Chillout @ 14.2.2010, 20:51)
С днем развратнейшего из развратных!
Катюш, спасибо за картинку, очень остроумно))) Так и есть))
Иришка - Ириска, Иннуля-картинуля, Линочка, Олечка, Леночка-блондиночка, Любашка-Саяночка, Крысюша, Я вас так люблю! Вы самые лучшие, так приятно получать от вас поздравления! Я вас тоже поздравляю с прошедшими праздниками, любви вам огромной, девочки! Пусть ваши парни и мужья вас ценят и носят на руках по первому требованию! Вы просто супер!
Камилочка, я когда прочитала твое последнее сообщение, наверно, минут 5 сидела с глупой улыбкой)) Правда, я засекала! Такие слова, ну ты прямо засмущала Ну уж прям стройняшка я... Но я скоро ей стану А фотка с котами это просто жесть, я сидела долго втыкала в нее и смеялась))) И мужу прочитала Спасибо тебе, роднуляяя
Иннуля, ну ты сказала - балеринка))) ЫЫЫ)))
Девочки, ну в общем, люююю вас! Хорошего вам вечера, спокойной ночи, а завтра пусть будет счастливый день!!!