Привееееет, милые мои!!! Привет всей красотульной стране!!! Как скучала я за вами, постоянно читала, забегала в ваши домики, вот только ничего не писала... Ну принимайте меня, вашу пропажу, я вернулася)))))А не было меня, девулечки по веским уважительным причинам))) Сначала праздники, а потом вот проблемок навалилась куча целая, вот и не хотелось ничего писать... Сначала о хорошем)))
8е марта отметили хорошо) Утречком ходили гулять, фоткались с малой, потом к вечеру нарезала вегетарианского оливье (с майонезом ) и отправилась в гости к подружке-мамашке, нас там была такая компания веселая родителей и бегающих и кричащих детей Папаши наши не особо за детьми смотрели, так что вся ответственность лягла на наши женские плечи) Ну ничего, было весело, фотки будут, но позже, так как фоткались на чужой фотик. Покажу вам себя такую распрекрасную в новом платьице)))
Кушала на празднике свой оливье (подружка сказала:"И эту гадость надо есть, чтобы похудеть?? Вообще невкусно без мяса" на что я сказала, что вообще-то от майонеза уж точно не худеют)))) И кстати, было вкусно)) Еще сладости всякие ела, эх....)) Еще роллы самодельные с огурцом, но они были эээ... ну не очень вкусные, так сказать
Ну, в общем, праздник удался, а еще муж утречком порадовал букетом из розовых тюльпанов До сих пор стоят, только сейчас начали вянуть.. Я так люблю тюльпанчики и пиончики всякие... Даже больше, чем розы.
Подарочки я подарила всем, все были в шоке, потому что у нас так не принято)) Через пару дней поехала к маме, подарила ей шелковый платок дорогой, а она мне сказала, что платки носят только бабушки в деревне, колхозницы всякие, и чтоб я забирала его домой, она такую бяку носить не будет Так что неправда, что дареному коню в зубы не смотрят, смотрят, и еще как))))Так, ну а сейчас о не очень хорошем... В общем, девули, я не буду в подробностях расписывать.. Короче, ждет меня судебный процесс, на меня подали в суд, квартирный вопрос.. Не знаю, как что обернется, что будет дальше. Одно ясно, что надо кучу денег на адвоката, и железные нервы. У меня голова постоянно болит, и все мысли только об этом теперь... Вот я и не заходила к вам последние деньки, озаботилась вся...Ну да ладно, все наладится...
Сегодня еще с какого-то перепугу весы мои не работают... Может, села батарейка, а может они вообще поломались, кто его знает
Ну, насчет питания, расскажу вам коротко))) Кушаю по такой схеме: день сыро - день- варенка. И поправляюсь понемногу(( Потому что в день "варенки" я иногда кушаю вредности(( Проскакивают сладости, и майонезик был, сами видели... А в день сыро у меня и сухофрукты, и орехи...Вкусняха такая.. Не могу себе отказать))) Я себя не ругаю, у меня сейчас нервный период.. Но у меня уже на весах стабильно сейчас 60, 5. А ведь было уже 58,8 Дя....
И со спортом я не дружу сейчас... Просто ай яй яй какой-то))))
Ну ладно, девочки, рассказала вам, и сразу легче на душе стало! Девульки, а среди вас нету юриста случаем? Цитата(Inno4ka @ 6.3.2010, 0:09)
Иннуся! Спасибки тебе, что забегаешь, спасибо за поздравления! Ты моя умничка! Дай расцелую! Цитата(Galla @ 6.3.2010, 5:46)
Ты мне больше нравишься чем Миранда Керр, правда
Ой Ну, Галь, ты и сказала))))) Ну спасибо)Цитата(ЕvА @ 6.3.2010, 9:54)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! РАСКАЧАЕМСЯ!!!! СКОРО ТЕПЛО, будем с нашими малявочками гулять, забудем про холодильник, который все время подбоком в холодное время!!!
Конечно, Евочка, скоро-скоро! Только когда?)))) У нас погода зимняя абсолютно, небо свинцовое висит, что-то весна не сильно торопится к нам... Цитата(Русалочка @ 6.3.2010, 14:34)
А то общение которое давало ГВ можно всегда заменить частыми объятьями, поцелуями и прочей нежностью!
Мы так и делаем с Аришкой, она очень любит обниматься и это тааааак приятно!
Наташуль, мы тоже, прямо целуемся-обнимаемся без конца! Я пользуюсь моментом, пока она еще маленькая, и цемаю-цемаю!!! И она тоже так это любит))) А вот ГВ мы все таки уже не возобновляли больше. Наверно, это уже все, время пришло. А до сих пор грустно))) Я не думала, что это вообще будет возможно) Она ж была таким сосуночком Цитата(linysik @ 6.3.2010, 16:44)
Насчет овощных роллов...знаешь их можно такими вкуснющими сделать. Я дома сама кручу, у меня
Маруська в Якитории как-то их не очень, а мои домашние лопает с удовольствием!
Линочка, наверно и впрямь вкусно, но те, что я ела, были ну совсееем не вкусными)) Просто у подружки рис склеился и получилась такая липкая каша.. Ну совсем не то)) Наверное, надо самой попробовать сделать, вдруг лучше получится Цитата(nasty-lenochka @ 6.3.2010, 20:36)
Это что полтора года у тетки просто так была лактация????? Молоко же пропадает постепенно после окончпния ГВ.....Странно как-то
Ленок, это вполне возможно Я слышала, у некоторых лактация почуть чуть сохраняется на долгое время. Даже без стимуляции. Ну год так точно, у знакомой моей так было. Хотя насчет именно этого случая я не уверена - может, она второй раз родила, и начала кормить старшую? Там не написано было. Ленчик, спасибо за поздравления, красоточка моя Цитата(_Fantasy_ @ 7.3.2010, 3:00)
А ты решила еще скинуть 7 кг??? Иннуль, ну это в идеале конечно... Я пока не прилагаю усилий для этого, но скоро кааааак приложу! Цитата(марианка @ 7.3.2010, 14:14)
приветик,меня зовут Марианка.Мне понравился твой дневничок.давай дружить.
Привет, Марианочка!! Дружить - я только ЗА! Всеми лапками поддерживаю Галечка, Инночки-любимочки, Анютик, Кристинчик, Катюша-Кети, Маша, Светочка, Надюша, Ленчик, Олечка, Анюта- Tisati2009, Линочка, Катюша- katik, Камуся-лапочка, Наташенька, Ирисочка, Леночка-блондиночка,
спасибо вам, девочки, за поздравления!!! Давайте вместе будем самыми красивыми и любимыми! Весна все таки наступит и мы будем счастливы!!! Как я вас люблю, так рада, что познакомилась с вами!
Цитата(SvetaS @ 7.3.2010, 21:10)
Инночка, солнечная девочка, привет!!! Ты такая милая и обоятельная!!!! ммммм..... лапуля, очень рада знакомству
Светочка, я тоже очень рада! Буду к тебе забегать Цитата(Оличка @ 8.3.2010, 17:04)
Слушай, я вот тут умную психологическую книжку читала, не знаю, интересно ли тебе, но мало ли вдруг заинтересует ) В общем о Богинях в каждой женщине..
Ольчик, а можешь мне в студию название и автора? Я еще за март ничего не начала читать, поззор мне А обсуждение этой книжки я уже видела у кого-то в дневничке, и оч заинтересовалась.Цитата(ЕvА @ 10.3.2010, 12:03)
Привет,Инночка!!! Молодец, что не забываешь себя радовать, покупая разные вещички!!! Даже такая мелоч, как лак для ногтей, может принести массу позитива!!! Так что давайте девочки радовать себя, покупать разные вещички для "души"!!!
Конечно, любая мелочь так радует! Я радуюсь даже тогда, когда смотрю журналы женские и представляю себе, как я себе это все когда-нибудь куплю Цитата(Chillout @ 11.3.2010, 19:15)
привет, милашка!) Как ты? Я тебя так давно не видела!) Даже соскучилась ;) Весна наступила?
Привет, Катюша)) Нее, весна еще где-то в пути застряла)))Цитата(BROSHA @ 11.3.2010, 20:49)
Привет!!! Тебя наверно похитили в новом одеянии
Брошик, та я его пока еще в свет не одевала)) Вот соберусь куда-нибудь в платье и в ботильончиках, ну, держитесь все!)))) Муж уже ревнует заранее))))
Девочки, прям и не знаю, надо мне свой отчетик сегодняшний выкладывать)) Ну, вот он))
Отчет)))
-тонна гречки с зеленым горошком и консерв. баклажанами
-100 г кураги
-100 г арахиса (наркотик, млин))
-бананчики
-мандаринчики
-яблочки
-ЗЧ с хлебом с медом
-будет наверно еще суп овощной, ну и что найду))))
Девочки, так надеюсь, что по домикам успею походить, но не знаю! Щас муж придет уже! Не обижайтесь на меня!!! Люблю и обнимаю!