Иннусик, привет!!
Какая ты молодец, образованием занимаешься, я вообще люблю учиться, с удовольствием бы пошла на какие-нибудь курсы, на английский хотя бы, потому что его много не бывает, особенно без практики. И это понимаешь когда приезжаешь за кордон, а там пыкмык и по началу ничего вспомнить не можешь..
Кстати, ты вязать только учиться будешь или уже умеешь? Это еще одна моя мания.... У меня уже весь дом завален пряжей и спицами всяческими..
а мне всё мало. Я как хомяк.
Цитата(Rozinochka @ 28.1.2010, 13:15)
ты сейчас ребенка воспринимаешь как нечто абстрактное, вот когда ты увидишь его, конкретного, своего, тогда у тебя мысли могут сильно поменяться.. А спим мы все втроем, неудобно, если честно, я посередине кое-как.. Привыкла уже
Мне кажется это все так думают.. Я тоже помню строила планы, как малыш будет спать в отдельной кроватке, а мы с мужем делать что хотим, развлекаться и получать удовольствие.. наивная.
Мне ж никто тогда не сказал, что моя жизнь на этом и закончится.
Мне очень понравилось как одна девочка на мамском форуме сказала за малыша первые слова, когда он только родился: "Здравствуйте мама! А вы снаружи совсем не так выглядите.... Ну вот и я, разрешите мне быть теперь смыслом вашей жизни!"
И ведь это чистая правда!
А мы тоже вместе спим до сих пор, точнее у Аришки своя кровать, но она придвинута к нашей и она ходит туда-сюда, когда захочет. Мне тоже посередине неудобно, но это видимо участь всех мам.
А вот как вчетвером будем спать... пока не знаю, мой наивный муж полагает, что мелкую можно будет сразу приучить спать отдельно. Я говорю ладно, но тогда именно ты будешь вставать каждый раз когда она захочет поесть и подносить её ко мне в кровать. Даже хочу посмотреть на сколько его хватит.. садистка я. Но ведь так приятно, когда после долгих споров тебе потом говорят: "Ты как всегда была права!"